![]() |
Привет!
[QUOTE=катринчик;5791228]Девочки вот еще вопросик. Мы позавчера все же покакали 2 раза утром и вечером. Вчера снова не и сегодня тишина....сын нормально себя ведет. Просто такова не было раньше, я сама ничего не ела такова нового. Блин что же такое?[/QUOTE] Мы по 3-4 дня не какали,деть спокоен и ладно. Сегодня тоже пердим как из пулемета, но в холостую(уже третий день копим):-D А так мы раз в день всегда какаем%-0 [QUOTE=Лакрима;5791243]Вот эту фразу надо каждой при беременности ещё вызубрить!!!!!!!! И тогда не будет проблем с ГВ. Вот в том то и дело! Смущаться тут нечего! Ты всё правильно делала - я до этоо не доросла!!!!! Потому теперь всё заново начинаю))) Вот правильно, только маленькие первые детки могут отвлечь от столь важного дела! С этим конечно посложнее, но всё равно ж возможно?!?! Вон сколько у нас старших-малявочек у девочек!!!!![/QUOTE] Я как вспомню начало гв, так вздрогну, сутками с малявкой у груди, поесть-попить и то приносили, зато сейчас милое дело:))) а сколько советчиков-ругателей было, что я очень долго и часто кормлю, где три часа перерыва и т.д?... [QUOTE=ПИришка;5791440]Всем привет)) Четось я сегодня не в адеквате писать)) Жду мамку свою! Хочу , чтоб забрала малышей до вечера! Они у меня уже дома с ума сходят! 3 недели ведь дома бедолаги! И на улице сегодня дубак! [B]-16[/B]:-! Пусть хоть сменят обстановку:) а я буду убирать квартиру! Чтоб в выходные этим не заниматься:) Все! У нас сегодня был последний сеансик массажика:))) уууурррррааааа:girl_pinkglassesf: Прокомментю позже)[/QUOTE] Шел 50-й день февраля......:-D |
[QUOTE=__olka__;5791469]Привет!
Мы по 3-4 дня не какали,деть спокоен и ладно. Сегодня тоже пердим как из пулемета, но в холостую(уже третий день копим):-D А так мы раз в день всегда какаем%-0 Я как вспомню начало гв, так вздрогну, сутками с малявкой у груди, поесть-попить и то приносили, зато сейчас милое дело:))) а сколько советчиков-ругателей было, что я очень долго и часто кормлю, где три часа перерыва и т.д?... Шел 50-й день февраля......:-D[/QUOTE] мы тоже 1-2 раза какали...ладно будем ждать :girl_haha: |
У меня Сёма уже 2 часа спит%-0 Утомился ребенок!
Ян, шницель рубленный я готовила из говяжьего фарша! Фарш накрутила, добавила соль, перец, налепила типа котлеток, обманула во взбитом яйце, потом в муке, но лучше в панировочных сухарях, но у меня их не было, и обжарила! Ниче так получилось!:) Я уже даже навернула!:puz: Мы сегодня уже 3 раза покакали! Мы это делаем все также, 4-5 раз, ттт!:) Девочки, ожог остался, полоса 10 см где-то, но уже не болит, так что не переживайте!:) Спасибо!:girl_in_love: |
Колобка Иришкиного упустила, пошла смотреть))
|
[QUOTE=катринчик;5791474]мы тоже 1-2 раза какали...ладно будем ждать :girl_haha:[/QUOTE]
Мы тока что дождались. После введения прикорма запашок как у доброго мужика:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тюменочка;5791499]У меня Сёма уже 2 часа спит%-0 Утомился ребенок!
Ян, шницель рубленный я готовила из говяжьего фарша! Фарш накрутила, добавила соль, перец, налепила типа котлеток, обманула во взбитом яйце, потом в муке, но лучше в панировочных сухарях, но у меня их не было, и обжарила! Ниче так получилось!:) Я уже даже навернула!:puz: Мы сегодня уже 3 раза покакали! Мы это делаем все также, 4-5 раз, ттт!:) Девочки, ожог остался, полоса 10 см где-то, но уже не болит, так что не переживайте!:) Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] вообще конечно Даша нежелательно мазать ожоги маслом...холодная вода лучше а еще лучше пантенол [QUOTE=__olka__;5791510]Мы тока что дождались. После введения прикорма запашок как у доброго мужика:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ура поздравляем вас с каками :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Какое хорошее выступление)) и все по теме))) умнички детишки))
|
У нас тоже стал редко какать%-0 раз в день. Как я мечтала о таком когда У Сашули какапуки были и он какал каждые 5 минут
|
[QUOTE=Лакрима;5791464]Янчик, ты чего то пропадаешь)
Ира, забыла, «колобок» офигенский! Вчера ржала до слёз)) Волк так вышел на сцену я чуть не уписалась) И медведь зачётный! Молодцы ребятишки![/QUOTE] Я здесЯ:) Девченки, кинула фотки в "хвастики". [QUOTE=Тюменочка;5791499]У меня Сёма уже 2 часа спит%-0 Утомился ребенок! Ян, шницель рубленный я готовила из говяжьего фарша! Фарш накрутила, добавила соль, перец, налепила типа котлеток, обманула во взбитом яйце, потом в муке, но лучше в панировочных сухарях, но у меня их не было, и обжарила! Ниче так получилось!:) Я уже даже навернула!:puz: Мы сегодня уже 3 раза покакали! Мы это делаем все также, 4-5 раз, ттт!:) Девочки, ожог остался, полоса 10 см где-то, но уже не болит, так что не переживайте!:) Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Так этож котлеты? [QUOTE=__olka__;5791510]Мы тока что дождались. После введения прикорма запашок как у доброго мужика:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Даа? А я думала хуже запаха не будет! Мой как накакафонькает, так задохнуться может. Вот мы какаем раз в день. Но делаем это в ООчень больших количествах. В подгузник не помещается! А если часто, то по малу, да? |
Девчат, сейчас в ютубе посмотрела видео танец пап и дочек в детском саду, аж слезы на глазах, так мило [url]http://youtu.be/jXUvfTHlUGw[/url]
|
[QUOTE=Psilda;5791545]У нас тоже стал редко какать%-0 раз в день. Как я мечтала о таком когда У Сашули какапуки были и он какал каждые 5 минут[/QUOTE]
О чем еще мамам поговорить, как не о какашках. Где-то недавно прочитала, что только мама может с увлечением исследовать содержимое памперса.:-D Когда карапуз редко какает, с ним легче голопопить. Штаны описает и фиг с ним, а покакает, надо замочить и постирать, поэтому если малой с утра кучу навалил:girl_prepare_fish:, я смело день с ним тусую без подгуза. |
Девы, выпила таблетку, даже поспала часок, а, поела ещё—пофиг—голова как болела так и болит.....
Мамаша ещё зараза) сбила нас. Собирались гулять, осталось покормиться. Звонит, говорит «хооооолодно». Ну не пошли, спать легли, а она перезванивает, типа «вобщем то нормально—гуляйте»:hysteric: вот блииииин! |
[QUOTE=Moreno;5791560]Я здесЯ:) Девченки, кинула фотки в "хвастики".
Даа? А я думала хуже запаха не будет! Мой как накакафонькает, так задохнуться может. Вот мы какаем раз в день. Но делаем это в ООчень больших количествах. В подгузник не помещается! А если часто, то по малу, да?[/QUOTE] Пойду заценю. С введением прикорма начинают какахи как взрослого пахнуть:girl_prepare_fish: |
Ольчик, пусть пройдет уже поскорее голова!!
А с введение мяса каки еще хуже, как у взрослого начинают пахнуть, бееее))) |
Олька, про какахи точно!:-D У меня обычно Лера выбрасывает памперс. Тут из ванной ворнулись, а он еще лежит. Говорю «чего не убрала то?» А она «а ты чё рассматривать как обычно не будешь?»:-D я чуть не выпала)))
Жень, спасибки) надеюсь! |
[QUOTE=Лакрима;5791653]Олька, про какахи точно!:-D У меня обычно Лера выбрасывает памперс. Тут из ванной ворнулись, а он еще лежит. Говорю «чего не убрала то?» А она «а ты чё рассматривать как обычно не будешь?»:-D я чуть не выпала)))
Жень, спасибки) надеюсь![/QUOTE] :-D:-D:-D Выложила в хвастики ВК ноги с сапогами :girl_haha: и пытаюсь выложить Сашулькины обновки)) |
Всем приветик!!!
у нас такое солнышко,теплооооооооо.а мы сегодня брокколи попробовали,по мне так бееее,без соли,а Женьке ничего понравилось вроде :) Оль ну ты меня с какашками насмешила :-D ,а запах и вправду меняется Жень,видео и вправду милое такое :))) Катюш-Петрушка,ты сока сколько даешь??? Девочки,кто прикорм ввел,сколько сока даете?Женя не воду,ни чай пить не хочет,пару раз простой черный давала пил с удовольствием,а вот с фенхелем ни в какую,плюется сразу |
Привет!
[QUOTE=эликс;5791932]Всем приветик!!!
у нас такое солнышко,теплооооооооо.а мы сегодня брокколи попробовали,по мне так бееее,без соли,а Женьке ничего понравилось вроде :) Оль ну ты меня с какашками насмешила :-D ,а запах и вправду меняется Жень,видео и вправду милое такое :))) Катюш-Петрушка,ты сока сколько даешь??? Девочки,кто прикорм ввел,сколько сока даете?Женя не воду,ни чай пить не хочет,пару раз простой черный давала пил с удовольствием,а вот с фенхелем ни в какую,плюется сразу[/QUOTE] Я сегодня переборщила и дала аж 50 мл грушевого сока за раз!!!! А так последние три дня давала два раза в день по 20 мл. Женечку с новыми продуктиками в рационе. Эл, я пробовала давать пюре как ты говорила. Так теперь Доминюшка даже рот не открывает. Как засовывать ей ложку-то???:girl_haha: |
Доминюша-хитрюша:))) мы вчера яблоч. 90мг за 2 раза выпили и то еле отняла |
Девчат, вы получается в 4 месяца прикорм начали вводить?
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |