![]() |
[B][COLOR="Red"][I]Максика с пятью месяцами))[/I][/COLOR][/B]
|
Всем привет и доброе утро!!!!
Всем отличных выходных. Девочки,я что то какая то раздражительная и психованная стала((( |
[QUOTE=Сибирская;7034079]Всем привет и доброе утро!!!!
Всем отличных выходных. Девочки,я что то какая то раздражительная и психованная стала((([/QUOTE] Это все от недосыпа))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Погода отличная, сейчас гулять пойдем. Хочется мороженое.....но я держусь) |
Всем привет!Девочки дорогие спасибо большое за поздравления!!Очень приятно.Мой день рождения подпортила новость от невролога: мы были на узи головки,экг (там все хорошо),а невролог на плановом осмотре Антоши поставила на ножки,а он не на полную ступню встал и ручки и ножки немного сжаты были в итоге будем ставить уколы кортексин внутримышечно.Сама не хочу причинять боль своему малышу,придется 10 дней ездить.Потом пантогам и массаж.вместе с ним порошки дибазола.Ну что ж раз надо будем лечиться.Врач сказала,все восстановится.В среду пойдем взвешиваться и замеряться.Но и сейчас понятно что вырос и набрал вес,объем головы на 6 см и в груди тоже больше стал.Такой интересный уже,научился капризничать и добиваться своего,а мы научились капризы различать от настоящих слезок.Сегодня покушал,положила в коляску где он спит,прошло 5 минут начал сначала хныкать,потом гукат,дальше больше не кричит,а поскуливает,я не подхожу,смотрю издалека что будет делать.Минут 5 поскулил,я конечно не выдержала взяла на руки,успокоился сразу.Победил сын.Немного подержала и опять положила.и о чудо сынуля сам уснул.
Мы на дачк были 3 дня,погода летняя уже,успели даже подзагореть.Антошины щечки потемнели и у меня тоже лицо.Спал на свежем воздухе 4 часа почти,даже кушать не просил.А сегодня пришлось уехать из-за погоды( резко похолодало и дожди начались). Катюш ты переживаешь из-за ребенка и конечно не выдерживает нервная система. |
[b]Елена омичка[/b], привет!А точно надо колоть уколы,может не получилось.Дома как стоит на ножках?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Может сначала сходить к другому врачу?Просто знакомой тоже наговорили всякого,что надо лечиться,а к другому сходили.Оказывается все хорошо |
А я бы перед уколами и лекарствами, сначала прошла курс массажа. А потом еще к одному неврологу. Но это мое мнение, не навязываю.
|
Всем приветики! Я вся в огороде и в Егорке. Еще и подготовка к крестинам.
А сейчас у меня просто шок случился. При кормлении Егоркувырвало прямо одно молоко и огромным фантаном. Но он спокоен сразу агукать потом начал, температуры нет,я его переодела и опять на грудь, он немного пососал и уснул прямо на груди. Сейчас спит но как-то беспокойно и головой крутит. Я сижу меня трясет, я не знаю что делать и куда бежать... Муж говорит это норма, просто натрясли его при купании он активничал и воздух потом попал. вот типа он и срыгнул. Я вроде и успокаиваюсь, но страшно очень. |
Привет всем девочки!!!
[B]Сибирская[/B], сил тебе, как я тебя понимаю... Дочу когда выхаживала тоже вся была на нервах, а гв и успокоительные не попьеш :( Держись!!! [B]Лена[/B], не торопись колоть Антошу, правельно девочки говорят, сделайте массаж а потом к другому неврологу, дибазол зачем? Почитай про кортексин, эффективность его у меня вызывает сомнения.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] р.s. я на неврологах "собаку съела"... И когда с дочей лежали в ее 4 мес. в неврологии, просто на обследовании, сама зав. отделения мне говорила что не надо колоть детей амбулаторно, если есть реальные неврологические проблемы, а не тонус который убирает массаж и рост ребенка, то колоть детей надо только лежа стационаре под наблюдением врачей, а то что каждый невролог детям назначает кучу табл и уколов, то это в основном бизнес. Ленусь, если есть сомнения по поводу здоровья по неврологии, может лучше лечь на обследование в стационар? |
[b]Катеночек[/b], правильно тебе муж сказал, наглотался воздуха и он резко попросился на выход. Не волнуйся!
|
Привет всем )))
тишина такая в болталке ))) все отдыхают |
[b]п@зитивн@я[/b], мы тут.Болеем,нету сил писать(((
|
[QUOTE=Иришка 87;7034843][b]п@зитивн@я[/b], мы тут.Болеем,нету сил писать((([/QUOTE]
И малая болеет ? капризничает ? |
[b]п@зитивн@я[/b], и малая тоже.Да,вчера пол вечера нудила((((Башка трещит,а она орет.Тоже наверное головка болит
|
[b]Елена омичка[/b], Ленусь обратись еще к одному специалисту )))
Расскажу как у нас было. .. Сыну было чуть больше месяца когда мы попали на прием к неврологу . Отстояли очередь , часа два наверно , ребенок намучился , устал и в конце концов уснул. Врач давай его сонного осматривать . .на ножки ставить , а он вялый , сонный и соотвественно не так ножки поставил . Не на всю стопу встал , а как бы полубоком их поставил . Так мне этот чудо врач говорит , ребенок ходить НЕ БУДЕТ ; Ставлю вам группу риска и угрозу инвалидности . .... Я думала там посидею . ..шок ..слезы . ..Забираю ребенка и бегу к другому ( платному ) неврологу . Он меня и успокоил . , у сыночка был небольшой тонус. Сеанс массажа и все. А пошел он у меня в 8,5 месяцев Вот вам и врачи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], чем лечишь ? у меня когда темпа у Саши была, я ей шапочку влажную одевала , ей полегче былр... А так только пережить это надо (( жалко когда детки болеет, а мы помочь не можем |
[b]п@зитивн@я[/b], капаю грипферон и називин,молочко капаю
|
а мы у невролога еще не были. Талон все никак взять не можем. Муж вообще после узи брюшной полости сказал что к врачам больше не пойдем. Ребенок видно что здоров, а они начинают для перестраховки личной выписывать всякие лекарства без которых можно вообще обойтись.
Завтра едем на плановый осмотр к педиатору. Мы уже месяц не были у врача. А в среду к окулисту буду талончик брать. Наверное нам прокол делать будут слезного канала, т.к я его так и не пробила, гноится у нас глазик до сих пор и колларгол не помогает, только волос седых у меня с каждым массажем все больше и все. |
[b]Катеночек[/b], спроси у окулиста про капли витабакт.Не спеши прокалывать.До пол года можно самой делать массаж.Чем иголкой будут тыкать
|
[b]Иришка 87[/b], т.е врачу сказать что я отказываюсь от прокола???
|
[b]Катеночек[/b], ты почитай в инете.Я б не стала пока торопиться.Но это мое мнение.У девочки в 5 месяцев сам лопнул,даже массаж не делали
|
Да я сама не хочу чтобы ему прокалывали.
Но и мне кажется что я только его мучаю и все неправильно делаю. |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |