![]() |
Ну тебя же усыпят небось...а спящие вроде не чихают:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6654987]Ну тебя же усыпят небось...а спящие вроде не чихают:girl_haha:[/QUOTE]
нее,операция под местным наркозом. Она же лазерная |
забрала Тему..со слезами заходил в группу..но потом нормально все....и поел и поигрался сегодня сухой был...как только нас увидел к Денису побежал и говорит ляля и сел рядом с ним...в понедельник уже будут пробовать уложить его если будет спать то до 15,30 а если не будет спать то 14,00 забрать...если будет спать то во вторник уже до ужина в 17,20 забирать
|
[QUOTE=Юлик;6654977]
Наслаждайся..скоро опять будет не уйти никуда....:girl_haha: [/QUOTE] Ахахаха, Юль, я как-то об этом не подумала))) Надо с пользой провести этот месяц))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в роддом еду. Узнаю про бесплатные роды))) |
Девочки а у вас умеют уже одеваться???что то мой не сильно может в саду сказали учить..
|
Всем доброе утро!!
Юль, у нас, я думаю, дети сидят до 18-19, тк многие работают в москве, а это еще 30-40 минут на электричке. И если нет бабушек-дедушек, то хочешь не хочешь, а будешь забирать поздно%-0 [QUOTE=~Sibiryanka~;6655119]Девочки а у вас умеют уже одеваться???что то мой не сильно может в саду сказали учить..[/QUOTE] моя ток трусы-штаны и колготки напяливает на себя. остальное не умеет%-0 Наверн правы воспитатели, пора учить... |
мой через раз правильно напяливает...будем в выходной учится одеваться ...
|
Всем привет!
Марин, я поздно наверно уже, удачной операции! О, мне вчера нажаловались одеваться на Ярика, сказали не хотел одеваться. А на улице катался по земле:girl_prepare_fish: Собрание было вчера, так долго. Доча тут изревелась вся с бабушкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Лита хорошо раздевается, а деваться - только трусы, штаны может, кофту не получается пока |
[QUOTE=Malina17;6654988]нее,операция под местным наркозом. Она же лазерная[/QUOTE]
Ну мало ли..я ж не знаю..мешает им там чего..нет%-0 [QUOTE=Веснушка;6655056]Ахахаха, Юль, я как-то об этом не подумала))) Надо с пользой провести этот месяц))) [/QUOTE] ;)Конечно надо:) [QUOTE=~Sibiryanka~;6655119]Девочки а у вас умеют уже одеваться???что то мой не сильно может в саду сказали учить..[/QUOTE] раздеваться-да..одеваться...%-0хм..ну трусы,штаны,носки,оденет..колготки если-сомневаюсь%-0футболку и кофту через голову-точно нет....а вот кофту на змейке-пуговице-вполне.Шапки,куртки ботинки-оденет без проблем:) Ну мне пока можно и не учить:connie_1:Мы в сад не идем..нам не принципиально:) [QUOTE=Yanik;6655235]Всем доброе утро!! Юль, у нас, я думаю, дети сидят до 18-19, тк многие работают в москве, а это еще 30-40 минут на электричке. И если нет бабушек-дедушек, то хочешь не хочешь, а будешь забирать поздно%-0 [/QUOTE] Ну у нас конечно город не большой..но как правило даже мамы Москвички так же пишут-забирайте как хотите..и детей всех оч. рано разбирают..кто..не понятно вообще%-0 |
муж мачехе звонил (свекрови) насчет картошки..завтра едут капать..сестра сводная мужа завтра в РД со дня на день родит..
|
А мы завтра собрались в деревню на денек хоть вырваться..шашлычки пожарим..а вечером я детишками домой вернусь,т.к. на работу в воскресенье:girl_sigh:
Девочки,кто в косм. услугах разбирается..хочу избавиться от пор на лице..там не угри конечно,но не оч.ровная она..вот где нос..щёки не много..просто думаю что искать в косметологич. услугах...%-0 Или это надо самой узнавать уже у них%-0А то я чет в названиях не ориентируюсь%-0 |
Привет,девочки!
Забежала к вам на мин,посмотреть на вас новыми глазами:girl_haha: Операция прошла нормально.Хотя обещали,что боли не будет,а мне было больно%-0 Ну да ладно,главное,что все позади. Сегодня еду на проверку. Уже сейчас вижу лучше чем в линзах, хотя зрение еще в течении недели должно восстанавливаться:) |
Ну ради такого можно потерпеть;)..хорошо,что все позади..теперь пусть зрение восстанавливается..ты там давай,режим не нарушай;)
Мы в деревню сегодня едем..если погода позволит,шашлычки замутим:girl_pinkglassesf: А вечером наверно отмываться,уроки делать...не знаю..зайду ещё или нет сегодня%-0 |
всем привет!
Марин, восстанавливйся и пусть зрение будет отличным:girl_pinkglassesf: как Саша без тебя? Юль, наноперфорация (лазером делают), но очень дорого, но эффективно))) мезотерапия еще. там инъекции делают. а вообще лучше сходить и с косметологом проконсультироваться. |
Всем привет!
Марин, пусть зрение скорей восстанавливается!!! А я сходила покрасилась...блин в парикмахерской показалось супер цвет получился, а на улицу вышла...не тооо, эххх, сейчас дома смотрю, не, немного не тот оттенок получился, расстроилась((( |
ой,не...инъекции я точно не хочу никакие:girl_prepare_fish:
Нин,а ты до этого уже красилась...а чего решила сменить цвет?Или другую краску взяла..чего не вышел цвет-то%-0 |
Мне вообще всегда свой цвет нравился, я максимум оттеночным шампунем могла помыться, чтоб поярче быть. А тут по весне решила попробовать краской, так как нигде не могла найти свой бальзам оттеночный, да и волосы после зимы какие-то жуткие были. Покрасилась, понравилось. Но летом выгорела и корни ну прям сильно стали отличаться, решила покраситься снова, но цвет взять потемней и порыжей... рыжина получилась с краснинкой, а мне нравится больше более медовый оттенок... теперь видно что не свой цвет(((
|
Всем доброе утро!
Юль, тогда маски делай дома с глиной))) Я вот тоже боюсь инъекции:girl_prepare_fish: |
всем привет!!я уже так устала..опять одна с моей бандой..муж с ура уехал в деревню на картошку со свекрами
|
Всем привет:)
Нин,ну может тебе просто непривычно...немного походишь новая..а потом опять покрасишься в свой цвет..не расстраивайся:) Ань,а глина поможет%-0Какая нужна%-0 Лен,ну все устают..не ты одна:girl_haha: У меня тоже банда в лице Тёмика:-D:-D:-D |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |