![]() |
Вме сегодня какую то вкусняшку кушают))) И я не отстаю- сделала плов из курицы, целый казан, дак уже половину скушали папа и муж)))Проглоты
|
Ириш, даж ноги низя держать в горячей водичке????%-0
|
[QUOTE=Bestya;4941511]Вме сегодня какую то вкусняшку кушают))) И я не отстаю- сделала плов из курицы, целый казан, дак уже половину скушали папа и муж)))Проглоты[/QUOTE]
Нямка:girl_in_love: [QUOTE=Bestya;4941519]Ириш, даж ноги низя держать в горячей водичке????%-0[/QUOTE] Да, это все может спровоцировать угрозу:-[ ] Я тогда так переживала-инет облазила и у врача спрашивала-НЕЛЬЗЯ!!!:-/ |
Ну вот, блин!!! :( отчитали меня по всей строгости закона!!!! :( Я без ванны и горячей воды жить не могу!!! Хорошо-хорошо, больше так не буду...
Я молодец, а девочки с детками вообще героини... А еще большие молодцы - это наши половинки!!! Мой как узнал, что я с вами дружу, стал "пузякой" называть и еще интересуется, о чем я болтаю с вами, словно ревнует.... :) Простуду мажу мазью, сестра дала, а ушко солью грею сижу. Чувствую, что до завтра это не пройдет.... |
Танюш,Мы ж переживаем за тебя!:) я вот тоже много чего не знаю, опытные мамочки будут нас просвящать!:puz: У тебя ,кстати, первый будет малыш?
Я какая то маньячка стала в последнее время, мне так секаса хочется дико, сегодня сама на мужа набросилась, изнасиловала:julli: )) Дак у меня после всего этого таааак сильно пульсировало внизу живота, я аж испереживалась вся, хотя такое состояние было классное:girl_haha: Вчера ещё ему сказала не дам недельки 2, а сегодня что то нашло на меня:) |
[QUOTE=Bestya;4941519]Ириш, даж ноги низя держать в горячей водичке????%-0[/QUOTE]
Я читала, нельзя, тоже когда простыла думала ноги попарить, почитала и оказалось нельзя. Еще прочитала что шалфей нельзя, вдруг будет кто от горла принимать |
Танюш, у меня уже муж к пузяке давно адаптировался)) даже иногда спрашивает-а чего неипузястшься! Или я ему чего ниб расскажу! Он-в пузяке что ли обсуждали:girl_haha: некоторых девочек знает) с которыми я давно общаюсь! В основном это с нашей двойняшковой темки и ровесниковской болталки!
[B]Еще на заметку!!! Для любительниц морской капусты!!! С ней надо быть тоже акккуртнее! Беременным она не рекомендуется!! :-/ [/B] |
[QUOTE=Bestya;4941555]Танюш,Мы ж переживаем за тебя!:) я вот тоже много чего не знаю, опытные мамочки будут нас просвящать!:puz: У тебя ,кстати, первый будет малыш?
Я какая то маньячка стала в последнее время, мне так секаса хочется дико, сегодня сама на мужа набросилась, изнасиловала:julli: )) Дак у меня после всего этого таааак сильно пульсировало внизу живота, я аж испереживалась вся, хотя такое состояние было классное:girl_haha: Вчера ещё ему сказала не дам недельки 2, а сегодня что то нашло на меня:)[/QUOTE] Мне приятны ваши переживания!!! :) сама такая, за всех и все переживаю... Я тоже многово не знаю и порой кажется, что такие глупые вопросы задаю... :) Беременность это вторая, а малыш будет первый. Год назад был регресс ЗБ. Я такая же маньячка, только вчера изнасиловала своего. Он долго сопротивлялся три дня!!! Хочу, но не буду, за малыша переживает... Но мне было супер, ему хорошо и малышу тоже... Дискомфорта нет... |
Ооооох, девочки, только с кухни вылезла, как же тяжело её отмывать, когда запустишь, свеженькое быстро раз и помыла, а застарелое еле отмыла, завтра наверно ещё фасады перемою, как же круто, что токс отпустил, и силёнки появились))))))))))))))
|
Мы с мужем воздерживаемся, но секса дико хочется, но мне важнее не рисковать.
Я без ванны каждый день не могла, и без бани каждый четверг, но как узналп что // все, только душ |
Пузяки, с вами здорово, но нам спать пара и так время 12:15, а мне завтра на работу!!! :( Всем приятных снов!!! :)
|
[QUOTE=ПИришка;4941566]Танюш, у меня уже муж к пузяке давно адаптировался)) даже иногда спрашивает-а чего неипузястшься! Или я ему чего ниб расскажу! Он-в пузяке что ли обсуждали:girl_haha: некоторых девочек знает) с которыми я давно общаюсь! В основном это с нашей двойняшковой темки и ровесниковской болталки!
[/QUOTE] Мой тоже спрашивает периодически, о чём мы тут болтаем, я стараюсь побольше рассказать, чтобы в теме был и лучше меня понимал, чтобы знал, что я не капризнячую, а это гормончики так действуют))) |
[QUOTE=EAU;4941573]Мы с мужем воздерживаемся, но секса дико хочется, но мне важнее не рисковать.
[/QUOTE] Вот и я так боюсь всего, что даже когда решаемся, я не могу расслабиться....:( Думаю, после 12-16 недель попроще будет)))) |
Я тоже побаиваюсь, все такие сейчас малыш важнее этих желаний. Но мать природа мне шепнула сегодня дерзай, и я пустилась во все тяжкие:girl_haha: Щас до след узи, точно ни ни.
|
[QUOTE=Bestya;4941608]Я тоже побаиваюсь, все такие сейчас малыш важнее этих желаний. Но мать природа мне шепнула сегодня дерзай, и я пустилась во все тяжкие:girl_haha: Щас до след узи, точно ни ни.[/QUOTE]
Если уж прям "ни могу терпеть" тогда после лучше выпить 2 таблетки ношпы и вставить папаверин |
[QUOTE=Светунчик1986));4941590]Вот и я так боюсь всего, что даже когда решаемся, я не могу расслабиться....:( Думаю, после 12-16 недель попроще будет))))[/QUOTE]
Я тоже буду расслабляться когда врач разрешит и малышик подрастет, недель в 12-14 думаю уже можно |
[QUOTE=EAU;4941619]Если уж прям "ни могу терпеть" тогда после лучше выпить 2 таблетки ношпы и вставить папаверин[/QUOTE]
Ага,:girl_pinkglassesf: я потом сразу ношпу выпила, чтоб наверняка ничего не беспокоило. |
Спокойной ночи!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-48399975.html][IMG]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/IMG][/URL] Пошла я овечек считать)))
|
Доброе утро пузяки :girl_in_love: Мы вчера с мужем в Мегу ездили, прибарахлились:) Я себе купила рубашечку клечатую, и шорты удлиненные, почти бриджи. А на шортах талия супер заниженая, я б такие и не взяла, но для животика классно!!! Совсем не будут давить, можно носить хоть до конца лета:)))
Потом зашли в Ашан, я в детском отделе пол часа ходила разглядывала, что нужно новорожденному малышу, толком и не поняла ничего:girl_haha: Кстати беременных столько...!!!Куда ни глянь - пузо идет! То я себя считала глубоко беременной, а на них посмотришь, почему то жалко их становится, им сейчас так сложно...:preg: У[B][I] кого неделечки сегодня - поздравляю!!!!!!!!![/I][/B]:girl_in_love: |
Доброе Утро, Яночка!!! С обновочками))) Тож хочу такие шортики:girl_haha: ! А я вчера себе туфельки купила, думала что они 4 -5 см , а дома разглядела аж 9))) Но такие удобные. У меня Госы через неделю, вот в них и потопаю:girl_in_love:
Да беременюшек весной и лотом оч много, зимой все куртками прикрыто. |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |