![]() |
уже увидела
|
[QUOTE=Оксанчик;6684504][b]Polino4ka777[/b], очень клевый гк[/QUOTE]
Я скоро начну другую картину вышивать
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], какую?
|
Музыкальную с нотами,я ее выкладывала
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6684826]Музыкальную с нотами,я ее выкладывала[/QUOTE]
[B]Вероник[/B], а ты набор купила или схему нашла??? Я тожа хочуууу:girl_witch: |
это мне Лена Клеруся прислала набор
|
Всем привет :) Чет тут затишье %-0
[quote="Колибри;6701090"]Вика, а что за наборы?[/quote] Натуль, что ты имеешь ввиду? Наборы какие фирмы или что именно вышивать буду? В смысле что за рисунок на них? Или почему они у меня запланированы? :) |
наверно все за вышивкой,некогда болтать:girl_haha:
|
[b]Викуля![/b], думаю Наташа хочется увидеть, то что вышить хочешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], ага у нас тусня вконтакте |
я в контакте не сижу...
|
[quote="m@m@ ~YO~;6703435"]наверно все за вышивкой,некогда болтать[/quote]
наверно :) а я сегодня не вышивала... некогда совсем... дети блин совсем разболелись... кума завтра ложиться в больницу со своей малышкой, я своей тоже начала антибиотик давать и противовирусные... теперь буду на два дома.... у кумы сыновья одни остаются получается... [quote="Оксанчик;6703447"]Викуля!, думаю Наташа хочется увидеть, то что вышить хочешь[/quote] в смысле картинки показать? :) завтра вечерком тогда... [quote="Оксанчик;6703447"]ага у нас тусня вконтакте[/quote] не поняла? :) почему вконтакте то? а ну быстро все на форум! :) я вконтакте этом даже не зарегена... вообще не люблю соц.сети... |
Викуля,поправляйтесь!
я хоть зарегена,но редко захожу,бываю пароли забываю... |
я иногда забываю про ВК, ОК вообще не люблю, я там зарегистрирована, но не захожу, никак профиль теперь не удаляется. .. и пароль не могу восстановить...бесит
я вышиваю волков, вчера до трёх ночи сидела вместе с сериалом:girl_haha: так хорошо пошло |
Юля,молодец!
я тоже за фильмом вышиваю что за сериал? |
Всем привет!!!
Я неделю ничего не вышивала, прям хондра какая то была...тут опять навалилась... |
[B][COLOR="Red"]Оля,Стешу с красивой даткой![/COLOR][/B]
что вышиваешь? я нотки.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6704278]Юля,молодец!
я тоже за фильмом вышиваю что за сериал?[/QUOTE] Спасиб, самой нравится теперь, чёт вдохновение на вышивку нашло)))) Сериал "Побег", параллельно Карпова смотрю. Но на ночь не смотрю, как то там всё жестоко в этом сезоне, бррр. Потом жить страшно становится:girl_prepare_fish: |
я лёгкие фильмы смотрю...чтоб скучно не было...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6704308]я лёгкие фильмы смотрю...чтоб скучно не было...[/QUOTE]
меня Побег затянул, третий раз пересматриваю... |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |