![]() |
девченки у меня на пузяке полоска коричневая появилась
|
Надюш, у меня тож есть ) правда не шибко заметна, НО почему то не по середине ) а левее пупка )))))
|
[QUOTE]привет, девочки! а на ск-ко вы уже поправились?[/QUOTE]
до беременности веслла 65 две недели назад весила 72.5.завтра на прием взвешаюсь отпишусь.но походу дела чё то я сильно разошлась.хотя по мне не видно чтоб я поправилась. |
[QUOTE=Надежда)));3626374]это тебе его врач прописал или ты сама решила попить?[/QUOTE]мне его прописали в самом начале беременности, я тогда отекла как перед месячными. Попила я его, и мы с врачом решили, что пить я его буду не всегда а по мере необходимости, т. е. если чувствую, что отекаю - пить, не чувствую - не пить. я пока не чувтвую, но его недельку попью для профилактики
|
Девочки привет!!!
О, мне тоже постоянно хочется есть, это какой-то кошмар, набрала 6,5 кг, но живот гораздо больше, чем при первой беременности. Тоже при виде сладкого аж колотить начинает, стараюсь держать себя в руках, но получается далеко не всегда( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-223316871.html][IMG]http://s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif[/IMG][/URL][COLOR="DarkOrange"][I][B]Приветики! Как у вас дела?[/B][/I][/COLOR]
|
[QUOTE=krASAva;3622861]Ничего страшного, потом скинешь, если кормить сама буш многие продукты есть нельзя будет, да и гулять с пузожителем будешь)[/QUOTE]
я не сидела ни на каких диетах, если и фрукты и овощи, только не горами, а по немногу. Строгая диета, что ничего нельзя - это еще один миф, который отпугивает женщин от ГВ. главное гадостей не есть типа коля и мачника. [QUOTE=Я-ночка;3622914]да дело не в скинешь - не скинешь, дело в том, что донашивать так тяжелее, нежели если бы вес не рос так быстро. Да и ребёнку, как говорят гинекологи, от этого тоже тяжело.[/QUOTE] ребенку и тебе тяжело, потому что нагрузка на твои органы увеличивается в разы из-за ребенка, да еще и из-за веса. [QUOTE=Аделя;3624728]привет, девочки! а на ск-ко вы уже поправились?[/QUOTE] я вставала на учет в 14 нед, была 63, как и до берем (на первых нед берем на фону токса похудела на 2 кг, потом они вернулись), сча вешу 68,200 [QUOTE=Надежда)));3626459]девченки у меня на пузяке полоска коричневая появилась[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;3626494]Надюш, у меня тож есть ) правда не шибко заметна, НО почему то не по середине ) а левее пупка )))))[/QUOTE] это пигментная полоса, потом пройдет через время после родов. по народным приметам по этой полосе как-то пол ребенка определяют. [QUOTE=Taro;3627004]Девочки привет!!! О, мне тоже постоянно хочется есть, это какой-то кошмар, набрала 6,5 кг, но живот гораздо больше, чем при первой беременности. Тоже при виде сладкого аж колотить начинает, стараюсь держать себя в руках, но получается далеко не всегда([/QUOTE] у меня в этот раз тоже живот больше. видимо. мышцы не восстановисись |
Юляш, а как по пигментой полоске определяют пол? ))))
да я знаю что пройдет ) просто она у меня сбоку, так смешно )))) |
Привет,девочки!
Я тоже пью канефрон - он от отеков, на травках таблеточки, еще пью клюквенный морс - тоже как мочегонное, и вкусно и полезно. Я тоже многовато уже прибавила. Вставала на учет уже с лишними кг (62,7), а вчера в ЖК взвесилась - 70... так что тоже стараюсь ограничивать себя, надеюсь хоть летом может жарко будет - не так хотется будет кушать)) У меня лишние кг в попу и ляжки (пардон) - поэтому хожу как пузырик... Одно радует - что малышик в животике))) А полосочка и у меня есть - делит мой животик ровно пополам))) |
[QUOTE=MiFFka;3627367]Юляш, а как по пигментой полоске определяют пол? ))))
да я знаю что пройдет ) просто она у меня сбоку, так смешно ))))[/QUOTE] вроде говорят, что если ровно пополам, то девочка, а если огибает пупок, то мальчик. НО как и все народные приметы - без гарантий, как и определение пола по форме живота :-/ |
а у меня нет полосочки, только волооооосы))))))))))
|
Приветики всем:preg:
[QUOTE=Аделя;3628818]а у меня нет полосочки, только волооооосы))))))))))[/QUOTE] А у меня и полосочка и шёрстка:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B][COLOR="SandyBrown"]Аделя,[/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrange"][I][B]С ШЕСТЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-958953927.html][IMG]http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif[/IMG][/URL]
|
а у меня с первым была темная полосочка и появилась она достаточно рано, а сейчас еле-еле видна.
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3629139][B][COLOR="SandyBrown"]Аделя,[/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrange"][I][B]С ШЕСТЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-958953927.html][IMG]http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИИИБО)))) а что, он только начался??? я думала, что он уже идет:) :) :)
|
[QUOTE=Аделя;3629157]СПАСИИИБО)))) а что, он только начался??? я думала, что он уже идет:) :) :)[/QUOTE]
Ну да) 24 разделить на 4 получится 6) Я так считаю:-D Да и везде так написано))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3629169]Ну да) 24 разделить на 4 получится 6) Я так считаю:-D Да и везде так написано)))))[/QUOTE] а я считала, что раз ПДР на 28 сентября, то 28 мая начался 6 месяц, и каждого месяца 28 число это новый месяц)))))))
|
[QUOTE=Аделя;3629264]а я считала, что раз ПДР на 28 сентября, то 28 мая начался 6 месяц, и каждого месяца 28 число это новый месяц)))))))[/QUOTE]
Все по-разному считают:preg: Если по твоему, то и у меня 6 месяц:girl_pinkglassesf: Ой, даже не вериться)))) Ещё три месяца и рожать поедем:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3629273]Все по-разному считают:preg: Если по твоему, то и у меня 6 месяц:girl_pinkglassesf:
Ой, даже не вериться)))) Ещё три месяца и рожать поедем:)))[/QUOTE] дааа))) лето пройдет и всё....а лето всегда быстро проходит)) тем более у нас это лето будет в приятных хлопотах!) |
девочки, собиралась сегодня в магазин ехать, муж отговаривал, даже с ним поругались из-за этого...а там...на моей станции...взрыв был.....
|
Приветик,девочки)
Адель,у мужа видимо интуиция.....А что за взрыв? С неделечкой))))))) Вообще то месяц считают с первого дня М....так что у нас 6 месяцев будет 22 июня.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3629566]Приветик,девочки)
Адель,у мужа видимо интуиция.....А что за взрыв? С неделечкой))))))) Вообще то месяц считают с первого дня М....так что у нас 6 месяцев будет 22 июня....[/QUOTE] в метро... ну да, но уже идет же 6-ой месяц, и начался он 22 или 28 (у меня) кому как нравится мая:) |
а сейчас пишут, что это был не взрыв...вообще ничего не понятно...(((((
|
[QUOTE=Аделя;3629581]в метро...
ну да, но уже идет же 6-ой месяц, и начался он 22 или 28 (у меня) кому как нравится мая:)[/QUOTE] вчера они тоже что-то не понятное мутили со взрывом возле ГАИ..так что слушать бесполезно%-0 %-0 %-0 %-0 А почему 28????у нас же с тобой срок одинаковый.... |
Добрый день, девчонки... Где? какой взрыв??
|
Приветик=)была сегодня на приеме.72.5 вес.......врач даже не поверила у тя где говорит эти килограммы. по мне и вравду не видно что я такая тяжелая.наверно всё дело в костях.
|
[QUOTE=XANIM;3630081]Приветик=)была сегодня на приеме.72.5 вес.......врач даже не поверила у тя где говорит эти килограммы. по мне и вравду не видно что я такая тяжелая.наверно всё дело в костях.[/QUOTE]
Может быть, а может все сопровождающие: воды, плацента и тд так весят. Вес у всех по-разному распределяется. А у меня сегодня живот заболел, точнее скорее желудок. Он у меня вообще такой. Как только я начинаю питаться только нежирным и полезным, у меня сразу желудок прихватывает.:( Вот, такой парадокс. Для меня эти разгрузочные дни в настоящую нервотрепку превратились. Вот, сегодня: ЗАВТРАК: каша геркулесовая на нежирном молоке, бутик черного хлеба с низкокалорийным сыром ОБЕД: говядина отварная нежирная, несоленая. Три кусочка низкокалорийного сыра. ПОЛДНИК: творог низкокалорийный с курагой и черносливом, кефир УЖИН: картошка вареная несоленая, говядина отварная, слабый чай, кусочек черного шоколада. Перед сном по идее еще кружку кефира. Но, болит желудок. Не хватает мне, видимо еды!:hysteric: |
[QUOTE=Korolevo4ka;3630759]Может быть, а может все сопровождающие: воды, плацента и тд так весят. Вес у всех по-разному распределяется.
А у меня сегодня живот заболел, точнее скорее желудок. Он у меня вообще такой. Как только я начинаю питаться только нежирным и полезным, у меня сразу желудок прихватывает.:( Вот, такой парадокс. Для меня эти разгрузочные дни в настоящую нервотрепку превратились. Вот, сегодня: ЗАВТРАК: каша геркулесовая на нежирном молоке, бутик черного хлеба с низкокалорийным сыром ОБЕД: говядина отварная нежирная, несоленая. Три кусочка низкокалорийного сыра. ПОЛДНИК: творог низкокалорийный с курагой и черносливом, кефир УЖИН: картошка вареная несоленая, говядина отварная, слабый чай, кусочек черного шоколада. Перед сном по идее еще кружку кефира. Но, болит желудок. Не хватает мне, видимо еды!:hysteric:[/QUOTE] я вот одного понять не могу, как врачи говорят мол ребенок возьмет все с тебя,, даже если ты вообще есть не будешь, но если он просит, начнет ножкой бить и сразу чувство голода появляется ну как ребенку откажешь, а если откажешь сразу плохо становится, в глазах темнеет, и вот как быть??:( |
[QUOTE=Надежда)));3630773]я вот одного понять не могу, как врачи говорят мол ребенок возьмет все с тебя,, даже если ты вообще есть не будешь, но если он просит, начнет ножкой бить и сразу чувство голода появляется ну как ребенку откажешь, а если откажешь сразу плохо становится, в глазах темнеет, и вот как быть??:([/QUOTE]
Точно, вот и я не знаю! У меня с дочкой в животике уже стандартный ритуал был. Я после еды обязательно чай пила со сладеньким. Детки ведь через околоплодные воды уже вкусы чувствуют. Каждый раз после еды она начинала меня гладить изнутри или подталкивать. После шоколадки еще несколько минут "благодарила". А сейчас, эти дни, долго после еды ко мне стучится, сначала слегка, потом сильно. И не дожидается шоколадочки своей...:-/ Бред, конечно. Но, прям жалко её...:( |
[QUOTE=Korolevo4ka;3630821]Точно, вот и я не знаю! У меня с дочкой в животике уже стандартный ритуал был. Я после еды обязательно чай пила со сладеньким. Детки ведь через околоплодные воды уже вкусы чувствуют. Каждый раз после еды она начинала меня гладить изнутри или подталкивать. После шоколадки еще несколько минут "благодарила". А сейчас, эти дни, долго после еды ко мне стучится, сначала слегка, потом сильно. И не дожидается шоколадочки своей...:-/ Бред, конечно. Но, прям жалко её...:([/QUOTE]
я тоже и дни себя держу, и как только спать ложусь он долго угомониться не может:( , хрен с ней с фигурой главное чтоб малявка довольный был:girl_haha: |
может и совпадение но сегодня именно после того как муж гладил животик он начинал там крутиться и вертеться, так прикольно, затихал, муж снова гладил живот и снова танцы)))
а как ваши малыши шевелятся, мой каждые 3 часа и днем и ночью, и особенно в 11 часов вечера каждый день просто дискотека какая то минут по 40 |
[QUOTE=Надежда)));3630932]может и совпадение но сегодня именно после того как муж гладил животик он начинал там крутиться и вертеться, так прикольно, затихал, муж снова гладил живот и снова танцы)))
а как ваши малыши шевелятся, мой каждые 3 часа и днем и ночью, и особенно в 11 часов вечера каждый день просто дискотека какая то минут по 40[/QUOTE] У меня шевелится в течение всего дня! Самая дискотека в промежутке между 13 и 15 часами и после 12 ночи и до часа, а то и двух (!). Иной раз , ночью даже кажется, что я мобильник проглотила, потому что дочка в животике "вибрирует". Уж не знаю, что она там делает, но ощущения именно такие!:-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;3630955]У меня шевелится в течение всего дня! Самая дискотека в промежутке между 13 и 15 часами и после 12 ночи и до часа, а то и двух (!). Иной раз , ночью даже кажется, что я мобильник проглотила, потому что дочка в животике "вибрирует". Уж не знаю, что она там делает, но ощущения именно такие!:-D[/QUOTE]
а у меня по утрам икает похоже, он там подпрыгивает, и постоянно одинаково, мин по 15:girl_haha: |
Пузики можно я к вам ненадолочко :)
Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает... сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50 очень юеспокоит низкий прогестерон девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке %-0 к Г только на следующей недельке |
[QUOTE=Вероничка18;3631064]Пузики можно я к вам ненадолочко :)
Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает... сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50 очень юеспокоит низкий прогестерон девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке %-0 к Г только на следующей недельке[/QUOTE]ну, пока всё колеблется в пределах нормы, так что до консультации с гинекологом может и нормально всё будет. Если уж очень беспокоит, можно же к другому гинекологу сходить, посоветоваться. А утрожестан, по-моему, только до 16-ой недели хорош, а потом не знаю, по-моему, с него на другие гормоны переходят |
Доброе утро, девочки :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1015170087.html][IMG]http://s17.rimg.info/e835c4243af497f7d8c031a3585716cd.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет))) мы к вам)))
|
[QUOTE=Selenita;3632502]Всем привет))) мы к вам)))[/QUOTE]
приветик :) присоединяйся :)) |
читаю вас периодически, но ничего не писала)))
|
[QUOTE=Selenita;3632605]читаю вас периодически, но ничего не писала)))[/QUOTE]
я тоже до 4месяцев так же читала но не писала :) Расказывай про себя :) Меня Ляна зовут :) |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |