![]() |
[QUOTE=Инеска;6376697]Всем привет)))
А мы раскрыли интригу про пол малыша))) это мальчишка))):girl_in_love: будет у нас братик))[/QUOTE] как здорово! с мальчишечкой! :girl_in_love: :))) вам прямо 100% сказали, что мальчик? тоже хочу узнать - кто в пузике живет )) мы в понед на узи пойдем :puz: |
[QUOTE=Инеска;6377379]Алена, у нас такое же кресло, только мы в нем Дениса с 8-ми месяцев катали, оно до 2 лет примерно расчитано, да? А до 8 отлично в "колясочном" ездил, правда он мало в нем был, чаще на руках моих:)
Что за работа? На длительный срок?[/QUOTE] это с нуля и до 3 лет) там спинка наклоняется и малыш в положении лежа)) мне надо будет заместителем руководителя организации быть в вопросах подчиненных (нанял, уволил, дал задание, проверил выполнение), но всего от 3-5 часов в день:) предлагает 30, мне кажется, это хорошая зарплата за неполный рабочий день в офисе не далеко от дома:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня просто опыт есть, вот и предложили |
Танюш, 100% не говорили, сказали думаете кто? Я говорю: парень) -Так и есть))) у меня по УЗИ малыш 17-18 недель уже, думаю не ошиблись:girl_in_love:
Ален, хорошее место и з/п приличная! Конечно иди, раз зовут))) только нервы сильно не трать, я по себе знаю, каково это-работу с подчиненных спросить %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про кресло: по сыну вижу, что максимум до 2 лет в нем откатается, я бы ему уже другое купила. Хорошо, что второй малыш как раз к тому времени подрастет и мы Денису новое купим:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6377549]Танюш, 100% не говорили, сказали думаете кто? Я говорю: парень) -Так и есть))) у меня по УЗИ малыш 17-18 недель уже, думаю не ошиблись:girl_in_love:
Ален, хорошее место и з/п приличная! Конечно иди, раз зовут))) только нервы сильно не трать, я по себе знаю, каково это-работу с подчиненных спросить %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про кресло: по сыну вижу, что максимум до 2 лет в нем откатается, я бы ему уже другое купила. Хорошо, что второй малыш как раз к тому времени подрастет и мы Денису новое купим:girl_in_love:[/QUOTE] просто зовут меня в фирму в которой мой муж работает:-D Но и его собираются повысить, чтобы никто из нас никому не подчинялся (нравимся мы людям):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще у меня стояло вино "на лучшие времена" пять грамм, но мне так грело душу, что оно есть... А муж его в соус вылил:-D:-D:-D негодяй:-D:-D:-D я все ждала когда я рожу, так выпью... (мне просто в последнее время тааааак хочется вина красного, аж с ума схожу... ну он от греха подальше вылил):-D |
[quote="Инеска;6376697"]это мальчишка))) будет у нас братик))[/quote]
Инеска, с мальчишкой вас! Так здорово!Сыночки наверное будут дружными, разница в возрасте тем более не большая.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;6376947"]Девочки и ко всем вопрос: как вы думаете, кто у вас поселился в животике?[/quote] Мне бы хотелось девочку:) Но я думаю, что в животике мальчик) Хотя у нас первенец, и нам в принципе все равно, лишь бы здоровенький был. Посмотрим, 6 марта узнаем.:) [quote="Alena2013;6377118"]девочки, мне работу предложили... хочу согласиться...[/quote] Алён, я бы тоже согласилась. Тем более не на полный рабочий день, что очень в твоем положении удобно. Как на улице хорошо, девочки! Весна чувствуется)И апатия прошла)Прелесть!:))) |
привет,мои пузатики любимые! мы у свекров,всё хорошо. пойду попробую вас прочитать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6376697]Всем привет))) А мы раскрыли интригу про пол малыша))) это мальчишка))):girl_in_love: будет у нас братик))[/QUOTE] клаааас,зай,поздравляю):girl_in_love: я тоже думаю,что у нас сынок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6377036]Отличный настрой))) Я бы тоже конечно в идеале хотела троих детишек;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а я вот все думаю, какую коляску брать и в какой комплектации, я имею ввиду просто люльку и отдельно автокресло в машину, или 3 в 1 взять, всю голову себе сломала уже... В тот раз мы брали 2 в 1, но с прогулочным блоком мы практически не ездили, я захотела полегче прогулку и мы купили другую... Поэтому как бы коляска 3 в 1 мне и не нужна, а муж говорит так лучше взять типа дешевле выйдет, вобщем не знаю, а вы как думаете???[/QUOTE] мы больше склоняемся к автокресреслу 0/1,поэтому вариант 3-в-1 коляски отпадает. прогулка у нас почти новая,но такая,не супер. так что скорее всего,2-в-1. - хотя гарантий покупки потом прогулки нет. Максик в ней проездил ровно 4 раза. а вдруг у меня малышок любитель коляски будет:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6377379]Алена, у нас такое же кресло, только мы в нем Дениса с 8-ми месяцев катали, оно до 2 лет примерно расчитано, да? А до 8 отлично в "колясочном" ездил, правда он мало в нем был, чаще на руках моих:) Что за работа? На длительный срок?[/QUOTE] зай,так вроде в таких (если это от 0 кг) можно и малышей,которые не сидят. там какая-то вкладка специальная,я пока не изучала досканально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6377530]это с нуля и до 3 лет) там спинка наклоняется и малыш в положении лежа)) мне надо будет заместителем руководителя организации быть в вопросах подчиненных (нанял, уволил, дал задание, проверил выполнение), но всего от 3-5 часов в день:) предлагает 30, мне кажется, это хорошая зарплата за неполный рабочий день в офисе не далеко от дома:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня просто опыт есть, вот и предложили[/QUOTE] классная работа! |
Девчушки, всем привет))) Всех с первым днем весны:))):))):)))
Вчера ездила на прием к терапевту в ЖК, посмотрела меня все расспросила, все сказала нормально, сказала теперь к ней в 20 недель, а я и не знала что к терапевту надо ходить несколько раз, в прошлый раз я один раз сходила и все%-0 |
[QUOTE=Nastyushka;6379115]привет,мои пузатики любимые! мы у свекров,всё хорошо. пойду попробую вас прочитать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] клаааас,зай,поздравляю):girl_in_love: я тоже думаю,что у нас сынок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы больше склоняемся к автокресреслу 0/1,поэтому вариант 3-в-1 коляски отпадает. прогулка у нас почти новая,но такая,не супер. так что скорее всего,2-в-1. - хотя гарантий покупки потом прогулки нет. Максик в ней проездил ровно 4 раза. а вдруг у меня малышок любитель коляски будет:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] зай,так вроде в таких (если это от 0 кг) можно и малышей,которые не сидят. там какая-то вкладка специальная,я пока не изучала досканально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] классная работа![/QUOTE] да, там специальный вкладыш, плюс специальная штукень у головы для поддержки да, мне понравилась. там свои нюансы правда есть, но все ок будет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6380091]Девчушки, всем привет))) Всех с первым днем весны:))):))):))) Вчера ездила на прием к терапевту в ЖК, посмотрела меня все расспросила, все сказала нормально, сказала теперь к ней в 20 недель, а я и не знала что к терапевту надо ходить несколько раз, в прошлый раз я один раз сходила и все%-0[/QUOTE] привет. меня вообще не посылали к терапевту [QUOTE=Madina;6377803]Инеска, с мальчишкой вас! Так здорово!Сыночки наверное будут дружными, разница в возрасте тем более не большая.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мне бы хотелось девочку:) Но я думаю, что в животике мальчик) Хотя у нас первенец, и нам в принципе все равно, лишь бы здоровенький был. Посмотрим, 6 марта узнаем.:) Алён, я бы тоже согласилась. Тем более не на полный рабочий день, что очень в твоем положении удобно. Как на улице хорошо, девочки! Весна чувствуется)И апатия прошла)Прелесть!:)))[/QUOTE] мы пока условия все обсуждаем:) да, на улице здорово |
чего-то вы не болтаете(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Эльфийка, кАшачий,[/B] с недельками:girl_in_love: |
Всем привет! и Всех с праздником!))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я на этой неделе ходила к Г. она спец.прибором послушала наше сердечко)))правда его совсем не слышно было...но вот датчик ритм наш определил))))дали направления ещё на один биохим. анализ...на антитела сдавать кровь! Девочки!вопрос!кто-нибудь спит на животе-не обязательно специально-а даже случайно?я в послед.дни стала просыпаться оттого что меня лошадка усиленно толкает(видно перевернуть пытается),когда я на животе сплю-хотя засыпаю только на боку максимум! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ещё 19марта я пойду на узи!!!!!ураааааа:))):))):)))::girl_witch: скорее бы уже))) |
[QUOTE=Вик-ва;6381104]Всем привет! и Всех с праздником!))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я на этой неделе ходила к Г. она спец.прибором послушала наше сердечко)))правда его совсем не слышно было...но вот датчик ритм наш определил))))дали направления ещё на один биохим. анализ...на антитела сдавать кровь! Девочки!вопрос!кто-нибудь спит на животе-не обязательно специально-а даже случайно?я в послед.дни стала просыпаться оттого что меня лошадка усиленно толкает(видно перевернуть пытается),когда я на животе сплю-хотя засыпаю только на боку максимум! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ещё 19марта я пойду на узи!!!!!ураааааа:))):))):)))::girl_witch: скорее бы уже)))[/QUOTE] с праздником! я полу-на-животе иногда, но вот сегодня утром прямо комочек в одной стороне от пупка. видимо,неудобно ляльке:-/ надо подушку доставать. мы просто пока ещё не дома |
[QUOTE=Вик-ва;6381104]Всем привет! и Всех с праздником!))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я на этой неделе ходила к Г. она спец.прибором послушала наше сердечко)))правда его совсем не слышно было...но вот датчик ритм наш определил))))дали направления ещё на один биохим. анализ...на антитела сдавать кровь! Девочки!вопрос!кто-нибудь спит на животе-не обязательно специально-а даже случайно?я в послед.дни стала просыпаться оттого что меня лошадка усиленно толкает(видно перевернуть пытается),когда я на животе сплю-хотя засыпаю только на боку максимум! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ещё 19марта я пойду на узи!!!!!ураааааа:))):))):)))::girl_witch: скорее бы уже)))[/QUOTE] я ночью от того же проснулась)) так мы еще не толкались!!! я так рада!!!)) |
[B]Зявка, багИРИНА,[/B] с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]всем привет[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6381251]с праздником! я полу-на-животе иногда, но вот сегодня утром прямо комочек в одной стороне от пупка. видимо,неудобно ляльке:-/ надо подушку доставать. мы просто пока ещё не дома[/QUOTE]
привет:) вы еще в гостях?) |
[QUOTE=Alena2013;6381258]привет:) вы еще в гостях?)[/QUOTE]
ага) папа ещё немного болеет. но дело даже не в этом. тут же у них бабушка. а она из Казахстана. 17 марта у неё чего-то там кончается,чтобы без регистрации. вот они поехали Укр.границу пересечь туда-сюда сегодня с утра. Андрюша повёз. такой смутный план,но им виднее) а мне переживательно( далеко( хорошо,если в сегодняшние сутки вернутся. устанет за рулём мой хороший((( вот сейчас думаем с мамой и сестрой Андрюшиной в парк сходить,хотя я не люблю эти гуляния) |
Доброе утро))))
Я сплю полу на животе тоже, под ногу подушку подкладываю:) |
[QUOTE=Nastyushka;6381267]ага) папа ещё немного болеет. но дело даже не в этом. тут же у них бабушка. а она из Казахстана. 17 марта у неё чего-то там кончается,чтобы без регистрации. вот они поехали Укр.границу пересечь туда-сюда сегодня с утра. Андрюша повёз. такой смутный план,но им виднее) а мне переживательно( далеко( хорошо,если в сегодняшние сутки вернутся. устанет за рулём мой хороший(((
вот сейчас думаем с мамой и сестрой Андрюшиной в парк сходить,хотя я не люблю эти гуляния)[/QUOTE] да, смелый у тебя мужчина... так не ходи, если не хочешь:) |
[QUOTE=Alena2013;6381275]да, смелый у тебя мужчина... так не ходи, если не хочешь:)[/QUOTE]
он с папой) погулять-то надо) тут недалеко парк) |
[QUOTE=Nastyushka;6381277]он с папой)
погулять-то надо) тут недалеко парк)[/QUOTE] все равно)) [QUOTE=Эльфийка;6381273]Доброе утро)))) Я сплю полу на животе тоже, под ногу подушку подкладываю:)[/QUOTE] :) доброе утро) как дела?:) |
[QUOTE=Alena2013;6381280]все равно))
:) доброе утро) как дела?:)[/QUOTE] Все хорошо, у меня малышок уже так хорошо пинается я прям балдею:girl_in_love: |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |