![]() |
[QUOTE=Ева29;7134350]Второй раз захожу после выходных,и отличные новости с беременюшками!!отличный ХГЧ и уже очень хорошенькая полосочка!ярчайте,крепитесь к другу другу по крепче!поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за списочек,он не может не радовать результатами и надеждами!можно корректировочку,у меня 1дц и через 4 дня первый раз начинаю стимуляцию клостом...очень надеюсь на результат😁😊[/QUOTE] Всё исправила.:connie_6: Удачного победного цикла!!! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7134385][b]Ева29[/b], спасибо за пожелание.... И у тебя чтобы все получилось в этом цикле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже живот ноет и пучит очень сильно[/QUOTE] :girl_haha:меня тоже жутко пучит, вроде ничего такого не ела, а второй день как воздушный шарик |
Апельсинка у меня сегодня 1 дц))
|
[QUOTE=Вит@.;7134783]Апельсинка у меня сегодня 1 дц))[/QUOTE]
Очень жаль что начались:-/. Надеюсь этот цикл будет удачным, должен быть удачным!:preg: |
[QUOTE=Апельсинка.М;7134790]Очень жаль что начались:-/. Надеюсь этот цикл будет удачным, должен быть удачным!:preg:[/QUOTE]
Спасибо, буду надеятся)) |
[QUOTE=Вит@.;7134783]Апельсинка у меня сегодня 1 дц))[/QUOTE]
И у меня 1дц...в новый бой вместе со мной:) Апельсинка,спасибочки!!!держу за тебя кулачки,чтобы всё у вас :puz: было хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлия26;7134553]Весения, не переживай! И в левом все созреет!!! А вот у меня каждый цикл яичники по очереди работают: то левый, то правый:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ева29[/b], удачи в этом цикле!!!![/QUOTE] Спасибо!!! |
[b]Ева29[/b],
[b]Вит@.[/b], девочки, с новым беременным циклом Вас, держу кулачки |
[QUOTE=Ева29;7135036]И у меня 1дц...в новый бой вместе со мной:)
Апельсинка,спасибочки!!!держу за тебя кулачки,чтобы всё у вас :puz: было хорошо! Дай бог последний наш бой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7135041][b]Ева29[/b], [b]Вит@.[/b], девочки, с новым беременным циклом Вас, держу кулачки[/QUOTE] Кристина, спасибо! |
Девочки, привет. Не хочется портить всем настроение, но напишу. У меня угроза выкидыша, началось кровотечение. Положили на сохранение.
|
[QUOTE=Хомочка;7135238]Девочки, привет. Не хочется портить всем настроение, но напишу. У меня угроза выкидыша, началось кровотечение. Положили на сохранение.[/QUOTE]
О Господи, главное что сразу в больницу положили, проколят, прокапают и все будет хорошо! Держитесь за друг дружку! |
[QUOTE=Хомочка;7135238]Девочки, привет. Не хочется портить всем настроение, но напишу. У меня угроза выкидыша, началось кровотечение. Положили на сохранение.[/QUOTE]
Ужас! Но молодец что сразу в больницу-дай бог всё обойдётся! Держи бусинку покрепче! Не отпускай! И держись сама! |
[b]Хомочка[/b], держись, дай Бог, все будет хорошо...
|
Ты главное сама не раскисай, все будет хорошо, думай о хорошем и оно сбудется, Хомочка а у тебя какой срок?
|
[QUOTE=Алена174;7135337]Ты главное сама не раскисай, все будет хорошо, думай о хорошем и оно сбудется, Хомочка а у тебя какой срок?[/QUOTE]
6 недель и 3 дня |
Я прошу пошли нам здоровую деточку.Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка; Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться — у нас будет солнышко ; Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек, Посмотри с облаков ослепительных, Выбери нас своими родителями ; С папой ждем мы родную кровиночку, Или мальчишечку, или девчоночку. :preg::connie_38:
|
[QUOTE=Хомочка;7135339]6 недель и 3 дня[/QUOTE]
Хомочка, миленькая, все будет хорошо, может все обойдется, в больнице полечат и может все хорошо будет, и вы вырастите еще большими. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена какое стихотворение замечательное |
Не расстраивайся!!!! Береги себя и свою бусинку!!!!Все у вас будет хорошо [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо девочки за тёплые слова
|
[b]Хомочка[/b], что врачи говорят?
|
Хомочка, не нервничай главное. Береги бусинку. Врачи знают, что делать. |
[QUOTE=Romantique;7135409][b]Хомочка[/b], что врачи говорят?[/QUOTE]
Пока ничего. Обхода не было. Только анализы сдала. Вчера при поступлении врач сказал что начавшийся выкидыш |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |