Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

ташенька 05.03.2010 23:35

мне щас Катин папа звонил, интересовался, как мы справляемся, я ему намекнула, что нам коляски по зарез не хватает, да и памперсы с питанием не помешали бы...Он сказал, что он Лене денег оставил, когда уходил...Ну не дебил ли?

Катюша_спб 05.03.2010 23:37

[QUOTE=Малышок 202;1481022]А про нас забыли((((((Мы тоже женихи еще какие![/QUOTE]

не ну вы то само собой еще и Яник!ой че то не пойму кого больше? по моему женихов))))))

ташенька 05.03.2010 23:38

да, 10 невест на 12 женихов)

Сочная долька 05.03.2010 23:40

[QUOTE=ташенька;1481092]да, 10 невест на 12 женихов)[/QUOTE]

Либо 2 мальчиков в пролете, либо кому-то из девочек достанется по 2 мальчика:)

Катюша_спб 05.03.2010 23:45

у нас тоже все плохо, тоже не хочу с ним жить(((((((((((((

Сочная долька 05.03.2010 23:51

[QUOTE=Катюша_спб;1481113]у нас тоже все плохо, тоже не хочу с ним жить((((((((((((([/QUOTE]

Так! Что это за поголовное у нас такое?!:( Катюш, что случилось?

ташенька 05.03.2010 23:52

и правда, чего эт вы все?

maiky 05.03.2010 23:56

эээййй, вы чего войну мужикам объявили..

maiky 06.03.2010 00:06

[QUOTE=ташенька;1481080]мне щас Катин папа звонил, интересовался, как мы справляемся, я ему намекнула, что нам коляски по зарез не хватает, да и памперсы с питанием не помешали бы...Он сказал, что он Лене денег оставил, когда уходил...Ну не дебил ли?[/QUOTE]

Вот коз...на:-E , потом она вырастет, он все сразу осознает и будет перед дочей заискивать... Известная ж история.. А что удобно устроился... ни пеленок, ни подгузников, ни бессонных ночей

Сочная долька 06.03.2010 00:11

[QUOTE=ташенька;1481080]мне щас Катин папа звонил, интересовался, как мы справляемся, я ему намекнула, что нам коляски по зарез не хватает, да и памперсы с питанием не помешали бы...Он сказал, что он Лене денег оставил, когда уходил...Ну не дебил ли?[/QUOTE]

От мужики пошли-натворили делов и в кусты!:wife:

Катюша_спб 06.03.2010 00:17

Ташенька, а что там с Леной то хоть??? как она? все молчит? она хоть ест?

ташенька 06.03.2010 00:21

да ест, заставляют, уже как-то вроде начинает приходить в себя. сегодня про дочу спрашивала, где она...но не больше...

Катюша_спб 06.03.2010 00:22

Да достал со своей грубостью и неуважением,чем я заслужила такое отношение??? и сколько не пытаюсь до него достучаться и поговорить, получаю только обвинения в свой адрес всяческие,что это я стала постоянно к нему придираться и сама себе все придумываю и самаво всем виновата,а он вообще не при делах((((((((А от него слова доброго за месяц не слышала,одни оскорбления и грубость, вообщем плачу каждый день((((((((((((((знаю что уйти щас не смогу,потому что тупо некуда,да и с Кирюшиным здоровьем еще дела не закончены, нас просто некому будет возить по больницам и денег это требует очень много....

Катюша_спб 06.03.2010 00:23

[QUOTE=ташенька;1481183]да ест, заставляют, уже как-то вроде начинает приходить в себя. сегодня про дочу спрашивала, где она...но не больше...[/QUOTE]

оооо, уже прогресс, погоди еще неделька максимум и приедет забирать мамаша!!!:)))

ташенька 06.03.2010 00:23

а курить кстати твой бросил?

ташенька 06.03.2010 00:23

[QUOTE=Катюша_спб;1481187]оооо, уже прогресс, погоди еще неделька максимум и приедет забирать мамаша!!!:)))[/QUOTE]

блин, уже и отдавать не особо хочется(

Сочная долька 06.03.2010 00:25

[QUOTE=Катюша_спб;1481184]Да достал со своей грубостью и неуважением,чем я заслужила такое отношение??? и сколько не пытаюсь до него достучаться и поговорить, получаю только обвинения в свой адрес всяческие,что это я стала постоянно к нему придираться и сама себе все придумываю и самаво всем виновата,а он вообще не при делах((((((((А от него слова доброго за месяц не слышала,одни оскорбления и грубость, вообщем плачу каждый день((((((((((((((знаю что уйти щас не смогу,потому что тупо некуда,да и с Кирюшиным здоровьем еще дела не закончены, нас просто некому будет возить по больницам и денег это требует очень много....[/QUOTE]

:-[ ] Столько пройдено вместе и такое поведение? Может он просто устал? Мужчины же они по-другому мыслят и действуют, нежели мы, женщины!

Катюша_спб 06.03.2010 00:26

[QUOTE=ташенька;1481192]блин, уже и отдавать не особо хочется([/QUOTE]

да я так и знала, привыкнете щас к малышке:( и она к вам, ну ничего,даже если и заберет то вы сразу приступите к "производству" своей куколки)))) все таки мать-пусть забирает,а вы свою родите, а племяшку навещать будете!!!

Сочная долька 06.03.2010 00:26

[QUOTE=ташенька;1481192]блин, уже и отдавать не особо хочется([/QUOTE]

Вот-вот! Чем дольше у вас находиться, тем больше привязываетесь!

Катюша_спб 06.03.2010 00:27

[QUOTE=ташенька;1481189]а курить кстати твой бросил?[/QUOTE]

да бросил,уже больше месяца не курит и толстеть стал,из-за этого хочет снова начать дурак:-E я конечо не хочу чтоб он толстел,но и чтоб курил еще больше не хочу

Сочная долька 06.03.2010 00:28

[QUOTE=Катюша_спб;1481208]да бросил,уже больше месяца не курит и толстеть стал,из-за этого хочет снова начать дурак:-E я конечо не хочу чтоб он толстел,но и чтоб курил еще больше не хочу[/QUOTE]

Вот отсюда все и психи!

ташенька 06.03.2010 00:28

мой когда бросал тож месяца 2 толстел, а потом всё само ушло, щас такой как и был

Катюша_спб 06.03.2010 00:28

[QUOTE=Енюшка;1481200]:-[ ] Столько пройдено вместе и такое поведение? Может он просто устал? Мужчины же они по-другому мыслят и действуют, нежели мы, женщины![/QUOTE]

устал он,а я блин не устала, по моему он просто зажрался что все для него вечно было,а щас я часто не успеваю готовить ужин и ему приходится самому что то делать:-E

Плюша 06.03.2010 00:29

[QUOTE=ташенька;1481183]да ест, заставляют, уже как-то вроде начинает приходить в себя. сегодня про дочу спрашивала, где она...но не больше...[/QUOTE]
ооо! прогресс!! скоро оклемается совсем!
[QUOTE=Катюша_спб;1481184]Да достал со своей грубостью и неуважением,чем я заслужила такое отношение??? и сколько не пытаюсь до него достучаться и поговорить, получаю только обвинения в свой адрес всяческие,что это я стала постоянно к нему придираться и сама себе все придумываю и самаво всем виновата,а он вообще не при делах((((((((А от него слова доброго за месяц не слышала,одни оскорбления и грубость, вообщем плачу каждый день((((((((((((((знаю что уйти щас не смогу,потому что тупо некуда,да и с Кирюшиным здоровьем еще дела не закончены, нас просто некому будет возить по больницам и денег это требует очень много....[/QUOTE]

слушай, ну наверно у него это нервное. мужики вообще создания ранимые - он может так в себя придти не может после всего, что с Кирюшкой было? ну хотя это конечно хамство так себя вести с тобой... уж ты-то сколько натерпелась!

хотя знаешь, я заметила, что стала к мужу придираться в тех случаях, когда в этом нет совершенно никакой необходимости. может это мы сходим с ума, а не они? ))

Сочная долька 06.03.2010 00:30

[QUOTE=Катюша_спб;1481215]устал он,а я блин не устала, по моему он просто зажрался что все для него вечно было,а щас я часто не успеваю готовить ужин и ему приходится самому что то делать:-E[/QUOTE]

От-от! мы тож так, и у него от этого притензия появилась! Все они одинаковые, НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НАХОДЯСЬ ДОМА С РЕБЕНКОМ МОЖНО УСТАВАТЬ И НЕ УСПЕВАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!:-E

Плюша 06.03.2010 00:31

[QUOTE=ташенька;1481214]мой когда бросал тож месяца 2 толстел, а потом всё само ушло, щас такой как и был[/QUOTE]

странно. это они наверно горе без сигарет заедают)) я вот не толстела ))

Катюша_спб 06.03.2010 00:35

[QUOTE=Плюша;1481218]ооо! прогресс!! скоро оклемается совсем!

слушай, ну наверно у него это нервное. мужики вообще создания ранимые - он может так в себя придти не может после всего, что с Кирюшкой было? ну хотя это конечно хамство так себя вести с тобой... уж ты-то сколько натерпелась!

хотя знаешь, я заметила, что стала к мужу придираться в тех случаях, когда в этом нет совершенно никакой необходимости. может это мы сходим с ума, а не они? ))[/QUOTE]

да я не спорю что я тоже стала теперь часто цеплятся к нему, потому что меня бесит как он себя ведет!! ни в чем поддержки нет!я хочу увеличить интервал между кормлением,а он вечно сует мне ребенка-на корми,лишь бы отвязаться, а если кричит,значит он голодный,я ему говорю что у него живот болит просто, а он-так надо лечить, как лечить колики? блин ниче не понимает а одно свое лезет! давай говорит купим смесь и будешь докармливать,ему не хватает молока твоего,а то что я столько времени уже борюсь за ГВ,никого не интересует,он с 1 месяца пытается его на смесь посадить,еще когда дома были!!!это пипец:-E А с чего ты взял что ему не хватает-не знаю просто:-[ ] короче злая я и все тут

Катюша_спб 06.03.2010 00:37

[QUOTE=Плюша;1481222]странно. это они наверно горе без сигарет заедают)) я вот не толстела ))[/QUOTE]

я бросила когда узнала что бер Так вот не знаю ,я толстела,но по моему не из-за сигарет,потому что не было вечной голодовки

Сочная долька 06.03.2010 00:37

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1003/41/546c125406c7.gif[/IMG][/URL]

Плюша 06.03.2010 00:49

[QUOTE=Катюша_спб;1481237]я бросила когда узнала что бер Так вот не знаю ,я толстела,но по моему не из-за сигарет,потому что не было вечной голодовки[/QUOTE]

не, я года 1,5 назад завязала и точно не поправлялась. а то меня все этим идиотским мифом пугали ))

ташенька 06.03.2010 00:52

я тож когда бросала не толстела...а ща опять покуириваю, дурында)))Так тяжело бросала и на тебе - снова начала

Катюша_спб 06.03.2010 01:22

[QUOTE=Плюша;1481259]не, я года 1,5 назад завязала и точно не поправлялась. а то меня все этим идиотским мифом пугали ))[/QUOTE]

поправляются только те,кто желание закурить заедают и постоянно грызут че нить и конфетки сосут.

Ташенька,вот тебе б щас ГВ фиг начала!завязывай,какой ты пример сыну подашь?

Лёлюшка 06.03.2010 01:34

А вот и я! Не успееешь оглянуться - скоро 4 мес, но спасибо за поздравления с 3 месяцами! =))) Я со своим универом никак сюда заглядывать не успеваю и у папы щас сессия- комп вечно занят :(

Ну и дела у нас тут творятся! Ташенька, ты просто героиня! Только курить завязывай, а то как же свою дочуру планировать?

Невесты просто загляденье, глаза разбежались! Пусть лапочки-дочки растут здоровенькими, а красоты им уже не занимать!

Мы пока не переворачиваемся, погремухи хватаем и перекладываем. Только есть как-то часто стал и без титьки даж днем не спал. А еще очень любим грызть мамины пальцы, иногда прям плачет, когда десны чешутся. Вчера уехала в универ, приезжаю: бабушка с дедом в шоке, ребенок орет не своим голосом - не могут успокоить - ты виновата, часть кормишь, с титькой укладываешь и т п. Я расстроилась, еще и молока впритык, еле на 1 кормление сцеживаю (т.е. когда я дома его вполне хватает, а когда надо уезжать - цежусь в есколько заходов, сразу бутылку уже не нацедишь как раньше). Сегодня встретила педиатра знакомого, она говорит - наверное стал понимать где мама, а где нет, врядли это зубы. В общем и правда одна с ним дома- как шелковый, гуляли 4 часа, ели через 3 и еще и заснул на ночь сам! Первый раз сегодня! обычно хоть 5 мин, но надо покачать, устал, орет, но будет ждать, пока на руки возьмешь, а тут я сидела рядом, пела, он повозился тихонько и заснул!!! =)

О! ворочается чего-то - побегу.
Всем доброй ночи! Очень скучаю по вам!

Venera 06.03.2010 03:34

не дебил - мудак. Лучше б денег дал вам и к Лене поехал - прощения просить и поддерживать. уходил он.... а че звонит теперь, сволочь?

[QUOTE=Енюшка;1481098]Либо 2 мальчиков в пролете, либо кому-то из девочек достанется по 2 мальчика:)[/QUOTE]
Будем в детках зимы девочек уводить )
а если сказать, что оставили дочку в РД? может быстрее на поправк пойдет? а так расслабится, что есть кому позаботиться?
Катюша, постарайсся забить! Тебе нельзя переживать из-за ГВ. Ну скажи ему, что иммунитет от этого зависит - от этого и плачет ребенок, что молоко все время наадреналиненное, и он чувствует тебя! Ты на нервах и соответственно Кирюша! Он же отец. А зачем интервал-то увеличивать пусть ест сколько требуется. Ему сейчас это как воздух надо.
[QUOTE=Лёлюшка;1481337]А вот и я! Не успееешь оглянуться - скоро 4 мес, но спасибо за поздравления с 3 месяцами! =))) Я со своим универом никак сюда заглядывать не успеваю и у папы щас сессия- комп вечно занят :(

Ну и дела у нас тут творятся! Ташенька, ты просто героиня! Только курить завязывай, а то как же свою дочуру планировать?

Невесты просто загляденье, глаза разбежались! Пусть лапочки-дочки растут здоровенькими, а красоты им уже не занимать!

Мы пока не переворачиваемся, погремухи хватаем и перекладываем. Только есть как-то часто стал и без титьки даж днем не спал. А еще очень любим грызть мамины пальцы, иногда прям плачет, когда десны чешутся. Вчера уехала в универ, приезжаю: бабушка с дедом в шоке, ребенок орет не своим голосом - не могут успокоить - ты виновата, часть кормишь, с титькой укладываешь и т п. Я расстроилась, еще и молока впритык, еле на 1 кормление сцеживаю (т.е. когда я дома его вполне хватает, а когда надо уезжать - цежусь в есколько заходов, сразу бутылку уже не нацедишь как раньше). Сегодня встретила педиатра знакомого, она говорит - наверное стал понимать где мама, а где нет, врядли это зубы. В общем и правда одна с ним дома- как шелковый, гуляли 4 часа, ели через 3 и еще и заснул на ночь сам! Первый раз сегодня! обычно хоть 5 мин, но надо покачать, устал, орет, но будет ждать, пока на руки возьмешь, а тут я сидела рядом, пела, он повозился тихонько и заснул!!! =)

О! ворочается чего-то - побегу.
Всем доброй ночи! Очень скучаю по вам![/QUOTE]

Это он растет ) мой тоже стал сам засыпать - я рядом просто сижу, а иногда ухожу, а то он на меня отвлекается )

Настюнечка 06.03.2010 09:17

Ох и написали вы тут девченки....
[B]Верочка [/B] ты молодец,закаливаешь Яника,я так наверное не смогу,я конечно не кутаю ее,она у мня дома часто голенькая лежит,но окна закрыты конечно....

[B]Ташенька[/B] скоро Ленка оклемается....вам и правда надо было сказать,что девочку в РД оставили,побыстрей бы отошла.....а "папашка" конечно дебил.....

Девченки....потерпите не много,не надо срываться и уходить от мужей....я тоже со своим скандалила часто,что мол я устаю,ребенок на мне.....[B]НО[/B]он ведь у меня работал без выходных,какой ему еще ребенок ,он с ног валился....он тогда мне все говорил,потерпи ,выходных будет больше и буду помогать и на самом деле,как у него выходной,он с дочкой...я можно сказать только кормлю....
Девочки это просто усталось,депрессия от зимы,сейчас будет тепло,детки немного подрастут и поверьте станет намного легче.Я вот только этого и жду.....
Мужьям же тоже тяжело,им просто надо больше времени привыкнуть к тому что у них есть ребенок,это мы носили их 9 месяцев и уже привыкли....а они то еще нет.....мне кажется просто нужно дать им времени немного больше....
Мы когда малышку привезли с РД,он первое время ее даже на руки не брал,боялся....Как он мне всегда говорил,малышка подрастет и я буду с ней возиться,сейчас просто страшно....На самом деле,теперь он все чаще и чаще с ней возится.
Так что терпите девочки,это участь у нас такая...уйти можно всегда,а вот построить заново отношения нет.

maiky 06.03.2010 11:29

Всем Приветище!!!!!!!!!!

[QUOTE=Настюнечка;1481582]Девченки....потерпите не много,не надо срываться и уходить от мужей....я тоже со своим скандалила часто,что мол я устаю,ребенок на мне.....[B]НО[/B]он ведь у меня работал без выходных,какой ему еще ребенок ,он с ног валился....он тогда мне все говорил,потерпи ,выходных будет больше и буду помогать и на самом деле,как у него выходной,он с дочкой...я можно сказать только кормлю....
Девочки это просто усталось,депрессия от зимы,сейчас будет тепло,детки немного подрастут и поверьте станет намного легче.Я вот только этого и жду.....
Мужьям же тоже тяжело,им просто надо больше времени привыкнуть к тому что у них есть ребенок,это мы носили их 9 месяцев и уже привыкли....а они то еще нет.....мне кажется просто нужно дать им времени немного больше....
Мы когда малышку привезли с РД,он первое время ее даже на руки не брал,боялся....Как он мне всегда говорил,малышка подрастет и я буду с ней возиться,сейчас просто страшно....На самом деле,теперь он все чаще и чаще с ней возится.
Так что терпите девочки,это участь у нас такая...уйти можно всегда,а вот построить заново отношения нет.[/QUOTE]
Согласна с тобой Настюша, целиком и полностью!!!!!!!!!!:girl_in_love:

ташенька 06.03.2010 11:48

а я блин даж вспомнить не могу, когда мы последний раз ругались...у нас с момента начала беременности такая гармоооооооония в семье, ттт

maiky 06.03.2010 11:51

пока я собиралась на прогулку , моя козявка уснула в шезлонге.. чудеса да и только... пойду ее собирать, надо на солнышко выйти в лес.. витаминчика Д пособирать

Катюша_спб 06.03.2010 11:52

не знаю что с ребеночком у меня уже 2 дня сам не какал,живот полный,надутый как шарик,орет как резаный и не может, пришлось и седня у тром и вчера трубочку ставить так там стоооолько выходило что капец, вот и думаю что перекармливаю,поэтому хочу интервал увеличить! я б может не волновалось если б его это не беспокоило, ато ж он всегда какает 3-4 раза в день,а тут вообще нет(((((( что ж такое то

Катюша_спб 06.03.2010 11:54

и еще эта сыпь, я сначало не придавала значения,но она не проходит и стает только хуже, уже на животе и на ногах появилась, мазью мажу а толку нет,че делать??? пипец,лицо уже чуть ли не коройчкой покрыто, в отчаянии((((((((((((

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.