Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

larchik 14.09.2012 12:47

Я сегодня утром голову мою,наклонившись над ванной.Тимоха рядом стоит и игрухи свои в ванну кидает,ну я помыла и выхожу из ванной,как он расплакался,оказывается он купаться собрался.Пришлось купать:)

larchik 14.09.2012 12:49

[QUOTE=Хочушка;5287722]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Выздоравливайте!Сейчас все болеют,не наговаривай на себя.:girl_in_love:

larchik 14.09.2012 12:55

А еще девочки он игрухи свои под наше покрывало на кровати прячет,а потом ходит и говорит "где,где" и руками разводит,затем откидывает покрывало и в ладошки хлопает,типа вот она нашлась игрушка:-D Такой смешнючий.

*Умка* 14.09.2012 13:45

Машуль Дашута умняшка-стесняшка ))
Ларис, Тимоха фантазер )) игрухи прячет ))))
а мы смесь до сих пор ночью кушаем... иногда даж два раза (но с сегодня буду отучать, на один раз переходить, а то мне кажется он по привычке просыпается второй раз, или если беспокоит что-то, буду делать компотик на ночь, чтоб сладкого попил и дальше спать)... а днем мы как в саду питаемся... проснулся - каша (и я вместе с ним опять кашей завтракаю, как во время Б), потом гулять идем, потом обед-суп (чаще всего свой, который себе готовим, просто стала делать зажарку меньше, тольк лук и то чуть-чуть, но все равно малость блендерю, а то вредничает). потом сон (теперь будет один раз, потому что два раза не укладывается, да я еще пытаюсь приучить самого в кроватке засыпать, а не на руках), после сна творог, и через 2часа после творога ужин (тефтельки,котлетка с гарниром)... перед сном смесь...

Хочушка 14.09.2012 13:50

[QUOTE=larchik;5287823]Выздоравливайте!Сейчас все болеют,не наговаривай на себя.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Просто ребенок постоянно с соплями:( Жалко так его!
[QUOTE=larchik;5287846]А еще девочки он игрухи свои под наше покрывало на кровати прячет,а потом ходит и говорит "где,где" и руками разводит,затем откидывает покрывало и в ладошки хлопает,типа вот она нашлась игрушка:-D Такой смешнючий.[/QUOTE]

Класс:girl_haha: :))) :))) И правда сейчас они такие интересные:girl_in_love: Давид научился в бутылочку дудеть как бы:girl_haha: Прислоняет ее ко рту и разговаривает, и сам смеется с того как получается:girl_haha:

*Умка* 14.09.2012 13:52

[QUOTE=Хочушка;5287945]Спасибо:girl_in_love: Просто ребенок постоянно с соплями:( Жалко так его!

Класс:girl_haha: :))) :))) И правда сейчас они такие интересные:girl_in_love: Давид научился в бутылочку дудеть как бы:girl_haha: Прислоняет ее ко рту и разговаривает, и сам смеется с того как получается:girl_haha:[/QUOTE]

Алин мой тож самое делает, тольк с кружкой пластмассовой )))))

Хочушка 14.09.2012 14:07

[QUOTE=MiFFka;5287957]Алин мой тож самое делает, тольк с кружкой пластмассовой )))))[/QUOTE]

Такие они потешные:girl_haha: :girl_haha: Он теперь так все ко рту прислоняет и проверяет, будет дудеть или нет :-D
У нас питание похоже, только на ночь тоже кашу едим. И спим пока 2 раза

*Умка* 14.09.2012 14:17

[QUOTE=Хочушка;5287988]Такие они потешные:girl_haha: :girl_haha: Он теперь так все ко рту прислоняет и проверяет, будет дудеть или нет :-D
У нас питание похоже, только на ночь тоже кашу едим. И спим пока 2 раза[/QUOTE]

ну у нас на ужин к гарнир может и каша быть )) вчера вот тефтельки с гречкой ел. ))

Хочушка 14.09.2012 15:04

[QUOTE=MiFFka;5288032]ну у нас на ужин к гарнир может и каша быть )) вчера вот тефтельки с гречкой ел. ))[/QUOTE]

А какие порции?

*Умка* 14.09.2012 15:23

[QUOTE=Хочушка;5288176]А какие порции?[/QUOTE]

я те по весу не скажу )) мы уже давно на глаз кушаем.

Матрёшкка 14.09.2012 16:41

[QUOTE=Хочушка;5287773]Какая Дашуля стешняшка:girl_in_love: Это так мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Подруга научила малую целовать в щечку и при этом она делает МММ:girl_haha: Я прям таю, когда она меня целует:girl_in_love: :girl_in_love:
У нас кстати есть палатка в виде слона, а хобот- это тоннель. Я туда еще шарики накидала. Теперь это любимое место в доме:))) :)))
А тетки...:-E Им всегда будет к чему придраться:hysteric: :hysteric: такое ощущение, что своей жизни нету, так надо чужую обсуждать:hysteric:[/QUOTE]
Давидик пусть скорее поправляется!
Моя то целует когда хочет а если не хочет фиг допросишься:girl_haha:
классная у вас палатка!!!
[QUOTE=larchik;5287808]Маша привет!!!
У меня сразу вопрос:girl_haha: Ты ее долго смесью ночью кормила,прежде чем Даша стала всю ночь спать?Соску сосете?
Ну а теперь про Дашу:)))умница она у тебя,общительная:girl_in_love: На людей внимания не обращай,хотя бесят конечно,что тут говорить:-E С покупочками вас!!!!![/QUOTE]
Мы смесь с 7-ми едим без тити а спать так стала ну с месяц где-то, а прям до этого ночи жесть были(месяцев в 8 и недели 2 длилось) вот каждые 40 минут просыпалась:-/, мне кажется просто переросла...и спит в кроватке своей, хотя все говорили мол фиг приучишь после совместного сна одну спать, думаю и вы со временем начнете спать всю ночь)))
Девочки я с врачом про успокоительное говорила, она высказалась плохо о них, сказала что если щас давать пусть даже самые легкие, то типа в подростковом возрасте ты ее на психотропы подсадишь, короче сказала перетерпеть....
соску сосем)))))))) и я этому безумно рада))))))))))траудно приучить было))) ночью мы засыпаем с сосой и потом она ее выпускает изо рта, иногда всю ночь с ней спит, я сосу ложу в кроватку иногда слышу как она ночью проснется повошкается посидит потом соску найдет в рот засунет и дальше ложится)))
[QUOTE=larchik;5287819]Я сегодня утром голову мою,наклонившись над ванной.Тимоха рядом стоит и игрухи свои в ванну кидает,ну я помыла и выхожу из ванной,как он расплакался,оказывается он купаться собрался.Пришлось купать:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=larchik;5287846]А еще девочки он игрухи свои под наше покрывало на кровати прячет,а потом ходит и говорит "где,где" и руками разводит,затем откидывает покрывало и в ладошки хлопает,типа вот она нашлась игрушка:-D Такой смешнючий.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
так классно!!! а моя не говорит ничего...даже мама перестала говорить на все пальцем тычет и говорит ЛЯ ЛЯ, ДА говорит и головой машет но только когда говорю Даша молодец, она в ответ мне головой машет и говорит да да:girl_haha: но это не осознанно я думаю...
[QUOTE=MiFFka;5287939]Машуль Дашута умняшка-стесняшка ))
Ларис, Тимоха фантазер )) игрухи прячет ))))
а мы смесь до сих пор ночью кушаем... иногда даж два раза (но с сегодня буду отучать, на один раз переходить, а то мне кажется он по привычке просыпается второй раз, или если беспокоит что-то, буду делать компотик на ночь, чтоб сладкого попил и дальше спать)... а днем мы как в саду питаемся... проснулся - каша (и я вместе с ним опять кашей завтракаю, как во время Б), потом гулять идем, потом обед-суп (чаще всего свой, который себе готовим, просто стала делать зажарку меньше, тольк лук и то чуть-чуть, но все равно малость блендерю, а то вредничает). потом сон (теперь будет один раз, потому что два раза не укладывается, да я еще пытаюсь приучить самого в кроватке засыпать, а не на руках), после сна творог, и через 2часа после творога ужин (тефтельки,котлетка с гарниром)... перед сном смесь...[/QUOTE]

как классно вы кушаете)))
я завтра тефтельки начну давать:) , а то у нас аллергия вылезла так мы только брокколи, гречку, кукурузу и творог с бананом едим, вот лучше стало завтра начну снова вводить и искать аллерген...%-0
Лян у нас тоже иногда бывает просыпается ночью тогда я ее кормлю.

larchik 14.09.2012 17:42

Ляна молодец ты,приучаешь сынулю к кроватке,а я все никак не решусь,то зубы,то лениво.Вот тоже с понедельника начну:) И кушаете вы как большие:)))
Маша(матрешка),мой тоже мало что говорит,у него периодами,то прям повторяет за мной слова,то пальцем тычет и акает,но мама неделю назад начал говорить всегда,а до этого то говорил,то нет.
Даша знает когда головкой махать и с мамой соглашаться:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.09.2012 18:36

Али подготовка идет)седня целый день по делам потратила...щас сил нет на уборку)пойду вас почитаю...наболтали...)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.09.2012 18:38

А мы много говорим...для нас это в диковинку)сын долго не говорил,за то щас рот не закрывается,а доча много говорит,сразу повторяет...любимое слово,ДАЙ,это что то...в магах,на все дай и пальчик так тычет мило и дай)так еще напоресто)

*Умка* 14.09.2012 19:18

пока вас прочла - стейк спалила себе... ехх буду чернявый есть )))
Машуль, я тефтельки из чисто телятины даю ))
Ларис, сейчас по мне проще чем в прошлый раз )) он у меня и на руках сразу не засыпал, вырывался в кроватку... вот теперь кладу туда, даю игрушку мягкую, качаю кроватку, песенку пою.. если встает - я ухожу из комнаты.. он побродит-побродит - позовет )) возвращаюсь, кладу, качаю кроватку... в общем за 1,5 часа укладываемся ))))) главное без истерик ТТТ...
Юляш, ты там сильно не напрягайся ))))

Хочушка 14.09.2012 19:39

[QUOTE=Матрёшкка;5288497][B]Давидик пусть скорее поправляется![/B]
Моя то целует когда хочет а если не хочет фиг допросишься:girl_haha:
классная у вас палатка!!!

Мы смесь с 7-ми едим без тити а спать так стала ну с месяц где-то, а прям до этого ночи жесть были(месяцев в 8 и недели 2 длилось) вот каждые 40 минут просыпалась:-/, мне кажется просто переросла...и спит в кроватке своей, хотя все говорили мол фиг приучишь после совместного сна одну спать, думаю и вы со временем начнете спать всю ночь)))
Девочки я с врачом про успокоительное говорила, она высказалась плохо о них, сказала что если щас давать пусть даже самые легкие, то типа в подростковом возрасте ты ее на психотропы подсадишь, короче сказала перетерпеть....
соску сосем)))))))) и я этому безумно рада))))))))))траудно приучить было))) ночью мы засыпаем с сосой и потом она ее выпускает изо рта, иногда всю ночь с ней спит, я сосу ложу в кроватку иногда слышу как она ночью проснется повошкается посидит потом соску найдет в рот засунет и дальше ложится)))

:-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D
так классно!!! а моя не говорит ничего...даже мама перестала говорить на все пальцем тычет и говорит ЛЯ ЛЯ, ДА говорит и головой машет но только когда говорю Даша молодец, она в ответ мне головой машет и говорит да да:girl_haha: но это не осознанно я думаю...

как классно вы кушаете)))
я завтра тефтельки начну давать:) , а то у нас аллергия вылезла так мы только брокколи, гречку, кукурузу и творог с бананом едим, вот лучше стало завтра начну снова вводить и искать аллерген...%-0
Лян у нас тоже иногда бывает просыпается ночью тогда я ее кормлю.[/QUOTE]

У него на губке прыщик выскочил. Надеюсь это не герпес. У меня ни разу не было, не знаю как он выглядит. Девочки, что можно деткам от герпеса?

Хочушка 14.09.2012 19:41

[QUOTE=MiFFka;5288812]пока вас прочла - стейк спалила себе... ехх буду чернявый есть )))
Машуль, я тефтельки из чисто телятины даю ))
Ларис, сейчас по мне проще чем в прошлый раз )) он у меня и на руках сразу не засыпал, вырывался в кроватку... вот теперь кладу туда, даю игрушку мягкую, качаю кроватку, песенку пою.. если встает - я ухожу из комнаты.. он побродит-побродит - позовет )) возвращаюсь, кладу, качаю кроватку... в общем за 1,5 часа укладываемся ))))) главное без истерик ТТТ...
Юляш, ты там сильно не напрягайся ))))[/QUOTE]

Молодцы:))) И правда сейчас лучше приучить, потом сложнее будет.

Hygge 14.09.2012 19:57

Привет девочки! Прочитала вас и посмеялась от души:girl_haha: Деткие такие смешные сейчас:girl_haha: Тимошка юморист такой.:girl_haha: Дашенька умничка, комуникабельная девочка:girl_in_love:
Столько всего хотела написать%-0 Голова вообще не варит. Давненько я так не болела%-0

Алин Давидику поскорее выздороветь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машуль ещё раз убеждаюсь какая коляска классная. Но и в правду тяжеловата. Мне надо совсем лёгкую. Ноги все в синяках, ни шорты, ни юбку не одеть. По 5 раз коляску тягаешь:-E

Девочки простите если кого то пропустила :girl_in_love: :girl_in_love: Но правда болявкую и тяжело соображаю:girl_haha:

Хочушка 14.09.2012 20:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5288891]Привет девочки! Прочитала вас и посмеялась от души:girl_haha: Деткие такие смешные сейчас:girl_haha: Тимошка юморист такой.:girl_haha: Дашенька умничка, комуникабельная девочка:girl_in_love:
Столько всего хотела написать%-0 Голова вообще не варит. Давненько я так не болела%-0

Алин Давидику поскорее выздороветь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машуль ещё раз убеждаюсь какая коляска классная. Но и в правду тяжеловата. Мне надо совсем лёгкую. Ноги все в синяках, ни шорты, ни юбку не одеть. По 5 раз коляску тягаешь:-E

Девочки простите если кого то пропустила :girl_in_love: :girl_in_love: Но правда болявкую и тяжело соображаю:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Ты тоже выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 14.09.2012 20:10

[QUOTE=Хочушка;5288898]Спасибо:girl_in_love: Ты тоже выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И тебе спасибо:girl_in_love: Мы постараемся. Первый раз вся семья болеет сразу. :-/ :-/

Девочки вы чистите зубки уже наверное? Помню давно был разговор, но мы как всегда не в теме были:girl_haha: Чем чистите, сколько и т.д.:)

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.