![]() |
[quote=Смурфетта;6043537]главное косметолога хорошего в этом деле найти[/quote]
да есть у меня такая, подруге делает давно уже) правда она бикини делает сахаром... |
[QUOTE=Anastasha90;6043518]а если ни разу не делал до Беременности, все равно можно?
ага, я тоже хотела спросить))) а что за праздник?[/QUOTE] Яблочно-медовый СПАСА большой церковный праздник:girl_in_love: |
[quote=Anastasha90;6043545]правда она бикини делает сахаром...[/quote]
говорят это даже менее болезненная процедура по сравнению с воском! Так что пробуй, не пожалеешь точно! |
[quote=Смурфетта;6043555]говорят это даже менее болезненная процедура по сравнению с воском! Так что пробуй, не пожалеешь точно![/quote]
ну да) Попробую...обязательно! |
[quote=Juli:-);6043456]Пришел результат скрининга крови на обоих деток 1:10000...вот порог ризка низкий..[/quote]
С хорошим скринингом! А токс тяжелый у тебя, бедняжка! За двоих отдуваешься. Пусть проходит скорее!!! У меня 1:965 результат скрининга, так весь мозг съели все, кроме генетика (слава Богу!) [quote=Смурфетта;6043537]я сегодня прихватила на работу яблочек )))[/quote] А мы, блин, соку захотели яблочного попить. Кг яблок угрохали, а вышло 1,5 стакана:girl_prepare_fish: [quote=Anastasha90;6043545]правда она бикини делает сахаром...[/quote] Классная штука-бикини сахаром! А мы котенка взяли-помесь британки и шотландца. Месяц ей всего. "Проревела" всю дорогу в машине, дома от страха дрожала аж, сердечко билось. Еле успокоили, спит теперь в гнезде из одеяла) Будем привыкать друг к другу) |
вот вы даете Рит, второго ждете и третьего еще взяли))))
Юля с хорошим скринингом вас! я свои рез-ты даже не знаю Г сказала все ок и я не стала в цыфры вдаваться. А на счет токса у тебя двойня я с одним то иногда по 5-6 раз бегала..это было ужасно конечно...но в этот раз у меня хоть молочницы нет ттт...в прошлый я от нее умирала((( Наташа с неделькой! |
[quote=Kralya;6043760]Наташа с неделькой![/quote]
:girl_in_love: |
Наташ, Настя у вас сегодня неделька меняется? а почему тогда в первой страничке вы в воскр стоите? где ошибка????)))
|
[quote=Kralya;6043777]Наташ, Настя у вас сегодня неделька меняется? а почему тогда в первой страничке вы в воскр стоите? где ошибка????)))[/quote]
у меня изначально по линеечке неделька и менялась в воскресенье, а потом сама изменилась на понедельник. Что, кстати, оказалось правильным. |
[quote=FotoRaduga;6043682]А мы котенка взяли-помесь британки и шотландца. Месяц ей всего.[/quote]
нефига се вы дали, обычно все думают кому же отдать своих котиков и кошек перед рождением детя)) Правда я сразу сказала я никому не отдам свою любимку) |
[QUOTE=FotoRaduga;6043682]С хорошим скринингом! А токс тяжелый у тебя, бедняжка! За двоих отдуваешься. Пусть проходит скорее!!!
У меня 1:965 результат скрининга, так весь мозг съели все, кроме генетика (слава Богу!) А мы, блин, соку захотели яблочного попить. Кг яблок угрохали, а вышло 1,5 стакана:girl_prepare_fish: Классная штука-бикини сахаром! А мы котенка взяли-помесь британки и шотландца. Месяц ей всего. "Проревела" всю дорогу в машине, дома от страха дрожала аж, сердечко билось. Еле успокоили, спит теперь в гнезде из одеяла) Будем привыкать друг к другу)[/QUOTE] Я тоже рада за скрининг..Токс это говоря писец полный...Иной раз сума сходишь...еще доча дергает...особо не полежишь. Муж бедняга вчера сам ужин готовил и дите покормил..а я лежала и рвала и капец корочее..Сегодня тьфу тьфу получше...убраться надо ,и кушать приготовить |
у нас девочка в декабрятах тоже будучи Б взяли щенка...готовилась стать дважды мамой так сказать))))
у нас котяра давно был у нас вопрос не стоял отдавать или еще что. благо Илья не алергик ...ттт... |
[quote=Juli:-);6043896]Токс это говоря писец полный...Иной раз сума сходишь...еще доча дергает...особо не полежишь.[/quote]
ох как же мне повезло то...........мне с моей работой токс точно нельзя...представляю как бы я бегала из зала суда в туалет...:girl_haha: или на прокурора бы вырвала...а ха ха, вот смеху то было бы) |
[quote=Kralya;6043934]у нас котяра давно был у нас вопрос не стоял отдавать или еще что. [/quote]
муж мой сразу как узнал о Б, спросил что с Лексой делать будем? я говорю а ни че, будем все вместе жить просто в детскую не будем пускать первое время... Отдать мы ее не сможем она с нами уже 5 лет и очень к нам привязана, когда уезжаем и отдаем знакомым на недельку она плачет по ночам и у двери все время сидит.... |
Насть, а это кто???
|
[quote=Kralya;6043960]Насть, а это кто???[/quote]
%-0 ГДЕ???? |
[quote=Anastasha90;6043944]спросил что с Лексой делать будем?[/quote]
если ты про Лексу, то это наша кошка))) |
да я про лексу))) а порода какая???
у нас дворовой черный кот. что-то тянет нас на черных)))) |
привеееет.
у меня один -100% узи делала 4 раза , врачи разные ,кто то бы да увидел )) ой а у нас никого нет, ни кошек ни собак..нафиг,ссать,обои драть( |
Жень, а с первым большой живот был?
или я уже спрашивала???))) |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |