![]() |
[QUOTE=Malinalina;5707410]я вот родилась в 3200, а муж в 3500.. Расчитываю, что малыш всё-таки если что не будет больше 3500...[/QUOTE]
Ну, вы с мужем в одной весовой категории в принципе, так что не переживай! да и вообще это не страшно: природа не поместит ребенка в женщину, которая не сможет его родить (я не беру межрасовые браки с большим разбросом параметров ;)) |
У меня сестра двоюродная 4 ребенка родила почти 5 кг и 62см.
|
вот сегодня как постою с мин 30 так поясницу тянет, ппц, еле до кровати доползаю, и в это же время начинает слегка вроде низ живота потягивать. Не предвестник ли это???
|
[QUOTE=Александра89;5708261]У меня сестра двоюродная 4 ребенка родила почти 5 кг и 62см.[/QUOTE]
Ого! ЕР? Она - героиня просто!;) [QUOTE=Александра89;5708352]вот сегодня как постою с мин 30 так поясницу тянет, ппц, еле до кровати доползаю, и в это же время начинает слегка вроде низ живота потягивать. Не предвестник ли это???[/QUOTE] В чем-чем, а в этом не разбираюсь вообще...у меня тоже поясницу тянет, когда долго стою (30 минут это все-таки долго), так что списываю на вес, а вот потягивания вполне могут быть предвестниками: тонуса нам уже не видать))) |
[QUOTE=Red Sonja;5708396]Ого! ЕР? Она - героиня просто!;)
В чем-чем, а в этом не разбираюсь вообще...у меня тоже поясницу тянет, когда долго стою (30 минут это все-таки долго), так что списываю на вес, а вот потягивания вполне могут быть предвестниками: тонуса нам уже не видать)))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]С неделькой вас с малышом!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Александра89;5708481][SIZE="5"][COLOR="Red"]С неделькой вас с малышом!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой, пасябки))) напросилась называется :-D А я почти выяснила, что доця икает))) завтра еще у доктора уточню, так ли это, но похоже, что так :) бедный котеночек... |
[QUOTE=Red Sonja;5708508]Ой, пасябки))) напросилась называется :-D
А я почти выяснила, что доця икает))) завтра еще у доктора уточню, так ли это, но похоже, что так :) бедный котеночек...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня каждый день котик икает в животике:girl_haha: |
Всем приветиик!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361290922hXKJvd4ZH.gif[/img][/url] Даа,меня тож убивает,когда говорят,что сколько беременная набирает кг,тем больше якобы ребенок-это фигня;) Заметила-у больших и полных женщин рождаются малявки по 2,500 кг, а у малявок-беременных наоборот богатыри)) Так что на родах узнаем точно какие они,наши малыши)) А я вот дни отсчитываю)))) Осталось 3 рабочих дняяяяя,ехуууууууууууууууууууууууууу |
И что то маленькому прям бегаю сегодня:-[ ] я надеюсь это ни то...
|
[QUOTE=Енюшка;5708714]Всем приветиик!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361290922hXKJvd4ZH.gif[/img][/url] Даа,меня тож убивает,когда говорят,что сколько беременная набирает кг,тем больше якобы ребенок-это фигня;) Заметила-у больших и полных женщин рождаются малявки по 2,500 кг, а у малявок-беременных наоборот богатыри)) Так что на родах узнаем точно какие они,наши малыши)) А я вот дни отсчитываю)))) Осталось 3 рабочих дняяяяя,ехуууууууууууууууууууууууууу[/QUOTE] самые долгие наверно покажутся:girl_haha: |
Ох меня в 5 утра сегодня тренировочные мучали:(:-!
|
вот да - нифига ничего не угадаешь - как оно будет, сколько будет весить малыш...
да и вообще - и в питании тоже не угадывают прорицатели )))) меня вот до сих пор - то на мясное-солёное тянет, то сладенького тирамису бы! |
[QUOTE=Александра89;5709567]Ох меня в 5 утра сегодня тренировочные мучали:(:-![/QUOTE]
даже не представляю как это... больно? |
[QUOTE=Malinalina;5709888]даже не представляю как это...
больно?[/QUOTE] Ощущения как при месячных было. Тянуло живот и болела поясница:-E. И это было периодично, схватит, отпустит, схватит, отпустит. У тебя месячные болючие были? |
Acai Berry, с неделечкой!! Здоровья вам с малышкой)))
А я Г своей была, норм, сердечко послушали, животик помацали, икотку нашу подтвердили, числа с 20 марта вроде как по срокам могу уже рожать)))))) Еще у меня прибавочка нулевая за две недельки хаха! Но вот парадокс: съездили с мужем в супермаркет, пролазили там два часа, вернулись и взвесились - у меня на 1 кг больше, чем было раньше, у него на 2. Как? Откуда? мы ж не ели и не пили даже, только ходили-ходили...и все это из дикой жары под кондиционер и обратно))) [QUOTE=Енюшка;5708714]Даа,меня тож убивает,когда говорят,что сколько беременная набирает кг,тем больше якобы ребенок-это фигня;) Заметила-у больших и полных женщин рождаются малявки по 2,500 кг, а у малявок-беременных наоборот богатыри)) Так что на родах узнаем точно какие они,наши малыши)) А я вот дни отсчитываю)))) Осталось 3 рабочих дняяяяя,ехуууууууууууууууууууууууууу[/QUOTE] И меня)))))) А еще панды рожают щеночков килограмчика по полтора вообще...ну, где справедливость???:-D Мы вместе с тобой будем считать ;)))) [QUOTE=Александра89;5708724]И что то маленькому прям бегаю сегодня:-[ ] я надеюсь это ни то...[/QUOTE] Ты воды имешь ввиду? Ну, думаю, что если их прорвет немного, то процесс этот будет малоконтролируемым...а туалет ты ведь контролируешь пока))) [QUOTE=Александра89;5709567]Ох меня в 5 утра сегодня тренировочные мучали:(:-![/QUOTE] Держись! У меня пока этого нет, но с другой стороны хотелось бы, а то вдруг потом упущу момент?:) А то М были вообще неощутимые, поэтому...страшновато...:-! [QUOTE=Malinalina;5709883]вот да - нифига ничего не угадаешь - как оно будет, сколько будет весить малыш... да и вообще - и в питании тоже не угадывают прорицатели )))) меня вот до сих пор - то на мясное-солёное тянет, то сладенького тирамису бы![/QUOTE] Ну, я вообще в плане еды многие личные пристрастия мужу на беременность сваливаю :-D |
[QUOTE=Red Sonja;5710107]Acai Berry, с неделечкой!! Здоровья вам с малышкой)))
А я Г своей была, норм, сердечко послушали, животик помацали, икотку нашу подтвердили, числа с 20 марта вроде как по срокам могу уже рожать)))))) Еще у меня прибавочка нулевая за две недельки хаха! Но вот парадокс: съездили с мужем в супермаркет, пролазили там два часа, вернулись и взвесились - у меня на 1 кг больше, чем было раньше, у него на 2. Как? Откуда? мы ж не ели и не пили даже, только ходили-ходили...и все это из дикой жары под кондиционер и обратно))) И меня)))))) А еще панды рожают щеночков килограмчика по полтора вообще...ну, где справедливость???:-D Мы вместе с тобой будем считать ;)))) Ты воды имешь ввиду? Ну, думаю, что если их прорвет немного, то процесс этот будет малоконтролируемым...а туалет ты ведь контролируешь пока))) Держись! У меня пока этого нет, но с другой стороны хотелось бы, а то вдруг потом упущу момент?:) А то М были вообще неощутимые, поэтому...страшновато...:-! Ну, я вообще в плане еды многие личные пристрастия мужу на беременность сваливаю :-D[/QUOTE] Не бойся не пропустишь:girl_haha::girl_haha: С 20 марта??? Почему так рано?? По срокам вроде где то 9 апреля должно ведь быть. |
У меня невестка сказала что троих детей своих родила день в день, как посчитала. Вот число берешь первый день последних месячных (у меня вот например 25 июня первый день, последних месячных) и прибавляешь один день. У меня стоит ПДР на 1 апреля. Соответственно получается 26 марта будут роды:-Р
Будем надеяться что правильно говорит. Прикольно заранее знать когда чудо случится:))) |
[QUOTE=Александра89;5710243]Не бойся не пропустишь:girl_haha::girl_haha:
С 20 марта??? Почему так рано?? По срокам вроде где то 9 апреля должно ведь быть.[/QUOTE] Надеюсь)))))))))) Ну да ПДР 9го апреля, а родить-то можно и на 38й...)) [QUOTE=Александра89;5710265]У меня невестка сказала что троих детей своих родила день в день, как посчитала. Вот число берешь первый день последних месячных (у меня вот например 25 июня первый день, последних месячных) и прибавляешь один день. У меня стоит ПДР на 1 апреля. Соответственно получается 26 марта будут роды:-Р Будем надеяться что правильно говорит. Прикольно заранее знать когда чудо случится:)))[/QUOTE] Интересно))) У меня 3 июля первый день последних М, выходит, 4 апреля рожать? Проверим! Класная теория)))) Надо всей веточкой списки составить, а потом сверять))))) |
[QUOTE=Red Sonja;5710284]Надеюсь))))))))))
Ну да ПДР 9го апреля, а родить-то можно и на 38й...)) Интересно))) У меня 3 июля первый день последних М, выходит, 4 апреля рожать? Проверим! Класная теория)))) Надо всей веточкой списки составить, а потом сверять)))))[/QUOTE] Надо надо:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Девочки, доброе утро всем! Юлечка, с неделькой! скоро уже совсем можно будет на сумках сидеть))))
Как настроение? как спалось всем? надеюсь, никто не простыл, а то погода сейчас такая, что только успевай))) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |