Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

ALLLENNNA 08.04.2015 13:26

Привет
Наташ, а что именно тебя смущает? Что 5 дней он там? Так режим и дисциплина всем во благо:-)
Опять же тут тогда нужно настроится, что и поступать ему потом в вуз соответствующий.
Я за:-) ну если школа хорошая:-)
А ребенок будет еще:-) я узнавала:-)

Вик, а сейчас сама готова в ранним подъемам и недосыпу и все такое?:-)
А даник са в сад проситься?

У моих детей как у юлиных, шум и пыль до потолка!!!

Галь, меня тут бэби бум болталки не касается, я не ностальгирую:-):-):-)
Я радуюсь, что чуть подросли:-)

Мы читаем медленно, но все от того, что занимаюсь мало. Эмиля не дает вообще! Так она и спать днем перестала, теперь вообще засада.

zhuzhik 08.04.2015 14:05

Вик, ну вот и у нас тоже самое, сам-то он оденется, но начинать надо минимум минут за 30 до выхода, поэтому когда надо быстро, проще самой всех собрать и мирно выйти из дома:)

Ален, у тебя и так уже двое хохотушек, теперь этих вырастить и от пеленок отдохнуть:)))

15 минут на машине не самый худший вариант, раз садик хороший, с малышом будуте налаживать поездки как подратет немного

Ален, крепись, что-то она рано у тебя от сна отказалась, может временно? Ты в садик то их не хочешь с сентября отдать?

Вика, прочитала тут, что процесс у тебя запустили? Удачи дорогая, во второй раз быстрее пусть все пройдет

Пантерка 08.04.2015 14:11

[b]ALLLENNNA[/b], а кто сказал про недосып ? С Даней я не знала этого , может и сейчас прокатит )))) а если и будет , то куда уж деваться , и это переживается ...

Да , даня в сад Оч хочет, ттт,я как то не повела из-за своих дел и он Оч переживал )

Я не знаю что сказать на счёт школы кадетов , мне это все нравится , но своего я не готова так отдать ...у нас тут сейчас на футболе на лето типа лагерь будет , типа 6 недель ребенок там ..: я не готова !

Я в рд ложусь .. Так что поделайте мне удачи девочки 6

zhuzhik 08.04.2015 15:12

Удачи-удачи-удачи, выходите по отдельности от туда:puz:
А зачем ты так рано? Схватки?

Пантерка 08.04.2015 15:17

Мне не рано , у меня уже почти 40 недель по всем показателям ...
Сказали кровоток уже не очень ... Шейка готова ... Может день два еще потянем посмотрим ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да уже только по отдельности и выйдем )))

Tusia 08.04.2015 17:09

Викуль, наши кулачки за вас)))
На счёт школы... Там прием со 2 класса... Будет почти 8 лет...
Ален, я все понимаю это, что ему во благо... Но время еще есть) посмотрим))))

White-n-Fluffy 08.04.2015 19:14

Викуль, держим кулачки! Охх, волнительно как))
По поводу недосыпа: это, видимо, у тебя просто не такая уж потребность в сне:) Для меня вот "не недосып" - это МИНИМУМ 8-9 часов спокойного сна БЕЗ перерыва.Я не знаю грудных детей, которые бы так спали)))
Когда родилась Полли, я думала, что сдохну от недосыпания)) С мелкой было в сто раз проще, тк я на всё плюнула и стала практиковать ГВ по требованию и совместный сон. И то даже спя порой по 12(!) часов в сутки, я полноценно не высыпалась из-за того, что ночью мы кормились по 3-4-5 раз.

Наташ, я бы тоже не смогла пока на 5 дней отдать. Даже не представляю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ален, та же фигня- Анюта вообще не дает с Полиной заниматься. Я удивлена, что мы хоть слоги читать умеем)

Пантерка 08.04.2015 19:45

ну реально спали как сурки , даня с первого дня жизни был такой , в 11 долго ел грудь , и до 6 утра спал , могла в 6 прям сонного докормить и дальше с ним спать .... Мы вообще первые пол года только ели спали и выползали погулять )
Чего уж там он даже в род доме ночью спал )

Я поэтому была готова еще троих сразу родить ) ахаха
Зато месяцев в 8 начался такой треш ) и с едой и с его активностью и капризами и зубами ...

ALLLENNNA 08.04.2015 22:11

Вик, ты на финишной прямой:-) пиши нам:-)

Мои дети нормально не спали. В эвелиной так вообще треш был с гв.
Но тебе вика повезет:-) ттт:-):-):-)

Наташ!!! Мальчик или девочка? Как назвали? Круто!!!!

А про кадетскую школу, это же не сейчас а с 8 лет. И мы мамы на многое не готовы:-) тут надо по ребенку смотреть! А егор в сад с удовольствием ходит?

zhuzhik 08.04.2015 22:26

Юль, во сколько ты свернула это совместное гв? ) и главное как? Моя жучка любит под боком поспать, часа в 2 ко мне переползает. Из неё походу совенок маленький растёт, если её не будить, то спит до 8-9 часов. У Антона в 6-30 или в 6 подъём был летом))

White-n-Fluffy 08.04.2015 23:28

Галь, а я еще ничего не свернула)))) Но у нас ГВ сейчас только перед сном, я с ней ложусь, она засыпает, потом ухожу к себе в спальню, ну и ночью к ней встаю пару раз, иногда остаюсь до утра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вик, так Полли так же спала у меня с 12 ночи до 6 утра. Потом могла поесть и снова немного поспать. Просто для меня встать в 6 утра по любому поводу (даже в туалет) - это лютый пиз.ц))))) Потом она подросла и стала спать с 9 вечера до 9 утра. Но мне даже так мало)) Мой идеальный режим- это с 12 ночи до 10-11 утра. Поэтому я и говорю - не бывает таких грудных детей)))))

Пантерка 08.04.2015 23:51

[b]White-n-Fluffy[/b], ох ну ничего себе , я думала я Соня ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я просто знаю массу примеров Конда дети за ночь час -,два от силы спят ! Вот это жесть

ALLLENNNA 09.04.2015 14:32

Вик, как дела?

Пантерка 09.04.2015 14:34

Ничего , легла в рд сегодня утром ! Всё так же пробка отходит , временами хаотично типа схваток , капают ношпу чтоб шейка размякла ..:

zhuzhik 09.04.2015 18:14

Вик, меня кстати тоже вот так хватало хаотично, больно, раз в час, потом 30 минут, а потом как начало хватать, еле в роддом успела)))даже пузырь сам вскрылся))
А шейка у тебя не готова ещё? Или им просто надо хоть что-нибудь делать?

Юль, молодец ты какая, долго кормишь. Кроватка у неё уже взрослая уже?

Моя вчера на меня обиделась походу, что днём грудь не дала, сегодня днём отказывалась её брать

Пантерка 09.04.2015 18:32

Не готова ... Была б готова просто бы пузырь прокололи и все !

White-n-Fluffy 10.04.2015 00:01

Галь, у них с Полиной большая двухъярусная, я там тоже без проблем помещаюсь)

zhuzhik 10.04.2015 10:11

Вика, как там дела у тебя? Посмотрела на маленький комочек уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, у меня Тоха тоже просит 2х ярусную, но я его убеждаю, что просто кровать лучше))) спала в студенчестве на втором ярусе, не впечатлило:-D

White-n-Fluffy 10.04.2015 10:54

Галь, а что тебе там не нравилось? Полли в восторге просто, мы еще и специальные шторки для нее купили)

zhuzhik 10.04.2015 11:27

Мне было воздуха мало, там реально было теплее и душнее, особенно к утру. Первое время привыкала, потом привыкла

Тут ещё от помещения зависит наверное, дети все-таки поменьше дышат, чем трое взрослых

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.