![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093842]))))))))))))))))))))))))))) Так понимаешь, я даже незнаю какой у меня цикл будет может у меня еще неделя до месек, а может сегодня придут, у меня волшебный цикл, это я в линейке примерно поставила у меня может быть от 24-38 дней так что никаких ХГЧ пока)))))) к 30 дню если не придут то сделаю)[/QUOTE]
еще скажи что тесты больше делать не будешь до задержки))))))))))))) |
Не ну девочки, вот честно я ее вижу, и то тест не на первую мочу....
встала пописала, отвела мелкую в сад и сделала тест.........Вот на завтра надежда есть, ноооооо если не будет полосок я не расстроюсь, сдам гормоны и вперед с хорошим настроением))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6093847]еще скажи что тесты больше делать не будешь до задержки)))))))))))))[/QUOTE]
А то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Конэчно))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093850]Не ну девочки, вот честно я ее вижу, и то тест не на первую мочу....
встала пописала, отвела мелкую в сад и сделала тест.........Вот на завтра надежда есть, ноооооо если не будет полосок я не расстроюсь, сдам гормоны и вперед с хорошим настроением)))))))))))))))))))[/QUOTE] все будет) Мы же решили опустошить болталочку ) |
Тань так может не завтра а послезавтра лучше повторить?)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6093900]Тань так может не завтра а послезавтра лучше повторить?)[/QUOTE]
ТА ТЫ ШО)))))))))))))))))) Этож дожить надо, а я не доживу)))))))))))))))))) Кто б меня сегодня удержал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Доброе утро:)
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093726][ATTACH]6840[/ATTACH] Тааак, вот накрутили меня вчера))))))))))))) Включаем перефирическое зрение, зум в глазах и смотрим))))))))))))))))))) Наверное не стоит говорить, что я вижу, еле розовенькую полоску:-D: -D:-D[/QUOTE] Не сразу, но что-то увидела:) [QUOTE=Auttti;6093820]Насть, я только за! :girl_in_love: Тем более в нашей болталке за вторыми все парами ухидили :girl_haha: Сейчас наша с тобой очередь))))) [/QUOTE] Ага, точно :girl_haha: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093905]ТА ТЫ ШО)))))))))))))))))) Этож дожить надо, а я не доживу)))))))))))))))))) Кто б меня сегодня удержал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D а ты как Настя говорила - режь их пополамь вдоль, чтоб на 2 раза:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093905]ТА ТЫ ШО)))))))))))))))))) Этож дожить надо, а я не доживу)))))))))))))))))) Кто б меня сегодня удержал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
держись! У меня сегодня 5 дпо, я тоже хочу дожить хотя бы до 10 дпо, это среда будет, только как...:-D:-D:-D |
[QUOTE=shain;6093911]:-D:-D:-D а ты как Настя говорила - режь их пополамь вдоль, чтоб на 2 раза:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
а на три порезать слабо?))) чтобы три раза в день делать?:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=shain;6093911]:-D:-D:-D а ты как Настя говорила - режь их пополамь вдоль, чтоб на 2 раза:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ой ну совсем то я еще не дошла)))))))))))))))))))))))))) |
Девочки это просто уссыкуха, я разрезала этот тест))))))))))))) Блин теперь у меня вопрос??????? Толи я крворучка, толи лыжи по асфальту не едут)))))))))))))))))))))))))))) КАК я ВАС спрашиваю КАК они их резали?????:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093943]Девочки это просто уссыкуха, я разрезала этот тест))))))))))))) Блин теперь у меня вопрос??????? Толи я крворучка, толи лыжи по асфальту не едут)))))))))))))))))))))))))))) КАК я ВАС спрашиваю КАК они их резали?????:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-Dмне даже страшно представить что у тебя получилось))))))))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6093960]:-D:-D:-Dмне даже страшно представить что у тебя получилось)))))))))[/QUOTE]
Ща:-D |
я тоже раньше резала тесты))мне одна девочка на БП подсказала:-D
|
Вложений: 2
[ATTACH]6842[/ATTACH][ATTACH]6843[/ATTACH], И вся поверхность у меня содролась, теперь не полюбуюсь на "полосочку"
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093943]Девочки это просто уссыкуха, я разрезала этот тест))))))))))))) Блин теперь у меня вопрос??????? Толи я крворучка, толи лыжи по асфальту не едут)))))))))))))))))))))))))))) КАК я ВАС спрашиваю КАК они их резали?????:-D:-D:-D[/QUOTE]
Я вот хотела спросить - их кто-то на самом деле резал? :-D А я нашла один интернет магазин, где они дешевые)))) Заказала 5 тестов на овеляцию и 5 на беременность))) Пока так :-D |
[QUOTE=M@mita_JOven;6093967]я тоже раньше резала тесты))мне одна девочка на БП подсказала:-D[/QUOTE]
Привет солнышко!!!!!!!!!! Как вы справляетесь????? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093982][ATTACH]6842[/ATTACH][ATTACH]6843[/ATTACH], И вся поверхность у меня содролась, теперь не полюбуюсь на "полосочку"[/QUOTE]
действительно уссыкуха) |
[b]Лиза-Лиса[/b], привет..ну да по тихоньку..тут на уколы и физио с мелким хожу. с старшим крестница свекрови сидит..лучше не просила их..в дневе писала вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6091940&postcount=1367"]1 сообщ[/URL]
и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6092981&postcount=1379"]2[/URL] либо в дневе почитать... вот жду октября когда муж в отпуск идет...легче будет!!кое как Деню уложила-с рук не слазит..жду пособие и слинг купить хочу..а старший уж ревнивый стал и еще капризы и истерики выдает 2 дня подряд истерит,падает на пол или садитсыя и орет со слезами на глазах.. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |