![]() |
[QUOTE=*Умка*;5668866]Танюш, я в зеркале тож себя не пугаюсь.. а вот на весаааааах ууууууууу........ ну и Герку заодним взвесила ))[/QUOTE]
сколько ты весишь? а где батарейки продаются к весам таким? |
[quote=sashinatasha;5668922]а где батарейки продаются к весам таким?[/quote]
у меня обычная батарейка как монетка. у нас в хозтаварах под окнами много батареек |
[QUOTE=ДваСердца;5668937]у меня обычная батарейка как монетка. у нас в хозтаварах под окнами много батареек[/QUOTE]
у меня тоже кругленькая. надо пройтись по хозяйственным специально. я всегда про батарейки забываю... у меня у дочки в книжках почти все уже сели батарейки, надо поискать тоже. |
[b]sashinatasha[/b], Тань, еще точно есть у нас в строительных - там где и лампочки и люстры и выключатели - разетки...
|
[QUOTE=ДваСердца;5668970][b]sashinatasha[/b], Тань, еще точно есть у нас в строительных - там где и лампочки и люстры и выключатели - разетки...[/QUOTE]
спасибо, Ир! надо пройтись точно по таким магазинам. просто я всегда забываю про них. вспоминаю, когда взвеситься вздумается или дочка книжку достает, а там песенка на полуслове замолкает. |
[quote=sashinatasha;5668978]спасибо, Ир! надо пройтись точно по таким магазинам. просто я всегда забываю про них. вспоминаю, когда взвеситься вздумается или дочка книжку достает, а там песенка на полуслове замолкает.[/quote]
да-да... я как-то в ашане затарилась, но запасы уже иссякли )) |
[QUOTE=ДваСердца;5669002]да-да... я как-то в ашане затарилась, но запасы уже иссякли ))[/QUOTE]
а в книжках батарееки маленькие круглые они тоже разные или одинаковые для всех? я не раскручивала просто еще. |
[QUOTE=sashinatasha;5669005]а в книжках батарееки маленькие круглые они тоже разные или одинаковые для всех? я не раскручивала просто еще.[/QUOTE]
Я одну раскручивала там совсем маленькие. А в наножуках у нас побольше. Весы вообще на пальчиковых батарейках |
[QUOTE=sashinatasha;5669005]а в книжках батарееки маленькие круглые они тоже разные или одинаковые для всех? я не раскручивала просто еще.[/QUOTE]
я с собой несу батарейки и на каждой фломастером пишу сколько надо ))) |
Катюшка, пусть спина поскорее проходит и вас с малышом домой выпишут!!!
Лян, а от чего зависит точность весов? Я никогда с етим не заморачивалась, взвешивалась в разных местах дома, а ты вон место ищешь А у меня вчера был день знакомства со станком, прикольно, но пока непривычно |
Катюшка, пусть спина поскорее проходит и вас с малышом домой выпишут!!!
Лян, а от чего зависит точность весов? Я никогда с етим не заморачивалась, взвешивалась в разных местах дома, а ты вон место ищешь А у меня вчера был день знакомства со станком, прикольно, но пока непривычно |
Оксан Герка 13,5 весит )
Ир, я вот прячу от детенка весы, пущай на механических скачет ))) Танюш, ууууу... как показали новые весы 66.4 ппц ...... Дасенка, так в общем в разных местах квартиры от 62 до 69... разница ощутима ж? полы кривые.. изза этого разница... вот и бегала с мешком упаковок соли для ванн весом в три кг... там где весы показывали правильно, там и остановилась... |
Девочки, ау!!! Куда все подевались! Мы тут с Ярославом в конкурсе учавствуем, поставьте лайки за №5 пожалуйста! Заранее благодарю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [U][B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][URL="http://vk.com/mybutuz?z=photo-42655942_297570959%2Falbum-42655942_169360613"] вот тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/U]
|
[QUOTE=Ямама;5677167]Девочки, ау!!! Куда все подевались! Мы тут с Ярославом в конкурсе учавствуем, поставьте лайки за №5 пожалуйста! Заранее благодарю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [U][B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][URL="http://vk.com/mybutuz?z=photo-42655942_297570959%2Falbum-42655942_169360613"] вот тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/U][/QUOTE]
поставила) какой бутузёнок))) |
[QUOTE=Ямама;5677167]Девочки, ау!!! Куда все подевались! Мы тут с Ярославом в конкурсе учавствуем, поставьте лайки за №5 пожалуйста! Заранее благодарю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [U][B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][URL="http://vk.com/mybutuz?z=photo-42655942_297570959%2Falbum-42655942_169360613"] вот тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/U][/QUOTE]
готово [QUOTE=*Умка*;5669088] Ир, я вот прячу от детенка весы, пущай на механических скачет ))) полы кривые.. изза этого разница... [/QUOTE] а че их прятать? пусть играет, вроде не ценность великая, не дефицитный товар )) у нас тоже полы кривые. но на этот случай на балконе хранится квадрат плитки для пола )) она-то ровная )) |
Юль готово )))
я гкху доделывала, воть и пропала ))) Ир, да он прыгать будет, они глюкнут еще )))) а плитку ты на пол кладешь?! все равно неровно ж ))) |
мы своей особо не разрешаем по вещам материальным скакать или играть. например фотик. даем держать, когда видео смотрит. но знает, что это не игрушка, нужно бережно относиться)
|
Танюш я все убираю.. раньше под подушку телеыон, пульты и планшет убирала, теперь он там ищет )) поэтому убираю на полки высокие...
планшет даю в джинджер-кошку поиграть.. на диване и чтоь я поддерживала... а весы он еще летом у бабушки пробовал разобрать )) с одного края подымал и бабахал об пол.. поэтому боязно... |
[QUOTE=*Умка*;5677251]Юль готово )))
я гкху доделывала, воть и пропала ))) Ир, да он прыгать будет, они глюкнут еще )))) а плитку ты на пол кладешь?! все равно неровно ж )))[/QUOTE] умничка. я тоже сегодня чуть поковыряла вышивку. Иля принесла, сказаза "фатить вязать, шей девево (дерево)" проверила во всех комнатах когда с плиткой идея пришла - везде одинаково, ок 100 гр погрешность, это не страшно. а вот в ванной врут на каждом см |
Всем привет!
Ира, правильно доча говорит-лучше вышивать! Юленька, а меня нет вконтакте. А у нас суд скоро, настроение на нуле, давно не вышивала. Еще и погода не пойми какая, дождь, слякоть. Не шепчет в общем. Зиму хочу! |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |