![]() |
[b]lipvik[/b], Тебе вообще памятник поставить надо при жизни))) СМЕЛАЯ ЖЕНЩИНА! И решение это правильное и в правильное время! Ведь сделай ты эту операцию в прошлую Б, не было б этой Б и твоего сыночка в животике! Я про себя также рассуждаю! Значит так суждено было быть. Растить детей очень сложно! Есть подруги которые с одним ноют без конца))) Я их не понимаю категорически. С рождением детей (именно детей, не одного ребенка) я изменилась кардинально! И то, что я бы сделала 5 лет назад, сейчас просто не могу и не хочу! А делаю такие вещи о которых 5 лет назад вообще не думала!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И такое иногда ощущение, что меня кто то за руку ведет в нужном направлении:) Во как загнула))) |
Марин, так получилось в моей жизни....;)
Воспитание это вообще процесс сложный, а когда деток много.... У меня тоже ощущение , что помощь из вне есть, как будто направляют... И я счастлива, что так все сложилось... Горжусь семьей, детьми, мужем.... И дай Бог что бы и дальше все было так же .... У нас здесь все девочки умнички!!!! Когда общаюсь в Пузяке, понимаю что деткам очень повезло с родителями, а родителям с детьми!!:girl_in_love: |
Девоньки привет. Пропала я малость....почитываю вас, а написать все никак. Лето напряженное...то егэ у дочери....то поступление, а тут еще и строиться надумали.
детки это вообще счастье! Меня муж уговаривает на еще одного малявыша...но я пока в сомнениях. И хочется....и что то останавливает. Возможно только усталость. |
Всем привет!
Мамарина. С 4 летнем сыночка:))) Про "руку" вот так же и у меня! И про то что с одним ребенком подруги так же ноют:girl_haha: и как говорит ты на 3 решилась и тд. Вика это твоё решение и никто не вправе тебе советовать и говорить что то. Думаю детки только в радость:) |
[b]romawka[/b], Сыну Ване будет 5 сентября 5 лет))) Я в линеечке не стала месяца указывать! Не хочу время торопить))) А так ему 4 года и 11 мес:)
|
[QUOTE=Фимка;7404024]Девоньки привет. Пропала я малость....почитываю вас, а написать все никак. Лето напряженное...то егэ у дочери....то поступление, а тут еще и строиться надумали.
детки это вообще счастье! Меня муж уговаривает на еще одного малявыша...но я пока в сомнениях. И хочется....и что то останавливает. Возможно только усталость.[/QUOTE] Приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Какие грандиозные планы!!!!:))) Дочка поступила? Туда куда и хотела? Усталость....она конечно много значит... Но может чуть погодя и захочешь малыша!!! [QUOTE=romawka;7404034]Всем привет! Мамарина. С 4 летнем сыночка:))) Про "руку" вот так же и у меня! И про то что с одним ребенком подруги так же ноют:girl_haha: и как говорит ты на 3 решилась и тд. Вика это твоё решение и никто не вправе тебе советовать и говорить что то. Думаю детки только в радость:)[/QUOTE] Меня тоже постоянно спрашиваю -как справляюсь???? Отвечаю честно-Не знаю!!!! Но справляюсь же!!!! Конечно я решаю... В моем случае я Богу пообещала... Просила , что бы с малышом все было великолепно, а я во время КС сделаю стерилазацию... Понимаю, что пора... |
[b]lipvik[/b], да, дочь поступила в институт, в который планировала, но выбрала факультет режиссуры театрализованных постановок. Но и бонусом будет....актриса театра и кино
|
Всем приветик!
[B]Вик,[/B] теперь главное чтобы тебе трубы перевязали..а не как у меня вышло:(:(:(:(
Я с первого дня как узнала о Б-ти Рафуськой,решила перевязать...но не вышло:( |
[b]Дэлия[/b], а у тебя почему не вышло перевязать?
|
[QUOTE=Мамaрина;7404896][b]Дэлия[/b], а у тебя почему не вышло перевязать?[/QUOTE]
Доступа к трубам не было,все в спайках...а на рассечение их не было времени и плюс и так была большая кровопотеря у меня во время операции.Врач сказал,что если бы они занялись трубами,то я бы не выжила. У меня и так операция длилась 4.5 часа. |
[b]Дэлия[/b], мда, Дэлия, по моему мы здесь все матери-героини!:)
|
[QUOTE=Фимка;7404126][b]lipvik[/b], да, дочь поступила в институт, в который планировала, но выбрала факультет режиссуры театрализованных постановок. Но и бонусом будет....актриса театра и кино[/QUOTE]
Хорошая профессия!!!! Всегда мечтала в театральный поступть...но не отпустили меня в Москву. [QUOTE=Дэлия;7404887][B]Вик,[/B] теперь главное чтобы тебе трубы перевязали..а не как у меня вышло:(:(:(:( Я с первого дня как узнала о Б-ти Рафуськой,решила перевязать...но не вышло:([/QUOTE] Дилюш, я думаю что найдут!!;) Хотя...как Бог даст.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамaрина;7404913][b]Дэлия[/b], мда, Дэлия, по моему мы здесь все матери-героини!:)[/QUOTE] Вот это правильно написала!!! :))) Тоже как думаю....;) |
Вик, я бы тоже дочь не отпустила...хотя Москва совсем рядом. У нас в городе есть филиал московского института культуры.)
|
Спасибо девчат:girl_in_love:
Вик,ну так я и пишу,что пусть у тебя получится!!! Это я отличилась:girl_haha: |
Всем приветик!
Как дела девочки?
У нас резко похолодало...18 градусов всего:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Вик,с неделькой!!!Вот какие вы большие:))) |
[b]Дэлия[/b], привет. У нас тоже очень холодно и сыро. (((
[b]lipvik[/b], Викуль, с неделькой! |
всем приветики)))
|
Всем большой привет!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Мы вчера ходили с мужем на свадьбу!!!! Отлично погуляли, такая позитивная и добрая... А еще во вторник девчонки мои с юга приезжают!!!!:))):)))Соскучилась по ним ужасно!!!!. Уже в поезде едут!!! [QUOTE=Дэлия;7405858]Как дела девочки? У нас резко похолодало...18 градусов всего:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Вик,с неделькой!!!Вот какие вы большие:)))[/QUOTE] Дилюш, спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А у нас жара!!! Больше двух недель держиться за 40, духотища!!!! Если и проходит дождь, то земля почти тут же сухая... Вот сейчас у нас 22,40 а темп. 29... [QUOTE=Фимка;7405911][b]Дэлия[/b], привет. У нас тоже очень холодно и сыро. ((( [b]lipvik[/b], Викуль, с неделькой![/QUOTE] Спасибочки большое!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Приезжайте к нам !!! У нас жара!!! |
Всем приветик!
Москву заливает...льет дождь без остановки:girl_sigh:
[B]Вик,[/B]рада что отлично погуляли на свадьбе:))) |
Приветик всем.
Вика с хорошим походом! Диль и в эту погоду мы с дочами и сыном ходили, точнее с плавали в магазин за свеклой:-D |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |