![]() |
[b]Весения[/b], я помню Tiny в беременный цикл с таким же результатом узи О ловила..в общем продолжай тесты делать..О примерно через 3-4 дня у тебя намечается!И эндометрий подростёт!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], первый цикл,когда у нас с тобой О рядышком;)Плодотворно обстреляйте! |
Девочки всем удачи в новом цикле!!:)))
|
[b]Майя20[/b], отличные полосочки! Обстреляйте хорошенько О. А беременные полосочки обязательно будут!
|
А я до сих пор на работе. Работу работаю. Домой хочеться
|
Спасибо девочки! Мы постараемся! ;)
...узнала экстренно,(убирала в это время в квартире) что я завтра работаю и график временно 1 через 1, теперь готовлю сразу семь блюд и убираю, засекла время, посмотрим за сколько я управлюсь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] начала в 17.00 |
[QUOTE=Сама Милота;7508028]
[b]Весения[/b], а почему пролетных? Это плохие показатели? Сорри, я в узи не разбираюсь, тебе врач пояснил что не так? С поздней О тоже беременнеют) .[/QUOTE] Для 15 дня цикла плохие, маловато все. Посмотрим дорастет ли он вообще до О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], помочу еще конечно тестики. Ты главное свою обстреляй)) |
Урааааа, я справилась!:)))
Итого:убрала, постирала,плов в мультиварке, супчик с фрикадельками,картошечка пюре,котлетки, салат из капусты!:-Р Осталось погулять с псинкой и можно у люлю, надеюсь меня хватит на кекс, он как бы планируется на десерт:girl_haha: |
[b]Майя20[/b], О на подходе) хорошие полосочки.
Я когда первый раз сделала тест на О , мне так понравилось, что хоть где то у меня 2 полоски)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7508257]Урааааа, я справилась!:))) Итого:убрала, постирала,плов в мультиварке, супчик с фрикадельками,картошечка пюре,котлетки, салат из капусты!:-Р Осталось погулять с псинкой и можно у люлю, надеюсь меня хватит на кекс, он как бы планируется на десерт:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты рукадельница:))) я сегодня только пироженки купила с горя:connie_21: |
[b]Весения[/b], принимай в ряды людей с недоросшим эндиком...
Итого...13 д.ц. .эндик 7,8..... (на 10 д.ц. был 7,7).. В ПЯ - 20 мм...13 мм фолики... Так что в пятницу опять на Узи...блин а тесты на О уже и не думают полосатится... короче..не буду их делать.... буду ждать пятницы... |
[b]Весения[/b], вчера обстреляли :) сегодня вечером на тесте уже 1 полоска..вторую еле еле видно,хотя утром ещё 2 жирных было..Овуля была сегодня..завтра по БТ проверю..
А эндометрий у меня тоже обычно около 8 мм..и заБ я с таким эндиком..Даже шалфей на рост эндометрия не очень влиял..но врачи говорят,что всё хорошо..Так что мои кулачища,чтобы ДФ овулировал скорее@@@@@@ |
[b]Luhalka[/b], я изведу которые остались и тоже на узи еще пойду.
|
[b]Luhalka[/b], у тебя О на подходе!А ЛГ за 24-36 часов до О максимален.Так что обстреливайте по полной!
|
[b]Asjaja[/b], ну все зажимаем кулачки, переходи в режим ожидания:preg:
|
[b]Весения[/b], я тоже изведу...и все. Но по УЗД О еще не сегодня...Еще церквиальный канал сомкнут....может завтра.....послезавтра....короче...начинаю жевать грейпфрут.
В пятницу померяемся эндометриями:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], ага...из-за этих тестов на О у меня уже муж шарахается....:-D |
[b]Майя20[/b], какая молодец!Так быстро всё сделала!Я,если убираюсь,то целый день..и готовлю тоже пару часов как минимум..а ты за пару часов всё успела!И столько блюд!Делись секретом,как всё так быстро успела?;)
И,удачно обстреляйте О!Смотрю у большинства О на подходе:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], моему аж поплохело,как тест на О увидел вчера..потом притворился спящим,но меня не провести!Отработал О по полной:-D |
[b]Luhalka[/b], а я чет забыла про грепфрут и ананасы, попались только пироженки)))
Померимся эндиками звучит ржачно:-D кому скажи не поймут))) |
[b]Весения[/b], я в этом цикле до О ананасы консервированные ела..про грейпфрут забыла..в следующем закуплюсь по полной:)
|
Ой, насмешили, да мой тоже говорит, раз я выходная через день, то типа успеем и просил себе сегодня выходной:-D...но я не дам, у него рабочая неделя по полной;)
|
[QUOTE=Asjaja;7508289][b]Весения[/b], я в этом цикле до О ананасы консервированные ела..про грейпфрут забыла..в следующем закуплюсь по полной:)[/QUOTE]
Я завтра тоже прикуплю, поем чего уж. У меня вообще в шкафу какого фига манго консервированный делает:girl_drink3::-D |
[b]Asjaja[/b], секрет прост!уборка только пылесосила и помыла полы и у нас однушка!готовка, в морозильнике уже готовый фарш и бульен!;)...ну остальное как на олимпиаде, время -деньги;)азартный дух!
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |