![]() |
мой тоже любит погрызть Темик книжки достает а денис рвет и в рот
|
Анечка держись и береги себя!!! Поменьше слушай советы если они не от врачей. Пусть все будет хорошо и забудется как страшный сон
|
[QUOTE=Оливка;6400670]Анечка держись и береги себя!!! Поменьше слушай советы если они не от врачей. Пусть все будет хорошо и забудется как страшный сон[/QUOTE]
Спасииибо!)))) Не было бы счастья, да несчастье помогло. Я хотела кормить закончить и все месяца считала, а тут "повод" такой. :girl_prepare_fish: |
Анют,полностью с девочками согласна! никого не слушай!!!!!!!!!!!!!
Светик,с сережками вас!!! я лерке в конце апреля-мае колоть буду. А бумажки,,,даааа...обожаем.......! |
а я что-то не помню за Алисой такого...или уже забылось...но это прям нереально((((
|
[quote="Uhh;6400352"]Я не знаю даже может оно само в груди исчезнуть? Если уже есть?[/quote]
[quote="Mammo4ka;6400413"]Я сцедила сегодня до облегчения, и пока не набирается. Мама настаивает стянуть, но я боюсь.[/quote] Девочки, не надо ничего стягивать. Молоко само "перегорит", а как - хз, но перегорит) Сцеживать только если прям пипец неприятно и то немного, а то сцеживание только продлит агонию Алису с серёжками!)))) |
я со старшим не перетягивала..да и он почти не кушал титьку((((просто меньше кормила(ночью вообще не кормила)и потом перестала давать..только смесь
|
Я тоже со старшим не перетягивала. Иногда чуть сцеживала руками в душе, если перетянуть может быть мастит, а так оно как-то перегорает и опять превращается в молозиво, а потом исчезает. Девочки, я уже без сил от этого ГВ, малый так ничего и не ест, толкаю ложку в стиснутые зубы :( всю ночь сосет сиську, если теряет - истерика на весь дом и так уже больше двух недель :-E
По ходу надо тоже отучать от груди, иначе я скоро умру от недосыпа |
Ну вот и выяснилось самое главное расстройство... Если опухоль все таки злая, то нужно года 3 без рецидива не Б...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6401223]Ну вот и выяснилось самое главное расстройство... Если опухоль все таки злая, то нужно года 3 без рецидива не Б...[/QUOTE]
Жаль, но ведь организму надо отдохнуть и набраться сил после операции чтобы выносить и родить здорового ребеночка. Не торопись, сейчас главное твое здоровье, а сестричек и братиков Нике потом еще нарожаете ))) от этого они будут еще желаннее |
Это да! Ну в принципе я хотела разницу 3, ну будет 4,5 ничего)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6401223]Ну вот и выяснилось самое главное расстройство... Если опухоль все таки злая, то нужно года 3 без рецидива не Б...[/QUOTE]
Ничего страшного, карапузам нужна здоровая мама! :girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;6400413] Я сцедила сегодня до облегчения, и пока не набирается. Мама настаивает стянуть, но я боюсь. [/QUOTE]
Ань, я когда с ГВ завязывала (не начав ))), я сцеживала немного до облегчения - иначе невозможно было, и пила шалфей. За три недели молоко ушло. Таблетки и перетягивание не решилась, начиталась в инете про побочные явления и решила народным способом )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6400315]У меня Ника только вчера из бутылки попила, а сегодня уже если видит сразу берет сама и типа пьет)))[/QUOTE] Ника умница :))) |
[QUOTE=Траляля;6401271]Ничего страшного, карапузам нужна здоровая мама! :girl_in_love:[/QUOTE]
Тоже верно!))):girl_in_love: [QUOTE=Леськ@;6401385]Ань, я когда с ГВ завязывала (не начав ))), я сцеживала немного до облегчения - иначе невозможно было, и пила шалфей. За три недели молоко ушло. Таблетки и перетягивание не решилась, начиталась в инете про побочные явления и решила народным способом )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ника умница :)))[/QUOTE] А как ты шалфей пила? Я в чай добавила... Ника умница, да. Спокойно и сейчас бутыль высосав отвернулась и спит)))) как будто понимает что маме так нужно.... |
Ань, я заваривала на стакан кипятка сколько-то шалфея (на коробке написано), настаивала и пила. Так, я взяла сейчас коробку с шалфеем, написано: 3 столовые ложки залить 200 мл кипятка, настаивать 15 минут на водяной бане.
Я просто заливала, без "бани", а потом пила. Но не помню, один или два стакана в день. Вроде один. |
Я еще слышала что мята уменьшает молочко.
Я блин так плохо спала,у нас опять КТО ввели,полночи на соседнем квартале бухали и стреляли((( |
Я вчера себе чай с мятой и шалфеем сделала))) мы пипец сегодня опять устроили. В 0 я ее положила со смесью она уснула, проснулась в 5 и чёто не сразу признала бутылку) и в 8.30 подсклчила.... У меня глаза не открываются вообще(((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6401742]Я вчера себе чай с мятой и шалфеем сделала))) мы пипец сегодня опять устроили. В 0 я ее положила со смесью она уснула, проснулась в 5 и чёто не сразу признала бутылку) и в 8.30 подсклчила.... У меня глаза не открываются вообще((([/QUOTE]
А МОИ ВТОРОЙ ДЕНЬ в 5 просыпаются:hysteric: Оль,что у вас ввели? |
В 5 у нас была бойня с бутылкой))) может тебе их днем не класть?
|
Свет,контртеррористическую обстановку, в каком то доме бандюганов обнаружили и выбивали их оттуда....
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |