Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 05.11.2015 09:59

В аптеке я увидела сумку, называется "Возьми с собой в роддом". Там в списке, одноразовые трусы, вкладыши в лифчик, одноразовые пеленки и еще куча всякого. Вот думаю, купить такой набор или половина из него не пригодится?

Kati katirinka 05.11.2015 10:06

[b]Агафья[/b], Про сумку я бы не взяла так как стандарт идет пеленки, трусики, вставки, а остальное все индивидуально смотря что ты предпочитаешь крема, мыло, памперсы и.т.д наверняка у тебя есть твоя любимая фирма.

Агафья 05.11.2015 10:18

[quote="Kati katirinka;7211365"]Агафья, Про сумку я бы не взяла так как стандарт идет пеленки, трусики, вставки, а остальное все индивидуально смотря что ты предпочитаешь крема, мыло, памперсы и.т.д наверняка у тебя есть твоя любимая фирма.[/quote]
Кремов и памперсов там нет. Там набор только для мамочки. Доберусь до аптеки, сфоткаю список

Kati katirinka 05.11.2015 10:25

[b]Агафья[/b], так интересно что это, надо тоже в аптеке посмотреть.

Клёпа 05.11.2015 13:36

[quote="Агафья;7211348"]А за что там мозг выносить? Нормальная прибавка. У меня 9 кило и никто мне ничего не выносит. Худеть буду после родов. Моя фитнес-инструктор ждет меня весной, она мне задолжала 5 персоналок ))))[/quote]
У меня просто скачками набирается, то нормально все. А то как бухнет 3 кило за 2 недели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Причем питаюсь также, не ем все эти две недели по кабану каждый день... мне кажется жидкость скапливается

Агафья 05.11.2015 13:52

[quote="Клёпа;7211654"]Причем питаюсь также, не ем все эти две недели по кабану каждый день... мне кажется жидкость скапливается[/quote]
Скорее всего. Ты смотри ка ходишь в туалет по-маленькому, как часто и как много

Rylevaia 05.11.2015 17:24

[QUOTE=Мамуля красатуля;7211066]
Да я чего то так устаю минуту стою отдышка сил как буд то не.аппетит не очень кушаю мало.не как раньше .лишь бы чего то слопать!!2 раза в день ну три иногда похудела на полтора кг.ну вроде норм так как врач не разрешила прибовлять больше[/QUOTE]

Ой, меня за вес вообще отчихвостили...теперь наблюдаюсь в дневном стационаре с сегодняшнего дня из-за отёков и прибавки в весе.... %-0 ...куча таблеток, капельница... хорошо, хоть ночевать дома)))

Мамуля красатуля 05.11.2015 21:21

[QUOTE=Janeair;7211297]Привет девочки.
Мамуля, мне кажется, что возможно матка на желудок стала подавливать, у меня с аппетитом вроде все как и было, но стала есть маленькими порциями, не могу обожраться:-D, как раньше)))

Я сегодня к врачу, мне кажется я даже всхуднула)))
Я вот всё присматриваю коляски, и всё ни как:-[ ] беременная непостоянность:-D
самое страшное с именем))))

Вот и я маленькими порциями два раза куснула и оо!!!наелась!!!!:-!я вот взвесилась и тож всхуднула:girl_in_love:Мне с коляской проще от детки старшой осталась.А с именем что??Мы вторую Саша решили назвать))Муж Ваня:)

Janeair 05.11.2015 22:53

Девочки спасибо за поздравления ) ) ) дата и правда не шуточная))) Надь ремонт достал не то слово, доделали на днях, теперь дело за мебелью, да и двери, только в 20 ых числах декабря придут, кухня в начале и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В магазине, тоже кстати видела такую сумку за 999 р; ))) хотела было взять, потом передумала, вспомнила кроме воды зарядки, телефона и одноразовых трусов ничего не разрешают, все остальное по факту.,.. так сказать; )по крайней мере это там, куда я собираюсь.

Навыписали мне кучу анализов сдать, смотрели на кресле, прибавка за 10 дней 1,2 врач, промолчала;) все с сегодня декрет, но работать остаюсь. Вот такие новости)))

Прописали хофитол, кто пьет? Почитала, вроде норм, на вопрос, а мне зачем, ответили для плацентарного кровотока, состав травки)

Мамка Татьянка:) 06.11.2015 00:05

Какие разные у всех врачи... моя меня за прибавки вообще не ругает - сегодня вот была на приёме, так за 3 недели 3.5 кг нахомячила :connie_21:
это всё праздники, застолья, салатики сказались...
а общая прибавка 10 кг примерно - так моя врач вообще ни слова по этому поводу!
сказала только сегодня, что пузо подросло прилично (а я и сама ощущаю - куртка теперь еле застёгивается, пора менять)

Катюша_спб 06.11.2015 01:14

Всем привет! Побывала я на последнем третьем узи , все хорошо идёт ,малышка бодряком , её вес уже 2100))) Сказали , что крупная , но при этом не опережает сроки!
Насчёт сцеживания , я вообще не понимаю зачем вы об этом думаете и заморачиваетесь этим?Как пойдет , там по ситуации, точно знаю что просто так после каждого кормления сцеживаться не нужно , зачем ,но если например лактостаз или застой все равно придётся расцеживать грудь , иначе заболеете. А вообще по моему опыту сцеживание это полезный процесс если мало молока например или мама работает и не находится весь день с малышом, тогда замена кормлению-сцеживания , чтобы молоко не пропало. И для девочек кто хочет кормить долго есть одно железное правило-как только вы начнёте докармливать смесью , хоть чуть ,хоть разок в день , молоко неизбежно пропадёт достаточно скоро! никаких докармливаний!Не добираете в весе -значит не достаточно часто или не достаточно долго кормите!

Агафья 06.11.2015 08:04

[quote="Janeair;7212190"]Надь ремонт достал не то слово, доделали на днях, теперь дело за мебелью, да и двери, только в 20 ых числах декабря придут, кухня в начале и т.д.[/quote]
Ну и чудненько. Мебель - это уже приятно ))))

[quote="Janeair;7212190"]Навыписали мне кучу анализов сдать,[/quote]
Мне тоже. И спецов проходить. Лора уже прошла

Клёпа 06.11.2015 08:36

Всем привет!
[B]Serna[/B], с неделькой!

[quote="Janeair;7212190"]Прописали хофитол, кто пьет?[/quote]
Не, не слышала...

[quote="МамкаТатьянка:);7212224"]за 3 недели 3.5 кг нахомячила[/quote]
Моя бы поругалась, ох и поругалась бы!

[b]Катюша_спб[/b], с хорошим узи! Катя, а у тебя разве недельки по пятницам обновляются?

[quote="Агафья;7212306"]Мне тоже. И спецов проходить. Лора уже прошла[/quote]
Что, опять?! АААААА, я уж забыла что их два раза проходить надо:hysteric:

Агафья 06.11.2015 10:40

Все-таки я купила эту сумку
[URL="http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5282/614773/"]http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5282/614773/[/URL]
Только я взяла за 1078 рублей, а не за те деньги, что указаны на сайте. Решила, если не в роддом, то дома точно пригодится

Клёпа 06.11.2015 13:07

[b]Агафья[/b], c приобретением!
Я потихоньку покупаю все необходимое, думаю недель в 35 все уже будет на готове стоять

Viktoriii 06.11.2015 13:24

Всем привет! Всех с пятницей, неделек с недельками!!))

[b]Janeair[/b], с завершающей стадией ремонта и официальным декретом!

[b]Агафья[/b], отличная сумка! Очень удобно, все уже собрано с умом, тоже хочу подобную заказать.
[b]МамкаТатьянка:)[/b], у меня тоже общая прибавка 10 кг пока)))) визуально кроме живота нигде не прибавила.

[QUOTE=Клёпа;7212622][b]Агафья[/b], c приобретением!
Я потихоньку покупаю все необходимое, думаю недель в 35 все уже будет на готове стоять[/QUOTE]

Эх, а я только начинаю просыпаться))) вот ничегошеньки еще не купила, вчера на работе распечатала списки то что нужно по минимуму. Думаю скоро отправят в декрет, начну собирать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще я тут подумала, что не за горами новогодние распродажи, можно будет прикупить что-нибудь качественное по привлекательной цене:puz:

Агафья 06.11.2015 14:34

[quote="Клёпа;7212622"]Я потихоньку покупаю все необходимое, думаю недель в 35 все уже будет на готове стоять[/quote]
У меня вообще были планы, чтобы к 7 месяцам все было готово, мало ли что.....

Ксения моя везет второе место из Рязани. Директор нашей спортивной школы отправляет ее в Белгород на сборы на 2 недели. Тренер говорит, что на сборы отправляют только перспективных спортсменов. Не знаю как все это будет выглядеть, как я буду без нее 2 недели....

Клёпа 06.11.2015 16:34

[quote="Агафья;7212767"]Ксения моя везет второе место из Рязани.[/quote]
Умничка какая! :))) А две недели пролетят, не заметишь!

Janeair 06.11.2015 22:52

Надь, сумка, что надо!
Ксении поздравления, емли честно я бы прям, тоже переживала про 2 недели, что за условия и т.д., но ради перспективы стоит отправить однозначно! В конце концов до чего дошел прогресс, вибер и т.д.))

Викуль, спасибо за поздравления ) декрет пока, только на бумаге)
У меня прибавка тоже около 10, но на ж.....пе, ох как видно;)))

Клёп, а спецов мне пока не назначали, только анализы по полной, спид, гепатит, сахар, общий, моча, мазок, да чёт и в первую б не помню, что два раза по врачам бегала, всем по разному)

Катюша_спб 07.11.2015 01:28

[b]Катюша_спб[/b], с хорошим узи! Катя, а у тебя разве недельки по пятницам обновляются?
Неее , по четвергам! Ну в четверг у меня ровно 32 было!

Что, опять?! АААААА, я уж забыла что их два раза проходить надо:hysteric:[/QUOTE]
Что оо? ?серьёзно что-ли? ??как еще раз??за чтооо ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7212767]У меня вообще были планы, чтобы к 7 месяцам все было готово, мало ли что.....

Ксения моя везет второе место из Рязани. Директор нашей спортивной школы отправляет ее в Белгород на сборы на 2 недели. Тренер говорит, что на сборы отправляют только перспективных спортсменов. Не знаю как все это будет выглядеть, как я буду без нее 2 недели....[/QUOTE]

Ого как круто!!!а чем она занимается? У меня сын фигурных катанием второй год , но мы конечно уже устали вкладывать и деньги и время, а результаты пока совсем не утешительные))))

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.