![]() |
[b]Ирише4ка[/b], удачно сходить к гине. С покупочками. Такое все милое. Где заказывала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], да вчера уже по телеку объявили, что начался грипп. А я хотела в поликлинику сходить и терапевта уже пройти, но теперь не пойду. Нафиг. У нас в школе несколько человек заболели, но больше на кишечный грипп похож. А мою вчера из школы вывела медсестра. Дочка на живот жаловалась. Дома сидит теперь до понедельника. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], красивый комплектик. Где покупала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с хорошим ужи и доплером ! Будешь Королевой среди своих мужчин. Я вот спать на боку не могу, таз начинает болеть, как будто затекает. Неприятно однако и даже незнаю что это может быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Вот сегодня пятница и и я не работаю. Дочка дома. Спи да спи себе. Так нет, опять закон подлости, проснулась в 7 и спать не хочу. Жду уже завтра, в бассейн пойду наконец-то. Так поплавать хочется. |
Доброе утро!
[b]Юлишна28[/b], ну дай Бог сыновей воспитать как надо. У мужа то он сам на первом месте. Ему тяжелее всех, если ему холодно,то все хоть умрите, и вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] В общем утро чето у меня не задалось. |
[b]Chihiro[/b], что с утром не так? Я вот валяюсь до сих в постели и так лень вставать. Наслаждаюсь. Скоро уже так и не поваляешься))
|
[b]Юлишна28[/b], да спала плохо. Муж окно закрыл и еас с Костей задушил. Жара адская. Батареи топят как в последний раз(((( у меня дома всегда 22 градуса это жара была. А тут 27 и влажность 30%. Я засыхаю(((
|
[b]Chihiro[/b], я раньше такую духоту любила. А с этой беременностью при такой духоте мне плохо становится, могу в обморок упасть. Мне всегда свежий воздух нужен.
Надо тебе днём поспать тогда при свежем воздухе. А мужу а-та-та за духоту |
[b]Юлишна28[/b], днем у него ноги мерзнут! Окно закрой. Какая ворчливая когда не высплюсь((( ну елки палки и так все 33 радости, еа бок не перевернешься просто так, между ног как распорки стоят(( нос и так сухой, так еще и заложен, Изжоооога(((( еще и жарища. Вот.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Еленусю[/B] с неделькой!!!)) пропала совсем( |
[b]Chihiro[/b], а если увлажнитель воздуха приобрести? Хорошая штука осенью-зимой когда батареи шпарят
|
Привет!!!
[b]Chihiro[/b], поздравляю с отличным УЗИ!!!:))) Показали хоть малыша тебе? Девочки, спасибо за комплименты нашему конвертику!:) [B]Юля,[/B] конвертик покупала я в магазине Choupette (Шупетт или Шопетт). Но это якобы спальник... а не на выписку! Но все, что на выписку чаще всего (а у Шопетт точно) атласное, с рюшами, с кружевом, со стразами и пр... Мне такое не подходит. Мне надо было поскромнее и, чтобы потом можно было гулять в нем же. Еще мама моя свяжет ажурный пледик белого цвета. Это на случай, если холодно будет. Я тоже духоту не переношу. Мне необходимо, чтобы свежо было!:girl_sigh: [B]Кристина,[/B] изжога у тебя? Какой кошмар... Чем спасаешься? Ренни? У меня в эту Б пока нет ее, а в прошлую - я намучилась с нею...%-0 Под конец уже воротило от всех этих Ренни и Гевисконов. |
[b]Юлишна28[/b], у меня друг одиниесть. Он бесконечно заботится о свем здоровье. Любит всякие примочки и в том числе есессено купил себе увлажнитель. Но сказал эта штука бесполезная. Он за ночь джунгли нагнать может, за то как только окно откроешь, все вытягивается и опять сушилка... Бесполезно, надо ждать весны и вырубания отопления(( и у мужа на работе увлажнитель промышленных масштабов вообще, каждые 10 минут с потолка распыляется пылью вода, техника требует, так говорит все равно жарко и сухо.
[b]Тюменочка[/b], ооой в прошлую беременность я узнала что такое изжога только в конце, когда есть было некуда. А сейчас поям с самого начала понеслось(((( ну сейчас уже это тоже желудок кукожется. Я пью молоко, молоко спасает редко, соду на палец мокаю и облизываю, водой запиваю. Мне врачиха ничего про таблетки не говорила, она у меня чето резко противнецей аптек видать стала, а эмтонская врачиха мказала, что можно все это ибо не всасывается никуда, а действует по месту. Так мне не дойти и не купить. |
Я в прошлую беременность тоже намучилась с изжогой. Сейчас бывает , если булки съем . Спасаюсь ренни и гасталом.
Ой, наубиралась в квартире. Теперь легла на диван с фруктовым салатиком и любуюсь чистотой. |
[b]Юлишна28[/b], клееевоооо, умничка! Такие моменты для меня такие же любимые,как лечь чистой в свежую постельку с хрустящим наглаженным бельем)))))
|
Приветик,девчули )
Почитываю вас иногда,когда минутка есть. А так,конечно,силушек нет на форум и времени тоже . Декрет мне только снится )) Сходила сегодня к гине.Выписала мне курантил.Вот не знаю пить.или нет,раньше никогда не употребляла )Еще предложила магний Б6 попить,вот тоже вся в сомнениях.Я противница всяких лекарств,даже валерьяну не признаю.Только витаминки.На узи талонов нет на январь,странно,сказала 26-ого подойти,даст на начало февраля. Прибавка с начала Б 6 кг,на сроке 30 недель. По поводу духоты.....ууууу...моя больная тема )) Я никогда не открываю окна,если я дома,знаю,что плохо,но я жуткая мерзляка и сразу плохо себя чувствую,моя стихия духота и жара.И даже климат мне подходит южный,вот на море мне кайф всегда,когда плюс 40 на улице и палящее солнце ))) Зиму не люблю,хоть и родилась я зимой.только лето :girl_in_love: Спасибо всем за поздравления с недельками!Вас всех девочки тоже с прошедшими и будущими .Уж извините,что забегаю крайне редко. Побежала салаты стругать,вечером должны гости приехать поздравлять с Др !всех целую :party1::prishel::birthday::kiss::kiss::kiss: |
[b]Еленуся[/b], с днём рождения! Здоровья, благополучия и мира в семье. Всего самого наилучшего.
|
[quote="Юлишна28;7265860"]Еленуся, с днём рождения! Здоровья, благополучия и мира в семье. Всего самого наилучшего.
__________________[/quote] Спасибо большое !!!!!!!:girl_in_love: |
[b]Еленуся[/b], приветик))))))) поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья крепкого, счастья, любви, легких родов!)))) пусть все мечты сбываются!)))
Курантил, он вроде как для улучшения кровообращения кажется. Мне с Косей выписывали его на 27ой неделе. Типа плацента старела. Я пила. Жара.... Климат жаркий я люблю в южных странах, там сухо и жара не так ощущается, как в северном климате, где влажно. Мне московский климат подходит, он сухой, у меня предрасположенность к астме, видимо по кашлю моему в Эстонии и что инголятор помог, но вот, дома когда сухо это уже перебор с сухостью. А вообще люблю я когда комфортно, когда и от холода не дрожишь и от духоты в трусах не ходишь))) а вот спать я люблю шоб нос мерз))) ооочень хорошо сплю, главное теплое одеяло при этом иметь) |
[quote="Chihiro;7265978"]Еленуся, приветик))))))) поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья крепкого, счастья, любви, легких родов!)))) пусть все мечты сбываются!)))[/quote]
Спасибо большое,Кристи :girl_in_love: |
[QUOTE=Chihiro;7263664][b]Fishka[/b], привееетик))) ой как у тебя дело идет!))) молодец, со шмоточками разбираешься.
Уборщица это интересно, здорово должна облегчить жизнь. Хотя я такой человек не доверю хозяйство никому))) Пусть сыночек у тебя выздоровеет! Дай Бог ему здоровья! .[/QUOTE] Спасибо! Я раньше тоже не доверяла, но силы меня стали покидать, во время болезней надо ж было каждый день и лечить и мыть полы и влажную уборку.... и я стала радоваться хотя бы 1 дню разгрузки в неделю от этой рутины ))) так и привыкла. [QUOTE=Ekaterina_ars;7263770]Всем приветики. [b]Fishka[/b], про уборку раз в неделю это отличная идея!!! Если есть возможность, почему нет! Я сейчас пока сама сплавляюсь, но потому что я не работаю и у меня полно свободного времени. Потихоньку возюкаюсь с порядками. А вот ближе к родом, я обязательно закажу на дом клининговую компанию, либо полностью на генеральную уборку, либо только на мытьё окон. У нас квартира большая 4-ех комнатная и окон много, 7 этаж. Я сама их мыть точно не полезу.[/QUOTE] Я может и справляюсь сама, но сил и времени мне от этого не прибавляется.... а с двумя не представляю. Я вот блин полы позавчера помыла ночь, то есть день вчера прошел и немного утра сегодня, так они ппц опять грязные! А чтобы их помыть, надо все игрушки с пола сначала собрать... короче от одних полов у меня уже спина отваливается и времени много уходит. :( А потом боюсь мыть каждый день же придется... так что не откажусь хотя бы от одного дня перерыва )))) А если она сможет то и от двух не откажусь... лишь бы деньги были. С одним ребенком я сначала не то что полы, а плинтуса мыла каждый день... потом он стал спать все меньше и я перестала успевать, потом вроде и необходимость пропала, сейчас опять появилась. [QUOTE=Ирише4ка;7264289]Всем привет. [b]Fishka[/b], с отпуском и покупками:))) сыночку выздоровления [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Romantique;7264531]всем привет... красивенький комодик.... хорошо, тебе разгрузка у меня уже больше 7кг. .[/QUOTE] Спасибо! В эту среду начнет... скоро ощутим :) У моей соседки она еще и с детьми иногда сидит, когда той надо на 1-2 часа отойти ))) И гладит! (соседка говорит уже 2 года как не гладит вообще) Я мало глажу, но может тоже захочу такое? ))) У меня +6 кг точно уже есть... но вроде ничего так, не огромная еще. Правда еще ж недель 10 ходить... самый рост малыша скоро начнется... а значит и всего остального. Я пытаюсь питаться правильно, но бывает срываюсь.... .сейчас более менее держу себя в руках.. не считая ночного жареного цыпленка (это я сегодня психанула). Моя лялька ночная... пинает меня по ночам... а днем бывает очень долго тишина, я даже забываю, что беременна. Ох... что ж будет то )))) и так с сыном не высыпаюсь... он может в 23 лечь в 8 встать и днем не спит... а если еще и лялька ночью будет гулять... )) Скоро декрет.... а мне кажется я еще не готова к появлению второй малышки... |
[b]Fishka[/b], приветик! Я забыла, а сколько твоему сынульке сейчас?
Если есть возможность, надо облегчать жизнь себе обязательно! Ну ты очень сурьезно и плотно подходила ко всему. Даже плинтуса!)) не, я хоть и чистюля, но мыть полы каждый день... Нееееее))) и вроде ничего, выжили))) |
[b]Chihiro[/b], 3,5 года.
Да въехали в новую квартиру и так хотелось в ней чистоту поддерживать, мебели у нас почти не было пока я на работу не вышла, т.ч. натирать особо нечего было ))) кухню, да полы. ))) А пыль очень быстро появляется, сейчас дома сидим, я хотя бы шваброй через день-два протираю, так много пыли на тряпке, как будто месяц не мыла.. ну у нас окна всегда приоткрыты, может еще поэтому, в детской я только проветриваю, там не так пыльно, а в спальне весь день хотя бы щелка... Хотя может дело не в этом. Ну а во время болезней Комаровский рекомендует влажную уборку каждый день.. а болеет сын у меня всю осень, каждую осень ))) Теперь я гооооораздо меньше убираюсь. Но тут и беременность сказалась и отсусвие времени... стала привыкать не реагировать на пятна на зеркалах например. (а то вот сколько раз в ванну заходила, столько и протирала зеркало! 6 раз в день точно). Про грипп стремно, если сейчас ходит... брр... один раз болела в том году (до этого как-то вроде обходило стороной)... ох как мне плохо то было. А сейчас и болеть нельзя. А у сына после гриппа артрит и появился. (хотя ему именно грипп и не поставили в диагнозе, хотя очевидно было, но такое же стараются никогда не ставить, вечно орви пишут по любой причине) |
Привет!!!
[B]Yulika[/B], с неделькой тебя!:) [b]Еленуся[/b], поздравляю с прошедшим Днем рождения! [url=http://liubavyshka.ru/photo/116-0-21857][img]http://liubavyshka.ru/_ph/116/2/453623393.jpg[/img][/url] Я тут от сыночка заразилась ротавирусом... как же мне плохо было вчера это ужас.:-/ Сегодня лучше, конечно, но все равно слабость сильная была весь день.:girl_sigh: К вечеру, вот, более-менее оклемалась вроде. |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |