Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Олька-фасолька 19.10.2014 10:49

Доброе утро! Оно у меня сегодня особенно доброе, я только проснулась! Доча у мамы, у меня выходной)))
[b]Пантерка[/b], Викуль, а вы всегда так долго спите? Всмысле ребенок?

Пантерка 19.10.2014 11:02

[b]Олька-фасолька[/b], Оль он с рождения такой , пока не разбудишь будет спать ! Ну как бы к 10 он обычно встает ,я у него в комнате шторы не закрываю , и солнышко ярко светит , он встает ...если на занятия то раньше бужу ... Но вообще мы с ним сони !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Для меня из разряда фантастики когда говорят что дети в 6 утра встают ! У нас так не было ни разу ... Посмотрим как второй ребенок будет )

Златёна 19.10.2014 11:05

[QUOTE=Пантерка;6719364]Привет пузики ! Доброе утро ! У меня сегодня " все дома " ну всмысле муж ) они с малым еще спят , а я уже с конфетой и чаем )

Юля , как классно , 10 лет ! Серьезная дата у сына ! Что подарите ? Что они хотят в этом возрасте ?
Мы как то недавно выбирали лего , а там на пачке написано 12+, и мой говорит , " мам купишь мне когда 12 лет будет !?" А я в тот момент подумала , что в 12 лет он уже не лего , а бабу захочет ) скажи мне , что я не права !?))[/QUOTE]

:-D:-D:-D Ну может не так прям как ты сказала, но близко... Моя старшая на планшет копит Но судя по тому как они за наши телефоны дерутся младшая тоже от планшета не отказалась бы ))))))))))

Пантерка 19.10.2014 11:20

[b]Златёна[/b], планшет и счастье и зло одновременно ! У нас Даня ел плохо , с года до 2,5 где то ... Почти не ел если быть точнее , только планшет и спасал , пока он там что то творил я могла хоть пару ложек каши или супа ему влить ... А потом планшет разбился и как бабка отшлепала ... Сейчас может конечно поиграть если долго в кафе сидим или ждет меня в салоне несколько часов ... А дома вообще не берет ...
Недавно игр на телефоне накачал , но так ни во что и не поиграл !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне как купили комп в 13 лет так и все - зрение начало падать ( в итоге дошло до лазерной коррекции , ну до этого 8 лет в линзах( так что комп планшет и прочее рекомендую очень дозировано.

Олька-фасолька 19.10.2014 11:29

[b]Пантерка[/b], просто у меня Алиса тоже спит пока не разбудишь, но я почему то не могу себе позволить, чтоб она спала долго, я бужу ее максимум в 9. Я считаю, что у ребенка должен быть режим, хотя бы до определенного возраста. Как- то так.

Я от планшета еле отучила, мы кушали только с мультиками на нем

Златёна 19.10.2014 11:40

Насчет планшета, моим особо некогда играть.Младшей в качестве развивалки и рисовалки. Ну час в день если поиграют и то. Дочь на ноуте больше любит мульты смотреть, потому что на общем телеке меня от них плющит, от всех этих винкс и прочих.

Насчет вставать рано, ну это кому как. Мои сегодня в 8 вскочили. Для меня это рано )))) Я бы до 9 поспала не обломалась. А режим у них когда они в сад ходят там хочешь не хочешь в 7 подъем в 12:30 тихий час. а на выходные не вижу смысла изздеваться над ними и над собой...

Арссюля 19.10.2014 11:59

[quote="Пантерка;6719364"]Юля , как классно , 10 лет ! Серьезная дата у сына ! Что подарите ? Что они хотят в этом возрасте ?[/quote]
Вик,обычно он всегда заказывал,что ему дарить на очередной ДР,а тут все,ступор,потом что уже все есть)))Я ему говорю,ну давай деньгами,а он-неееет,все остальные деньками,а родители подарок.Маялся-маялся и заказал....набор для выращивания кристалла)))Купила,отделалась 650 рэ,какая прелесть))).Ну правда в субботу следующую поведем его с друзьями в развлекательный центр,вот там тни меня и общипают)))А завтра с родственниками посидим)

RINA5 19.10.2014 12:04

Всем привет,Кто знает,можно фервекс выпить?Мне так плохо,просто жуть.Вроде в инете пишут,что во втором триместре можно%-0.

Златёна 19.10.2014 12:06

[QUOTE=RINA5;6719496]Всем привет,Кто знает,можно фервекс выпить?Мне так плохо,просто жуть.Вроде в инете пишут,что во втором триместре можно%-0.[/QUOTE]

Бедолага! Мариш, лучше просто парацетамол. И Виферон свечи...

Пантерка 19.10.2014 12:09

[b]Олька-фасолька[/b], не по выходным у нас режима нет ! Жалко мне его, и так в 4,5 года 5 дней в неделю занятия) выходные на то и выходные чтоб отсыпаться )

[b]Златёна[/b], вот и я про то же !

[b]АрСЮля[/b], о, как здорово ! Это интересно - кристал !

[b]RINA5[/b], выздоравливай ! А ты гомеопатии не доверяешь ?

Арссюля 19.10.2014 13:45

Девочки,а истерики у всех закончились?У меня второй день жуткое настроение,плачу,психую,на мужа с сыном ору по каждой фигне и не могу взять себя в руки,трындец какой то.В данный момент не плачу только потому,что глаза накрасила уже:-D,а то бы еще порыдала(((Опять у меня какие то мысли полезли,а как же я с ребенком буду,мне все лень,хочется в нору какую нибудь забиться,ощущение,что мне жизнь не мила.Че делать то?:-E

Иринка241 19.10.2014 13:52

[QUOTE=АрСЮля;6719609]Девочки,а истерики у всех закончились?У меня второй день жуткое настроение,плачу,психую,на мужа с сыном ору по каждой фигне и не могу взять себя в руки,трындец какой то.В данный момент не плачу только потому,что глаза накрасила уже:-D,а то бы еще порыдала(((Опять у меня какие то мысли полезли,а как же я с ребенком буду,мне все лень,хочется в нору какую нибудь забиться,ощущение,что мне жизнь не мила.Че делать то?:-E[/QUOTE]

у меня и не начинались...пока в эту Б я ревела всего один раз, закрывшись в туалете...
что делать - разукрасить свою жизнь...если мой муж начинает увиливать от дел, я сажусь за комп или ложусь спать...и гори оно всё синим пламенем...пусть будет срач и немытые дети...я у себя одна...и не собираюсь тащить на себе всё и всех...
а все остальные проблемы - это мелочи жизни...

Златёна 19.10.2014 14:01

[QUOTE=Иринка241;6719615]у меня и не начинались...пока в эту Б я ревела всего один раз, закрывшись в туалете...
что делать - разукрасить свою жизнь...если мой муж начинает увиливать от дел, я сажусь за комп или ложусь спать...и гори оно всё синим пламенем...пусть будет срач и немытые дети...я у себя одна...и не собираюсь тащить на себе всё и всех...
а все остальные проблемы - это мелочи жизни...[/QUOTE]

ПРавильно! +1 я так-же делаю

Иринка241 19.10.2014 14:03

блин...чё-т мне так плохо...
помните, я писала про сыпь у Сашки...так вот...вчера у Игоря обнаружила сыпь...правда, она более крупная и очень редкая...на пузе и на груди...а сегодня с утра Никиту обсыпало как Сашку с ног до головы...и на лице очень яркая...мелкоточечная...и температура 38,3...но он активный...как будто и нет ничего...на ушах стоит...вот чё это такое...

Арссюля 19.10.2014 14:14

[b]Иринка241[/b], Слушай,Ир,вызывай ка ты врача,у вас явно инфекционнное что то,если уже друг за дружкой пошли.

[quote="Иринка241;6719615"]если мой муж начинает увиливать от дел[/quote]
Ха,так в том то и дело,что муж у меня в этом плане золото,вчера квартиру всю убрал пока я готовила,сегодня с утра на рынок сгоняли с сыном за продуктами,но не знаю я что со мной,ощущение,что я всех ненавижу и себя тоже(((.Хочется проснуться утром с новой головой)))

Пантерка 19.10.2014 14:56

[b]Иринка241[/b], я тоже думаю лучше не тянуть и к врачу( не может же у всех аллергия быть , это инфекция ! Себя береги !

[b]АрСЮля[/b], Юль это депресс... Может на тебя так беременность+осень влияет !
Ты отдохни , подумай о том , какая ты счастливая , у тебя заботливый муж , сын, ты ребеночка ждешь ! Половина женщин только мечтают об этом !

RINA5 19.10.2014 15:44

[b]Пантерка[/b], Нет, единственная гомеопатия у меня -это мазь с настойкой календулы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], Я тоже весь токс в таком состоянии, мне даже иногда страшно становилось, что это не пройдет у меня. И беременность не радовала и плохо мне и тоже думала как я такой размазней с ребенком- то буду и т.д Только сейчас немного выравнивается вроде состояние , но пока тоже радости к жизни нет особой,так... Я разговаривала со своей племяннице( у нее четверо) , так она говорит у нее до 3-х, а то и до 4- Х месяцев беременности такое состояние всегда. А я вот не помню, чтобы мне когда так плохо было(((

[b]Иринка241[/b], Согласна с народом, нужен врач, тем более с температурой....

Арссюля 19.10.2014 19:11

[b]RINA5[/b],
[b]Пантерка[/b], Девочки,я надеюсь,что ЭТО пройдет)))Меня в самом начале так плющило,потом отпустило,а в эти выходные вообще пипец.Еще я наверное делаю ошибку,что постоянно вспоминаю первую Б,в которую я порхала как бабочка(пусть и жирная бабочка,т.к. набрала 20 кг),но мне так хорошо было и физически и эмоцинально,я могла просто сидеть на лавочке и кайфовать.И на подкорке своего мозга,я наверное жду от этой Б таких же ощущений,но ведь не бывает двух абсолютно одинаковых наверное,правда?

[quote="Пантерка;6719717"]Ты отдохни , подумай о том , какая ты счастливая , у тебя заботливый муж , сын, ты ребеночка ждешь ! Половина женщин только мечтают об этом ![/quote]
Постоянно себе это говорю,но че то как то не помогает))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрите наш сегодняшний пляс на фестивале)))
[url]http://www.odnoklassniki.ru/group/52025753010355[/url]

Олька-фасолька 19.10.2014 21:03

Девочки, вот прямо не могу! Меня все бесит, все раздражает, я как спичка вспыхиваю, взрываюсь от каждого слова! Уже прямо самой от себя не приятно!!!

Арссюля 19.10.2014 21:40

[quote="Олька-фасолька;6720130"]Девочки, вот прямо не могу! Меня все бесит, все раздражает, я как спичка вспыхиваю, взрываюсь от каждого слова! Уже прямо самой от себя не приятно!!![/quote]
Ну привет товарищ по несчастью)))Я вот рыдаю второй день горючими слезами.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.