Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Многодетные мамы - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33659)

Мамaрина 09.08.2016 00:58

[b]lipvik[/b], Тебе вообще памятник поставить надо при жизни))) СМЕЛАЯ ЖЕНЩИНА! И решение это правильное и в правильное время! Ведь сделай ты эту операцию в прошлую Б, не было б этой Б и твоего сыночка в животике! Я про себя также рассуждаю! Значит так суждено было быть. Растить детей очень сложно! Есть подруги которые с одним ноют без конца))) Я их не понимаю категорически. С рождением детей (именно детей, не одного ребенка) я изменилась кардинально! И то, что я бы сделала 5 лет назад, сейчас просто не могу и не хочу! А делаю такие вещи о которых 5 лет назад вообще не думала!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И такое иногда ощущение, что меня кто то за руку ведет в нужном направлении:)
Во как загнула)))

lipvik 09.08.2016 05:55

Марин, так получилось в моей жизни....;)
Воспитание это вообще процесс сложный, а когда деток много....
У меня тоже ощущение , что помощь из вне есть, как будто направляют...
И я счастлива, что так все сложилось... Горжусь семьей, детьми, мужем.... И дай Бог что бы и дальше все было так же ....
У нас здесь все девочки умнички!!!! Когда общаюсь в Пузяке, понимаю что деткам очень повезло с родителями, а родителям с детьми!!:girl_in_love:

Фимка 09.08.2016 09:21

Девоньки привет. Пропала я малость....почитываю вас, а написать все никак. Лето напряженное...то егэ у дочери....то поступление, а тут еще и строиться надумали.
детки это вообще счастье! Меня муж уговаривает на еще одного малявыша...но я пока в сомнениях. И хочется....и что то останавливает. Возможно только усталость.

romawka 09.08.2016 09:52

Всем привет!
Мамарина. С 4 летнем сыночка:)))
Про "руку" вот так же и у меня! И про то что с одним ребенком подруги так же ноют:girl_haha: и как говорит ты на 3 решилась и тд.
Вика это твоё решение и никто не вправе тебе советовать и говорить что то. Думаю детки только в радость:)

Мамaрина 09.08.2016 10:22

[b]romawka[/b], Сыну Ване будет 5 сентября 5 лет))) Я в линеечке не стала месяца указывать! Не хочу время торопить))) А так ему 4 года и 11 мес:)

lipvik 09.08.2016 12:31

[QUOTE=Фимка;7404024]Девоньки привет. Пропала я малость....почитываю вас, а написать все никак. Лето напряженное...то егэ у дочери....то поступление, а тут еще и строиться надумали.
детки это вообще счастье! Меня муж уговаривает на еще одного малявыша...но я пока в сомнениях. И хочется....и что то останавливает. Возможно только усталость.[/QUOTE]

Приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Какие грандиозные планы!!!!:)))
Дочка поступила? Туда куда и хотела?
Усталость....она конечно много значит... Но может чуть погодя и захочешь малыша!!!

[QUOTE=romawka;7404034]Всем привет!
Мамарина. С 4 летнем сыночка:)))
Про "руку" вот так же и у меня! И про то что с одним ребенком подруги так же ноют:girl_haha: и как говорит ты на 3 решилась и тд.
Вика это твоё решение и никто не вправе тебе советовать и говорить что то. Думаю детки только в радость:)[/QUOTE]

Меня тоже постоянно спрашиваю -как справляюсь????
Отвечаю честно-Не знаю!!!! Но справляюсь же!!!!
Конечно я решаю... В моем случае я Богу пообещала... Просила , что бы с малышом все было великолепно, а я во время КС сделаю стерилазацию... Понимаю, что пора...

Фимка 09.08.2016 13:21

[b]lipvik[/b], да, дочь поступила в институт, в который планировала, но выбрала факультет режиссуры театрализованных постановок. Но и бонусом будет....актриса театра и кино

Дэлия 10.08.2016 20:50

Всем приветик!

[B]Вик,[/B] теперь главное чтобы тебе трубы перевязали..а не как у меня вышло:(:(:(:(
Я с первого дня как узнала о Б-ти Рафуськой,решила перевязать...но не вышло:(

Мамaрина 10.08.2016 21:14

[b]Дэлия[/b], а у тебя почему не вышло перевязать?

Дэлия 10.08.2016 21:43

[QUOTE=Мамaрина;7404896][b]Дэлия[/b], а у тебя почему не вышло перевязать?[/QUOTE]

Доступа к трубам не было,все в спайках...а на рассечение их не было времени и плюс и так была большая кровопотеря у меня во время операции.Врач сказал,что если бы они занялись трубами,то я бы не выжила.
У меня и так операция длилась 4.5 часа.

Мамaрина 10.08.2016 21:59

[b]Дэлия[/b], мда, Дэлия, по моему мы здесь все матери-героини!:)

lipvik 10.08.2016 22:02

[QUOTE=Фимка;7404126][b]lipvik[/b], да, дочь поступила в институт, в который планировала, но выбрала факультет режиссуры театрализованных постановок. Но и бонусом будет....актриса театра и кино[/QUOTE]

Хорошая профессия!!!! Всегда мечтала в театральный поступть...но не отпустили меня в Москву.

[QUOTE=Дэлия;7404887][B]Вик,[/B] теперь главное чтобы тебе трубы перевязали..а не как у меня вышло:(:(:(:(
Я с первого дня как узнала о Б-ти Рафуськой,решила перевязать...но не вышло:([/QUOTE]

Дилюш, я думаю что найдут!!;)
Хотя...как Бог даст....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамaрина;7404913][b]Дэлия[/b], мда, Дэлия, по моему мы здесь все матери-героини!:)[/QUOTE]

Вот это правильно написала!!! :))) Тоже как думаю....;)

Фимка 10.08.2016 22:18

Вик, я бы тоже дочь не отпустила...хотя Москва совсем рядом. У нас в городе есть филиал московского института культуры.)

Дэлия 10.08.2016 22:19

Спасибо девчат:girl_in_love:

Вик,ну так я и пишу,что пусть у тебя получится!!!
Это я отличилась:girl_haha:

Дэлия 13.08.2016 15:15

Всем приветик!

Как дела девочки?
У нас резко похолодало...18 градусов всего:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Вик,с неделькой!!!Вот какие вы большие:)))

Фимка 13.08.2016 16:55

[b]Дэлия[/b], привет. У нас тоже очень холодно и сыро. (((
[b]lipvik[/b], Викуль, с неделькой!

~Sibiryanka~ 14.08.2016 19:41

всем приветики)))

lipvik 14.08.2016 20:42

Всем большой привет!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Мы вчера ходили с мужем на свадьбу!!!! Отлично погуляли, такая позитивная и добрая...
А еще во вторник девчонки мои с юга приезжают!!!!:))):)))Соскучилась по ним ужасно!!!!. Уже в поезде едут!!!

[QUOTE=Дэлия;7405858]Как дела девочки?
У нас резко похолодало...18 градусов всего:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Вик,с неделькой!!!Вот какие вы большие:)))[/QUOTE]

Дилюш, спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А у нас жара!!! Больше двух недель держиться за 40, духотища!!!!
Если и проходит дождь, то земля почти тут же сухая...
Вот сейчас у нас 22,40 а темп. 29...

[QUOTE=Фимка;7405911][b]Дэлия[/b], привет. У нас тоже очень холодно и сыро. (((
[b]lipvik[/b], Викуль, с неделькой![/QUOTE]

Спасибочки большое!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Приезжайте к нам !!! У нас жара!!!

Дэлия 15.08.2016 21:08

Всем приветик!

Москву заливает...льет дождь без остановки:girl_sigh:

[B]Вик,[/B]рада что отлично погуляли на свадьбе:)))

romawka 17.08.2016 05:40

Приветик всем.
Вика с хорошим походом!
Диль и в эту погоду мы с дочами и сыном ходили, точнее с плавали в магазин за свеклой:-D

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.