Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Мариша М 10.06.2014 21:22

[QUOTE=Кыль-Кыль;6542998]Может и не запорет:)[/QUOTE]

Буду надеяться.....я уже так настроилась, прям комфортно мне там было и совсем не хочется начинать все сначала, поиск, собеседование безмозглые и т. д

тигромама 11.06.2014 01:55

Всем привет, у меня стресс-я не могу похудеть и все тут, и тут перед отпуском меня накрыло, что и отдыхать не хочется...аааааааааааааааааааааааааааа

Машуня-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, не запорят...

Мариша М 11.06.2014 09:17

[QUOTE=тигромама;6543335]Всем привет, у меня стресс-я не могу похудеть и все тут, и тут перед отпуском меня накрыло, что и отдыхать не хочется...аааааааааааааааааааааааааааа

Машуня-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, не запорят...[/QUOTE]

Даш, а что сильно поправилась? забей на все, это от усталости и накрывает, а там отдохнешь, расслабишься, по новому на себя посмотришь:-D расскажи как у вас дела? Варя в сад ходит? куда едете отдыхать?

Оксанчик 11.06.2014 11:41

Всем привет
[b]Мариша М[/b], как носик у Вовки?
Тебе с работой много @@@@@

[b]тигромама[/b], ты мама четверых и переживаешь за вес. У меня только один, а вес запредельный :-((((

Мариша М 11.06.2014 14:41

[QUOTE=Оксанчик;6543696]Всем привет
[b]Мариша М[/b], как носик у Вовки?
Тебе с работой много @@@@@

[b]тигромама[/b], ты мама четверых и переживаешь за вес. У меня только один, а вес запредельный :-(((([/QUOTE]

Оксан, в одной поре, вроде дышит, но похрапывает во сне, отходили 4 дня садика(до сна) только стал втягиваться и выходные

Кыль-Кыль 11.06.2014 15:38

У меня вес стоит сейчас на месте 65.5-66. Но я совсем забросила диеты. Щас вот бросаю гормональные пить, надеюсь, вверх не попрет...
Оль, линеечку отправила на почту - проверяй.
Машунь, тебе сделать?

zanozа 11.06.2014 16:01

танюша -у тебя талантище))ты угадываешь именно то что я хочу))))Спасибки большое:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

и ты права))он у меня тоже ассоциируется с желто-зеленым цветом))))может потому что летний:))

Кыль-Кыль 11.06.2014 16:42

[QUOTE=zanozа;6544067]танюша -у тебя талантище))ты угадываешь именно то что я хочу))))Спасибки большое:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

и ты права))он у меня тоже ассоциируется с желто-зеленым цветом))))может потому что летний:))[/QUOTE]

:))):))):))) Рада, что угадала:)

Мариша М 11.06.2014 17:32

Танюш, если можно линеечку, то буду рада.Фотки с фотоссесии что в однокласниках или на почту прислать? надпись "Нашему смыслу жизни..."

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а у нас ливень с градом, только гулять собрались и на завтра обещают, а мы едем к беженцам, я собрала вещичек по близким и почти 20 т.рублей, завтра накуплю всего и поедем отвозить...

Кыль-Кыль 11.06.2014 19:23

[QUOTE=Мариша М;6544205]Танюш, если можно линеечку, то буду рада.Фотки с фотоссесии что в однокласниках или на почту прислать? надпись "Нашему смыслу жизни..."

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а у нас ливень с градом, только гулять собрались и на завтра обещают, а мы едем к беженцам, я собрала вещичек по близким и почти 20 т.рублей, завтра накуплю всего и поедем отвозить...[/QUOTE]

Маш, лучше на почту кинь

п@зитивн@я 11.06.2014 19:53

Танюш я тоже линеечку хочу)))

Всем привет))))

Кыль-Кыль 11.06.2014 19:58

[QUOTE=п@зитивн@я;6544338]Танюш я тоже линеечку хочу)))

Всем привет))))[/QUOTE]

Запросто) Присылай фото)
Девочки, ну что, кто-нибудь поедет на Азов? Мы с 23-го наверное поедем.

Оксанчик 11.06.2014 20:15

[b]Мариша М[/b], да уж.... Ох уж эти бацилы

Мариша М 11.06.2014 23:42

Ля-ля-ля...это я так, похвастаться линеечкой)))) Танюш, и тут скажу СПАСИБО!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, вы когда у родителей будете, у тебя хоть выход в интернет будет? а то мы скучать будем...

zanozа 12.06.2014 00:33

Маш конечно будет))))я никуда не денусь:)))Смотрела фотки Вовчика.....Любуюсь просто))))то мужем твоим то сыном :-D:-D:-D

Фото где он в сторону смотрит вобще нереальное)))как маленький принц:)

Мариша М 12.06.2014 00:59

[QUOTE=zanozа;6544586]Маш конечно будет))))я никуда не денусь:)))Смотрела фотки Вовчика.....Любуюсь просто))))то мужем твоим то сыном :-D:-D:-D

Фото где он в сторону смотрит вобще нереальное)))как маленький принц:)[/QUOTE]

Спасибо, Оль, за комплименты:girl_in_love:
Как отдадут все фотки с фотоссесии я и мужа выложу, любуйся, для тебя не жалко)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Только заросший сильно там, не успела подстричь его свозить

Кыль-Кыль 12.06.2014 08:04

[QUOTE=Мариша М;6544541]Ля-ля-ля...это я так, похвастаться линеечкой)))) Танюш, и тут скажу СПАСИБО!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, вы когда у родителей будете, у тебя хоть выход в интернет будет? а то мы скучать будем...[/QUOTE]

Да не за что:girl_in_love:

Мариша М 12.06.2014 20:51

всем привет! денечек у нас сегодня выдался тяжелый, отвезли людям гуманитарную помощь, когда звонила просили только еду( и то это просил мужчина, в чей гостинице они живут и он их, 12 человек, кормит за свой счет), но т.к денежек собрала нормально купила и средства гигиены и чистящие средства и вещей насобирали, игрушки, книжки. Девочки, настолько запуганных и подавленных людей я еще не видела, они не плачут, они глубоко в себе, как зомби, конечно же не сменной обуви, не вещей у них нет и расхватали все до последней вещички. одна с двумя детьми, а муж воюет,а может уже и нет(два дня не может связаться с ним)...я даже для отчетности забыла пофоткать их, а ведь обещала людям показать что все довезла((( эх...

Кыль-Кыль 12.06.2014 20:53

Да уж...бедные люди:( В своей стране - изгои. Дожили.
У меня брат с семьей на какой-то базе отдыха на месяц. От работы отправили в отпуск добровольно-принудительно. Что будет, когда вернутся - неизвестно!

Мариша М 12.06.2014 21:38

[QUOTE=Кыль-Кыль;6545302]Да уж...бедные люди:( В своей стране - изгои. Дожили.
У меня брат с семьей на какой-то базе отдыха на месяц. От работы отправили в отпуск добровольно-принудительно. Что будет, когда вернутся - неизвестно![/QUOTE]

Тань, большинство не вернется, они запуганы, да и куда возвращаться, в конс.лагеря, которые сейчас строятся за европейские деньги??? Порошенко объявил, что все кто пересек границу, объявляет сепаратистом и предателем и получая статус беженца у нас, автоматически аннулирует их украинский паспорт, т.е и имущества великая и свободная Украина их лишает.Уже и программу составили что квартиры и дома ополченцев будут людям с западной Украины отдавать, еще и денежек приплачевать, чтоб ехали туда жить, только что они там делать будут, ждать пока Америка подачки бросать будет, те люди в своем большинстве работать не привыкли. Страна идет по пути Ирака

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.