Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 29.04.2012 22:21

Всем приветик!

Я сегодня весь день училась. За неделю надо доделать курсовую, дописать практику и подготовиться к экзамену....и дом никто не отменял...

Slim 29.04.2012 22:34

Любаша, ты героическая женщина!!!!:girl_in_love: А у меня уже батарейки садятся, даже вышивать сил нет, пойду спать:zzz:

MamaPomidorki 30.04.2012 04:25

Оль, я не героическая, я сумасшедшая...

Вот сейчас ,Иру посадила на горшок, и отправила спать, самой бы надо идти спать, а я за буком...не могу уснуть...села за учебу

Гульнара Н. 30.04.2012 09:52

Нет,Любаш ты героическая! для меня сон важнее учебы))))))))))))))))))
Люб,я уже в том гоу говорила про эту площадку-она огорожена,там домики,песочница,качели,горки, много много игрушек,и чистый песок,а по периметру стоят тенты и скамейки для родителей,чтобы спокойно наблюдать за чадами. вход платный-50 ре, но эт хоть на сколько времени) я вот знаю что такие площадки в других районах редко встречаются(((

Ленусин 30.04.2012 10:47

Девочки, привет!
Мы едем в отпуск! Уже в пути))) прямо по курсу Сургут. Девченки пока ведут себя сносно, посмотрим что дальше будет, до Волгограда еще далеко...

Гульнара Н. 30.04.2012 11:17

Ленусь привет!! Сургуту от меня пламенный привет)) хорошо вам отдохнуть!! и доехать вам тоже хорошо!!
как вы там едите,я не представляю,девочки не рвутся на улицу?

MamaPomidorki 30.04.2012 13:31

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL]

Slim 30.04.2012 21:39

Всем привет! У нас сегодня дождь целый день и холодно(((( [quote=Ленусин;4921687]Девочки, привет!
Мы едем в отпуск! Уже в пути))) прямо по курсу Сургут. Девченки пока ведут себя сносно, посмотрим что дальше будет, до Волгограда еще далеко...[/quote]
Привет, Ленуся!!!! Счастливой дороги вам и отличного отдыха! не пропадай!:girl_in_love:

MamaPomidorki 30.04.2012 22:21

Девочки, только доползла до бука. С учебой и конкурсом до вас никак не дойду :(
Мы сегодня ездили гулять в парк Горького, приехали только в 8 вечера. Ира ВСЕ прошла ногами! Я в шоке от нее

Пантерка 30.04.2012 22:49

Почему люб?

Slim 30.04.2012 22:51

[quote=MamaPomidorki;4923175]Девочки, только доползла до бука. С учебой и конкурсом до вас никак не дойду :(
Мы сегодня ездили гулять в парк Горького, приехали только в 8 вечера. Ира ВСЕ прошла ногами! Я в шоке от нее[/quote]
Ксю после таких прогулок спит хорошо ночью)))

MamaPomidorki 01.05.2012 03:43

А на нас большая прогулка особо не подействовала :( Сейчас опять проснулись...

Байкалочка 01.05.2012 06:10

девочки-привет!не теряйте.захожу на пару минут. Поле не даем ни телевизор ни комп смотреть,сами только ночью или когда ее нет рядом наскоками.

Ленусин 01.05.2012 08:07

Доброго утречка всем!!!

За первый день проехали 1300 км. Ночевали между Уватом и Тобольском в мотеле. Выспались хорошо! С утра наелись и снова в путь! Скоро будем в Тюмени.

Slim 01.05.2012 11:46

[quote=Ленусин;4923588]Доброго утречка всем!!!

За первый день проехали 1300 км. Ночевали между Уватом и Тобольском в мотеле. Выспались хорошо! С утра наелись и снова в путь! Скоро будем в Тюмени.[/quote]
Привет всем!!!! Ксюня сегодня САМА!!!!!!! села на горшок и пописяла!!!!:))):))):))):))):))) Может для большинства здесь присутствующих это и не удивительно, но МОЕМУ счастью нет предела!!!!
[B]Наташ[/B], как у вас дела, как Полины глазки?
[B]Ленусь[/B], чем вы кормитесь в дороге?

MamaPomidorki 01.05.2012 15:34

[B]Наташик,[/B] вы самое главное лечитесь, мы никуда не денемся!

[B]Ленчик,[/B] легкой дороги! Вы прям геройски с двумя детьми в такую дорогу :)

[B]Ольчик,[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А мы опять лягушки-путешественницы, дома не сидим

Байкалочка 01.05.2012 18:04

Девочки,Поля спит уже,я к вам на пару минуток.
Поля лучше,как только убрали просмотр телека и компа,глазки успокоились,уже видимых тиков нет,но истерит все равно((просыпается к утру часов в 7-00 и начинает просто психовать без причины((
на конец мая пригласили массажистку на дом.пьем лекарства,Поля кстати исправно пьет,хоть и горьковатое оно. соблюдаем режим.
днем тоже вредничает..если что-то ей запрещать, сразу в крик визг..почему-то стала кричать когда голову ей мою((
а так-гуляем,играем много,читаем книжки(я в библиотеку даже записалась))
Сегодня у мужа ДР -пригласили свекровь и моих родителей,на новоселье и на ДР -два в одном))

Полиша 01.05.2012 18:58

Всем привет.
У нас жутко похолодало, вчера было под 30 градусов сегодня всего +8.
Наташ хорошо что лечение в прок идет.

У нас Катена тоже сразу в крик кидается если что запретить, и прабабушке бежит жаловаться. Спать чего то стала беспокойно и просыпается к семи часам с криком папа.

Оля с радостным событием, я все жду когда же Катена проситься то на горшок будет, а то если не предложить вовремя в штаны дует.

Кстати мы курс таблеток закончили, и теперь идет результат лечения с каждым днем все больше слов произносит и постоянно пытается что то выговорить.

Ленусь расскажи пожалуйста что детки в дороге едят и как переносят такую дальнюю поездку, а то Антошка предлагает в августе -сентябре съездить в Питер и мне кажется что Катена не выдержит дороги на машине.

Гульнара Н. 01.05.2012 19:02

Оль,да, с горшок вас!!
Наташ,ТТТ и истерики пройдут,все таки возраст у них сейчас такой)
Люб,где путешествуете?
у нас тоже холодно стало(

Slim 01.05.2012 20:46

[quote=MamaPomidorki;4924526]

[B]Ольчик,[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А мы опять лягушки-путешественницы, дома не сидим[/quote]
Спасибо, Любаша!!!!:girl_in_love:
[quote=Байкалочка;4924842]Девочки,Поля спит уже,я к вам на пару минуток.
Поля лучше,как только убрали просмотр телека и компа,глазки успокоились,уже видимых тиков нет,но истерит все равно((просыпается к утру часов в 7-00 и начинает просто психовать без причины((
на конец мая пригласили массажистку на дом.пьем лекарства,Поля кстати исправно пьет,хоть и горьковатое оно. соблюдаем режим.
днем тоже вредничает..если что-то ей запрещать, сразу в крик визг..почему-то стала кричать когда голову ей мою((
а так-гуляем,играем много,читаем книжки(я в библиотеку даже записалась))
Сегодня у мужа ДР -пригласили свекровь и моих родителей,на новоселье и на ДР -два в одном))[/quote]
Молодчинки! Поравляетесь!:))):))):)))
Я уже и не вспомню, когда последний раз была в библиотеке:-/ Всю необходимую литературу или в инете ищу или в домашней библиотеке.
Натусечка, поздравляю тебя с именинником и с новосельем!!!! Мужу здоровья, счастья и беречь своих девочек!!! А в новом доме пусть всегда царит радость, уют и гармония!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]
[quote=Полиша;4924926]Всем привет.
У нас жутко похолодало, вчера было под 30 градусов сегодня всего +8.
Наташ хорошо что лечение в прок идет.

Оля с радостным событием, я все жду когда же Катена проситься то на горшок будет, а то если не предложить вовремя в штаны дует.

Кстати мы курс таблеток закончили, и теперь идет результат лечения с каждым днем все больше слов произносит и постоянно пытается что то выговорить.
[/quote]
Спасибо, Поль! Но сама она, в общем то, еще не просится((( Она бегала без штанов по квартире минут 5, начала просить "соломку", я ей сказала пописиешь в горшочек и сразу дам тебе соломку. Минуты через 2 она подошла к горшку, села и зажурчала:girl_haha::)))
Катюшу с новыми словечками:)))
[quote=Гульнара Н.;4924931]Оль,да, с горшок вас!!
Наташ,ТТТ и истерики пройдут,все таки возраст у них сейчас такой)
Люб,где путешествуете?
у нас тоже холодно стало([/quote]
Спасибки:girl_in_love:

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.