![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;5630135]у нас просто телек постоянно работает, там и мультики часами...... уже скорее для фона :girl_haha::girl_haha: она редко на них внимание заостряет..... в основном по утрам, сразу после сна :girl_haha:[/QUOTE]
а мы телек вообще не включаем:girl_in_love:я даже не знаю где пульт:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5630129]:)))
балин, придется мне опять летом Б ходить:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5630131]Свет, тебе придется много чихать, нас трое:-D[/QUOTE] а е лето плохо Б ходить???мне кажется самое то))) да да Светуль готовь потихоньку чихов на троих)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630140]а мы телек вообще не включаем:girl_in_love:я даже не знаю где пульт:girl_haha:[/QUOTE]
Да я сама такая....... могу дела по дому делать или в нете зависать, но мне обязательно нужно, чтобы телек для фона работал.......и не важно, что там идет :girl_haha: Просто не могу в полной тишине сидеть, аж слух режет :-D Вот и детки в меня )))) Дашке тоже нужен фон :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5630158]Да я сама такая....... могу дела по дому делать или в нете зависать, но мне обязательно нужно, чтобы телек для фона работал.......и не важно, что там идет :girl_haha: Просто не могу в полной тишине сидеть, аж слух режет :-D Вот и детки в меня )))) Дашке тоже нужен фон :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
во во...и у нас так же ))))))))телик сутками работает...:girl_haha:я не могу без него))))))))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5630152]а е лето плохо Б ходить???мне кажется самое то)))
да да Светуль готовь потихоньку чихов на троих))))[/QUOTE] ну у нас такая жара была, а я с пузом, дома почти все сидела! ну, Юль, ради такого счастья, я готова и летом:puz: мы тоже телевизор не включаем почти, так редко, новости если только посмотреть! |
[QUOTE=Анюсик;5630189]ну у нас такая жара была, а я с пузом, дома почти все сидела! ну, Юль, ради такого счастья, я готова и летом:puz:
мы тоже телевизор не включаем почти, так редко, новости если только посмотреть![/QUOTE] я думала таких людей больше нет:girl_haha::girl_haha: ты то хоть не долго по жаре Б ходила,а я все лето:-!чуть не рехнулась,живот деть некуда...жуть:-!единственный плюс-платье одел и все...не то что сейчас%-0 |
а где все?(((
|
я туту вас читаю вкинится не могу так как поддержать разговор незнаю чем...
|
[QUOTE=Юляшкин@;5630282]я туту вас читаю вкинится не могу так как поддержать разговор незнаю чем...[/QUOTE]
сказать твое отношение к телику:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630297]сказать твое отношение к телику:girl_in_love:[/QUOTE]
я обычно когда сидю в инете включаю его для фона))))):-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630264]ты то хоть не долго по жаре Б ходила,а я все лето:-!чуть не рехнулась,живот деть некуда...жуть:-!единственный плюс-платье одел и все...не то что сейчас%-0[/QUOTE]
Свет, а ты в городе летом была? Я просто в деревне ))) А там постоянно в купальнике и в бассейне :girl_in_love: Так что легко перенесла :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5630314]Свет, а ты в городе летом была? Я просто в деревне ))) А там постоянно в купальнике и в бассейне :girl_in_love: Так что легко перенесла :)))[/QUOTE]
я ж с сохранений не вылазила%-0весь август в РД провела:hysteric: надеюсь эту Б буду балдеть:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Юляшкин@;5630307]я обычно когда сидю в инете включаю его для фона))))):-D:-D:-D[/QUOTE] короче ты как все:girl_in_love: у меня муж такой,но я его всегда ругаю,что нам с Алисой это вредно и он уже меньше включает:girl_haha: |
Всем привет:)
С праздником всех!!! Муж сегодея воды привез и Даша я Дашу с головой в нее погружала 3 раза, нос ей зажимала, она когда выныривала смеялась, а потом сама голову наклоняла:girl_haha::girl_haha: типа нырнула:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5630028]всем привет:girl_in_love: всех с праздником Крещения! Танюш, пусть муж выздоравливает! [b]•★Счастье_снова_в_модЕ★•[/b],добро пожаловать! :) [B]правда я тут сама сбоку припеком[/B]:girl_haha:[/QUOTE] ты чего это наговариваешь!!!! Да и Юля что-то как не родная!!!!спрашивает о присоединении:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5630041]а я сижу-мне Алиса массаж делает) Юль,где так долго пропадала?как детки?[/QUOTE] ООО как так массаж??? и я хочу:girl_haha: как научла???:girl_haha: буду дочь эксплуатировать:girl_haha: пока только телек мне включает когда я не знаю где пульт:girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5630085]девчонки я тут в октябрят уши навострила никто со мной не хочет????))))[/QUOTE] я хочуууу:preg: с М тебя!!! ждем анализы... [QUOTE=Tatyanalv;5630117]Ладно бы мультики, включил и отдыхай :girl_haha::girl_haha: Моя сразу книжки тащит.... типа, хватит мамка ерундой заниматься...... почитай ка мне лучше :-D:-D[/QUOTE] Девочки а моя постоянно требует мульты!!!! копец она может весь день смотреть, это ужас и при этом она как зомби висит, ни на что не реагирует, я ей ногти подстригаю, уш протираю и т.д.(((((( если честно мне это вообще не нравится:-/ а она пульт найдет идет телек включает в спальне и тыкает на все кнопки ищет как мульт включить..... а телек я тож люблю для фона, но вот щас не включаю, а то моя меня вообще не замечает и ничем заниматься не хочет... |
[QUOTE=Матрёшкка;5630335]Всем привет:)
С праздником всех!!! Муж сегодея воды привез и Даша я Дашу с головой в нее погружала 3 раза, нос ей зажимала, она когда выныривала смеялась, а потом сама голову наклоняла:girl_haha::girl_haha: типа нырнула:girl_haha: ты чего это наговариваешь!!!! Да и Юля что-то как не родная!!!!спрашивает о присоединении:girl_haha: ООО как так массаж??? и я хочу:girl_haha: как научла???:girl_haha: буду дочь эксплуатировать:girl_haha: пока только телек мне включает когда я не знаю где пульт:girl_haha: я хочуууу:preg: с М тебя!!! ждем анализы... Девочки а моя постоянно требует мульты!!!! копец она может весь день смотреть, это ужас и при этом она как зомби висит, ни на что не реагирует, я ей ногти подстригаю, уш протираю и т.д.(((((( если честно мне это вообще не нравится:-/ а она пульт найдет идет телек включает в спальне и тыкает на все кнопки ищет как мульт включить..... а телек я тож люблю для фона, но вот щас не включаю, а то моя меня вообще не замечает и ничем заниматься не хочет...[/QUOTE] чет ты рано мне М приписываешь)))) их еще дождаться надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну все нас уже етверо Светулик готовься чихать)) |
[QUOTE=Матрёшкка;5630335]Всем привет:)
С праздником всех!!! Муж сегодея воды привез и Даша я Дашу с головой в нее погружала 3 раза, нос ей зажимала, она когда выныривала смеялась, а потом сама голову наклоняла:girl_haha::girl_haha: типа нырнула:girl_haha: ты чего это наговариваешь!!!! Да и Юля что-то как не родная!!!!спрашивает о присоединении:girl_haha: ООО как так массаж??? и я хочу:girl_haha: как научла???:girl_haha: буду дочь эксплуатировать:girl_haha: пока только телек мне включает когда я не знаю где пульт:girl_haha: я хочуууу:preg: с М тебя!!! ждем анализы... Девочки а моя постоянно требует мульты!!!! копец она может весь день смотреть, это ужас и при этом она как зомби висит, ни на что не реагирует, я ей ногти подстригаю, уш протираю и т.д.(((((( если честно мне это вообще не нравится:-/ а она пульт найдет идет телек включает в спальне и тыкает на все кнопки ищет как мульт включить..... а телек я тож люблю для фона, но вот щас не включаю, а то моя меня вообще не замечает и ничем заниматься не хочет...[/QUOTE] это ж сколько вам папа воды принес????:-! мы с мужем каждый вечер друг другу массаж делаем сидя,Алиска подросла стали и ей,а теперь и она стала нам делать:girl_haha: а я вообще против телека,и Алиса такая же растет:girl_haha: |
так у меня соплей на вас всех не хватит))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630356]так у меня соплей на вас всех не хватит))))[/QUOTE]
запасайся мы ж тебе говорим:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5630345]чет ты рано мне М приписываешь)))) их еще дождаться надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ну все нас уже етверо Светулик готовься чихать))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ой чет я видимо коряво прочла, мне показалась что начались:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5630351]это ж сколько вам папа воды принес????:-! мы с мужем каждый вечер друг другу массаж делаем сидя,Алиска подросла стали и ей,а теперь и она стала нам делать:girl_haha: а я вообще против телека,и Алиса такая же растет:girl_haha:[/QUOTE] муж несколько бутылей, но я в ванну не всю вылила, набрала горячую и разбавила этой:girl_haha: ясно надо короче мужа просить на глазах у дочери делать мне массажик каждый день:girl_haha: Девы а я лето вообще нормально перенесла когда Б, я на работе была сидела под кандиком красота:girl_in_love: и еще гуляла много в парке, т.к. на работе меня особо не контролировали:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5630367]запасайся мы ж тебе говорим:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
а потом вам их в баночке высылать?:girl_haha: Девочки,а мы опять спать не собираемся:-/она даже мыться отказывается,лишь бы я спать не стала ее укладывать:-/вот и не знаю как поступать,и с истерикой не хочется и так тоже долго не протяну:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;5630379]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ой чет я видимо коряво прочла, мне показалась что начались:girl_haha:
муж несколько бутылей, но я в ванну не всю вылила, набрала горячую и разбавила этой:girl_haha: ясно надо короче мужа просить на глазах у дочери делать мне массажик каждый день:girl_haha: Девы а я лето вообще нормально перенесла когда Б, я на работе была сидела под кандиком красота:girl_in_love: и еще гуляла много в парке, т.к. на работе меня особо не контролировали:girl_haha:[/QUOTE] а я как вспомню свои сохранения:-/я думала,что никогда не рожу:-/свекровь тогда всех врачей своих подключила,лишь бы меня успокоить:girl_haha:в эту Б решила кроме себя никого не слушать-так проще%-0 |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |