Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Black Puma 17.09.2018 12:24

[b]Elista[/b], попробуй тенотен и капли зеленина.Первый сильнее глицина,он нормализует давление,не важно повышено или понижено.А вторые успокаивают.У меня периодически еще с детства аритмия и тахикардия,слава богу редко,но помогают капли от скачков.А валерьянка мне кажется только успокоит))

Люсия 17.09.2018 12:24

Корвалол садит сильно. А я на нем только и жила 10 лет подряд. Из-за нападок бывшего мужа постоянно очень болело сердце, скорую вызывала много раз.

Black Puma 17.09.2018 12:29

у меня при сбое ритма сразу дыхание перекрывает и в голову дает,как будто сжали со всей силы и в жар потом,вот это сбой ритма сердечного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], это не сердце.Я тоже как то прибежала к врачу кричу помогите,дышать не могу колет сердце,давит и тд и тп.Он сказал,не может колоть сердце,это нервы,нервные окончания так реагируют,которые находятся недалеко от сердца собственно,такое еще бывает при остеохондрозе,пережим идет.Так что нервы да,но не сердце.Рано ты себя в сердечники записала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

господи,вот мы бабки)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

И правда говорят,что сейчас в 50 проще забеременеть,чем тем,кому 25-35)))

а у меня животинушка стал ныть,думала пришли,нифига.Вот это ожидание блин напрягает,мне после работы по делам надо.Не хочется с прокладкой гонять,вдруг не начнутся сегодня)))

Люсия 17.09.2018 12:29

Да!!! Я перепугалась зимой. Все симптомы ишемии у меня были. Не могла пройти и 30 метров, как боль в сердце и задыхалась. Уже стала читать, можно ли рожать с ишемией. В итоге пошла на обследование, оказалось нет ее у меня) Вот остеохондроз с детства!

Black Puma 17.09.2018 12:32

[b]Люсия[/b], зарядку за компом делай)

Люсия 17.09.2018 12:36

[QUOTE=Black Puma;7696067][b]Люсия[/b], зарядку за компом делай)[/QUOTE]

Я очень ленивая до всяких зарядок) Муж ругает уже, что не делаю, потом за лекарства хватаюсь.

Я сейчас опять с хроническим цистита своим борюсь. Приходится пить фурагин, а его нельзя конечно при планировании. Рискую сильно (
Пробую попасть к урологу - у нас это сложно.

Elista 17.09.2018 12:37

[b]Black Puma[/b], о, у меня как раз детский тенотен дома валялся, но он вряд ли поможет, сердце отпустило, а голову вшторивает...
а еще меня морозит... и живот поднывает, видимо М придут...
Короче, я себя в бабки записываю, расклеилась что-то совсем.

Люсия 17.09.2018 12:37

Как думаете, сильно плохо, что пью сейчас фурагин? Я себя успокаиваю, что прикрепления еще точно не было, и пока не так страшно.

Black Puma 17.09.2018 12:41

[b]Elista[/b], он для сосудов головного мозга хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], ой не подскажу точно,я всегда боюсь что то пить после О)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

хотя,у меня знакомая зуб удаляла и лечила другой с замораживанием и не знала что на 2-3 неделе беременности.И все хорошо.Так думаю это страшнее чем фурагин

Люсия 17.09.2018 12:41

[QUOTE=Black Puma;7696073][b]Elista[/b], он для сосудов головного мозга хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], ой не подскажу точно,я всегда боюсь что то пить после О)))[/QUOTE]

Надо прекращать значит ( Страшно! Клюкву буду заваривать.

Black Puma 17.09.2018 12:44

Подруга стоматолог сказала,главное исключить аспирин,а при простуде клюкву с брусникой,лимон и горячий чай.Но блин вирусы этим же не вылечишь

[b]Люсия[/b], но она еще как альтернативу предложила детские лекарства,то есть если уж плохо,концентрация веществ там не такая сильная,но облегчение даст

Elista 17.09.2018 12:47

Я в Б удаляла зуб с уколом, знала уже, что Б, но вариантов у меня не было, необходимо было удалить. Все в порядке...

Люсия 17.09.2018 12:51

Нашла!

1 триместр
На первых неделях зарождения новой жизни абсолютно безопасными для эмбриона в плане приема матерью медпрепаратов, в том числе и Фурадонина, остаются первая и вторая, когда зародыш еще не связан с материнским организмом и развивается автономно, получая все необходимое из плодного яйца.

Но с третьей и по двенадцатую неделю включительно плод становится очень уязвимым для воздействия компонентов Фурадонина, поэтому применение препарата в этот период запрещено.

А первая неделя считается с овуляции или с начала месячных?

Black Puma 17.09.2018 12:52

[b]Люсия[/b], хм а недели какие?Эмбриональные или акушерские?

Люсия 17.09.2018 12:52

Короче, раз 4 дпо уже, то пора завязывать. Пошла за клюквой)

Black Puma 17.09.2018 12:52

[b]Люсия[/b], есть с 1дмц и есть с дня зачатия,то есть когда эмбрион к матке уже прицепился

Люсия 17.09.2018 12:53

Акушерские же от месячных идут?
Я так поняла, что опасно с момента прикрепления становится уже.

Kitten meow 17.09.2018 12:58

[b]Black Puma[/b], а я и не говорю их постоянно рассасывать. Это как экстренная помощь.

Мартовская 17.09.2018 14:37

[b]Люсия[/b], отличное фото!!!;), ты сейчас в темный покрасилась?!

Вот мне тоже видимо Д попить надо, закажу в аптеке, много лет на солнце не была((.
Так, ещё носик не вешайте, может на задержке // покажутся!

Elista 17.09.2018 14:53

Девочки, вот у кого уже тестики показывали // у вас вот сразу вторая полоска наравне с первой показывалась или ждали 1-5 мин., как в инструкции указано и потом только она проявлялась?

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.