![]() |
[B]Катюш[/B] с хорошим узи! Я и не сомневалась что всё хорошо!;)
[B]Олесь[/B] с покупочками! Красивое! Давай терпеть уже до узи...я вот тоже хотела бы сходить, но гиня говорит зачем??? сердцебиение и шевеления хорошие, пойдешь в конце апреля%-0 [B]Юль[/B] с колясочкой! Хорошенькая. Прогулочный блок там какой? У меня с дочкой тоже небольшая была, но прогулка ооочень неудобная для малыша на мой взгляд. А я еще не решила нужна люлька или нет...или сразу кровать маятник купить. Про коляску переживаю, купили же в России, Туттис Зиппи, я ее в живую еще не видела. Боюсь что окажется огромной для меня:-D В детском когда кроватки смотрела Туттисов на продажу не было, была Lonex что-ли, так вот она меня поразила своими объемами)) надеюсь моя будет хоть немного поминиатюрнее на вид%-0 |
Рот прогулка тоже миниатюрная,овальная,удобная очень.А на счёт тутси зипи они большие,ну для меня так показалось)ну не чего ты ведь вроде не маленькая))) вот Тако они поменьше,покомпактней чем зипики.
|
Всем доброго утра!
[quote="Wild_cat;6959869"]Слава Богу, на этом узи все в норме![/quote] Слава Богу! ттт на вас! [quote="Wild_cat;6959869"]Олеся, с обновками тебя! Очень милый халатик)))[/quote] Спасибо!!! [quote="Дэзи;6960074"]Олесь с покупочками! Красивое! Давай терпеть уже до узи...я вот тоже хотела бы сходить, но гиня говорит зачем??? сердцебиение и шевеления хорошие, пойдешь в конце апреля[/quote] Спасибо!!! ну вот мне тоже гиня говорит что все соответствует размерам, сердечко хорошо бьется, пинается регулярно..но мы же на всех узи в тазовом предлежании, переживаю из-за этого, хочу чтоб было время на гимнастику походить, спец упражнения поделать. Я уже забыла, они когда окончательно переворачиваются? [quote="Дэзи;6960074"]Боюсь что окажется огромной для меня[/quote] А у тебя какой рост? ты вроде бы выше меня, нет? я 168 и по мне зиппи вполне миниатюрные. [quote="Дэзи;6960074"]А я еще не решила нужна люлька или нет.[/quote] Вот и я не могу решить надо не надо..глаза в кучу.. но в список покупок внесла ее. вчера еще составила список для аптечки и для ванной малышу [url=http://s008.radikal.ru/i303/1503/b9/710b6d6d872d.jpg][img]http://s008.radikal.ru/i303/1503/b9/710b6d6d872dt.jpg[/img][/url] |
Олеся ну ты прям списки электронные пишешь,молодец)))
Вообще куча нервов и переживаний я решила откинуть и не бился бестолку в Ростовские ЖК,нашла частную клинику буду туда ходить раз в три недели,там осмотр и плюс кровь,мочу сдавать,там и Узи сделаю,просто на приём к гине буду ходить,а подать бесплатно поеду всем этим ростовским коз....м на заметку,как они говорят что роды бесплатные,вот пусть так и будет.Главное под присмотром хоть и таким,а то потом будут вонять почему не наблюдалась не где! |
Мы с узи! Все хорошо)) растет наш мальчик)) весим 1500 , но по размерам на 32 недели.. Сказали крупного ждать.. Но я до последнего буду верить что будет стандартный малыш!
|
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6960696"]прям списки электронные[/quote]
я специально сделала заставкой на комп, чтобы перед глазами всегда было. [B]Майа,[/B] с хорошим узи! |
[b]Akbara[/b], спасибо:girl_in_love:
|
[b]Mashik[/b], с хорошим узи!!! Вы тоже опережаете срок)))
|
Всем приветик!
[B]Катя и Майя,[/B] с хорошими вас узишками:girl_in_love:
|
[b]Wild_cat[/b],
[b]Дэлия[/b], Спасибки)) |
Всем привет!
[B]Юль[/B] мне про Тако сказали что тяжеленькая она, зиппи вроде как полегче. Вот и правильно, ходи, главное что ты под наблюдением!;) [B]Олесь [/B]нет не выше, 164см рост, ну ладно не буду еще из-за этого переживать, продам если что, она мне все равно довольно дешево обошлась... Я еще списки не составляла, есть список в роддом только, девочка скинула. [B]Майя [/B]с хорошим узи! Богатырь растет!!!:preg: [B]Катю, Олесю и меня [/B]с неделькой!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Катю, Риту и меня с неделькой!!![/B] растееем, еще немножко и мы будем крошек на ручках держать:girl_in_love: [quote="Дэзи;6961702"]164см рост,[/quote] Ну я не думаю что она будет большой для тебя, сама не катала ее (магазин не считается), но со стороны не смотрится тяжелой, девочки и небольшого роста катают. Или ты просто уже другую колясочку хочешь?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] То что в роддом у меня в памяти..не забывается даже))) собирать без списка буду, но начало уже положено)) я в пакет сложила халат, рубашку, тапки, полотенце..буду закидывать остальное как прикуплю. Мыльно шильное, расческу и доки с копиями положу уже после 38 недель. Ну и на выписку пакет сложу тогда же)) |
Маюша с хорошим Узи!
Всем привет! Олесь молодец,что уже кое что сложила,я вот не пойму от куда такая у тебя терплячка))) я мимо балкона хожу все коляску расматриваю,вещи пакеты сто раз уже пересмотрела))) Я пакет в РД наверно после 35 неделек сложу. |
Катя ,Рита,Олеся с недельками!!!
|
Всем приветик!
[B]Рита,Катя,Олеся[/B] с недельками вас дорогие:girl_in_love:
|
[quote="Дэзи;6961702"]Катю, Олесю и меня с неделькой!!![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6962001"]Олесь молодец,что уже кое что сложила,я вот не пойму от куда такая у тебя терплячка)))[/quote] Спасибо)) у меня скорее не терпячка, я тоже на балкон периодически выхожу, ну хоть потрогать))) у меня там и коляска, и шезлонг, и автолюлька, и стульчик, и ходунки..выхожу пакеты приоткрываю смотрю, трогаю и домой))))) [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6962009"]Катя ,Рита,Олеся с недельками!!![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="Дэлия;6962031"]Рита,Катя,Олеся с недельками вас дорогие[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Про Зиппи,вчера как раз шла девушка,на встречу мне с этой коляской...мне она вообще показалась,очень небольшой.
Я сама люблю большие коляски,просто потому что я сама большая и как-то нелепо смотрюсь с мелкой коляской. А вот девушки миниатюрные,им как раз более аккуратные колясочки нужны:) |
[QUOTE=Дэлия;6961204][B]Катя и Майя,[/B] с хорошими вас узишками:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Дэзи;6961702]Всем привет! [B]Катю, Олесю и меня [/B]с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Риточка! [QUOTE=Akbara;6961843]Всем привет! [B]Катю, Риту и меня с неделькой!!![/B] растееем, еще немножко и мы будем крошек на ручках держать:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Олесь! [B]Риту, Олесю с недельками!!! Ух, какие мы большие)[/B] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6962009]Катя ,Рита,Олеся с недельками!!![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;6962031][B]Рита,Катя,Олеся[/B] с недельками вас дорогие:girl_in_love:[/QUOTE] Юля, Диля, спасибо!!!! |
[quote="Wild_cat;6962218"]Риту, Олесю с недельками!!!
Ух, какие мы большие)[/quote] Спасибо!! точно))) через неделю начнется третий триместр)) |
Катя, Рита, Олеся с неделькой вас, девочки!!!
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |