![]() |
[QUOTE=lidochka;3021782]добрый вечер девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Margo123;3021783]хорошую болталку нам Верунчик открыла:))) :))) :))) :))) :))) уже трое пузико и еще два намечаются:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я что то пропустила:-! кто???? |
[QUOTE=Котенааааа;3021789]привки
это кто трое?[/QUOTE] Я знаю Света, Тосик, Танечка |
[QUOTE=Margo123;3021763]может гормончики шалят или Ц сбился[/QUOTE]
у меня Ц частенько прыгает вот какраз собираюсь к врачику сходить.но так нехочу их слушать(один одно говорит другой другое)и от подружек наслышана както плохо им верю(темболее поликлинника) вроде не пью никаких таблеток нечего такого!!!фиг знает..но мне прям нехорошо стало и подташнивает и живот болит:( |
[QUOTE=lidochka;3021782]добрый вечер девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет :) |
[QUOTE=Alya;3021803]Я знаю Света, Тосик, Танечка[/QUOTE]
какая Танечка? |
[QUOTE=Alya;3021731]говорят же :"Интернет, интернет, отпусти хоть в туалет":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну у нас с тобой мысли часто сходятся))) Мы гении значит;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=lidochka;3021782]добрый вечер девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Лидочка:girl_pinkglassesf: Как у тебя дела? |
[QUOTE=VentA;3021807]у меня Ц частенько прыгает вот какраз собираюсь к врачику сходить.но так нехочу их слушать(один одно говорит другой другое)и от подружек наслышана както плохо им верю(темболее поликлинника)
вроде не пью никаких таблеток нечего такого!!!фиг знает..но мне прям нехорошо стало и подташнивает и живот болит:([/QUOTE] у меня тоже раньше скакал, я начала пить Е, вроде ничего стал%-0 |
[QUOTE=Alya;3021803]Я знаю Света, Тосик, Танечка[/QUOTE]
а кто такие Тосик и Танечка???? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3021813]Ну у нас с тобой мысли часто сходятся))) Мы гении значит;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик, Лидочка:girl_pinkglassesf: Как у тебя дела?[/QUOTE] замечательно,ты как??? |
[QUOTE=Margo123;3021763]может гормончики шалят или Ц сбился[/QUOTE]
[QUOTE=VentA;3021807]у меня Ц частенько прыгает вот какраз собираюсь к врачику сходить.но так нехочу их слушать(один одно говорит другой другое)и от подружек наслышана както плохо им верю(темболее поликлинника) вроде не пью никаких таблеток нечего такого!!!фиг знает..но мне прям нехорошо стало и подташнивает и живот болит:([/QUOTE] подташнивать говоришь,а может у тебя Б через М сделай тестик на всякий случай |
[QUOTE=Котенааааа;3021810]какая Танечка?[/QUOTE]
на аве в свадебном платье [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3021813]Ну у нас с тобой мысли часто сходятся))) Мы гении значит;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :old: :old: :old: |
[QUOTE=Margo123;3021830]подташнивать говоришь,а может у тебя Б через М сделай тестик на всякий случай[/QUOTE]
кст я тоже подумала об этом [QUOTE=Alya;3021831]на аве в свадебном платье это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :old: :old: :old:[/QUOTE] а ник как??? не помню |
[QUOTE=lidochka;3021821]а кто такие Тосик и Танечка????[/QUOTE]
Тосик - Таня, она недавно здесь, раза 2-3 была, наверное:) а Танечка с Тольятти в свадебном платье на аве |
[QUOTE=Котенааааа;3021810]какая Танечка?[/QUOTE]
это на аве невеста [QUOTE=lidochka;3021821]а кто такие Тосик и Танечка????[/QUOTE] это новенькие девочки [QUOTE=lidochka;3021828]замечательно,ты как???[/QUOTE] |
[QUOTE=Alya;3021840]Тосик - Таня, она недавно здесь, раза 2-3 была, наверное:)
а Танечка с Тольятти в свадебном платье на аве[/QUOTE] что то не помню я ее.%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3021839]
а ник как??? не помню[/QUOTE] точно не помню вроде Танюшечка87 с Тольятти она |
[QUOTE=Margo123;3021848]это на аве невеста
это новенькие девочки[/QUOTE] ну не помню я чесно |
ты глянь че правый сосок не перестает плакать:-D :-D :-D
|
Татьяночка87??????????
|
[QUOTE=Alya;3021852]точно не помню вроде Танюшечка87 с Тольятти она[/QUOTE]
а эту помню:))) |
[QUOTE=Котенааааа;3021858]Татьяночка87??????????[/QUOTE]
да,вроде она |
[QUOTE=Margo123;3021830]подташнивать говоришь,а может у тебя Б через М сделай тестик на всякий случай[/QUOTE]
сегодня уже неполучиться,завтра сделаю обяательно!!! спасибочки всем за советы посплю пойду! |
[QUOTE=lidochka;3021828]замечательно,ты как???[/QUOTE]
Я хорошо) Спина отваливается, уборку сегодня делала:girl_haha: Совсем уже старушка стала)))) [QUOTE=Alya;3021831] это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :old: :old: :old:[/QUOTE] Аха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3021857]ты глянь че правый сосок не перестает плакать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Чего у он у тебя расплакался? Расстроила наверное чем-то)))) А у меня груди болят)))) К приближающемся М%-0 |
для тех кто не помнит Таню вот тут[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21162&page=371[/url]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3021877]Чего у он у тебя расплакался? Расстроила наверное чем-то)))) А у меня груди болят)))) К приближающемся М%-0[/QUOTE]
а у меня низ живота покалывает постепенно |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3021877]Чего у он у тебя расплакался? Расстроила наверное чем-то)))) А у меня груди болят)))) К приближающемся М%-0[/QUOTE]
[QUOTE=VentA;3021865]сегодня уже неполучиться,завтра сделаю обяательно!!! спасибочки всем за советы посплю пойду![/QUOTE] буду за тебя держать кулачки зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
не знаю :) :-D Оля говорила гормоны шалят%-0 |
а вот кто не помнит Тосика [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21162&page=443[/url]
|
че нет никого((((
тишина такая((( |
девочки пойду я полежу,только недавно приехала с города:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3021935]девочки пойду я полежу,только недавно приехала с города:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3021923]че нет никого((((
тишина такая((([/QUOTE] :) я тут ))) |
эх, опять я однааааа:(
меня одну только инет не отпускает чтоли:-D :-D :-D :-D |
Алюнь я тута
|
[QUOTE=сЫч;3021956]:) я тут )))[/QUOTE]
фух,я не одна:))) а то начала по-тихоньку сходить с ума:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=lidochka;3021887]а у меня низ живота покалывает постепенно[/QUOTE]
Почему? [QUOTE=Alya;3021899]не знаю :) :-D Оля говорила гормоны шалят%-0[/QUOTE] А может :puz: ? |
[QUOTE=Котенааааа;3021968]Алюнь я тута[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и я тут,блин теперь по мимо поясницы еще и живот ноет и М ни как не закончатся, пипец лучше бы я не начинала пить ОК:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |