Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Ареолка 23.02.2010 07:07

Всем доброго утра!!!!

Мира 23.02.2010 08:17

[SIZE="5"][CENTER]Девочки, Открыто голосование за Валентинки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380[/url][/CENTER][/SIZE]

Ареолка 23.02.2010 09:10

[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Всех мужей и вторых половинок с 23 февралём)))[/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :)))

PolinkA 23.02.2010 09:47

всем доброе утро!
у нас почти 9 утра а мы не спим с 4-х часов... я уже и на улицу вывозила чтоб дома на руках хоть не таскать а он и на улице не спал(((((( прришли, думала после еды вырубится а нет.
Не знаю уже что с ним делать

Ареолка 23.02.2010 09:51

[QUOTE=PolinkA;1425943]всем доброе утро!
у нас почти 9 утра а мы не спим с 4-х часов... я уже и на улицу вывозила чтоб дома на руках хоть не таскать а он и на улице не спал(((((( прришли, думала после еды вырубится а нет.
Не знаю уже что с ним делать[/QUOTE]

Полин так бывает...Надо подождать - сон все равно своё возьмет:)

PolinkA 23.02.2010 09:53

я даже знаю кого он возьмет первого))))

PolinkA 23.02.2010 09:58

кажись таки он первый сдался))) а на меня напал жор... усыплю окончательно террориста и пойду в гости к холодильнику)

Ареолка 23.02.2010 10:17

[QUOTE=PolinkA;1425967]кажись таки он первый сдался))) а на меня напал жор... усыплю окончательно террориста и пойду в гости к холодильнику)[/QUOTE]

приятного аппетита:)

Ареолка 23.02.2010 10:27

Блин свекровь ходит в гости 3 день подряд! Я скоро ПОВЕШУСЬ!!!!!!!!!!!!!

Главное говорю ей что сама скажу когда ей прийти можно будет, она - хорошо, а потом на след. день приперается!!!!!!!!!! То ли под дуру косит то ли - специально блин! Я ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Ринуся 23.02.2010 11:30

Всем приветик!

[QUOTE=Ареолка;1426072]Блин свекровь ходит в гости 3 день подряд! Я скоро ПОВЕШУСЬ!!!!!!!!!!!!!

Главное говорю ей что сама скажу когда ей прийти можно будет, она - хорошо, а потом на след. день приперается!!!!!!!!!! То ли под дуру косит то ли - специально блин! Я ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!![/QUOTE]

Да свекровь лучше иметь на расстояния...

Zemkin 23.02.2010 11:49

мы уже сходили в бассейн, сегодня очень даже ничего) Будем переходить в лягушатник)))
Хотела отправить посылочки, взяла с собой пакетик, а почта блин закрыта

Зявка 23.02.2010 11:49

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

kristya 23.02.2010 11:53

[QUOTE=Ареолка;1426072]Блин свекровь ходит в гости 3 день подряд! Я скоро ПОВЕШУСЬ!!!!!!!!!!!!!

Главное говорю ей что сама скажу когда ей прийти можно будет, она - хорошо, а потом на след. день приперается!!!!!!!!!! То ли под дуру косит то ли - специально блин! Я ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!![/QUOTE]

Доброе утро!!!
Мне моя свекровь сегодня снилась, кошмарный сон!!! Даже во сне меня достает собака!!!

Зявка 23.02.2010 11:56

А я свою уже наверное месяц не видела)))))))))))))))))))))))

Мурмурчик 23.02.2010 12:00

Всем привет. Всех мужчин поздравляю с праздником.
У меня первые победы в борьбе за молочко. Вчера смесь не давала, хватило сцеженного за день молочка!

Ареолка 23.02.2010 12:09

[QUOTE=Зявка;1426539]А я свою уже наверное месяц не видела)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

везет...) Моя раньше вобще к нам нос не сувала - мы ей на хрен не нужны...А как Никуля родилась так и ходит постоянно...Возьмет ее и весь день таскает блин...Когда муж дома она не приходит ( он берет все посещения под свой контроль) А теперь он в коммандировке так она от меня не вылазиет...Я скоро взвоююююююююююююююю....
Говорю ей - не приходите сегодня! Блин взяла и приперлась (совсем что ли не слышит меня человек или издевается!) А выгнать тоже не могу - квартира все-таки не моя...

Зявка 23.02.2010 12:20

эх......по мужу скучаююююююююююююююююююююююююююю
он на охоте(((((

Zemkin 23.02.2010 12:26

а моя приходит достаточно часто, но у нас неплохие отношения, она понимает, что со мной спорить не надо и делает все по-моему)

Tanya Hroost 23.02.2010 12:35

ПРИВЕТЫ!!!
[QUOTE=Мурмурчик;1426564]Всем привет. Всех мужчин поздравляю с праздником.
У меня первые победы в борьбе за молочко. Вчера смесь не давала, хватило сцеженного за день молочка![/QUOTE]
Какая умница!!!
Я вчера бокальчик винца хряпнула - с утра грудь твердая, уже месяц такого не было
[QUOTE=Зявка;1426680]эх......по мужу скучаююююююююююююююююююююююююююю
он на охоте((((([/QUOTE]
Ух ты, и у меня охотничек)) и рыболов, правда мой сегодня дома отмокает после нашей вчерашней вечеринки)))

kristya 23.02.2010 13:09

[QUOTE=Мурмурчик;1426564]Всем привет. Всех мужчин поздравляю с праздником.
У меня первые победы в борьбе за молочко. Вчера смесь не давала, хватило сцеженного за день молочка![/QUOTE]

А как ты сцеживаешь? Меня руками бесит и не получается ни фига, а молокоотсос ваще не сосет. У меня такая проблема: малыш левую грудь не хочет сосать, максимум минутку и все. И ночью сонному пытаюсь дать, и, например, только ее даю, но он лучше вообще не будет есть, а ее не сосет. Может такое быть, что в одной груди молоко есть, а в другой практически нет?

Ареолка 23.02.2010 13:24

Блин свекруха все сидит!!!!!!!!!!!!! Человека что открытым текстом послать чтоб было понятно раз и навсегда???!!!!! БЕСИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩА ВЗОРВУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурмурчик 23.02.2010 13:30

[QUOTE=kristya;1426918]А как ты сцеживаешь? Меня руками бесит и не получается ни фига, а молокоотсос ваще не сосет. У меня такая проблема: малыш левую грудь не хочет сосать, максимум минутку и все. И ночью сонному пытаюсь дать, и, например, только ее даю, но он лучше вообще не будет есть, а ее не сосет. Может такое быть, что в одной груди молоко есть, а в другой практически нет?[/QUOTE]

Руками сцеживаюсь. Молокоотсосом не получается. Сцеживаться тяжеловато, но надо, я ведь еще грудью покормить хочу. У меня та же история, правая грудь любимая Лизунькой с молоком, а левую не берет, и молока в ней тоже почти нет, даже груди разными по размеру стали.

kristya 23.02.2010 13:46

[QUOTE=Мурмурчик;1427005]Руками сцеживаюсь. Молокоотсосом не получается. Сцеживаться тяжеловато, но надо, я ведь еще грудью покормить хочу. У меня та же история, правая грудь любимая Лизунькой с молоком, а левую не берет, и молока в ней тоже почти нет, даже груди разными по размеру стали.[/QUOTE]

А сколько ты сцеживаешь мл и за сколько времени? А то думаю может как то я неправильно сцеживаю? И вообще что этим мы добьемся? Станет ли больше молока в левой груди из-за сцеживания? Так не хочется на смеси переходить, а вес у нас не увеличивается совсем...

Мурмурчик 23.02.2010 13:51

Раньше я могла из одной груди 170 мл выцедить минут да 10. а сейчас около 50 мл за раз. Но каждый раз увеличивается за счет моей борьбы за ГВ. Мне сказали если сцеживаться то молока больше будет.

kristya 23.02.2010 13:54

Я наверное неправильно сцеживаюсь, для меня это каторга, несколько ложек за это время... Может есть какие-то статьи или видео как правильно сцеживаться, не знаешь?

Мурмурчик 23.02.2010 14:14

меня в роддоме научили. Спроси у Земы, она подскажет

kristya 23.02.2010 14:19

Спасибочки!!! Будем стараться!!!

Мурмурчик 23.02.2010 14:27

Да за что спасибо. Я ведь ничем не помогла.

Venera 23.02.2010 14:31

Ареолка, крепись!!! Как Никуша, кста?
Мурмурчик, поздравляю!!!
Кристя, надо положить грудь на ладонь, а большой палец оставить торчать ) потом слегка прижать грудь к себе, а большим пальцем сверху вниз пооколососковому кружку и соску соскользнуть. И указательным помочь дожать сосок. Наверно, непонятно ((

Мурмурчик 23.02.2010 15:06

Наконец моя переворачиваться начала. Сегодня весь день только и делает, что на живот переворачивается. Стоит отвернуться - оба и она на животе!!

Ksanka 23.02.2010 15:06

Всем привет!
Мурмурчик, мои поздравления!:)))
Ареолка держись!!!! Когда муж возвращается?
Кристин, еще дополнение к Вериному посту про сцеживание :) указательный и большой пальцы кладешь на края ореолы, растягиваешь в сторны и потом начинаешь ритмично двигать по направлению к соску ...наверное я тоже не понятно объяснила:girl_haha:

Venera 23.02.2010 15:22

[QUOTE=Мурмурчик;1427232]Наконец моя переворачиваться начала. Сегодня весь день только и делает, что на живот переворачивается. Стоит отвернуться - оба и она на животе!![/QUOTE]

Здорово. надеюсь, и мой месяцам к 5 начнет, а то неохота все время его пасти )) а там я ему манеж подгоню - пусть ворочается )

Ареолка 23.02.2010 15:29

[QUOTE=Venera;1427152]Ареолка, крепись!!! Как Никуша, кста?
[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;1427233]Всем привет!
Ареолка держись!!!! Когда муж возвращается?
[/QUOTE]

Спасибо девочки! Она тока что ушла....после того как я сказала открытым текстом - идите уже домой:-D

[B]Венер[/B] Никуля нормально если не считать соплей и кашля:) Сегодня приходила другая врач - смотрела ее долго. Вердикт - ЗУБЫ:) Я говорю - а как же кашель и сопли? Она сказала что это все бывает при зубах (как простуда) Т.к легкие у нее чистые и горло не красное. Капельки прописала от насморка и вертикально таскать подольше чтоб прокашливалась.

[B]Ксан[/B] муж мой вернется тока 13 марта около 3 часов ночи:) За это время свекровь меня боюсь доконает...:-D

Мурмурчик 23.02.2010 15:29

Спасибо за поздравления!!!!!

Ареолка 23.02.2010 15:30

[B]Мурмурчик[/B] ты герой! Молодец большая что ГВ налаживаешь!!! Поздравляю с переворотами вас!

kristya 23.02.2010 15:32

Девочки, все понятно, только у меня 5 ложек чайных нацедилось, вот и сомневаюсь то ли неправильно, то ли молока нет....

Ksanka 23.02.2010 15:32

[QUOTE=Ареолка;1427295]Спасибо девочки! Она тока что ушла....после того как я сказала открытым текстом - идите уже домой:-D

[B]Ксан[/B] муж мой вернется тока 13 марта около 3 часов ночи:) За это время свекровь меня боюсь доконает...:-D[/QUOTE]

ну еще конечно не скоро ....точно доконает :-D а ты ей дверь не открывай :-D типа гулять ушли :-D

Ареолка 23.02.2010 15:35

[QUOTE=Ksanka;1427306]ну еще конечно не скоро ....точно доконает :-D а ты ей дверь не открывай :-D типа гулять ушли :-D[/QUOTE]

идея хорошая:) только она начнет по всем близлежащим паркам и дворам ходить нас искать и названивать будет еще постоянно...Она ужасно приставучаяяяяяя....

kristya 23.02.2010 16:13

[QUOTE=Ареолка;1427317]идея хорошая:) только она начнет по всем близлежащим паркам и дворам ходить нас искать и названивать будет еще постоянно...Она ужасно приставучаяяяяяя....[/QUOTE]

А может она не из-за ребенка приходит, а элементарно тебя "пасет" пока мужа нет, блюдет честь так сказать? :-D

Ареолка 23.02.2010 16:18

[QUOTE=kristya;1427425]А может она не из-за ребенка приходит, а элементарно тебя "пасет" пока мужа нет, блюдет честь так сказать? :-D[/QUOTE]

А хрен ее знает...Может быть....:-E

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.