![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5483167]брал брат мужа,они сначало брали через россельхоз банк, а потом перекридитовались через сбербанк!уже выплатили за однушку теперь собираються брать трешку через сбербанк!
[/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: |
Я СДЕЛАЛА ПО УЗИ)))СПАСИБО))
|
всем привет)))))
Ко мне сегодня родители приезжают на выходные...я как пчелка порядки навожу и готовлю )) |
[QUOTE=An.net;5483298]всем привет)))))
Ко мне сегодня родители приезжают на выходные...я как пчелка порядки навожу и готовлю ))[/QUOTE] привет! знакомо! а комне скоро свекровь приедет! вот жду когда день скажут, а пока на раслабоне, а то с ней и к компу неподойти:-E а так она у меня хорошая,но что косаеться компа,то мама караул! |
[QUOTE=Аля 86@;5483340]привет!
знакомо! а комне скоро свекровь приедет! вот жду когда день скажут, а пока на раслабоне, а то с ней и к компу неподойти:-E а так она у меня хорошая,но что косаеться компа,то мама караул![/QUOTE] Так-с, мы че скоро тебя не увидим? :( |
[QUOTE=Slonik;5483362]Так-с, мы че скоро тебя не увидим? :([/QUOTE]
ну я думаю в начале декабря ДА! и то не знаю насколько так как потом еще к свекрам на неделю уедим! |
ууу, а как же мы узнаем Б ты или нет?
|
Мы ж поедим мебель заказывать,надеюсь до 9 числа управиться!а потом опять к вам!))) а свекровь должна приехать дня на 2-3 а потом или с ней поедим или через несколько дней после нее!
|
[QUOTE=Аля 86@;5483172]это получаеться срок примерно на 2 августа??? кажись на праздник ВДВ:)[/QUOTE]
да на вдв))) |
[QUOTE=Slonik;5483464]ууу, а как же мы узнаем Б ты или нет?[/QUOTE]
да думаю что не Б! не может у нас с первого Ц получиться! а вообще М должны прийти 30 ноября))) недолго ждать осталось)) |
[QUOTE=Аля 86@;5483513]да думаю что не Б! не может у нас с первого Ц получиться! а вообще М должны прийти 30 ноября))) недолго ждать осталось))[/QUOTE]
и ко мне 30 по подсчетам |
[QUOTE=An.net;5483536]и ко мне 30 по подсчетам[/QUOTE]
что-то рано? вроде у тебя на чуть-чуть раньше моего Ц начался%-0 |
[QUOTE=Nastyushka;5483547]что-то рано? вроде у тебя на чуть-чуть раньше моего Ц начался%-0[/QUOTE]
да...2декабря примерно ,у меня 24-25 цикл(уже вижу как НГод с М..:-E |
[QUOTE=An.net;5483556]да...2декабря примерно ,у меня 24-25 цикл(уже вижу как НГод с М..:-E[/QUOTE]
так-с срочно надо Б! хотя ты писала что подлечится надо тебе |
[QUOTE=Slonik;5483574]так-с срочно надо Б! хотя ты писала что подлечится надо тебе[/QUOTE]
я звонила своей врачихе в ЖК ,сказала ей что маммолог прописал капли,она ответила что капли на травах, ничем мне не помешают. Кого слушать не знаю%-0 |
[QUOTE=An.net;5483583]я звонила своей врачихе в ЖК ,сказала ей что маммолог прописал капли,она ответила что капли на травах, ничем мне не помешают. Кого слушать не знаю%-0[/QUOTE]
ну если не помешают, то почему бы и нет. Ну так то ты должна сама решить!!! |
[QUOTE=An.net;5483536]и ко мне 30 по подсчетам[/QUOTE]
о здорово будем вместе тестики мочить или как??? [QUOTE=An.net;5483583]я звонила своей врачихе в ЖК ,сказала ей что маммолог прописал капли,она ответила что капли на травах, ничем мне не помешают. Кого слушать не знаю%-0[/QUOTE] а я думаю как бог даст:) |
[QUOTE=Slonik;5483588]ну если не помешают, то почему бы и нет. Ну так то ты должна сама решить!!![/QUOTE]
ну вот я как бы ...:) [QUOTE=Аля 86@;5483591]о здорово будем вместе тестики мочить или как??? а я думаю как бог даст:)[/QUOTE] согласна :girl_in_love:возможно уже начну с 30 мочить:preg: |
У тебя два варианта либо НГ с месиками, либо с тошнотиком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Кароч я тоже походу в туалете прописалась. Из-за того что пью много чая с медом и молока с медом и морса надо еще себе забацать. У меня уже откашливается. Прогресс идет.
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |