Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Tatyanalv 17.12.2012 19:47

Надь, а вы на площадке в сквере гуляете? Ну на той, что с горками пластиковыми (типа лабиринта детского), мы там частенько, но вашу коляска там припаркованной не видела )))))))))))))))

Мамочка))) 17.12.2012 19:52

[QUOTE=Tatyanalv;5554938]Надь, а вы на площадке в сквере гуляете? Ну на той, что с горками пластиковыми (типа лабиринта детского), мы там частенько, но вашу коляска там припаркованной не видела )))))))))))))))[/QUOTE]

Мы летом по бульвару гуляли, на площадке редко останавливались, так как не ходили еще:) Я больше круги наворачивала, худела типо:connie_1:
А сейчас во дворе гуляем, у нас тут площадку новую построили и Даньку за уши от сюда не оттащить:girl_haha:
Надо как потеплеет обязательно с вами пересечься!:))) Так интересно на обжорку месяца посмотреть:girl_in_love:

Лоли 17.12.2012 19:53

[QUOTE=Tatyanalv;5554931]Надюш, так я видела такую коляску 100%, вот только не знаю она одна там такая или еще у кого есть. ))
А куда кататься-то? ))))))))

Галюнь, так может тут тоже кто по соседству живет, а ты и не знаешь ))) Видишь, как бывает )))
Прикольно было бы встретиться :))) Только не все детки наверное будут спокойно сидеть в кафе )) Либо подождать, когда чуть теплее станет, сейчас снега мало, вот и морозно......
Можно подождать солнечного снежного денька ))))[/QUOTE]
Ну мой в кафе первый час более-менее себя ведет, правда не знаю пустят ли нас куда-нить с таким кол-вом детей и колясок :girl_haha:
Тань, а у вас там ТЦ какой-нить есть, где есть "общепит"? :girl_haha: ну т.е. выделенный этаж с разными кафе, типа макдака, а столики общие? Ну как в Меге примерно)
Просто можно было бы погулять вместе, а потом в ТЦ посидеть немного)
Я была бы очень рада со всеми повидаться :)))

Мамочка))) 17.12.2012 20:07

[QUOTE=Лоли;5554904]Девочки, офигеть, вы столько времени тут общаетесь и только выяснили, что соседки :girl_haha:
Что же рядом со мной никто не живет :(

Девы, слушайте, у меня есть предложение - может встретимся? Раз вы втроем рядом живете, то где-нить в ваших краях, а я приеду с Игнатом, могу по пути еще желающих захватить) Только гулять счаз холодно, но можно в кафешку)[/QUOTE]
Галь, я сама в шоке:girl_haha:
И правдв было бы здорово всем встретиться, детишек подружить между собой:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;5554931]Надюш, так я видела такую коляску 100%, вот только не знаю она одна там такая или еще у кого есть. ))
А куда кататься-то? ))))))))

Галюнь, так может тут тоже кто по соседству живет, а ты и не знаешь ))) Видишь, как бывает )))
Прикольно было бы встретиться :))) Только не все детки наверное будут спокойно сидеть в кафе )) Либо подождать, когда чуть теплее станет, сейчас снега мало, вот и морозно......
Можно подождать солнечного снежного денька ))))[/QUOTE]
Белая только у нас:)
Кататься куда угодно, будешь меня учить:bcool: :girl_haha:
Вы с Юлей часто вместе гуляете?
Народного ополчения это где магазин "Дети"?;)

Мамочка))) 17.12.2012 20:09

[QUOTE=Лоли;5554952]Ну мой в кафе первый час более-менее себя ведет, правда не знаю пустят ли нас куда-нить с таким кол-вом детей и колясок :girl_haha:
Тань, а у вас там ТЦ какой-нить есть, где есть "общепит"? :girl_haha: ну т.е. выделенный этаж с разными кафе, типа макдака, а столики общие? Ну как в Меге примерно)
Просто можно было бы погулять вместе, а потом в ТЦ посидеть немного)
Я была бы очень рада со всеми повидаться :)))[/QUOTE]

У нас есть "Алло, пицца", там многие с детишками сидят и мультики смотрят;)
Правда моя коза-дереза и 10 минут не может в нормальных местах хорошо себя вести:girl_haha:

Tatyanalv 17.12.2012 20:51

Галь, у нас на Окт.поле есть ТЦ "Пятое авеню", там есть такой общепит с разными кафешками, но он на 3 этаже, надо на эскалаторе подниматься, с колясками не выйдет ))))))

С Юлей, частенько гуляем, последнее время только давно не виделись, т.к. мы долго ветрянкой болели, а потом массаж начался и графики не совпадали )))
Мы на другой стороне от "Дети" живем, где "Велтон парк".....

Мамочка))) 17.12.2012 21:21

А мы возле "Юнион парка" живем;)
Надо же как тесен мир:-! :girl_in_love:

Мамочка))) 17.12.2012 21:21

Галь, а ты где живешь?;)

Tatyanalv 17.12.2012 21:27

[QUOTE=Мамочка)));5555054]А мы возле "Юнион парка" живем;)
Надо же как тесен мир:-! :girl_in_love:[/QUOTE]

И не говори )))) Теперь буду приставать к мамулькам в парке с белыми колясками )))) А мы теперь на другой коляске будем Baby Care New York цвет Silver [url]http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/babycare/babycare_31391.html[/url]

Мамочка))) 17.12.2012 21:38

[QUOTE=Tatyanalv;5555060]И не говори )))) Теперь буду приставать к мамулькам в парке с белыми колясками )))) А мы теперь на другой коляске будем Baby Care New York цвет Silver [url]http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/babycare/babycare_31391.html[/url][/QUOTE]
:girl_haha:
Тань, а если сугробы то удобно с такими колесиками?
[QUOTE=Tatyanalv;5555068]Галюня на Профсоюзной, если не ошибаюсь ))))[/QUOTE]
Я до свадьбы на Университете жила, на Ленинском проспекте:)

Tatyanalv 17.12.2012 21:42

[QUOTE=Мамочка)));5555077]:girl_haha:
Тань, а если сугробы то удобно с такими колесиками?[/QUOTE]

Ну вот по этой причине я пока свою зиппи и не отвожу на дачу :-D
Посмотрим, как эта пройдет проверку :girl_haha: Ну, у нас вроде везде чистят, надеюсь особо больших сугробов не встретиться ))))

Мамочка))) 17.12.2012 22:01

[QUOTE=Tatyanalv;5555084]Ну вот по этой причине я пока свою зиппи и не отвожу на дачу :-D
Посмотрим, как эта пройдет проверку :girl_haha: Ну, у нас вроде везде чистят, надеюсь особо больших сугробов не встретиться ))))[/QUOTE]

Так мне к зиппи приставать пока?:-D
Кстати, у нас у школы одна мамочка точь в точь как у тебя зиппи, только у нее два сына:)
Тань, а на бульваре одна Юля с погодками гуляет?

Tatyanalv 17.12.2012 22:12

Не, пока сугробов нет к беби кару приставай ))))
На бульваре я как минимум еще двоих видела с такой же коляской, как у Юляшки ))))

Tatyanalv 17.12.2012 22:15

Ой, только что дали Яське попробовать сладкую вату )))))) Это надо было видеть ))))) Ей дают, а она не знает что с ней делать... вату же не едят ))))) А потом посмотрела, что Дашка ест, положила себе в ротик и сразу ручками ее стряхивать с языка начала ))))) ее наверное испугало, то как она тает ))))))))))))))))

Мамочка))) 17.12.2012 22:19

Охо, вы уже вату пробуете?
А я правильная такая стала, решила что никаких сладостей до трех лет, посмотрим на сколько меня хватит:girl_haha:

Tatyanalv 17.12.2012 22:23

Ну это мы немного дали совсем, а так тоже сладостями не увлекаемся )))
Ну там печеньки, вафли любит, мармелад, но конфеты не даем....

Juliasha 17.12.2012 23:31

[QUOTE=Мамочка)));5554649]Тань, я не верю в такие совпадения:girl_haha:
Я тоже на Октябрьском поле живу, неужели такое бывает?:-! И массажистка тоже, во как:)[/QUOTE]
И я!!!
[QUOTE=Мамочка)));5554695]Да ладно? Я всю весну-осень на бульваре Карбышева гуляла. Живу на Тухачевском, где "Алло, пицца", вы рядышком?:)))
А как мы мимо друг друга ходили? Или есть сквер какой то другой?:([/QUOTE]
Я тоже на тухачевского жила, дом 51.я тебя выпытыввла в темке соседей, ты не ответила!
[QUOTE=Лоли;5554904]Девочки, офигеть, вы столько времени тут общаетесь и только выяснили, что соседки :girl_haha:
Что же рядом со мной никто не живет :(

Девы, слушайте, у меня есть предложение - может встретимся? Раз вы втроем рядом живете, то где-нить в ваших краях, а я приеду с Игнатом, могу по пути еще желающих захватить) Только гулять счаз холодно, но можно в кафешку)[/QUOTE]

давайте, только пусть чуть потеплеет.
Правда, столько заразы ходит по городу, я уж и боюсь кафешек. Сегодня выяснилось, что вроде как участились заболевания коклюшем, а еще какая-тр бячка ходит, дает сильную темпу, кашель и много серьезных осложнений, вплоть до пневмонии

Мамочка))) 17.12.2012 23:45

[QUOTE=Juliasha;5555325]И я!!!

Я тоже на тухачевского жила, дом 51.я тебя выпытыввла в темке соседей, ты не ответила!

давайте, только пусть чуть потеплеет.
Правда, столько заразы ходит по городу, я уж и боюсь кафешек. Сегодня выяснилось, что вроде как участились заболевания коклюшем, а еще какая-тр бячка ходит, дает сильную темпу, кашель и много серьезных осложнений, вплоть до пневмонии[/QUOTE]

А я не видела твоего сообщения в теме соседи:-/
Да, я про коклюш тоже слышала. Говорят что замолчивают об этом. А вообще у нас каждую осень-зиму какие то новшества ходят:(
Юль, а ты то где сейчас живешь? Тоже на Народном?

Juliasha 17.12.2012 23:56

[QUOTE=Мамочка)));5555370]А я не видела твоего сообщения в теме соседи:-/
Да, я про коклюш тоже слышала. Говорят что замолчивают об этом. А вообще у нас каждую осень-зиму какие то новшества ходят:(
Юль, а ты то где сейчас живешь? Тоже на Народном?[/QUOTE]

Я на маршала Жукова,47, как раз напротив Карбышева. Так что гулять мы точно можем вместе, только мы сча не гуляем, ждем потепления, хотябы до -12-13:girl_haha:

Juliasha 17.12.2012 23:58

Надя, мы сейчас пока не на двойной коляске гуляем, а на обычной. Олимпия, зеленая с серым

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.