![]() |
Всем привет!
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесищем! Мне твои 70 кг грустнее наблюдать,чем свои 90))) Продолжай в том же духе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я уже в это воскресенье встану на весы:))) Не знаю что покажут, лишь бы не плюс! |
Ура)))толпа))))
Всем привет!!! Кать,вот это отвесище)))ты молодец))) Ир,с отвесом) Ир,ждем воскресенья))) У меня -200 |
[b]ЦветочекЯ[/b], с ответсиком!
|
[b]Чихкошка[/b], спасибо)
Ставила себе цель 1 февраля 67,5...интересно как будет завтра) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7491155]Ура)))толпа))))
Всем привет!!! Кать,вот это отвесище)))ты молодец))) Ир,с отвесом) Ир,ждем воскресенья))) У меня -200[/QUOTE] Спасибо, видимо это воды во мне столько задержалось Света, с отвесом. Ты прям уверенно так вес снижаешь, молодец [QUOTE=Чихкошка;7491129]Всем привет! [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесищем! Мне твои 70 кг грустнее наблюдать,чем свои 90))) Продолжай в том же духе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я уже в это воскресенье встану на весы:))) Не знаю что покажут, лишь бы не плюс![/QUOTE] Ох, Ириш, а мне как грустно, мои 67 как-то резко превратились в 70:( завтра др сына отмечу и буду стремится к 67 снова, а там и меньше надеюсь будет я особо есть завтра не планирую, кусочек торта маленький только сьем и то днем |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7491383]Спасибо, видимо это воды во мне столько задержалось
Света, с отвесом. Ты прям уверенно так вес снижаешь[/QUOTE] а мне кажется,что я вообще как черепаха ползу:-Dло приезда мужа все меньше времени,п я все в том же теле:( |
с добреньким )))
[quote="ЦветочекЯ;7491155"]У меня -200[/quote]
с отвесом :))) у меня тоже -200 ;) |
Ир,с отвесом)))
Всем привет) А я снова стою на месте... Посетила мысль,что вода задерживается(никто ничего не посоветует,как ее погонять? |
[QUOTE=Иринушка;7491584]с отвесом :)))
у меня тоже -200 ;)[/QUOTE] С отвесом |
с добреньким )))
Я по стандартной схеме.... —200 :connie_1:
|
Привет!и я по стандартной схеме почти на месте:-D-100
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать,сыночка с д.р.!!!здоровья ему крепкого!!! |
Катюша с днем рождением сыночка! :)))
Свет, с отвесом ;) |
Спасибо, девочки
и с отвесами я в плюсе |
все тут) но не всем не стыдно писать:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], о,Диму с четвёрочкой! как летит время( всего ему самого лучшего!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7491750]Ир,с отвесом)))
Всем привет) А я снова стою на месте... Посетила мысль,что вода задерживается(никто ничего не посоветует,как ее погонять?[/QUOTE] как ни странно, пить недостаток чистой воды может вызывать отеки, если еще пить много кофе и чая, это усугубляет недостаток воды. |
[QUOTE=Nastyushka;7492453]все тут) но не всем не стыдно писать:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], о,Диму с четвёрочкой! как летит время( всего ему самого лучшего!!![/QUOTE] Спасибо, Настюш и мне стыдно, но пишу, т.к. боюсь, если не буду писать, то совсем расслаблюсь |
[b]мне бы в небо)))[/b], я пью минимум 1,5 литра воды...чай не пью вообще,кофе только с утра(((
Вот и я пишу,без этого я стану только больше... |
Всем привет!вчера было +200,сегодня -300...
|
И снова я одна...
Всем привет!сегодня -400 Ир,помню ты должна была сегодня встретиться с весами)) |
[b]ЦветочекЯ[/b], привет! С отвесом:))) Я утро жду))) Судя по вечернему весу, не набрала особо, уже плюс)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Я взвесилась! Всего +200! Обычно у мамы по 2-3 кг набирала)) Так что рада результату) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |