![]() |
[b]Родинка[/b], я согласна, лучше конечно сначала на работу, а потом детки. У меня вообще в мечтах устроится на работку, поработать пару месяцев, узнать что беременна, поработать до декрета и уходить со спокойной душой) но это в идеале и в мечтах)) а так - как Бог даст!
|
[QUOTE=*Pupsik*;6948823]Ленусь, ты меня преследуешь?))) Концентрация чихов увеличивается)))[/QUOTE]
Это ты мои мысли читаешь и вечно опережаешь :-D |
[b]*Pupsik*[/b], ну ты точно беременная))))))))))))))
Крис, не обижайся ни на меня, ни на Таню, пожалуйста!) |
...Танюш, ну прости засранку:puz:...у всех у нас конечно, детки самые любимые, самые выстраданные, самые, самые
|
[b]криста[/b], ловлю тебя на твоём же слове: если на всё согласна, то найди доктора, которому доверяешь, и разбирайтесь с ситуацией..
Если плотно планируете с сентября, да ещё и частенько пропускаете из-за графика работы мужа, то это вообще норм.. А сколько тебе лет?:) |
[quote="Родинка;6948920"]Крис, не обижайся ни на меня, ни на Таню, пожалуйста!)[/quote]
а за что обижаться?...ведем диалог, мне каждое мнение важно, потому что не знаешь, как повернет судьба и что нам уготовано впереди...на вся конечно Воля Божья |
[b]Tomi_linka[/b], ну..всё в твоих руках :)
Вы первый цикл активничаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], вообще не самое логичное решение - послушать доктора по интернету. Человек не отвечает за свои слова. И вот так как не фиг делать метипред советовать - дикость. Причину ЗБ февральской выяснили? |
[b]Родинка[/b], Ален, видимо да)))) Но я хоть в себе не держу, мне за пупсеныша обидно стало( думала хожу тут чихаю своим никому ненужным чихом не самой и долгожданной Б. Ну да ладно, я съела бутер и отпустило)))))
Лен, я просто пупсик быстрая рука и моментальный чих))) Но твои чихи людям больше по душе как оказалось)))) Кристин, ладно, спишем на мои гормоны, я ворчунья сейчас. |
У Тани вообще самый вымученный и переживательный и всеми долгожданный мелкий в пузе сидит!!!! Для меня точно и ты это знаешь!!! Тч Таня, отставить обижалки!!!! Ты же знаешь, как мы все за тебя и твоего/твою малявку переживаем и ждем ее/его!!!! Мне кажется все же её:girl_in_love:
|
[quote="*Pupsik*;6948926"]Кристин, ладно, спишем на мои гормоны, я ворчунья сейчас.[/quote]Танюшка, ты же знаешь я тебе желаю самой легкой беременности и родов в срок и очень хочу, чтобы у тебя с твоим маленьким малышастиком все было хорошо
|
[b]*Pupsik*[/b], это кому это твои чихи не понравились?!
Отличные свеженькие чихи)) надеюсь, заразные)) Ты вообще умничка, что на 2го решилась! Мать, съешь шоколадку)))) Говорят, от них улыбашки просыпаются, а ворчалки сдуваются) |
[b]Родинка[/b], мне 31год...
[quote="Родинка;6948924"]Причину ЗБ февральской выяснили?[/quote] нет не выяснили...никто это не старался сделать, почистили, когда уже начиналось разложение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6948922"]то найди доктора, которому доверяешь, и разбирайтесь с ситуацией..[/quote] где бы такого найти, не кому не доверяю... |
[b]*Pupsik*[/b], когда мы будем делать ставки на пол младшего пупсика?))
Мне вот кажется, что парень) А если ты вспомнишь мою антиинтуицию..то если чо, я ставлю на девочку;) |
Вообще чихи никому раздавать больше не буду:-Р
|
кого бы не посоветовали, везде бред
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], Танюш, а мне кажется, там действительно девчоночка сидит, такая красивенькая...ттт |
[b]криста[/b], 31? Всего то?)
И у тебя в 31год уже 10летний сын! Мы с тобой почти ровесницы, на минуточку) Знаешь, доверие - оно в работе проявляется. Иди к своей районной гинеколог и говори, что с апреля 2014 стараетесь и безрезультатно. Пусть заводит шарманку с выяснением причин. А мы сориентируем, что ещё проверить. Ок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], правильно! Оставь все мне)))))))))))))))) |
[b]Родинка[/b], Ален, ок, в след.цикла мужа дома зажму это точно, во все дни о.
а мне кажется мои 31-это уже так много для б.(((... |
[b]Родинка[/b], нет, не первый. Январь и февраль планируем, март и апрель пропускаем (Великий пост), дальше снова будем стараться :)))
Тут начитаешься всего на форуме.. аж страшно становится иногда, переживать начинаешь вдруг что не так пойдет.. |
всем привет
|
Лен, да я знаю!;) Ты же со мной с самого начала так сказать этой Б. Верила в нас!:)))
Че эт не будешь?! Мы с тобой парой же чихаем!:-D А меня не тянет на шоколадки, меня на соленое тянет и мяяяяясное!:) Как в 1Б, но вот и сладкое могу поесть и токс как во вторую!:-D Сегодня тетька вонючая рыбой пришла к нам, так я потом на обеде даже вкусненькую жареную рыбку поесть не смогла, чуть не того... тошнило очень. Так что про пол не знаю, кажется вроде девочка, но потом думаю, нет наверное мальчик:-D |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |