![]() |
блиииин, у мя подруга (моя ровесница) ваще молодец
её пупсу 5 месяцев а она по утрам зарядку делает после шести не ест 2 раза в день гуляет с малышом да и ещё за Б не оч поправилась хоть и щитает ся толстой, хотя я толстоты не вижу |
[QUOTE=tlv1977;4488428]:-D:-D:-D[/QUOTE]
УРАААА :))) :))) :))) :))) насмешила |
[QUOTE=Мирная;4488459]блиииин, у мя подруга (моя ровесница) ваще молодец
её пупсу 5 месяцев а она по утрам зарядку делает после шести не ест 2 раза в день гуляет с малышом да и ещё за Б не оч поправилась хоть и щитает ся толстой, хотя я толстоты не вижу[/QUOTE] короче полная противоположность тебе :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;4488489]короче полная противоположность тебе :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
возможно, но она мя поддерживает;) |
ладно..я спать...
|
[quote=Львекса;4488533]ладно..я спать...[/quote]
спокусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Korall18;4487857]Девки,
в у меня вот беда( не могу без очереди влезть воще никуда и беременная была не могла.. пока народ сам не скажет идите, я никогда не пойду...[/QUOTE] я скромная . но иногда сатанею [QUOTE=Львекса;4488411]вот я похудеть не могу. вот это проблем! а кто там очередь не соблюдает Б или не Б это пустяки!!! и кому тяжело Б тоже фигня. вот когда они родят и худеть начнут вот тогда Ж...[/QUOTE] :girl_haha: а я вот хуинькая зато сисяндры тю-тю:hysteric: |
[quote=Нюта78;4488554]я скромная . но иногда сатанею
:girl_haha: а я вот хуинькая зато сисяндры тю-тю:hysteric:[/quote] :girl_in_love: ах, АНютик, ты ваще супппперска выглядишь |
[QUOTE=Юлианна;4488221]эээ 2 раза перечитала - ничерта поняла
вывод: пора спать! всем нам терпения, девочки![/QUOTE] :-D наверно мне молчать надо вообще че-то последнее время меня либо не понимают либо игнорят))) [QUOTE=Львекса;4488411]вот я похудеть не могу. вот это проблем! а кто там очередь не соблюдает Б или не Б это пустяки!!! и кому тяжело Б тоже фигня. вот когда они родят и худеть начнут вот тогда Ж...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;4488554]я скромная . но иногда сатанею :girl_haha: а я вот хуинькая зато сисяндры тю-тю:hysteric:[/QUOTE] а че с ними??? девы а G это какой размер??? лифчикофф |
[quote=freken;4488595]:-D наверно мне молчать надо вообще
че-то последнее время меня либо не понимают либо игнорят))) :-D :-D :-D :-D :-D а че с ними??? [B]девы а G это какой размер???[/B] лифчикофф[/quote] :-[ ] наверно оч большой |
[QUOTE=Мирная;4488566]:girl_in_love: ах, АНютик, ты ваще супппперска выглядишь[/QUOTE]
:girl_haha: спасиб [QUOTE=freken;4488595]:-D наверно мне молчать надо вообще че-то последнее время меня либо не понимают либо игнорят))) :-D :-D :-D :-D :-D а че с ними??? девы а G это какой размер??? лифчикофф[/QUOTE] они превратились в пустые кожаные мешочки:( у меня счас В размер, есть еще С , а вот потом наверно идет D а вот потом и этот G типа 5 наверно |
нееет такого размера)))))))) д последний)))))))))))
Всем приветик!))) Настюшу с 11 месяцами! |
точнее Е последний..но это уже размер 8 наверное..не меньше...корочь редкость)
|
[QUOTE=Нюта78;4488631]:girl_haha: спасиб
они превратились в пустые кожаные мешочки:( у меня счас В размер, есть еще С , а вот потом наверно идет D а вот потом и этот G типа 5 наверно[/QUOTE] Нют, че прям так плохо все? на фотках и не скажешь что они у тебя там какие-то нетакие) |
[QUOTE=Alenka88;4488674]Нют, че прям так плохо все?
на фотках и не скажешь что они у тебя там какие-то нетакие)[/QUOTE] ну так там паралон 5 прослоек и пушап плюс платье закрытое а так ужас и кошмаррррррррррррр |
Юльк,а что ты размером таким заинтересовалась?
|
[QUOTE=Нюта78;4488686]ну так там паралон 5 прослоек и пушап
плюс платье закрытое а так ужас и кошмаррррррррррррр[/QUOTE] я щас тож мучаюсь..у меня они хоть и не пустые но блин чета ближе к пузу опустились..ваще..контрастный душь ис делаю и отживаюсь чтоб хоть чуток приподнялись( |
я молчу про свои...Димыч взял моду сосать лежа на животе и так сиську оттягивает мне далеко....По скайпу с сестрой общалась и ноут на коленки положила,так она мне грит что у тебя с грудью, как пельмени переваренные... Ой ваще как кормить брошу останется кожа и соски...
|
[QUOTE=tlv1977;4488738]я молчу про свои...Димыч взял моду сосать лежа на животе и так сиську оттягивает мне далеко....По скайпу с сестрой общалась и ноут на коленки положила,так она мне грит что у тебя с грудью, как пельмени переваренные... Ой ваще как кормить брошу останется кожа и соски...[/QUOTE]
даааааааааа,Танюш,ты у нас ващщщще ГЕРОИНЯ,троих титей кормить:))) :))) :))) |
лан,чё-то сегодня у нас как-то спокойно,тихо....пойду голову мыть и баеньки,всех цалу!!!
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |