![]() |
приветики!!!
как вы тут?? |
[QUOTE=Леди Kate;5001738]Спасибо Лидочка:girl_in_love: вы уже такие большие:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, не заметишь как и вы такие будите :) ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас вех девочки мои!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;5001743]приветики!!!
как вы тут??[/QUOTE] Приветик! И ты попалась:girl_haha: АААААААААААААПППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты навернеое меня не знаешь:) , я Катя:girl_pinkglassesf: |
Приветик)) уже давно знакомились) я Кристина!
спасибо за чих) у меня как раз сейчас ДПО Легкой тебе беременности!!!! |
[QUOTE=lidochka;5001748]ага, не заметишь как и вы такие будите :)
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас вех девочки мои!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) легкой беременности! и родов в срок! |
Девочки привет
|
[QUOTE=Леди Kate;5001740]Ага, попались:)
ААААААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ух ты здорово поймала и втрела в животик сильно стльно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;5001748]ага, не заметишь как и вы такие будите :)
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас вех девочки мои!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ух ты как здорово поймала и втерла в живоьик легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девули
|
[QUOTE=Колибри;5001760]Девочки привет[/QUOTE]
приветик Наташ!!как делишки?? |
[QUOTE=Котенааааа;5001766]привет девули[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Котенааааа;5001766]привет девули[/QUOTE]
приветик Солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;5001767]приветик Наташ!!как делишки??[/QUOTE] Приветик Зайка:girl_in_love: Делишки очень напряженные%-0 |
[QUOTE=Колибри;5001771]приветик Солнышко:girl_in_love:
Приветик Зайка:girl_in_love: Делишки очень напряженные%-0[/QUOTE] почему если не секрет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;5001774]почему если не секрет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
на работе - очень большая напряженка, да еще в среду аттестация у меня, а я еще даже не готовила ничего....:( и в семье (если это можно назвать семьей) - напряженка....живу отдельно от мужа, всплывает куча нервов, проблем, разборок....нелегко((( |
[QUOTE=Колибри;5001779]на работе - очень большая напряженка, да еще в среду аттестация у меня, а я еще даже не готовила ничего....:(
и в семье (если это можно назвать семьей) - напряженка....живу отдельно от мужа, всплывает куча нервов, проблем, разборок....нелегко((([/QUOTE] Да уж:( :( :( :( держись все будет хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;5001790]Да уж:( :( :( :( держись все будет хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо! лишь бы не свихнуться раньше, чем все станет хорошо:girl_pinkglassesf: |
Натусик,ну с аттестацией ты справишься,тф умная девочка
а с мужм нервы не трепи,вседжолжно вставь как надо |
[QUOTE=Котенааааа;5002141]Натусик,ну с аттестацией ты справишься,тф умная девочка
а с мужм нервы не трепи,вседжолжно вставь как надо[/QUOTE] спасибо Солнышко!:girl_in_love: готовы уже к отпуску? |
да,готовы
почти все купили вот тока настроение никако,к сожалению |
[QUOTE=Котенааааа;5002193]да,готовы
почти все купили вот тока настроение никако,к сожалению[/QUOTE] а куда делось настроение?:-[ ] |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |