Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 06.08.2015 14:25

Так интересно про вашу встречу читать, Дашулик и Анютик! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я деткам заказала демисезонные костюмы: [URL=http://radikal.ru/fp/40e9044c34bd44e9acaf826582f3cf50][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1508/f2/e4b764dd2eect.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9c0ce6e0050f45c09042d87fc8c6a015][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1508/1b/c2a25f998d38t.jpg[/IMG][/URL]
Питерская фабрика, качество очень хвалят, цены достаточно демократичные

Звезда по имени Солнце 06.08.2015 14:26

то тишина в болталке, то отошли ненадолго и вон сколько накатали))
Анюта, твоему еще нет 3х лет. рано пока так уж переживать. я видела и 4х летних детей мало и плохо говорящих. ничего-к школе все выправлялось.

Тюменочка 06.08.2015 14:35

Вложений: 1
Анют, когда мы еще соберемся... Наверное, тогда игрушечные машинки уже неактуальны будут твоим мальчишкам!:girl_haha:

Инна, классные комплектики! Вон, мальчишки у тебя почти как двойняшки!:girl_pinkglassesf:
Делись, что за фирма.
У меня для Сёмы есть уже комплект на осень.
Вот такой:

Тюменочка 06.08.2015 14:37

Вложений: 1
И сапожки вот такие:

Тюменочка 06.08.2015 14:39

А деми сапожки я купила такие же как в прошлом году у нас были - уж, очень они мне понравились!:)

Звезда по имени Солнце 06.08.2015 14:40

Даш, судя по моим племянникам, машинки актуальны и в 9 лет)) а судя по племяннице куклы и все что с ними связано и в 11 еще очень даже актуально.
А я так и не решила что своим брать(( точнее на Варю. Алис Варин достанется.
Еще машинка стиральная вчера сломалась, мастер пришел-вроде заработала, но она как он сказал уже свое отработала и такие уже не производят-запчасти не купить. надо новую искать. а какая мне подходит идут от 30 (это полгода назад смотрела)
Еще решила, что поедем после др к папе на недельку. давно не были

Инеска 06.08.2015 14:44

Дашуль, фирма Beautydeti, совершенно случайно наткнулась на группу в ВК.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сапожки и шапочки будем подбирать позже.
Стоимость 1 костюма 2590:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюш, у нас Владу вещи Дениса никак не остаются - размеры по сезонам не совпадают))) у вас не так?

Звезда по имени Солнце 06.08.2015 14:48

Иннусь, у нас на осень Алисе то что Варя весною носила)) на зиму боюсь уже мало будет. у них размеры почти одинаковые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

а вот обувь чую придется обеим один размер брать..

Инеска 06.08.2015 14:50

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7125694]Иннусь, у нас на осень Алисе то что Варя весною носила)) на зиму боюсь уже мало будет. у них размеры почти одинаковые[/QUOTE]

У тебя почти двойня)))) Алиса попухлее Вари?

Звезда по имени Солнце 06.08.2015 14:50

А мне нравятся Квартет костюмы. Тоже Россия и цены как Бьюти примерно. Но надо брать два зимне-весенних получается. хочу ближе к зиме смотреть. а то сэкономлю а с размером промахнусь. большой тоже плохо.

Инеска 06.08.2015 14:51

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7125699]А мне нравятся Квартет костюмы. Тоже Россия и цены как Бьюти примерно. Но надо брать два зимне-весенних получается. хочу ближе к зиме смотреть. а то сэкономлю а с размером промахнусь. большой тоже плохо.[/QUOTE]

Кать, а что это за квартет? Где ты их берешь?

Звезда по имени Солнце 06.08.2015 14:55

[QUOTE=Инеска;7125697]У тебя почти двойня)))) Алиса попухлее Вари?[/QUOTE]
не говори))
Да, Алиса попухлее, у них разница в весе около 1,5кг. а в росте около 5 см. Алис себя мерить нормально не дает

[QUOTE=Инеска;7125700]Кать, а что это за квартет? Где ты их берешь?[/QUOTE]
я их пока не брала, моя однокашница их закупками занимается, у нее маленький магазин. я их смотрела-мне понравилось. которые от 4000 идут воообще красивые!! но есть и попроще ничего так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

вот сайт
[url]http://kvartett.ru/[/url]

Тюменочка 06.08.2015 21:41

Анют, да, кошка у нас балдежная! Сама ее обожаю: моя куколка-мяуколка, персик мой спелый сочный наливной!:girl_haha:

Вы грибочки то съели?:girl_pinkglassesf:

А как ваша киса?:)
Не слишком много какобомбочек по приезду вам приготовила?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Инна, а как ты дома с Денисом занимаешься? По какой-то методике или просто сама, что придумаешь?

Сёмик вот у меня вообще потерял интерес к занятиям, чтению... Никакие творческие процессы не затягивают его так, как раньше. Балуется, делает не так все специально!%-0

Инеска 06.08.2015 22:58

Дашуль, я занимаюсь по программе для дошкольников первого года. У меня методички есть, там примерно темы расписаны и сколько часов на каждую тему отводится. Я оттуда беру идеи и уже в доступной для сына форме ему рассказываю, подбираю картинки, стихи, игрушки, игры, творческие минутки... Денису очень нравится:) вот хочу выделить средства и купить еще методического материала для занятий, вместо того, чтобы оплачивать развивашку)))

Магаданочка 07.08.2015 08:01

Всем привет!!!! Спасибо за недельку!!!! Девочки, не боитесь, наш малыш без имени не останется, просто как всегда не можем сойтись на одном и я пока решила отпустить ситуацию;)

Катя, ходили на узи и доплер уже, всё хорошо, лежит низковато только, поэтому у меня болят связки и тяжело ходить, поставили угрозу и быть острожнее надо:)

Звезда по имени Солнце 07.08.2015 09:19

Всем доброе утро!!
Сашуля, с хороши узи вас!!
Девчата, а у всех детки хорошо сами кушают?? если да то когда примерно начали??
Я просто так удивилась теме в бебиблоге вроде, что девочка в 2,7г еще не ест сама, и мама переживает будут ли ее в саду кормить

__olka__ 07.08.2015 09:52

Привет.

У меня Андрей не оч сам ест-ленится. Редчайший случай, когда сам поест, а так всё время кормлю.
Мы возвращаемся на ГВ, чудесного исцеления от желтушки не произошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сашуль, с хорошим УЗИ, береги себя.

Тюменочка 07.08.2015 11:54

Привет!

Саша, осторожнее давай! Будь аккуратнее!:girl_in_love:

Сёма у меня сам ест хорошо. Когда начал и не вспомню. Давненько я уже ему предоставила такую возможность - кушать самостоятельно. Но иногда и подкармливаю его с ложечки... чаще, конечно, не разрешает уже... все самому надо делать.

В садике, конечно, кормят тех, кто не умеет... нянечка и воспитатель! Но там они быстро сами начинают все делать, глядя на остальных деток.:)

Кстати, да, некоторые и в штаны до сих пор ходят, если на горшок не посадить... В нашем то возрасте.%-0 И при этом не стесняются в садик отдавать ребенка.

Оля, с возвращением на ГВ!:) Желтушка - частое явление у лялек. Она сама проходит через определенное время.

Moreno 07.08.2015 13:31

Приветики:)
мы с года сами кушаем. Сейчас тоже стал лентяйничать, когда суп не хочет, я его кормлю...хотя не надо. Но часто договариваюсь: Ложку он, ложку я даю.
Ну вот, Света вышла из РД и пропала...ну хоть пару строчек написала бы:girl_sigh:
Сегодня с врачем РД встречалась. Ну ниче мужичек такой, главное, что в любую минуту готов меня встретить, так что я почти что не волнуюсь, что не успею)))))
А сейчас с племяшками нянчусь. Че-то меня напрягает разгром игрушек в квартире...как же я это собирать буду? Еще и привезли их в наш тихий час, когда же спать будем?

Звезда по имени Солнце 07.08.2015 13:37

Янчик, я на разгром игрушек забила!! у нас это бесполезно-только трата нервов бессмысленная.
А я не помню когда Варя начала сама есть, а Алис к саду уже умела вполне. ей еще и года не было. Я видать мать-ехидна, кормить самой некогда было, вот она и научилась быстро чтоб голодной не ходить))

а мне главное чтоб в квартире было чисто, потому что Алис бывает ест с пола, значит пол должен быть чистым. И еще слежу чтоб пазлы и всякие лего Варя собирала по коробкам. а то потом половины не сыщешь. остальное в процессе уборки передвигается, перекидывается и полностью разносится по местам только к приходу гостей ну или хотя бы в детскую на кровать

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.