Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Кисюня 15.03.2010 18:01

а и чтбы она вся мягкая была.. а то мне казалось что пупсы мерзнут.. они такие холодные были..

Аннуhка 15.03.2010 18:04

[QUOTE=Кисюня;1522123]ну аннушка не скажи.. я вот очень фантаерное дите была..а вот куклы мне такой не хватало..
еще у меня пунктик был.. мне хотелось чтобы пальцы у куклы сгибались и отдельно были а не вместе как у всех савковых кукл..и волосы неприменный атрибут..[/QUOTE]

Кисюнь щас куклы разные бывают и пластиковые с мягким и теплым телом, и пальцами сгибающимися и с запахом ванили и шоколада...и до х...ра всяких разных.... к тому же ты хотела ее наверняка не в 1 год и не в 3.... а лет этак в 5-6...
вот тогда еще можно а в 3...поломает дорогую игрушку... хотя в 6 тоже поломает...
А я мечтала о коляске....

Аннуhка 15.03.2010 18:07

Где Барбариска? она мне фоту подарка обещала!

Нюся 15.03.2010 18:07

нажаловалась мужу, поистерила по телефону... сказал, что приедит вечером и будем думать, что делать.. а точнее когда меня отправлять за инфой... Вроде подуспокоилась я слегка, но блин...

А я в куклы не играла... мне их дарили всякие разные, и Барьи у меня была, когда в России их еще не было, папа из германии привозил... У нее ноги гнулись (мечта просто). Но не играла я в нее... Любила играть с братом в машинки, солдитики, конструкторы собирать всякие. Лего обожала! До сих пор ведро стоит с лего, ждет Васёну теперь))

Белка 15.03.2010 18:08

Тут уже на вкус и цвет товарищей нет.

Надо мной мама вообще издевалась.Покупала шикарно красивых кукол и не разрешала с ними играть.Только смотреть.Так и стояли в коробках.
А вынимать можно было только по праздникам.
Но играть,раздевать нельзя=(
Обидно так...и нафига она их тогда покупала.

Asteriya 15.03.2010 18:10

[QUOTE=Мира;1522061]Ясно... У нас беда прям...вся родня вбила в свою бошку...что Даше на 1 год нужна БОЛЬШАЯ кукла и каждый грозится подарить, подарок эффектный конечно, но чую Даше в 1 год она 100лет не нужна...%-0 А отговорить никого не могу, не могу внушить, что нам этот склад не нужен в 1-комн кв. Уже 2 валяются: одна в рюкзачке, другая фарфороая...%-0[/QUOTE]

до 2-х лет одного пупса хватит, потом уже барби пойдут и тд.

Нюся 15.03.2010 18:11

[QUOTE=Белка;1522187]Тут уже на вкус и цвет товарищей нет.

Надо мной мама вообще издевалась.Покупала шикарно красивых кукол и не разрешала с ними играть.Только смотреть.Так и стояли в коробках.
Обидно так...и нафига она их тогда покупала.[/QUOTE]

у меня такой не было. но были у подружек.. аналогично, стояли в коробках и можно было только смотреть... В чем фишка?

А у Васика есь пупс, он спит с ней в кроватке. Размеров ну сантиметров 15 наверно... пластмасовая голова в шапочке, остальное тело тряпишное... Она любит его обслюнявить)))

Аннуhка 15.03.2010 18:14

Мдааа подстава... А у меня был набор кухня и там вода в кране была и "огонь" в плите горел....:girl_in_love:

Asteriya 15.03.2010 18:18

[QUOTE=Аннуhка;1522154]Кисюнь щас куклы разные бывают и пластиковые с мягким и теплым телом, и пальцами сгибающимися и с запахом ванили и шоколада...и до х...ра всяких разных.... к тому же ты хотела ее наверняка не в 1 год и не в 3.... а лет этак в 5-6...
вот тогда еще можно а в 3...поломает дорогую игрушку... хотя в 6 тоже поломает...
А я мечтала о коляске....[/QUOTE]

ой. и я мечтала о каляске.... прям мечта из всех мечт :) а мне ее не купили так... кстати мичтала я о каляске красно-бежевой, раньше такие были с квадратным капюшоном, у Вики щас цвет такойже каляски, совпадение? :-! :-! :-! %-0

ничесе!!! как так покупать и недать играть, в коробках стоят... че музей штоли? и впрямь издевалась :( у меня так тетка сыну покупала плюшевые больших зверей и они у нее в цалофане перевязаны бантами стояли, сын вырос и неиграл с ними, а я страдала глядя на них. вот бы паиграть, а низя :(

[QUOTE=Нюся;1522221]у меня такой не было. но были у подружек.. аналогично, стояли в коробках и можно было только смотреть... В чем фишка?

А у Васика есь пупс, он спит с ней в кроватке. Размеров ну сантиметров 15 наверно... пластмасовая голова в шапочке, остальное тело тряпишное... Она любит его обслюнявить)))[/QUOTE]

ой, у нас такой же пупс, тока в карзиночке на одеялке лежит, я када по дочкам насилась перед нг, взяла чтобы голова была пласмасава облизывать, аказалась она еще и 7 фраз говорит по русски вот ваще супер :))) доче очень нра ей грысть ноги и руки ну и голову и пялица когда та ей говорит че нить :)

Белка 15.03.2010 18:19

[QUOTE=Аннуhка;1522241]Мдааа подстава... А у меня был набор кухня и там вода в кране была и "огонь" в плите горел....:girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня как раз кухни не было..только шкаф,кроватка,комодик и ещё что то.Я всегда мечтала о домике для барби
Чтоб там было всё.

А так я обожаю плюшевых мишек.У меня их тьма.Есть один самый любимый с которым сплю я и дочка.

Мира 15.03.2010 18:20

Хм...велик...[B]Ань[/B]...ну они сдохнут когда я им сообщу как надо потратиться...

Asteriya 15.03.2010 18:21

[QUOTE=Аннуhка;1522241]Мдааа подстава... А у меня был набор кухня и там вода в кране была и "огонь" в плите горел....:girl_in_love:[/QUOTE]

ух ты!!! я мечтала о полном комплекте кухни! :girl_in_love: у меня тока шкафчик со столом слитно был :(
зато незабуду свою польскую машинку автомат, с барабаном, да как наши стоят, тока вот на ние батарейки были дифицыт, такие толстые как бочки 3 штуки нада была, поетому чаще играла с ней наливая воду и сливая со шланчика в холотую стирая :) :girl_haha: пианино свое деревянное любила.. эх! децтво босоногое.... :girl_sigh: (запарила меня банер этат с парнухай, :-E муж так и свалил снова вночь ниче не сделав, в каждам акне вылазит...%-0 :-E )

isma 15.03.2010 18:23

Приветик, девочки! Именинников с датками! :)
[QUOTE=Мира;1516118][SIZE="5"]Аня, [B]Isma[/B], специально для тебя[/SIZE];)
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1003/5d/1eef22a6788c.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1003/5d/1eef22a6788ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотка! :girl_in_love:
[QUOTE=Siren*;1519386]МЫ по ночам просыпаемся и плачем, точнее прям во сне иногда бужу ее чтобы успокоилась....ееще помогает намазать колгелем десна и сразу снова спит...зубки верхние режутся кажется у нас...[/QUOTE]
И Санька так же. Он даже не просыпается, он во сне плачет! Сисю дам - успокаивается и дальше спит! :) И так несколько раз за ночь! И теперь четко просыпаемся в 9.00! :) А ложимся не раньше 12.00!
[QUOTE=Мира;1519489]Ой девчонки умницы, всё что то стряпаете...я ленивища сталаааа....%-0 Ни фига не хочу.:-/
Сейчас на прогулке Даша закатила скандал, что не хочет быть в коляске, в результате я 8 остановок её тащила на руках и толкала коляску...:-E[/QUOTE]
У нас тоже такое бывает! Сейчас правда и сидя нам уже нравится!
[QUOTE=Мира;1520225][B]Астерия[/B], у нас не такое развитие как у Таси к примеру, я это чётко поняла когда в 3,5 мес мы только научились голову держать...Сейчас мы уже сравниваемся в целом с остальными детьми нашей болталки, но всё это я считаю благодаря всем этим стимуляторам...Мы уже столько курсов всего-превсего пршли... Мне невролог(которую я уважаю и которой верю безоговорочно), сказала так:"Надо делать всё что только можно до 1 года!!! Потом всё бесполезно!". Астерия не хотела говорить тогда, но когда она увидела мою Дашу после род.дома, а мы были нулевые, я видела её взгляд и испугалась...и тогда же решила, что буду безостановки делать всё![/QUOTE]
Оль, так страшно все это читать! Здоровья вам крепкого-крепкого! :)
[QUOTE=Малышкин;1521154]Приветик, мамочки!!!!
Давно к вам не заглядывала.... Всех с праздничками и достижениями!!!!

А мамочкам терпения и здоровья деткам и мамам!!!

Сегодня все шопоголят:)))
Значит не я одна такая:)))
Скупила пол новой колекции PlayToday, такие очаровательные платица и комбезики:))) это часть приданного на лето:)
часть стирается:)
никогда не думала что покупать ребенку так интересно и радостно, а о себе забываешь...[/QUOTE]
Красота!:girl_in_love: У нас тоже коллекция та еще! Нам бабушка уже на вырост покупает! :)
[QUOTE=Мира;1521406]Красноярск ты права город миллионник...но там тоже ничего хорошего, а единичные магазины с фирменными вещами, обувью и игрушками для детей...приравнены к элитным. Я тут уже писала, что у нас обувь на ребенка от 2500руб и выше, вещи в том же духи, игрухи от 1000руб...
А всё остальное это китай и турция...И уровень жизни всё равно очень низкий. Зар.плата 10 тыс рую это еще хороший заработок считается. У нас там много мега центров (наверное как у вас Ашан или моторкар), Планета, Июнь, Квант и т.д.Но там цены, не для среднестатистического населения. Интернет магазины у нас не развиты, развита барахолка и продажа-покупка б/у...Вообще меня удивляет, что все стремятся жить в Красноярске. Хотя было бы жильё у меня в нём, то же бы уехала домой. %-0 С мужа уже взяла слово, что если умру, он меня не похоронит тут на Бухало, а только в Краснорске на Бадалыке.:-D[/QUOTE]
Оля, что за мысли! Жуть! Нам всем еще жить да жить! Детей растить и внуков нянчить! А уж правнуков.....:girl_in_love:
[QUOTE=Нюся;1522175]нажаловалась мужу, поистерила по телефону... сказал, что приедит вечером и будем думать, что делать.. а точнее когда меня отправлять за инфой... Вроде подуспокоилась я слегка, но блин...

А я в куклы не играла... мне их дарили всякие разные, и Барьи у меня была, когда в России их еще не было, папа из германии привозил... У нее ноги гнулись (мечта просто). Но не играла я в нее... Любила играть с братом в машинки, солдитики, конструкторы собирать всякие. Лего обожала! До сих пор ведро стоит с лего, ждет Васёну теперь))[/QUOTE]
Не знаю, я всегда мечтала о Барби, новой Барби! У меня их было много, т.к. папа часто в Германию ездил и всегда нам привозил их с сестрой! И, хочу вам сказать, они действительно отличались от купленных здесь! Здесь почему-то был Китай, а там немецкое качество! :) А еще я в школе хотела Ферби! А еще мечтала о Пони, таком как в мультике! Муж обещал подарить! :)))

Вот этого я не понимаю! Как не давать играть?:-[ ] А зачем они нужны то тогда?
Девы, у меня в субботу Санек с горшка упал, губа распухла! Но к вечеру все ОК было! Так я его желела, а он папу увидел и к нему руки тянет, обиделся на мамку! :)
Тасюньчик на фотка просто шикарна! :)
И Марусенька чудесный ребен в манеже! :)
Чмоки всех! :)

Asteriya 15.03.2010 18:24

[QUOTE=Мира;1522281]Хм...велик...[B]Ань[/B]...ну они сдохнут когда я им сообщу как надо потратиться...[/QUOTE]

да прям там! пусть скинуца и купят велик!!! нафик армию кукал то? пусть сами обмазгуют.. %-0
а нам как всегда никто ничего не подарят, я устала уже дарить своим все дорогое, они хер че сыне уже и Вике, ну прям ваще ничего! нормально да? %-0

Белка 15.03.2010 18:24

нашла игрушку о которой мечтала всё детство..
но мне её так и не купили

[url]http://www.4detey.ru/en/product/malysh-ferbi-russkogovorjashij-interaktivnaja-razvivajushaja-igrushka-furby-ferbi-59961/[/url]

isma 15.03.2010 18:24

Да, пианино вещь! У меня красненькое было! :) А еще я о металофоне мечтала, но у меня его так и не появилось!

Asteriya 15.03.2010 18:26

[B]Анют,[/B] приветик, жалко Сашеньку... :( так упал и губоньку разбил :( поцелуй его от нас! пусть не болит больше!!!

isma 15.03.2010 18:26

[QUOTE=Белка;1522306]нашла игрушку о которой мечтала всё детство..

[url]http://www.4detey.ru/en/product/malysh-ferbi-russkogovorjashij-interaktivnaja-razvivajushaja-igrushka-furby-ferbi-59961/[/url][/QUOTE]

Во-во, и я его хотела! Но это уже классе в 7ом они появились! :)

isma 15.03.2010 18:27

[QUOTE=Asteriya;1522318][B]Анют,[/B] приветик, жалко Сашеньку... :( так упал и губоньку разбил :( поцелуй его от нас! пусть не болит больше!!![/QUOTE]

Уже поцеловала! :)

Asteriya 15.03.2010 18:27

[url]http://www.4detey.ru/en/product/malysh-ferbi-russkogovorjashij-interaktivnaja-razvivajushaja-igrushka-furby-ferbi-59961/[/url][/QUOTE]

ооо! я о такой и не мечтала :(

Аннуhка 15.03.2010 18:27

[QUOTE=Мира;1522281]Хм...велик...[B]Ань[/B]...ну они сдохнут когда я им сообщу как надо потратиться...[/QUOTE]

Не сдохнуть! До года еще время есть подкопить!:-D
А я еще мечтала о железной дороге.... у двоюродного брата была....много много рельсов и всяких деталей, типа станция, семафоров, человечков, разных вагонов...... И что бы на батарейках сам ездил.... клевая весчь....:)

isma 15.03.2010 18:29

А еще в садике я хотела ЧЕБУРАШКУ! Так и поменялась с девочкой на клоуна такого красивенького. А чебурлен весь грязный был! Так я пришла и стала ванну набирать, ну чтоб его искупать! Бабулька моя увидела и заставила обратно поменяться! :( Ребенку было обидно!

Белка 15.03.2010 18:30

у меня была железная дорога.Правда тоже по праздникам.Но я всё равно её раздолбала.

Опять доча никак уснуть не может=(хнык

isma 15.03.2010 18:31

[QUOTE=Аннуhка;1522329]Не сдохнуть! До года еще время есть подкопить!:-D
А я еще мечтала о железной дороге.... у двоюродного брата была....много много рельсов и всяких деталей, типа станция, семафоров, человечков, разных вагонов...... И что бы на батарейках сам ездил.... клевая весчь....:)[/QUOTE]

У нас была но без излишеств! Дорога, паравозик, вагончики! Но все равно супер! Правда играли мы в нее только с дедом! :)

Аннуhка 15.03.2010 18:31

[B]isma[/B] бедный Санечка!
А у меня еще кукла была размером с настоящего младенца.... я кстати ее не так давно выкинула... я на ней училась пеленать когда Катериной беременна была...

isma 15.03.2010 18:33

Мы вчера в гости к моему папе ездили, на день рождения сестры, так приехали в час, я Саньку спать положила в коляску на улице (он в частном доме живет), так он до 5 часов проспал!

isma 15.03.2010 18:34

[QUOTE=Аннуhка;1522364][B]isma[/B] бедный Санечка!
А у меня еще кукла была размером с настоящего младенца.... я кстати ее не так давно выкинула... я на ней училась пеленать когда Катериной беременна была...[/QUOTE]

Это я виновата, посадила его и отошла! Это наш первый полет был! Причем я думала что может упасть, но на бок, а он вперед свалился! :(

Белка 15.03.2010 18:35

[QUOTE=isma;1522320]Во-во, и я его хотела! Но это уже классе в 7ом они появились! :)[/QUOTE]
а я где то в 5ом,рекламы насмотрелась

А у меня еще кукла была размером с настоящего младенца.... я кстати ее не так давно выкинула... я на ней училась пеленать когда Катериной беременна была...[/QUOTE]

у меня тоже такой был.Так где то и лежит у мамы дома.
Но я мало играла с ним...Слишком большой.

Asteriya 15.03.2010 18:51

зачем выкинула такой раритет? :( у меня мама все мои игрули оказываица по садикам раздала, даже моего любимого белого мишку.... хныыыккк!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: а мне его на 4 года дарили. как щас помню, не раставалась с ним..... потом старшие классы, гульки с друзьями, миша забыт.. и отдан малышне на растирзание, причем без моего ведома :((((

[QUOTE=isma;1522382]Это я виновата, посадила его и отошла! Это наш первый полет был! Причем я думала что может упасть, но на бок, а он вперед свалился! :([/QUOTE]

в этом возрасте тока так носом вперед падают... :(

Asteriya 15.03.2010 18:57

....сижу мозгую как празник устроить сыну, 18 марта нам 8 лет, вот из гостей будет только моя мама, по причине нельзя никаво в дом к Вике... скушна без друзей ему будет :(

Аннуhка 15.03.2010 19:02

[QUOTE=Asteriya;1522530]....сижу мозгую как празник устроить сыну, 18 марта нам 8 лет, вот из гостей будет только моя мама, по причине нельзя никаво в дом к Вике... скушна без друзей ему будет :([/QUOTE]

Мож в кафе сходить?%-0
Выкинула потому что моль сьела...

Asteriya 15.03.2010 19:08

[QUOTE=Аннуhка;1522561]Мож в кафе сходить?%-0
Выкинула потому что моль сьела...[/QUOTE]

моль? зараза! :(
не кафе у нас нету децкого, тока 2 пивнушки :( вот такой калхоз.. :(

альбиша 15.03.2010 19:20

[QUOTE=Аннуhка;1521239]У меня он на полу умудряестя расшибить нос или губу в кровь...
Поход к ортопеду отменяется... маму в больницу положили с маточным кровотечением..../(((([/QUOTE]

[B]Аня[/B] маме скорейшего выздоровления!!!!!

[QUOTE=Нюся;1521777]Пипец девоньки!!!
Я тут почту чистила свою... Увидела пиьмо от старосты. У меня оказывается госы 24 апреля... и защита в середине мая-начало июня..
У меня даже конь не валялся... Пипец...
Может академ взять?...
Мне Васёну не с кем сейчас оставить... надо данный брать для ддиплома...[/QUOTE]

Тааааак не дури сама знаю что такое диплом, меня вообще после госов отчислить хотели т.к. я диплом не успела сдать, но нашлись добрые люди и перевели меня на весну защищаться с отдельной комиссией, притом диплом я переделывала весь за неделю, я тогда уже с пузиком была.Найдутся и у вас люди которые помогут, пусть муж диплом пишет покажи главное что надо и по какой теме.Мы с тобой!!!!А Васену с собой в институт:) у нас девченки приезжали.

[QUOTE=Мира;1522086]Я мечтаю о бэбибоне (чтоб он говорил, ле, какался...с кучей одёжки и атрибутики), но если она играть будет...А это я думаю к 3 годам будет ясно.[/QUOTE]
Оля он такой тяжелый этот пупс и интересен он станет только лет в 5-6, а пока рановато для куколок.

И моя мечта детства:( только мне его так и не купили,может доча захочет тогда обязательно куплю.

Вот блин я тут узнала, что в садик мы в 3 года попадем,если место не появится:( а я хотела следующей зимой на работу пойти.Не могу больше дома сидеть у меня уже крыша едит:( вот хоть шейпинг и магазины иногда,хоть какое-то развлекалово.Не мое призвание быть домохозяйкой.

Еще мы перед годовщиной со свекрухой поругались и с мужем короче все тогда переругались, ну сейчас я с мужней семьей не общаюсь. Им захотелось в гости приехать и нас просто поставили перед фактом, а у нас ни денег нет и настроения у меня не было, ну я мужу сказала ладно пусть приезжают, но мне так не охота было готовить в итоге он позвонил своей мамашке и сказал "Ей готовить впадлу, не приезжайте", вот и спрашивается умный мужик или дурак, она обиделась я тоже.Хотя с другой стороны они постоянно приезжают к нам и никогда не приглашают к себе, ей видите ли шампанского нашего попить захотелось и внучку увидеть.Только про внучку она редко вспоминает,даже не звонит узнать как дела:-E :-E :-E взбесило меня это все,теперь вот ну их нафиг.Вообщем решила поделиться с вами.

Asteriya 15.03.2010 19:28

[B]альбиша [/B] обидно канешна так муж выразился, правда матка всегда режет слух да и отношения тоже с родней дрожайшей половины, а им надо было себя вести как родне а не как непонятные прохожие, как понять не звонят и неспрашивают о внучке? обязаны просто! я таких родичей непонмаю и нелюблю.. ну их...

Аннуhка 15.03.2010 19:33

Наташа а Мака у вас нет?
Альбиша пошли их в ж..пу! У вас есть сады с 1 года?
И отредактируй пжлст линеечки , ат оправила форума...потом какой нибудь злой модер вынесет нарушение....

Tigrenyatko 15.03.2010 20:14

Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love:

Как вы тут без нас поживаете? Какие новости?
А это Матюха в субботу фотографировался
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1003/75/2ed538be1613.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1003/75/2ed538be1613t.jpg[/IMG][/URL]

ne-igra 15.03.2010 20:33

[QUOTE=Белка;1519200]капризничала Тася..в итоге уснула вот так
увлекательно на горшке
фотка с зубами только такая..никак не подловлю

[/QUOTE]
Тасенька как всегда просто прелесть)))

[QUOTE=Nasiba;1519229]Да, кстати....[B][COLOR="Red"]ЖДУ ФОТКИ С ЗУБЬЯМИ для коллажика[/COLOR][/B] (помним как присылать?).

Таська на горшке просто офигенная фотка[/QUOTE]
Сначала будем ждать когда у нас зубы вылезут, потом когда я их сфотаю))))

[QUOTE=Люсьен;1519482]Девочки, привет вам и вашим малюткам!
Скажите, пожалуйста, у всех детки садятся сами? Мой малыш сидит, только если я его посажу.
Так как давно не заходила, пишу о наших достижениях:
кушаем - каши на коровьем молоке, овощи, фрукты, курицу, сухарики, печеньки, сушки
умеем - вертеться, ползать, прыгать в прыгунках
говорим - агу, мама, папа, баба.[/QUOTE]
Ух ты, вот это вы молодцы!!!

[QUOTE=Мира;1519489]Ой девчонки умницы, всё что то стряпаете...я ленивища сталаааа....%-0 Ни фига не хочу.:-/
Сейчас на прогулке Даша закатила скандал, что не хочет быть в коляске, в результате я 8 остановок её тащила на руках и толкала коляску...:-E[/QUOTE]
Оля, вот этого я и боюсь очень...

[QUOTE=Nasiba;1520322]и так, вот моё первое творение:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1003/82/aa81230d01d2.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1003/82/aa81230d01d2t.jpg[/IMG][/URL]

посылка от мужчины:girl_haha: . Огромное спасибо нам очень всё понравилось. Тарелочкой уже начали пользоваться
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1003/3e/4c4cfa31ccc0.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1003/3e/4c4cfa31ccc0t.jpg[/IMG][/URL]

Подарочек от Оленьки. Огромное спасибо, такого мишки у меня в коллекции ещё не было, магнитик вообще супер
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/96/aafa0d29b36f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1003/96/aafa0d29b36ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я вас с Нюсей буду на праздники звать;)

Отличные подарочки))) А фамилию мужчины можно? А то заинтриговала совсем)))

Siren* 15.03.2010 20:35

[QUOTE=Малышкин;1521154]Приветик, мамочки!!!!
Давно к вам не заглядывала.... Всех с праздничками и достижениями!!!!

А мамочкам терпения и здоровья деткам и мамам!!!

Сегодня все шопоголят:)))
Значит не я одна такая:)))
Скупила пол новой колекции PlayToday, такие очаровательные платица и комбезики:))) это часть приданного на лето:)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1003/54/c63ff47cc9fe.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1003/54/c63ff47cc9fet.jpg[/IMG][/URL]

часть стирается:)

никогда не думала что покупать ребенку так интересно и радостно, а о себе забываешь...[/QUOTE]
я тоже не так давно закупилась там на лето, а сегодня комбез джинсовый купила, в детском мире распродажа была:))) а еще поильник купила и чай, всепытаюсь пить ее заставить:)

[QUOTE=isma;1522299]

И Санька так же. Он даже не просыпается, он во сне плачет! Сисю дам - успокаивается и дальше спит! :) И так несколько раз за ночь! И теперь четко просыпаемся в 9.00! :) А ложимся не раньше 12.00!

Девы, у меня в субботу Санек с горшка упал, губа распухла! Но к вечеру все ОК было! Так я его желела, а он папу увидел и к нему руки тянет, обиделся на мамку! :)

Чмоки всех! :)[/QUOTE]
вот и у меня не открывая глаз прям истерика, толи зубы, толи за день что насмотрелась....а когда грудь иногда не берет, тогда колгель в ход...:-[ ]
Саня обиделся на мамин недосмотр, зитрец папке жаловатся решил:girl_haha:

:-D помню этого уродца, (только без обид:) ) мы с братом смотрели рекламу с ним и всегда смеялись, не понятное животное:)
[QUOTE=Белка;1522349]у меня была железная дорога.Правда тоже по праздникам.Но я всё равно её раздолбала.

Опять доча никак уснуть не может=(хнык[/QUOTE]
Мама у тебя знатный искуситель, а ты тайком не играла в эти игрушки???

[QUOTE=Tigrenyatko;1522962]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love:

Как вы тут без нас поживаете? Какие новости?
А это Матюха в субботу фотографировался
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1003/75/2ed538be1613.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1003/75/2ed538be1613t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: ааа!!! Мотюха какой парень, ему еще ключи от тачки:)))

Tigrenyatko 15.03.2010 20:36

[QUOTE=Аннуhка;1507329]Мама с отчимом окончательно помирились...до такой степени что он поздравил меня с 8 марта и спросил про Юрика...до сего момента он им даже не интересовался...
Теперь он достраивает дачу, дома насадили рассады для огорода, он заказал кусты смородины, крыжовника, деревца сливы и вишни...и детям площадку детскую пластиковую с песочницей и бассеином.... Еще предложил кроликов развести...
Че ему моча что ли в голову тода ударила???[/QUOTE]

Весна ему в голову ударила. :girl_haha: Ну и замечательно, что всё наладилось! :)))

[QUOTE=Кисюня;1507539]девоньки а аллергию дети переростают? или как повезет?[/QUOTE]
[B]
Тань[/B], это как повезёт, хотя большинство всё-таки переростает.

[QUOTE=Nasiba;1508192]к двум полоска :(
не ползает мой казявка :([/QUOTE]

Ну и мой не ползает. Только открыл на четвереньках раскачивается или стоя на коленках с опорой чё-то там деловито вокруг себя поделывает.
Только я не вижу повода расстраиваться.

[QUOTE=Nasiba;1508236]я прочитала, что ребенок должен пройти все этапы, а именно должен ползти, а потом пойти. Иначе у него будет неврологическое отклонение. Расстроилась до жути :girl_cray:
Ибо вот чё было вчера:
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1003/06/0c35544b1b32.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1003/06/0c35544b1b32t.jpg[/IMG][/URL]
у тебя с братом есть неврологические расстройства? Хотя, мы все тут слегка трёхнутые[/QUOTE]

Санька - суперский (ттт)! А ты, [B]мама Настя[/B], всё на него наговариваешь! Погляди какое счастье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кстати, у меня Дэвид сначала ходить начал, а потом только открыл для себя ползание и всё в порядке.

[QUOTE=ne-igra;1508332]Кстати, вот только кума рассказывала, как она с дочкой к неврологу ходила. Дочке уже 14 лет, тоже не ползала, сразу пошла. Невролог спрашивает "Когда сидеть начала?". "В семь". "А ползать когда?". Та ей говорит, что она вообще не позала, сразу пошла. Ей умная тетенька выдает " У вас ребенок ненормальный. [B]Дети должны[/B] сначал поползти, потом сесть, потом уже пойти". Кума молча забрала дочь и вышла из кабинета.

Тема для размышлений...[/QUOTE]

Ну не знаю, у кого как, а мой ребёнок НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Tigrenyatko 15.03.2010 20:38

[QUOTE=Siren*;1523051]
:girl_haha: ааа!!! Мотюха какой парень, ему еще ключи от тачки:)))[/QUOTE]

Ключи были, только Матюха их на пол забросил, поэтому они не в кадре :girl_haha:

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.