![]() |
Да что ж вы все болеете, девочки!!!!
Полежи н левом боку, все пройдет. :) |
[QUOTE=Дождик;1414710]Да что ж вы все болеете, девочки!!!!
Полежи н левом боку, все пройдет. :)[/QUOTE] Я как раз лежала на левом, книжку читала...только сильнее заболел(( |
на спине полежи... чуточку... не навредит... полностью расслабься...
|
сходила в поликлинику=)))) мне уже моя терапевт без лишних вопросов и без карточки новый больничный открывает :))) Прелесть она у меня:girl_in_love:
На обратном пути зашла в детский магазин...не удержалась....у нас для дочи куплены только пинеточки, и то это те которые я мужу под елку положила когда пол ребёночка узнала....так вот сейчас чепчик купила ЁзавЕнький:girl_in_love: гыыы.......мелочь вроде...один чепчик....а радости полные штаны=))))))))))):))):))):))) |
[QUOTE=Дождик;1414608]Ань, вот главное:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1414768]сходила в поликлинику=)))) мне уже моя терапевт без лишних вопросов и без карточки новый больничный открывает :))) Прелесть она у меня:girl_in_love:
На обратном пути зашла в детский магазин...не удержалась....у нас для дочи куплены только пинеточки, и то это те которые я мужу под елку положила когда пол ребёночка узнала....так вот сейчас чепчик купила ЁзавЕнький:girl_in_love: гыыы.......мелочь вроде...один чепчик....а радости полные штаны=))))))))))):))):))):)))[/QUOTE] Здорово!!!!:))) :))) :))) С покупочкой!:girl_in_love: |
Ой, девочки, как же ужасно болит голова целый день :girl_cray2: .
Уже чаи пила, голову мыла, спала - все бестолку. Пришлось выпить пол таблетки цитрамона. И еще намазала вески звездочкой. Жду. Аж думать больно((((. |
Девченки а у меня болит уже неделю с периодичностью с левой стороны...по середине...Вообщем то в спине...то ниже груди...Я думала это ребра...но похоже нет...т.к. если бы ребра в неподвижности и бы не чувствовала...Вот думаю может желчный?Как он болит?
|
[QUOTE=Bulochka;1414931]Ой, девочки, как же ужасно болит голова целый день :girl_cray2: .
Уже чаи пила, голову мыла, спала - все бестолку. Пришлось выпить пол таблетки цитрамона. И еще намазала вески звездочкой. Жду. Аж думать больно((((.[/QUOTE] А я вчера мучилась...наревела себе боль...и целую ночь из-за неё не спала...но сегодня все гуд...не смотря на нашу ашалелую температуру.... Скоро должно всё пройти - потерпи...таблеточки не сразу же действуют... |
[QUOTE=Zlu;1414742]Я как раз лежала на левом, книжку читала...только сильнее заболел(([/QUOTE]
А у меня левый блин.... |
[QUOTE=yta;1414949]А у меня левый блин....[/QUOTE]
почему-то начала читать снизу....и задумалась..... о каком "левом БЛИНЕ (!!!)" ты пишешь :-D :-D :-D ой нИмАгу.......ой туплюююю.......:-D :-D :-D |
Ого.....вот таких колясок я ещё не видела [url]http://www.avito.ru/items/kolyaska_dlya_dvojni_inglesina_domino_twin_3584144[/url] о_О
|
[QUOTE=Европа;1415329]Ого.....вот таких колясок я ещё не видела [url]http://www.avito.ru/items/kolyaska_dlya_dvojni_inglesina_domino_twin_3584144[/url] о_О[/QUOTE]
Действительно, ого! Мне почему-то гроб напоминает%-0 Извините, конечно. |
[QUOTE=Европа;1415329]Ого.....вот таких колясок я ещё не видела [url]http://www.avito.ru/items/kolyaska_dlya_dvojni_inglesina_domino_twin_3584144[/url] о_О[/QUOTE]
Нам похожую на рождение брата с сестрой дарили, только они в ней спали только на балконе, а гуляли в одинарных, потому что ту спускать было не возможно. |
Привет девчонки сто лет меня не было, я так соскучилась, читать 400 страниц я наверное неделю буду, надеюсь у всех все хорошо:girl_in_love:
|
Фууууууу.............Мне не нравяться такие...бред какой то...А моя внизу...так дешево о_О...но это объявы...а я новую хочу!!!!!!!Кстати помните я про переноски спрашивала????Оказываеться эти люльки уже сразу и переноски...воще сказка...:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1415297]почему-то начала читать снизу....и задумалась..... о каком "левом БЛИНЕ (!!!)" ты пишешь :-D :-D :-D ой нИмАгу.......ой туплюююю.......:-D :-D :-D[/QUOTE]
поднимаешь настроение:-D :))) |
всем привет..
[QUOTE=Юлишна;1410361]:( [B]Тигромама[/B] С днем рождения дочи тебя!!! Понимаю как тяжко этот праздник устроить на высшем уровне в нашем то положении, сама 7-го отстрелялась только. Но наши девоньки этого заслуживают! [B][COLOR="Red"]В ОБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ, НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕКРЕТ!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо большое [QUOTE=НАТУСИК;1411104]Спасибочки"Девчушку назвали Снежана! А мы вот такую калоску выбрали[url]http://babymarket.in.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/1.jpg4ae4020bece59.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE=FRIDI;1410941]Девочки всем приветик!! как у вас дела?? Неделек с недельками! о коляскаха, мы с мужем выбрали вот такую, польша, трансформер [url]http://www.vse-malisham.ru/item1004.html[/url] на счет куда будем ее ставить, то скорее всего на балкон. ну ты подожди Zlu, может это не растяжка, отлежала например, а если все же растяжка намажь ее пожирнее кремом!!![/QUOTE] симпотичные какие колясочки.. [QUOTE=Helehho4ka;1411249]Девочки приветик :):):) Я седня вышла в дикрет:))) :))) :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Тока от Г пришла :) на слдущей неделе сертификат выдадут, и на узи запишусь :) так что скоро маленького увижу :):):) Г записала дату родов 30 апреля :)[/QUOTE] поздравляю с декретом... [QUOTE=НАТУСИК;1411331]А у меня какой-то бздык хочу родить 05.05.2010 у меня такое чувство что не буду я ходить 40 недель и рожу в 38 недель.....[/QUOTE] ой а я хочу 15.004 родить, вернее просто 15, но до 15 мая точно не дохожу, а 15 апреля нам 37 нед. будет... просто у моих ДР 11,13 и 17-вот 15 числа не хватает %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Мариша М;1411699]Девочки у вас пузик всегда одинаковый? а то у меня иногда уже так хорошо выпирает, а иногда куда-то девается:-! вот и сегодня вышла утром из душа, а муж спрашивает, куда я Вовку дела, воозще пузика не видно....одно время прям уже и нагнуться обуться было трудно, а сейчас вооще как не :preg: и вы говорите что бриться вам трудно там, а у меня такой проблемы вообще не возникает еще???[/QUOTE]
ой у меня как вылез, так и торчит:) :) :) :) :) :) [QUOTE=Ольчик80;1411761]Уехала я к врачу, а то меня тут напугали, что на схватки похоже.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Dorada;1412029]а нам кедровые орешки можно? а то мама мне тут 2 пакета дала :)[/QUOTE] можно-НО НЕ МНОГО, они тяжелые очень, может потом плохо быть.. |
[QUOTE=Ольчик80;1412611]Живот болит второй день, думала съела что-то. Сегодня пошла к своей Г. Она говорит-матка болезненная, приходит в тонус, можешь родить раньше, надо в патологию ложиться. Я своему врачу у которой рожать собираюсь позвонила-она говорит в среду приходи, если сильнее боли будут-вызывать скорую, тогда экстренно положат.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=InterCharm;1414018]Сейчас ехали от мамы,вроде смеялись с мужем,начали про выписку говорить,он типа друзей вообще звать не буду, если захотят пусть сами приедут к нам домой потом как нить. Я говорю,как же,там банкет сделаем, друзья посмотрят,выпьют шампусика и по домам, он типа пусть потом приходят, и типа я сам к ним потом схожу. Меня начало это выбешивать,я типа дома буду,а ты бухать пойдешь. Он как давай орать на меня,что я приписываю ему то он не говорил. Я сказала что мне поломнечество не нужно будет,мне не до этого будет. Так он сказал что моих друзей тогда тоже не пустит. Ппц, такое ощущение что ему хотелось просто разругаться. Сижу реву...так обидно...[/QUOTE] ну не растраивайся, поссорились на пустом месте, я тебя пониаю, мы сейчас ну такие ранимые... береги себя... [QUOTE=yta;1414410]Девочки я в декрете!!!Дали 2 декретных больничных на 194 дня по 30 августа...А дата родов там 30 апреля....Странно они считают ... правда...У меня ПДР в пузяке 22 мая))))))))Ну я и на апрель согласна если детки будут большими))))У нас очень сильный мороз!!!!!! И ещё вопросик...скажите пожалуйста когда оплачиваеться декрет...примерно какой срок ждать то?[/QUOTE] с декретным тебя поздравляю... [QUOTE=Zlu;1414667]Что-то у меня так бок правый разболелся, выпила ношпу, не помогает:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Bulochka;1414931]Ой, девочки, как же ужасно болит голова целый день :girl_cray2: . Уже чаи пила, голову мыла, спала - все бестолку. Пришлось выпить пол таблетки цитрамона. И еще намазала вески звездочкой. Жду. Аж думать больно((((.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=yta;1414935]Девченки а у меня болит уже неделю с периодичностью с левой стороны...по середине...Вообщем то в спине...то ниже груди...Я думала это ребра...но похоже нет...т.к. если бы ребра в неподвижности и бы не чувствовала...Вот думаю может желчный?Как он болит?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!! а я вот решила сегодня отработаьть за следующую субботу.. почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный.. вот так вот и мучились с ним всю ночь, встала голова раскалываеться.. капец((( Вчера еще мой муж с братом пивасика напились, мой муж был такой веселый я его только два раза таким видела, идет домой песенку поднос поет, и преться по грязи по лужам, я говорю хрюшка ты что делаешь, он говрит да я хрюшка и начинает визжать так прикольно, вообщем насмешил))))а с утра проснулся говрит а че у меня брюки и обувь такие грязные, я говрю потому что некоторые вчера по грязи и лужам перлись домой, он говрит ну я же гворил когда идем в гости одевай на меня резиновые сапоги..))) |
[QUOTE=FRIDI;1415926]Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!! а я вот решила сегодня отработаьть за следующую субботу.. почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный.. вот так вот и мучились с ним всю ночь, встала голова раскалываеться.. капец((( Вчера еще мой муж с братом пивасика напились, мой муж был такой веселый я его только два раза таким видела, идет домой песенку поднос поет, и преться по грязи по лужам, я говорю хрюшка ты что делаешь, он говрит да я хрюшка и начинает визжать так прикольно, вообщем насмешил))))а с утра проснулся говрит а че у меня брюки и обувь такие грязные, я говрю потому что некоторые вчера по грязи и лужам перлись домой, он говрит ну я же гворил когда идем в гости одевай на меня резиновые сапоги..)))[/QUOTE] С добрым утром!:girl_in_love: Эххх мужчины - детки маленькие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Котяра у тебя конечно падлец сегодня... |
Доброе утро девочки! Неделек поздравляю!!!!
|
это он мне наверное мстит, я коту каждый день говрю. потеплеет, отправлю на дачу)))) и видимо его это уже допекло что он решил меня ночью помучить..)))
Доброе утро!!какие у вас планы на выходные?? |
Доброе утро, пузатые красотки!
Сегодня денек солнечный, чудесный. Собираемся в кино после обеда. Правда фильм мой муж выбрал не очень добрый - Кандагар. Но я все равно его посмотреть хочу. укрою пузик большим шарфом, чтобы не пугать, да буду попкорн рубать))) |
[QUOTE=Юлишна;1415992]Доброе утро, пузатые красотки!
Сегодня денек солнечный, чудесный. Собираемся в кино после обеда. Правда фильм мой муж выбрал не очень добрый - Кандагар. Но я все равно его посмотреть хочу. укрою пузик большим шарфом, чтобы не пугать, да буду попкорн рубать)))[/QUOTE] Я уже смотрела этот фильм,кстать он не страшный |
а мы сегодня в суши бар поедим..
чето вчера заговрили за ролы и всякую эту вкуснятину и захотелось поесть ))) |
[QUOTE=FRIDI;1416003]а мы сегодня в суши бар поедим..
чето вчера заговрили за ролы и всякую эту вкуснятину и захотелось поесть )))[/QUOTE] вот у нас тоже суши-бар есть в том же здании, где кинозал... думаю возьму помимо попкорна себе филадельфия-маки:))) [QUOTE=escada;1415998]Я уже смотрела этот фильм,кстать он не страшный[/QUOTE] тем более! решено, едем кушать суши, попкорн и смотреть фильм! уррра! |
А я читала что нам вредные суши с рыбой, лучше брать вигатерианские
|
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!! А я хочу креветок с пивом, а мне не дают :( |
доброе утро,девочки!неделек с недельками!а мы сегодня за мелким мужа едем,целый день сегодня с ним будем)))ему 4 года,есть на ком попрактиковаться)))
|
[QUOTE=FRIDI;1415926]Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!! а я вот решила сегодня отработаьть за следующую субботу.. почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный.. вот так вот и мучились с ним всю ночь, встала голова раскалываеться.. капец((( Вчера еще мой муж с братом пивасика напились, мой муж был такой веселый я его только два раза таким видела, идет домой песенку поднос поет, и преться по грязи по лужам, я говорю хрюшка ты что делаешь, он говрит да я хрюшка и начинает визжать так прикольно, вообщем насмешил))))а с утра проснулся говрит а че у меня брюки и обувь такие грязные, я говрю потому что некоторые вчера по грязи и лужам перлись домой, он говрит ну я же гворил когда идем в гости одевай на меня резиновые сапоги..)))[/QUOTE] :-D От засранец (кот), хотя и муж тоже засранец:-D Просто он наверное весну почуял уже - загулял:girl_haha: |
Что-то я даже поздороваться забыла! девочки приветик, с недельками - у кого недельки:girl_in_love:
А я всю ночь тоже не спала, мучилась со своим боком, болит до сих пор, зараза...Правда уже не так как вчера. Надеюсь к вечеру пройдет. Анюта, как твой левый? |
[QUOTE=Zlu;1416064]:-D От засранец (кот), хотя и муж тоже засранец:-D Просто он наверное весну почуял уже - загулял:girl_haha:[/QUOTE]
неее, у него просто дурка накрывает, он у нас кастрированый не гуляет. вообще не понимает что такое кошки))) [QUOTE=Zlu;1416068]Что-то я даже поздороваться забыла! девочки приветик, с недельками - у кого недельки:girl_in_love: А я всю ночь тоже не спала, мучилась со своим боком, болит до сих пор, зараза...Правда уже не так как вчера. Надеюсь к вечеру пройдет. Анюта, как твой левый?[/QUOTE] а у тебя с кишечником все нормально?? а то у меня вчера тоже живот и бок сильно болел, ну после нормазе(спасибо Агате), ух как полегчало!!!;) Олечка что значит не разрешают, можно же бокальчик не большой пива и креветок побольше. требуй, беременным нельзя отказывать))) |
Всем мамочка настоящим и будующим большой привет!!!!
А так же всем нашим пузикам!!!! КАК у кого делишки???? Я буду с вами иногда когда буду к маме заезжать сестренка интернет подключила!!!!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=FRIDI;1416088]неее, у него просто дурка накрывает, он у нас кастрированый не гуляет. вообще не понимает что такое кошки)))
а у тебя с кишечником все нормально?? а то у меня вчера тоже живот и бок сильно болел, ну после нормазе(спасибо Агате), ух как полегчало!!!;) Олечка что значит не разрешают, можно же бокальчик не большой пива и креветок побольше. требуй, беременным нельзя отказывать)))[/QUOTE] Не с кишечником проблемы...вот тоже купила сиропчик, и вчера на ночь 2 стакана кефира всадила:-D |
приветик пузяки
Неделек с недельками!!! Инночка молодец что зашла к нам, как у тебя дела? когда вы у нас в дикрет? Дианочка, все коты с ума сошли... моя рыгала на кровать мне прям ночью я проснулась и пулей подскачила... сама не заметила как меня так подпрыгнуло... потом успокаивала кису свою.. у нее бывает так с сухого корма почему то...ночью каза натрескалась желудок не переварил и нарыгала прям мне в ноги... ща спит... а меня как будто побили и состояние пипец седни... муж ушел к бабушке своей в гости... я осталась дома... Олечка как твое сегодня самочуствие? |
Приветик Иришка, ну как дикрет???какие планы?? чем будешь заниматься??
а я кефир никак не могу пить,Ю мне от него так тошнит и еще внутри все бурлит)))а толку ноль)) |
[QUOTE=escada;1416036]А я читала что нам вредные суши с рыбой, лучше брать вигатерианские[/QUOTE]
не могу я вегетарианские))) я с рыпкой хочу, именно филадельфию.... [QUOTE=Ольчик80;1416041]Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!! А я хочу креветок с пивом, а мне не дают :([/QUOTE] что за монстры? они в курсе, что беременным нельзя отказывать?))) тоже креветок бы с пивом.... безалкогольное пью иногда по стакашке... ничо так. [QUOTE=Иришка0880;1416129]Всем мамочка настоящим и будующим большой привет!!!! А так же всем нашим пузикам!!!! КАК у кого делишки???? Я буду с вами иногда когда буду к маме заезжать сестренка интернет подключила!!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Рада видеть! заглядывай почаще. У тебя кейселл, нео или билайн? с кейселла говорят легко в сеть выходить... и не дорого вроде |
я вчера кстати манник в форме для запекания сделала... которую мне мама уже на 8 марта подарила... такая красотень и вкуснотень )))) в следующий раз сделаю с глазурью какой-нибудь...
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |