![]() |
[COLOR="Red"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Лерусечку и Дашечку с 7 месяцами! Ростите здоровенькие, красивенькие и послушененькие! [/SIZE][/COLOR][/B][/COLOR] :))) :))) :)))
|
[B]Марина,[/B] с обновочкой вас!!!
[B]Мира,[/B] с четвереньковставанием вас!!! Ой, а мы нагулялись, сидели у мамы часов до десяти, потом еще брат с женой и сыном к нам зашли (им пивка еще захотелось попить) и вот всех выпровадили и отдыхаем:) У моего брата сын старше Сашки на 9 месяцев, и так интересно наблюдать за ними было, как они друг другу улыбаются и даже пытались играть друг с другом:) Воть мы: [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1002/f6/cb985ed947e5.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1002/f6/cb985ed947e5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/98/ae371ccf73ab.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1002/98/ae371ccf73abt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/f3/bd1c9d681d76.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/f3/bd1c9d681d76t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/b0/3d354a0d9f80.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/b0/3d354a0d9f80t.jpg[/IMG][/URL] |
А еще сегодня Саше дала ложечку тыквы попробовать, теперь у нас все щеки в точечку....:(
|
Привет, девочки!
[B][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]Дашеньку и Лерочку с 7 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B]Дашеньку[/B] с четвереньками! :) Молодцы :) У нас че-то пока не очень получается))) Но пытается...понимает что не получается и сразу в слезы. Не упертая она какая-то))) Это я козерог, убодаю всех но по-своему сделаю, а она рак)))) [B]Маришка, [/B]со стульчиком вас!:girl_in_love: Мы пока без него))) Не знай когда купим, возможно только летом. Пока даже не понятно где, в каком городе его покупать. Не бум же мы его таскать с собой:girl_haha: [QUOTE=Сладкоежка;1418998]А еще сегодня Саше дала ложечку тыквы попробовать, теперь у нас все щеки в точечку....:([/QUOTE] Ну вот((( Мы морковку с яблоком сегодня попробовали, вроде нормуль все. ТТТ. Тыкву не пробовали еще. Классные фотки!:girl_in_love: С гуляньем вас!:) |
[B]Ксюха[/B], над стихом под столом валялась))))
|
[QUOTE=nekotenok;1419057]
Классные фотки!:girl_in_love: С гуляньем вас!:)[/QUOTE] Спасииибо:girl_in_love: Танюш, Алиске понравилась морковочка? Блин, а у меня прям руки опускаются, что не дам Саше - на тебе, сразу щеки в точечку или тельце в пятнышко. В кого он такой аллергик??? У меня в жизни ни на что аллергии не было (ТТТ) Мы тоже стульчик не покупали... Нам его ставить негде. У нас на кухне уголок стоит и я туда в угол ставлю сидушку для купания и Сашку в нее сажаю:) |
Cнёк всегда такой жизнерадостный!Любо дорого посмотреть!!!!
|
[QUOTE=Nasiba;1418632]а мы вот втсаем на логти и ждем когда мать посадит, сидит отлично. но сам не садится(( и не ползает, на коленки ставишь. так он на ноги встает. головой в кровать и орёт[/QUOTE]
а мы встаем на полные ручки и полные ножки...а иногда и ласточку могём:-D :-D |
[QUOTE=Сладкоежка;1419076]Спасииибо:girl_in_love:
Танюш, Алиске понравилась морковочка? Блин, а у меня прям руки опускаются, что не дам Саше - на тебе, сразу щеки в точечку или тельце в пятнышко. В кого он такой аллергик??? У меня в жизни ни на что аллергии не было (ТТТ) [/QUOTE] а ты тыкву сама делала? Или баночное пюре? Если сама скажи как с тыквы сделать пюре. А то лежит в холодильние, а я не знаю что с ней сделать, никогда ничего не делала. |
Алиска сейчас тааааак зарыдала во сне, еле успокила..... Только титьку теряет и опять заливается.....%-0 вот вроде уснула. Но давай крутиться во сне и поскуливать. Так докрутилась что перевернулась на животик, а потом опять на спинку. Прикатилась вот ко мне, лежим с ней спина к спине, прижалась ко мне и спит....
Что это было не поняла. Так орала...аж дедушка прибежал посмотреть что случилось.. [QUOTE=Сладкоежка;1419076] Танюш, Алиске понравилась морковочка? Мы тоже стульчик не покупали... Нам его ставить негде. У нас на кухне уголок стоит и я туда в угол ставлю сидушку для купания и Сашку в нее сажаю:)[/QUOTE] Понравилась:) А я просто сажаю в подушки, почти кладу. Сидя не реально ее кормить... она сразу куда-то лезет, голову вниз опустит и давай в простыне ковыряться))) Не подлезишь к ней с ложкой))) Поэтому мы в полулежачем кормимся и держу ее чтоб не садилась))) [QUOTE=Ируся;1419089]а мы встаем на полные ручки и полные ножки...а иногда и ласточку могём:-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) ай маладца))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Алисочку -красавицу с 7 месяцами! Здоровья вам. Ростите красивенькие и послушенькие! [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Katrina;1419107][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Алисочку -красавицу с 7 месяцами! Здоровья вам. Ростите красивенькие и послушенькие! [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!:))) :))) :))) Я не могу поверить что Алисе уже 7 месяцев!!!:-! |
[QUOTE=nekotenok;1419110]Спасибо!:))) :))) :)))
Я не могу поверить что Алисе уже 7 месяцев!!!:-![/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Нашу невесту с семерочкой!!!!! Пусть растет на радость маме и папе веселой, здоровой и счастливой девочкой!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1002/51/3e0cd0c9a02c.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Алисочку и Таню, двух очаровательнейших девочек, с 7 месяцами!!![/FONT][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Сладкоежка;1418976]
У моего брата сын старше Сашки на 9 месяцев, и так интересно наблюдать за ними было, как они друг другу улыбаются и даже пытались играть друг с другом:) Воть мы: [[/QUOTE] Санечка такой хорошенький - улыбашечка. Мамочка -красавица. |
Девочки, загрузили в галерею валентинки ФШ.
|
[B][COLOR="LightBlue"][SIZE="5"]Алисочку с семерочкой[/SIZE][/COLOR][/B]
|
Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
[B]Алисочку[/B] и [B]Танюшку[/B] с СЕМЁРОЧКОЙ!!!:))) :))) :))) |
Девочки, всем привет! Танюшку и Элис с 7-ю месяцами!!!
Я вчера по магазинчикам смоталась, купила Настасье костюмчик на весну: безрукавочку, штанцы и толстовку, ещё заказала ещё одну толстовочку из Финки, через недельку должны привезти. [QUOTE=Мира;1416945]Как в аду. Мама отпустила нас с мужем в ресторан на 3 часа, только ы доехали по пробкам, сделали заказ (прошло 40 мин от оммента ухода), позвонил папа и умоляя просил вернуться. даша ь30мин поиграла с мамой, а потом начала нас искать и поняв что нас нет...закатила скандал. Вобщем я бежала с 1-го на 4 этаж и слышала дашу, она орала дурниной, когда я влетела в квартиру. она была тёмно брдовая и мокрая от слёз, вцепилась в мой пуховик и 4 чса я сидела с ней одетая, она всхлипывала и ругала нас с мужем. Дак еще 1,5 дня при виде бабукши и деда, она в ужасе истерила...тепрь она вообще ни к кому на руки не идёт. По Краснояярск у с нами в автокресле по 12 часов каталась...и хоть бы хны.[/QUOTE] Оль, вот это у меня вчера так же было. Наську оставила с мужем, поехала в Москву, была уже на въезде в Москву, а он звонит и грит "Давай разворачивайся, я не справляюсь, она прям ревёт!!!!!" Я развернулась, а он звонит и грит газуй дальше, мы успокоились. :girl_haha: :girl_haha: Всех поздравляю с новыми навыками и покупочками!!! Пойду смареть открытки. |
доброе утро мамаши!!!!!!
Элис с 7месяцами!!!!!!!!!!!!!!! Открытки посмотрела для меня в лдерах пока 12/13/7 особенно 12 понравилась |
Я насчёт 13 и 7 не сомневаюсь, что это лидеры...
|
[QUOTE=Еленк@;1419439]Оль, вот это у меня вчера так же было. Наську оставила с мужем, поехала в Москву, была уже на въезде в Москву, а он звонит и грит "Давай разворачивайся, я не справляюсь, она прям ревёт!!!!!" Я развернулась, а он звонит и грит газуй дальше, мы успокоились. :girl_haha: :girl_haha:
Всех поздравляю с новыми навыками и покупочками!!! Пойду смареть открытки.[/QUOTE] :) м-да... А я вот Еленка сегодня на мужа злая...Пригласили значит знакомые в баню...и он пообещал, что мы с Дашей тоже идём...понятен пень. что все дашу хотят потискать и т.д.игрушка видите ли...а то что я там с ней чеканусь это никого не волнует: ведь в парилку мне не пойти, в бассейн тоже...и т.д.когда я сказала, чтомы не идём, а он пусть едит...Он психонул, что обещал!!! На улице -30. а Даша прикинь из бани бы вышла... Вбщем мы не поехали и он не поехал, я разоралась, что хочу от него отдохнуть...а он, что орёт, что я ленивая...подумаешь, я бы там с дашей потусовалась, ну что такого там менять её трусы без конца покормить...и развлечь...Вобщем я злая. |
Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:
Ровно 7 месяцев назад в это время у меня глаза из орбит вылазили:girl_haha: [QUOTE=Мира;1419193]Девочки, загрузили в галерею валентинки ФШ.[/QUOTE] Пойду посмотрю:) Зачем ребенка в баню-то тащить??? Тоже мне игрушка.... |
Алиска уже два дня стучит челюстью!!! Вот не пойму зачем она это делает, а самое главное как??? Ведь у нее только два нижних зуба! Чем стучит то))))
|
[QUOTE=nekotenok;1419682]Алиска уже два дня стучит челюстью!!! Вот не пойму зачем она это делает, а самое главное как??? Ведь у нее только два нижних зуба! Чем стучит то))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ой не могу эта девушка с косой....:-D :-D :-D Стучит за тем, чтобы ты спрашивала...:-Р |
Бегло пробежавшись глазами по валентикам сразу отметила
8 и 13 валентинки. А вообще много хороших, красивых :) 1 еще понравилась. |
Всем привет!
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]Алису с 7 месяцами!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] А мне понравились 13 и 8 валентинки:) |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветик!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="#ff00ff"][COLOR="DarkOrchid"]Алисочку с семерочкой!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [QUOTE=Ируся;1419088]Cнёк всегда такой жизнерадостный!Любо дорого посмотреть!!!![/QUOTE] [QUOTE=Katrina;1419168]Санечка такой хорошенький - улыбашечка. Мамочка -красавица.[/QUOTE] Спасибо девочки:) Нам очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrina;1419095]а ты тыкву сама делала? Или баночное пюре? Если сама скажи как с тыквы сделать пюре. А то лежит в холодильние, а я не знаю что с ней сделать, никогда ничего не делала.[/QUOTE] Катюш, я сама готовила. Взяла небольшой кусочек, порезала его кубиками, варила где-то минут 20-25, потом блендером взбила и готово:) Дала всего ложечку попробовать, она ему не понравилась:-/ [B]Аленка,[/B] с обновками вас!!! [B]Оль,[/B] у меня муж тоже любит посамостоятельничать, договориться о чем-нить без моего ведома, а потом дуется что мы не смогли куда-то пойти или что-то сделать. А мне если чесно еще и завидно что все вокруг веселятся, выпивают, кушают все что хотят, дурачатся, а я только смотрю и нянькаюсь с ребенком%-0 и никого это не волнует... |
[QUOTE=Сладкоежка;1418998]А еще сегодня Саше дала ложечку тыквы попробовать, теперь у нас все щеки в точечку....:([/QUOTE]:( Грусно
[QUOTE=Сладкоежка;1419076]Спасииибо:girl_in_love: Танюш, Алиске понравилась морковочка? Блин, а у меня прям руки опускаются, что не дам Саше - на тебе, сразу щеки в точечку или тельце в пятнышко. В кого он такой аллергик??? У меня в жизни ни на что аллергии не было (ТТТ)[/QUOTE]слушай Наташ, а как у вас с животиком дизбак вылечили? Мне тут другая педиатор (не участковая) посоветовала БИФИДУМ № 791 БАГ, мы тут стали какать через 4-5 суток, ни чернослив ниче не помогало, правда и дочу вроде как ничего не волновало, ну и анализ всёж не идеален был, так вот мы ей вчера вечером дали, а сегодня она с утра пораньше выдала нам все свои пятидневные запасы :girl_haha:. Ну это было так... отступление, ты почитай этот препарат применяют при вот таких непонятных пищевых аллергиях. Проконсультируйся у своего врача, может они его ещё не знает, у нас он например всего около 2 лет в городе,хотя выпускают его уже давно вот ссылки [url]http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xsh9AmfW_e8fw8JjxSfq9kqdgxYfvN_hLNkiOUaFnBjPYU5Zw-n7U2_PYyfAZI6heiu1lAsIg41vpzc7veRoVAv?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxcld6S1o0MHJlOVRGMlhCUy0xaFIwZ2FCc2dmcjBrUWZWVHlXMjJfeEh3R1RSaXpScTg5ZHQtV1dGZ2JyYml0cUQyYnhjUXZUQk9jN1MxcklaTzFJbW1wZzFVRmNBN0NqdE15dnlNaEtoeWU&b64e=2&sign=2e563546a54a27a47ad09ff8c8965d32&keyno=0[/url] [url]http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvfZiOgLIyKZVzQtsLDxQNtYkut1xhervi-ihMIr4PWaZNtNQIYFqxmt8SYF8qwyeaAS1UlEfwbdF5HLRz2RJKH?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdWdBOWx1dEZxZVUtM1F3WXlQSlItcUQ5aWZuaVpaTXBxdkJhX0pqSzVKekV2aTBVTXNnRERqeFBmUlFuUkpOdEphcUI2alNDWHh1c0JrM2MtTFJWY3hqUWpXY3VqNEV6LXItMmxfN3Y2RmZZaDNmWkNPUC12RQ&b64e=2&sign=e9be30b2c0745177787e3d760aba7c40&keyno=0[/url] [url]http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOeSQWIDp5kDzXQxscsttmZfOarCmenNMPJ7aOQVzCAoqqeqd6ZPdmW503zguBhHjvx?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxbzh2eURVb2U3SDYtNDMyc3o4TkJZSnBEZVQ2Z3pmS29ZcHNFTkFMa25YTGZHczQtaDc2R0NqMmtSaVFiT1NFakN3blRhVVg3SnJ6V0p4VW9CdkZTZ2JRUld2clhXTkZkeTF1UXdvNE1BZW8&b64e=2&sign=b2c3fa03b0f36b9e046345037c3c5181&keyno=0[/url] [QUOTE=nekotenok;1419101]Алиска сейчас тааааак зарыдала во сне, еле успокила..... Только титьку теряет и опять заливается.....%-0 вот вроде уснула. Но давай крутиться во сне и поскуливать. Так докрутилась что перевернулась на животик, а потом опять на спинку. Прикатилась вот ко мне, лежим с ней спина к спине, прижалась ко мне и спит.... Что это было не поняла. Так орала...аж дедушка прибежал посмотреть что случилось.. [/QUOTE] Ой, как я тебя понимаю... мы с неделю так спали каждую ночь, думала всё с катушек съеду. [QUOTE=Мира;1419578]:) А я вот Еленка сегодня на мужа злая...Пригласили значит знакомые в баню...и он пообещал, что мы с Дашей тоже идём...понятен пень. что все дашу хотят потискать и т.д.игрушка видите ли...а то что я там с ней чеканусь это никого не волнует: ведь в парилку мне не пойти, в бассейн тоже...и т.д.когда я сказала, чтомы не идём, а он пусть едит...Он психонул, что обещал!!! На улице -30. а Даша прикинь из бани бы вышла... Вбщем мы не поехали и он не поехал, я разоралась, что хочу от него отдохнуть...а он, что орёт, что я ленивая...подумаешь, я бы там с дашей потусовалась, ну что такого там менять её трусы без конца покормить...и развлечь...Вобщем я злая.[/QUOTE]Блин, ну вот мне порой интересно чем мужики думают? :-/ Оль, жалко, что Дашулька у тебя плохо разлуку с тобой переносит, а то надо бы оставить их с папой тебе одних, а самой куда нибудь отдохнуть в киношку или в магазинчик за интересом на 3-4 часика(от кормёжки до кормёжки), а если кормитесь не грудью то и кормёжку чтоб одну папа провёл сам, чтоб не говорил, что а что такого. Моему 1 раза хватило, правда он и так не сильно на меня бочки катил. но тут хорошо прочувствовал. Мне кажется такие вопросы надо сообща решать идём не идём, а не так "Я пообещал" |
[QUOTE=tata_solnce;1419955]Блин, ну вот мне порой интересно чем мужики думают? :-/ Оль, жалко, что Дашулька у тебя плохо разлуку с тобой переносит, а то надо бы оставить их с папой тебе одних, а самой куда нибудь отдохнуть в киношку или в магазинчик за интересом на 3-4 часика(от кормёжки до кормёжки), а если кормитесь не грудью то и кормёжку чтоб одну папа провёл сам, чтоб не говорил, что а что такого. Моему 1 раза хватило, правда он и так не сильно на меня бочки катил. но тут хорошо прочувствовал. Мне кажется такие вопросы надо сообща решать идём не идём, а не так "Я пообещал"[/QUOTE]
[B]tata_solnce,[/B] понимаешь...Он вчера с работы должен был прийти в 19:00...прошло время - нету, звоню...говорит, что они с мужиками решили подзадержаться и пивка попить (обычно всегда предупреждал, а тут не сказал), я нормально к этому отнеслась...Я всегда и везде отпускаю мужа. А вот сегодня не пошли и сидит дуется, а что дуться то...разве вчера не отдохнул?!...я за сегодня полы помыла, пропылесосила все ковры. пыль навытерала, обед с шашлыками сделала и т.д.и бегаю всё время к Даше...т.к.она подвывает периодически...он жде лежит весь в обиде и спит...Я еще больше злюсь...ну если уж один не поехал...хоть бы помогал...нет лежит и актёрски дуется... |
Всем привет)
|
М ы чего-то сегодня чумные... каждые 40мин просыпались и плакали.... и на массаже ревел сегодня....
|
[QUOTE=tata_solnce;1419955]
слушай Наташ, а как у вас с животиком дизбак вылечили? Мне тут другая педиатор (не участковая) посоветовала БИФИДУМ № 791 БАГ, мы тут стали какать через 4-5 суток, ни чернослив ниче не помогало, правда и дочу вроде как ничего не волновало, ну и анализ всёж не идеален был, так вот мы ей вчера вечером дали, а сегодня она с утра пораньше выдала нам все свои пятидневные запасы :girl_haha:. Ну это было так... отступление, ты почитай этот препарат применяют при вот таких непонятных пищевых аллергиях. "[/QUOTE] Танюш, спасибо, сейчас буду изучать статейки:) Дизбака у нас небыло, просто нехватало определенных бактерий сейчас пьем Примадофилус для их восстановления. Проконсультируюсь с врачем по поводу этого препарата, только вот и тут у нас невезуха, у нас нет постоянного педиатра, постоянно разные и каждый свою истину толкает толком не зная ребенка.... [QUOTE=Мира;1419966]он жде лежит весь в обиде и спит...Я еще больше злюсь...ну если уж один не поехал...хоть бы помогал...нет лежит [B]и актёрски дуется..[/B].[/QUOTE] +1000 Вот она, мужская натура.... |
[QUOTE=Мира;1419966][B]tata_solnce,[/B] понимаешь...Он вчера с работы должен был прийти в 19:00...прошло время - нету, звоню...говорит, что они с мужиками решили подзадержаться и пивка попить (обычно всегда предупреждал, а тут не сказал), я нормально к этому отнеслась...Я всегда и везде отпускаю мужа. А вот сегодня не пошли и сидит дуется, а что дуться то...разве вчера не отдохнул?!...я за сегодня полы помыла, пропылесосила все ковры. пыль навытерала, обед с шашлыками сделала и т.д.и бегаю всё время к Даше...т.к.она подвывает периодически...он жде лежит весь в обиде и спит...Я еще больше злюсь...ну если уж один не поехал...хоть бы помогал...нет лежит и актёрски дуется...[/QUOTE]
да уж... бывает...%-0 |
[QUOTE=Selenita;1419984]М ы чего-то сегодня чумные... каждые 40мин просыпались и плакали.... и на массаже ревел сегодня....[/QUOTE]
Привет Лен:) У нас тоже сегодня ночка веселая была.... Грешу на погоду%-0 |
[QUOTE=Сладкоежка;1419990]Привет Лен:) У нас тоже сегодня ночка веселая была.... Грешу на погоду%-0[/QUOTE]
я тож на нее думаю.... |
[QUOTE=Мира;1419578]:) м-да...
А я вот Еленка сегодня на мужа злая...Пригласили значит знакомые в баню...и он пообещал, что мы с Дашей тоже идём...понятен пень. что все дашу хотят потискать и т.д.игрушка видите ли...а то что я там с ней чеканусь это никого не волнует: ведь в парилку мне не пойти, в бассейн тоже...и т.д.когда я сказала, чтомы не идём, а он пусть едит...Он психонул, что обещал!!! На улице -30. а Даша прикинь из бани бы вышла... Вбщем мы не поехали и он не поехал, я разоралась, что хочу от него отдохнуть...а он, что орёт, что я ленивая...подумаешь, я бы там с дашей потусовалась, ну что такого там менять её трусы без конца покормить...и развлечь...Вобщем я злая.[/QUOTE] :-E :-E :-E Выгнать его из дома ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня "радость" - завтра свекровь приезжает с ночевкой. :-D |
А я вот никогда на погоду не думаю, как -то мне не очень верится, что погода сильно так влияет на малыша. Я всё время грешу на животик :) Но сегодня мы спали, ТТТ, великолепно. Легли в 10 и просыпались покушать только в 3 и в 6.30.
|
[CENTER][FONT="Courier New"][COLOR="Red"][B][I][SIZE="6"]Алисочку с семёрочкой:))) [/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT][/CENTER]
[QUOTE=Сладкоежка;1418998]А еще сегодня Саше дала ложечку тыквы попробовать, теперь у нас все щеки в точечку....:([/QUOTE] Ох, ну вам прям не съесть ничего:( А мы тыкву давно кушаем и морковку тоже, с соков начинали [QUOTE=nekotenok;1419101]Алиска сейчас тааааак зарыдала во сне, еле успокила..... Только титьку теряет и опять заливается.....%-0 вот вроде уснула. Но давай крутиться во сне и поскуливать. Так докрутилась что перевернулась на животик, а потом опять на спинку. Прикатилась вот ко мне, лежим с ней спина к спине, прижалась ко мне и спит.... Что это было не поняла. Так орала...аж дедушка прибежал посмотреть что случилось.. Понравилась:) А я просто сажаю в подушки, почти кладу. Сидя не реально ее кормить... она сразу куда-то лезет, голову вниз опустит и давай в простыне ковыряться))) Не подлезишь к ней с ложкой))) Поэтому мы в полулежачем кормимся и держу ее чтоб не садилась))) :))) :))) :))) ай маладца)))[/QUOTE] А мы сидя ток на стуле стали кушать, а так не поймаешь:) [B]Наташа[/B], вы такие оба симпатишные:) Сегодня кресло в машину искали, везде одно г за здоровую цену, единственное ромер выделяется, какое-то старинное за 8 штук, а так ваще голяк:( Прийдётся за ним ехать в ебург или в челяб:-! [QUOTE=Мира;1419578]:) м-да... А я вот Еленка сегодня на мужа злая...Пригласили значит знакомые в баню...и он пообещал, что мы с Дашей тоже идём...понятен пень. что все дашу хотят потискать и т.д.игрушка видите ли...а то что я там с ней чеканусь это никого не волнует: ведь в парилку мне не пойти, в бассейн тоже...и т.д.когда я сказала, чтомы не идём, а он пусть едит...Он психонул, что обещал!!! На улице -30. а Даша прикинь из бани бы вышла... Вбщем мы не поехали и он не поехал, я разоралась, что хочу от него отдохнуть...а он, что орёт, что я ленивая...подумаешь, я бы там с дашей потусовалась, ну что такого там менять её трусы без конца покормить...и развлечь...Вобщем я злая.[/QUOTE] Ну ваще копец, меня мой тоже иногда не понимает, его родня пост празнества устраивает, и он нас тащит, а мне уже не удобно маме дочу оставлять, так то всё бы ничего, но там мама его её сграбастает и сидит довольная, что в центре внимания, на ребёнка срать, как выпет, главное, что она в центре внимания, никто больше так не делает, даже свекровь сестры мужа с Леркой сюсюкала, а этой лишь бы утащить, так мне всегда так идти не охота, особ когда у нас сон должен быть, а нам идти, а он обижается и всё равно тащит меня:( [QUOTE=Еленк@;1420032]:-E :-E :-E Выгнать его из дома ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня "радость" - завтра свекровь приезжает с ночевкой. :-D[/QUOTE] Бедняга:girl_haha: Ага, согласна, насчёт выгона:-D [QUOTE=Еленк@;1420038]А я вот никогда на погоду не думаю, как -то мне не очень верится, что погода сильно так влияет на малыша. Я всё время грешу на животик :) Но сегодня мы спали, ТТТ, великолепно. Легли в 10 и просыпались покушать только в 3 и в 6.30.[/QUOTE] Пока родничок открыт ре реагирует на погоду сильнее взрослого, а что уж тут грить, еси у меня нек знакомые на смену погоды ваще пластом лежат |
Спасибо, девочки! Нам приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мира;1419694]:-D :-D :-D Ой не могу эта девушка с косой....:-D :-D :-D Стучит за тем, чтобы ты спрашивала...:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну правда чего и чем она стучит то))) [QUOTE=Еленк@;1420038]А я вот никогда на погоду не думаю, как -то мне не очень верится, что погода сильно так влияет на малыша. Я всё время грешу на животик :) Но сегодня мы спали, ТТТ, великолепно. Легли в 10 и просыпались покушать только в 3 и в 6.30.[/QUOTE] С хорошим сном вас :) |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |