![]() |
мы сделали прививку,на 3 день темпа поднялась...уже 3 дня как....да еще и зубы лезут...пока у Игната зубы вылезут-у Алисы выпадать начнут)))))))))
|
да нет выпадают же в шесть семь лет
)))) нас ожидает бесконечный круговорот зубов в природе я уже думала что когда у Дениса вылезут все осталось всего 2 то у второго ребенкаиони начнутся так что стоит наверное калгелемизапастись |
у Алисы в 2 ровно все долезли...теперь тут,но Игнат в разы тяжелее переносит...
|
вот бедняга
ну мы все зубы по разному переносим но тоже не очень легко.... |
не хочу завтра к гине идти....только все стало забываться и опять свежие раны)))))))
|
да ладно не дрейфь
я вот в пн вспомнила про кресло ужас.... я уж страраюсь не думать ни о чем таком.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] эррозия есть у тебя??? ты тока не ругай меня мне часто снится что ты Б и что у меня двое и я опять Б просыпаюсь в холодном поту а ты груью кормишьчем предохраняетесь ? |
[QUOTE=сЫч;6348308]да ладно не дрейфь
я вот в пн вспомнила про кресло ужас.... я уж страраюсь не думать ни о чем таком.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] эррозия есть у тебя??? ты тока не ругай меня мне часто снится что ты Б и что у меня двое и я опять Б просыпаюсь в холодном поту а ты груью кормишьчем предохраняетесь ?[/QUOTE] мне мама сегодня перед узи звонит и говорит,сейчас представила,что ты мне звонишь и говоришь,что у вас будет двойня....я в кабинет узи вползла:-D:-D:-D:-D:-D:-Dи когда мне там спросили дату последней М,я вообще чуть не померла-оказалось просто так:-D:-D:-D:-D предохраняемся презиками,только вот в нашем случае эт оч страшно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а я недавно поняла,что хочу третьего малыша:girl_in_love:только не ходить Б,не рожать и лет так через 7:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Света жжжошь
про двойню так отпад конечно я б может тоже хотела лет через 7 но боюсь что я пасс..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Тупая тема про безопасность Свет но я с тобой вообще полностью согласна!!!! напиши ты к Г как сходишь |
всем привет
|
приветик Юлек!
как оно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] какой дц у тебя? |
[QUOTE=сЫч;6350137]приветик Юлек!
как оно?[/QUOTE] ой Ленок почти нормуль) на работе завалы,устаю как лошадь..... уколов найти не могу(((( пришлось сегодня заменить другим:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6350137]приветик Юлек! как оно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] какой дц у тебя?[/QUOTE] ех еще только 28 но уже почти конец.... молочница заколебала((( ПМС одолел хожу психовання:connie_6::connie_6: |
ой держись Юль
я сама вот как вечер так рубит меня а ночью спать не могу вот щас с Денисом бы поиграться бы пару часов а меня прям все в сон клонит.... а молочница при Б прям мне кажется бывает один из признаков..... да уж плохо про лекарство но ты как я поняла одно другим заменила кроверазжижающим ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты клексан заменилана фракс ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смотри скоро на Свету чихать будешь у нее О как раз Света ты где ? |
[QUOTE=сЫч;6350164]ой держись Юль
я сама вот как вечер так рубит меня а ночью спать не могу вот щас с Денисом бы поиграться бы пару часов а меня прям все в сон клонит.... а молочница при Б прям мне кажется бывает один из признаков..... да уж плохо про лекарство но ты как я поняла одно другим заменила кроверазжижающим ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты клексан заменилана фракс ?[/QUOTE] да жа именно клесан заменила фраксом, надеюсь в пятницу уже точно будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6350164]ой держись Юль я сама вот как вечер так рубит меня а ночью спать не могу вот щас с Денисом бы поиграться бы пару часов а меня прям все в сон клонит.... а молочница при Б прям мне кажется бывает один из признаков..... да уж плохо про лекарство но ты как я поняла одно другим заменила кроверазжижающим ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты клексан заменилана фракс ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смотри скоро на Свету чихать будешь у нее О как раз Света ты где ?[/QUOTE] ой я только за)))да пока походу не мое время.я даже в этом Ц О не поймала:connie_1: |
Как раз когда не ловишь мне кажется и получится.....
|
[QUOTE=сЫч;6350179]Как раз когда не ловишь мне кажется и получится.....[/QUOTE]
посмотрим через недельку, я даже сегодня в аптеку зашла за уколами, и спец не купила тестики)))) хотя уже руки чешутся:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Верю в Чудо;6350183]посмотрим через недельку, я даже сегодня в аптеку зашла за уколами, и спец не купила тестики)))) хотя уже руки чешутся:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
нуты задержки для приличия дождись )))) |
[QUOTE=сЫч;6350188]нуты задержки для приличия дождись ))))[/QUOTE]
придется:-D:-D:-D:-D:-D |
ой ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] есть кто нибудь ? |
привет,Лен,не забывай-ты всегда следом за мной идешь)))))
|
я под столом Свет :-D
ты как сходила то? |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |