![]() |
[B]Натали[/B], не, какая работа? Я ж не в декретном (((( Да и Костика оставить не с кем, так бы уже давно слиняла
|
[QUOTE=Дэзи;4906458]с утра решила сразу плов сделать, чтоб потом гулять пойти...вчера пока уходила, муж со свекровью убрались, красота...хоть об этом думать не надо%-0[/QUOTE]
Молодец.я вчера на ночь суп с фрикадельками сварила.еще второе приготовить и тоже можно идти гулять. А ночи...я уж привыкла ,то хорошо спит,то плохо. Лен,смотрела твои фото,мне все нравятся.ты везде разная. Тебе виднее,что хочешь. |
[B]Натусь[/B], да я сама не знаю, чего мне хочется..... Хочется, чтобы объем был, оригинальность, можно ассиметрию и оооооооооооочень легкая укладка или ее ненадобность )))))))
|
Чечтно говоря, мне и самой больше всего третья снизу нравится.... И вторая сверху ))))) Вот только муженек мой не будет в восторге. Ну и ладно ))))) Главное, чтобы мне нравилась стрижка, а он привыкнет ))))
|
Как же я вам завидую с погодой ))) Счастливые люди )))) А мы сегодня пойдем в зимней куртке (((( Если к моменту нашего выхода не потеплеет достаточно.....
|
[QUOTE=Феникс;4906484]Как же я вам завидую с погодой ))) Счастливые люди )))) А мы сегодня пойдем в зимней куртке (((( Если к моменту нашего выхода не потеплеет достаточно.....[/QUOTE]
офигееееееееееть....Лен, сколько у вас градусов?:-! |
[B]Ритусь[/B], -10 и ветер, брррррр
|
[QUOTE=Феникс;4906492][B]Ритусь[/B], -10 и ветер, брррррр[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ бедные....ничего себе... скорейшего вам потепления!:girl_in_love: |
доброе.
Сижу пью кофие я - ребенок сидит в комнате детский канал смотрит "карусель"...за уши иногда не оттащишь)))))))) [B]Лена,[/B] я тоже за 6 стрижку...но укладывать каждый раз замахаешься! А погода у вас ващпеееее....брррррр.... У нас сегодня тоже погода отвратная....пока что с утреца +12,но пасмурноооо,и дождь небольшой...днем до 16 градусов обещали. Вчера поехала на работу деньги получать - а там мне хрен сказали! "вас декретников всех уволили и ничего мы вам платить уже не должны, идите в собес и справки собирайте - вам там все выплатят" ...а уволили по ст.81 из-за ликвидации предприятия - имеют право конечно....СУКИ!!! ну раньше никак сказать не могли - я из-за них целый месяц просрала и теперь хрен знает получу за него деньги или нет(((( короче жопа полная. Хорошо хоть мне насрать на работу эту - все равно уходить собиралась на другое место!!!! просто обидно, что так не по человечески делают....вобщеее( |
Привет всем!!! Спим мы хорошо с момента отучения от бутылки, ночью не просыпается Рита ни разу ТТТ ТТТ ТТТ.. На улице теплеет, плюс пять имеется, но снеееееееееееега море и грязь и лужи:hysteric: :hysteric: Как свиньи приходим с гулянки:hysteric: особенно доча:hysteric:
[QUOTE=nyrka_12;4906323]Доброй ночи! Мне муж кольцо подарил...а я ему деньги,чтоб парфюм себе купил шанель эгоист...[/QUOTE] супеееееер:girl_in_love: молодец Макс:girl_in_love: [QUOTE=Феникс;4906398]Ух...... Много-то как.... А я все болею....... Достал этот кашель! Еще и глаза как у вампира стали - краснючиееееее......... Дома всего вторую неделю, а свекровь мне уже весь мозг вынесла...... Недавно: кот опрокинул рассаду. Я с роду с землей не возилась, кое-как собрала все, чтоб не погибли росточки. Та пришла с работы - я все рассказала. Сколько ору было........ Будто я уронила все! "Криворукой" обозвала, камни в огород моих родителей бросать начала..... Еще жизни меня учит.... Досталаааааа!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-E :-E прибила б [QUOTE=Феникс;4906415]Эх...... Когда ж у нас весна-то наступит уже???? Надоела минусовая температура и снееееееег ((((([/QUOTE] ааааааааааааа... подруга по несчастью:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4906455]УЖААААСНО!!!! вот что могу сказать, спала плохо...постоянно что-то придумывала, то соску...то бутылку....в 3 вообще встала и играть собралась))))))))) еле уснула через час....в 7.30 окончательно проснулись....у меня ГОЛОВА БОЛИТ......сил нет...:-/[/QUOTE] :( :( :( :( зубы?? [QUOTE=Дэзи;4906458]с утра решила сразу плов сделать, чтоб потом гулять пойти...вчера пока уходила, муж со свекровью убрались, красота...хоть об этом думать не надо%-0[/QUOTE] я вот тоже думаю во второй заход погулять.. тошно дома:hysteric: |
не.. не пойдем во второй раз гулять.. вечер на носу, похолодало махом и серо как то стало((((((((((((((( ааааааааааа......... бесит дома........ Лунтик этот еще достал меня.. Доча полюбила.. прям требует его
|
[B]Ритульчик,[/B] постригли хорошо))))) и освежили малость)))
[B]Свет,[/B] классно твои погуляли! молодцы! [B]Натуль,[/B]муж молодец! Мне мой сказал, что тоже приглядел мне колечко - зовет примерять и покупать))))) АААААААААА, почему у меня нет слинга...сейчас бы в такую погоду посадила ее в рюкзак, и зонт в руку....надо за трудовой книжкой ехать на работу - доки все хочу отдать до субботы в собес... ...у кого бы взять на прокат.... |
[B]Оль,[/B] хорошо что от бутылки так легко ушли, молодцы!!!...мне вот тоже пора этим заняться....
|
[QUOTE=Кристина20;4906579]доброе.
Сижу пью кофие я - ребенок сидит в комнате детский канал смотрит "карусель"...за уши иногда не оттащишь)))))))) [B]Лена,[/B] я тоже за 6 стрижку...но укладывать каждый раз замахаешься! А погода у вас ващпеееее....брррррр.... У нас сегодня тоже погода отвратная....пока что с утреца +12,но пасмурноооо,и дождь небольшой...днем до 16 градусов обещали. Вчера поехала на работу деньги получать - а там мне хрен сказали! "вас декретников всех уволили и ничего мы вам платить уже не должны, идите в собес и справки собирайте - вам там все выплатят" ...а уволили по ст.81 из-за ликвидации предприятия - имеют право конечно....СУКИ!!! ну раньше никак сказать не могли - я из-за них целый месяц просрала и теперь хрен знает получу за него деньги или нет(((( короче жопа полная. Хорошо хоть мне насрать на работу эту - все равно уходить собиралась на другое место!!!! просто обидно, что так не по человечески делают....вобщеее([/QUOTE] Крис, во уроды:-E :-E да, стрижки красивые:girl_in_love: но укладка:-E я вот тоже о стрижке думаю.. такую б чтоб укладки минимум и коротко Кстати, [B]Рит[/B], хорошо подстригли тебя:girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;4906613][B]Ритульчик,[/B] постригли хорошо))))) и освежили малость))) [B]Свет,[/B] классно твои погуляли! молодцы! [B]Натуль,[/B]муж молодец! Мне мой сказал, что тоже приглядел мне колечко - зовет примерять и покупать))))) АААААААААА, почему у меня нет слинга...сейчас бы в такую погоду посадила ее в рюкзак, и зонт в руку....надо за трудовой книжкой ехать на работу - доки все хочу отдать до субботы в собес... ...у кого бы взять на прокат....[/QUOTE] ты думаешь легко будет в рюкзаке:-[ ] :-[ ] я б не рискнула, даже если б не Б была:-/ :-/ Ско-ко Поля весит?? [QUOTE=Кристина20;4906619][B]Оль,[/B] хорошо что от бутылки так легко ушли, молодцы!!!...мне вот тоже пора этим заняться....[/QUOTE] ВПЕРЕД!!! |
Доброе утро.
Крис,ну козлы,как обычно у нас....твари. Лен,согласна с девочками,замучаешься укладывать. Наташ, с прошедшей годовщиной) вы молодцы,2 года -2 ребёнка!!))) девочки,мне тут подружка просто усирается доказывает ,что ребёнка надо отдавать в сад в 1,5 года, а в 3 он же будет чуть ли не даун зашуганый, и не привыкнет к саду и вообще не общительный будет и т.д....он а своего отдаёт 3го мая,а 1го ему 1,6 |
[QUOTE=Оле4к@;4906634]
ты думаешь легко будет в рюкзаке:-[ ] :-[ ] я б не рискнула, даже если б не Б была:-/ :-/ Ско-ко Поля весит??[/QUOTE] ну а как по другому в такую погоду....коляска не вариант таскаться по городу...а оставить не с кем - все работают..и муж освободиться не может, вчера отпрашивался и с нами катался на работу ко мне... а весит она 10.200 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4906642]Доброе утро.
Крис,ну козлы,как обычно у нас....твари. Лен,согласна с девочками,замучаешься укладывать. Наташ, с прошедшей годовщиной) вы молодцы,2 года -2 ребёнка!!))) девочки,мне тут подружка просто усирается доказывает ,что ребёнка надо отдавать в сад в 1,5 года, а в 3 он же будет чуть ли не даун зашуганый, и не привыкнет к саду и вообще не общительный будет и т.д....он а своего отдаёт 3го мая,а 1го ему 1,6[/QUOTE] привет!!! ну ХЗ.. подруга гонит кажется%-0 Я планирую отдать до 2-х лет. 1,8-1,9-1,10 как получится, но из других соображений.. трудно с двумя будет и я вижу что доче не хватает общения. И из садика мы с криком уходили, когда в подготовишку ходили.. |
[QUOTE=Кристина20;4906661]ну а как по другому в такую погоду....коляска не вариант таскаться по городу...а оставить не с кем - все работают..и муж освободиться не может, вчера отпрашивался и с нами катался на работу ко мне...
а весит она 10.200[/QUOTE] ну еще не так много.. хотя все равно плюс одежда.. тяжко.. ты просто не пробовала.. спина потом ой ой ой:( :( |
[QUOTE=Оле4к@;4906665]привет!!! ну ХЗ.. подруга гонит кажется%-0
Я планирую отдать до 2-х лет. 1,8-1,9-1,10 как получится, но из других соображений.. трудно с двумя будет и я вижу что доче не хватает общения. И из садика мы с криком уходили, когда в подготовишку ходили..[/QUOTE] ну я бы тоже в идеале в 2-2,5 хотела бы...посмотрим...как получится... но сейчас т.е в 1,,6 точно нет...я вижу что он ещё мал для сада |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4906642]Доброе утро.
Крис,ну козлы,как обычно у нас....твари. Лен,согласна с девочками,замучаешься укладывать. Наташ, с прошедшей годовщиной) вы молодцы,2 года -2 ребёнка!!))) девочки,мне тут подружка просто усирается доказывает ,что ребёнка надо отдавать в сад в 1,5 года, а в 3 он же будет чуть ли не даун зашуганый, и не привыкнет к саду и вообще не общительный будет и т.д....он а своего отдаёт 3го мая,а 1го ему 1,6[/QUOTE] я буду отдавать осенью - в 1.8 - 1.9 ....мне кажется она там боле менее сознательнее будет....а общение дааа, им оно очень нужно в этом возрасте - причем с ребятками такого же возраста....но прямо сейчас бы я не отдала...маловата еще :) |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |