![]() |
Надюш, когда будут готовы анализы?
|
Что-то мне сегодня такие сны дурацкие снились ((((
Гигантские улитки в грязи, огромные пауки висящие на паутине. Еще приснилось, будто бы Федя ребенок от какого-то первого мужа, а Леха - мой второй муж. И что вроде как собиралась туса, после которой все должны были куда-то ехать. И пока я собирала вещи, потеряла Федю. Позвонила первому мужу, он в автобусе ехал, он сказал, что слышит голос Феди в автобусе. Я ужасно перепугалась. И мы с Лехой догоняли автобус. Короче - трэш.... ((( |
[QUOTE=Feadin;5441520]Блин, что за погода!!! Хочу снега!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы сразу - много!!![/QUOTE]
Я тебя поддерживаю в этом:))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5441527]Надюш, когда будут готовы анализы?[/QUOTE] Мы из 5, только 3 сдали, будут готовы сегодня после 3х. Остальные анализы на неделе сдадим.:) У нас в субботу УЗИ сосудов головы и шеи. |
А почему не все 5 сдали? Удачи вам!!!
|
[QUOTE=Feadin;5441533]Что-то мне сегодня такие сны дурацкие снились ((((
Гигантские улитки в грязи, огромные пауки висящие на паутине. Еще приснилось, будто бы Федя ребенок от какого-то первого мужа, а Леха - мой второй муж. И что вроде как собиралась туса, после которой все должны были куда-то ехать. И пока я собирала вещи, потеряла Федю. Позвонила первому мужу, он в автобусе ехал, он сказал, что слышит голос Феди в автобусе. Я ужасно перепугалась. И мы с Лехой догоняли автобус. Короче - трэш.... ((([/QUOTE] :-! да уж..сны |
[QUOTE=Feadin;5441539]А почему не все 5 сдали? Удачи вам!!![/QUOTE]
Пасиб:) ребенок вчера и сегодня покакать не смог:) анализы на эту тему сдать осталось:) |
[QUOTE=Надежд@;5441540]:-! да уж..сны[/QUOTE]
Дак вот тож ((( На этой неделе второй запомнившийся сон, первый сбылся ((( |
[QUOTE=Надежд@;5441544]Пасиб:)
ребенок вчера и сегодня покакать не смог:) анализы на эту тему сдать осталось:)[/QUOTE] Ясненько. Чернослива ребенку!!! |
[QUOTE=Feadin;5441552]Ясненько. Чернослива ребенку!!![/QUOTE]
Ну теперь до понедельника :) |
Нет уж. Если ребенок 2 дня не какал, лучше сейчас уже дать - это ж уже не правильно.
|
[QUOTE=Feadin;5441568]Нет уж. Если ребенок 2 дня не какал, лучше сейчас уже дать - это ж уже не правильно.[/QUOTE]
Почему 2 дня? Вечером и утром - это не ужасно :-! |
Эх, все что набрала на прошлых выходных еле скинула ))) Еще 6 кг надо.
Сразу вспомнила, как я Федю учила нос промывать: если кто-то ест, извиняйте )))) Смываем сопли в раковину, Федя кричит: "Пласяй сопля!" )))))))) |
всем доброе утро!
губки у дочки нормально, одна ранка только, с кровью засохшей, остальных не видно. слава Богу! Надюш, молодцы что анализы сдали! Завтра на УЗИ? Надь, ну и сны. Мне тоже порой такое снится... Девчат, тоже уже хочу сразу снега много!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441573]Почему 2 дня? Вечером и утром - это не ужасно :-![/QUOTE]
Для меня это - больная тема. Очень больная. %-0 |
[QUOTE=Feadin;5441568]Нет уж. Если ребенок 2 дня не какал, лучше сейчас уже дать - это ж уже не правильно.[/QUOTE]
Для нее нормально это, получается что 1,5 дня%-0 ..сегодня сходит сама:) [QUOTE=Feadin;5441575]Эх, все что набрала на прошлых выходных еле скинула ))) Еще 6 кг надо. Сразу вспомнила, как я Федю учила нос промывать: если кто-то ест, извиняйте )))) Смываем сопли в раковину, Федя кричит: "Пласяй сопля!" ))))))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;5441581]всем доброе утро! губки у дочки нормально, одна ранка только, с кровью засохшей, остальных не видно. слава Богу! Надюш, молодцы что анализы сдали! Завтра на УЗИ? Надь, ну и сны. Мне тоже порой такое снится... Девчат, тоже уже хочу сразу снега много!!![/QUOTE] Да, завтра, Танюш:) . В единственном мед центре и то и то делают, а там цены ППЦ:-! . Прошай моя новая куртка зимняя..:( эх...Ну ладно, главное ведь, чтоб у ребенка все ок было. Хотя я уверенна, что все хорошо, просто чтоб убедиться... ТТТ, хорошо. что у Кирочки не большие порезы |
[QUOTE=Feadin;5441575]Эх, все что набрала на прошлых выходных еле скинула ))) Еще 6 кг надо.
Сразу вспомнила, как я Федю учила нос промывать: если кто-то ест, извиняйте )))) Смываем сопли в раковину, Федя кричит: "Пласяй сопля!" ))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;5441612]Для нее нормально это, получается что 1,5 дня%-0 ..сегодня сходит сама:) :girl_haha: Да, завтра, Танюш:) . В единственном мед центре и то и то делают, а там цены ППЦ:-! . Прошай моя новая куртка зимняя..:( эх...Ну ладно, главное ведь, чтоб у ребенка все ок было. Хотя я уверенна, что все хорошо, просто чтоб убедиться... ТТТ, хорошо. что у Кирочки не большие порезы[/QUOTE] спасибо, Надюш! мы завтра только Кире пойдем за зимним. муж должен сегодня зарплату принести. у меня в доме порошка стирального нет даже и зубная паста кончилась) |
Через ск у вас детки завтракают после пробуждения?
|
Аля меня сегодня удивила))))
Стояли умывались с Каришкой, Алька возле нас крутится, на полке стоят разные флакончики, разных цветов. Алина, показывая пальчиком на каждый: - синя - кра -жёльт - зёл И все правильно))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;5441651]Через ск у вас детки завтракают после пробуждения?[/QUOTE]
Минут 10 - 30 [QUOTE=Надежд@;5441663]Аля меня сегодня удивила)))) Стояли умывались с Каришкой, Алька возле нас крутится, на полке стоят разные флакончики, разных цветов. Алина, показывая пальчиком на каждый: - синя - кра -жёльт - зёл И все правильно)))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;5441651]Через ск у вас детки завтракают после пробуждения?[/QUOTE]
через полчаса где-то. просыпается и сразу батон просит) [QUOTE=Надежд@;5441663]Аля меня сегодня удивила)))) Стояли умывались с Каришкой, Алька возле нас крутится, на полке стоят разные флакончики, разных цветов. Алина, показывая пальчиком на каждый: - синя - кра -жёльт - зёл И все правильно)))))))))))))[/QUOTE] умница!!!:))) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |