![]() |
[QUOTE=Алёнка86;6043084]Я кстати тоже очень по нашей компашке скучаю :( Это конечно очень радостно, что почти все ушли в ББ и уже в мамские, но все равно как то грусто :([/QUOTE]
угу,но Ален если ты успела заметить вроде как я тебя там видела знаешь где мы сидим:-Р:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Алёнка86;6043087]Так может мне пока не поздо еще из одной отпить и отложить пока?[/QUOTE]
ммммм вот теперь напросилась:-D:-D:-D:-D:-D:-D если не трудно я готова:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Верю в Чудо;6043088]угу,но Ален если ты успела заметить вроде как я тебя там видела знаешь где мы сидим:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
Я там в партизанах :bcool: Но читаю всегда :) |
ну я заготовлю кружку то пока! для тебя!!! :-Р
|
[QUOTE=Алёнка86;6043092]Я там в партизанах :bcool: Но читаю всегда :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Верю в Чудо;6043090]ммммм вот теперь напросилась:-D:-D:-D:-D:-D:-D если не трудно я готова:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
Завтра же куплю! Главное такую же не взять, а то у нас в магазине около дома выбор не велик :girl_haha: |
блин выгоните меня спать)))) мне завтра на стажировку на работу)):-D
|
иди спи! ))) :-Р
|
[b]Верю в Чудо[/b], А ну марш в койку!!!:wife:
|
ладно пошла а то муж тут под ухом жжужит всем сладктх снов:girl_in_love:всех люблю
|
[QUOTE=сЫч;6043098]иди спи! ))) :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;6043100][b]Верю в Чудо[/b], А ну марш в койку!!!:wife:[/QUOTE] грозные пузики:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:zzz::zzz::zzz::zzz:ушла:-D |
:girl_pinkglassesf:ЮЛЬ!
|
[QUOTE=сЫч;6043105]:girl_pinkglassesf:ЮЛЬ![/QUOTE]
ааааааааааа????:-D:-D:-D:-D:-D |
спиииии!!!
|
всем приветы!!!! Януська,а ты за третьим решила пойти)
|
[QUOTE=Margo123;6043864]всем приветы!!!! Януська,а ты за третьим решила пойти)[/QUOTE]
Неет.Ленусь!долго не могла на пузяку войти....вот решилаи сюда заглянуть....хотела поболтать со старичками...а тут уж почти нет никого:) |
Увидела ник Яны и тоже решила, что Яна решила пойти за третьим!:-Р
|
Всем привет девочки
смотрю тут родные до боли ники просвечиваются)))) |
ривет Катюш.как делишки?что нового?
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6044407]ривет Катюш.как делишки?что нового?[/QUOTE]
привет все хорошо нового в этом деле ничего сама как? |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |