![]() |
[QUOTE=Ёлка;3723414]Не вешай нос, всё будет хорошо. У меня девочка тоже лежала в августе в итоге малышка здоровенькая и всё прошло хорошо. Главное себя не накручивать ты же и сама прекрасно знаешь![/QUOTE]
конечно)вопрлс ложиться или нет.незнаю. |
[QUOTE=Снусмумрик;3723426]конечно)вопрлс ложиться или нет.незнаю.[/QUOTE]
Это конечно сложно, может ещё с кем-нибудь посоветоваться? А Г сказала, что настоятельно рекомендует? |
[QUOTE=Ёлка;3723439]Это конечно сложно, может ещё с кем-нибудь посоветоваться? А Г сказала, что настоятельно рекомендует?[/QUOTE]
врач сказал ну можно лнчь поколят витаминки.фиг знает.типа еще вес ребенка маленький 2 кг.только блин во первых у меня зачатие позднее было так и я сама по себе маленькая.пугают блин.недоверяю им( |
[QUOTE=Снусмумрик;3723446]врач сказал ну можно лнчь поколят витаминки.фиг знает.типа еще вес ребенка маленький 2 кг.только блин во первых у меня зачатие позднее было так и я сама по себе маленькая.пугают блин.недоверяю им([/QUOTE]
Да уж у нас врачи ещё те.... Я думаю еслибы критично было положили бы сразу. Ты главное не накручивай себя. |
[QUOTE=Ёлка;3723456]Да уж у нас врачи ещё те.... Я думаю еслибы критично было положили бы сразу. Ты главное не накручивай себя.[/QUOTE]
вот и я так думаю.лучше витамины дома попью и все.и на природе буду. |
[QUOTE=Снусмумрик;3723459]вот и я так думаю.лучше витамины дома попью и все.и на природе буду.[/QUOTE]
Правильно, а если что почувствуешь сразу в больничку. А свежий воздух поможет. Надеюсь он далеко от Москвы. |
[QUOTE=Снусмумрик;3723421]я теперь незнаю что делать ложиться иди как.насколько это опасно[/QUOTE]
ну наверное стоит полежать...хотя я в этом точно не советчик... |
[QUOTE=Ёлка;3723470]Правильно, а если что почувствуешь сразу в больничку. А свежий воздух поможет. Надеюсь он далеко от Москвы.[/QUOTE]
)))))))))ты себя как чувствуешь? |
[QUOTE=Снусмумрик;3723481])))))))))ты себя как чувствуешь?[/QUOTE]
Сегодня уже увидели нашего бублика 7 мм и сердечко сокращается =) Правда сказали продолжать лежать, гематома наша меньше стала, это радует. Теперь 15 пойду ещё наверно закроют больничный и тогда пойду в ЖК. У меня правда токса нет, меня это настораживает. |
[QUOTE=Ёлка;3723493]Сегодня уже увидели нашего бублика 7 мм и сердечко сокращается =) Правда сказали продолжать лежать, гематома наша меньше стала, это радует. Теперь 15 пойду ещё наверно закроют больничный и тогда пойду в ЖК. У меня правда токса нет, меня это настораживает.[/QUOTE]
у меня не было токса)радуйся)) |
[QUOTE=Ёлка;3723493]Сегодня уже увидели нашего бублика 7 мм и сердечко сокращается =) Правда сказали продолжать лежать, гематома наша меньше стала, это радует. Теперь 15 пойду ещё наверно закроют больничный и тогда пойду в ЖК. У меня правда токса нет, меня это настораживает.[/QUOTE]
радуйся, прикинь по такой жаре тебя бы выворачивало?? |
[QUOTE=Снусмумрик;3723497]у меня не было токса)радуйся))[/QUOTE]
Я на тебя и ориентируюсь =) оч похоже. мы тоже поздние. в плане О |
[QUOTE=Авария;3723504]радуйся, прикинь по такой жаре тебя бы выворачивало??[/QUOTE]
Я и радуюсь конечно, только утром голова кружится и всё. Я на УЗИ чуть не заплакала, когда увидела нашего бублика. |
[QUOTE=Ёлка;3723505]Я на тебя и ориентируюсь =) оч похоже. мы тоже поздние. в плане О[/QUOTE]
уху)так что не волнуйся.все хорошо))) |
Всё девули мои я пошла лягу. Целую вас.
|
[QUOTE=Ёлка;3723520]Всё девули мои я пошла лягу. Целую вас.[/QUOTE]
приятных сноведений! отдыхай! |
[QUOTE=Ёлка;3723251]Девочки привет, мне выписали ещё метипред по половинке на ночь =( А ещё у нас сердцебиение =)... теперь совсем запуталась в сроках. Я на больничном до 15 теперь, казали лежать...[/QUOTE]
ух...здорово, Слава Богу!!!! Отдыхайте с малышиком)))) [QUOTE=Снусмумрик;3723391]меня хотят на сохранение полрюожить на узи поставили многоводие и преждевременное созревание плаценты((([/QUOTE] [QUOTE=Снусмумрик;3723421]я теперь незнаю что делать ложиться иди как.насколько это опасно[/QUOTE] Конечно ложиться, зачем рисковать...полежишь немного под присмотром врачей, тем более, если старение раннее, не есть хорошо. Я б легла, не тот случай, чтоб рисковать, малыш может мучаться! нНу это моё мнение, а уж решать тебе. %-0 [QUOTE=Ёлка;3723493]Сегодня уже увидели нашего бублика 7 мм и сердечко сокращается =) Правда сказали продолжать лежать, гематома наша меньше стала, это радует. Теперь 15 пойду ещё наверно закроют больничный и тогда пойду в ЖК. У меня правда токса нет, меня это настораживает.[/QUOTE] Ой какой это незабываемый момент, впервые сердечко услышать....А на счет токса, так это ж здорово!! Маме хорошо и малышу значит тоже! [QUOTE=Ёлка;3723513]Я и радуюсь конечно, только утром голова кружится и всё. Я на УЗИ чуть не заплакала, когда увидела нашего бублика.[/QUOTE] А я заплакала....как сейчас помню........ |
Девочки, все! Я переехала!!!! уффффф...правда еще мелочевку надо перевезти
|
[QUOTE=Vesnuwka;3723838]Девочки, все! Я переехала!!!! уффффф...правда еще мелочевку надо перевезти[/QUOTE]
Клёвоооо:))) :))) :))) :))) ПОздравляяяяяяяю с новой квартиркой!!!! Что в твоём доме всегда было светло, тепло, уютно и царила в нём любовь!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;3723865]Клёвоооо:))) :))) :))) :))) ПОздравляяяяяяяю с новой квартиркой!!!!
Что в твоём доме всегда было светло, тепло, уютно и царила в нём любовь!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL][/CENTER] немного волнительно:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;3723838]Девочки, все! Я переехала!!!! уффффф...правда еще мелочевку надо перевезти[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть твой дом всегда будет открыт для гостей! пусть радость и счастья сопутствуют тебе!!! Тепло,светло и уютно пусть будет так всегда!!! УРА!УРА!УРА! |
Ёлочка как же здоровско, лежи дорогая,гематомка пройдет у нас тоже была эта бяка, но все прошло отлично..да мы плакали когда сердца услышали, такие малявки а уже с СЕРДЦАМИ!Стук сердец мужаня записал на диктофон в телефоне и мы вечерами слушали и засыпали:)
Машунь,токса нет,это здорово,поверь,меня спасал только морозный воздух,и я думала что бы было если Б пришлась на лето,этож померееееееть можно,мочи тесты-успокаивает:)))))) Веснушка с НОВОСЕЛЬЕМ! Пусть в твоем доме поселятся,радость,любовь,счастье и детский смех! |
[B]Танюша[/B] ты уже собираешься потихоньку в РД? я вот 2 дня дома и 2 дня у родителей, пока муж на работе, мы свекрови не говорим ничего.
|
[B]Веснушка[/B] С переездом тебя, пусть в твоём доме будет любовь и счастье!
|
[QUOTE=Ёлка;3727035][B]Танюша[/B] ты уже собираешься потихоньку в РД? я вот 2 дня дома и 2 дня у родителей, пока муж на работе, мы свекрови не говорим ничего.[/QUOTE]
а почему не говорите? а твои знают? |
Девочки, приветик!) Можно к вам? :) А? :)
|
[QUOTE=Юлинька;3727803]Девочки, приветик!) Можно к вам? :) А? :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно!!!! |
ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО СЫНА ОТПРАВИЛА С БАБУШКОЙ,ТАК ДОМА ПУСТО СТАЛО:girl_cray:
|
[QUOTE=Юлинька;3727803]Девочки, приветик!) Можно к вам? :) А? :)[/QUOTE]
МИЛОСТИ ПРОСИМ:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3727847]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно!!!![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Женька.ку;3727860]МИЛОСТИ ПРОСИМ:girl_in_love:[/QUOTE] Меня зовут Юля, очень хочу крошечку, вот сдала все анализы :) |
[QUOTE=Юлинька;3727995]Спасибо!
Меня зовут Юля, очень хочу крошечку, вот сдала все анализы :)[/QUOTE] Юль, а сколько планируете уже? Я Лена или Алена..кому как нра) Жень, а куда отправила?:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3728006]Юль, а сколько планируете уже?
Я Лена или Алена..кому как нра)[/QUOTE] Очень приятно :) Мы планировали в 2008 году, потом забросили, теперь снова начали, так что мне еще нет повода расстраиваться сильно, перед планированием сдали все анализы :) А вообще хочу манюню уже 3 года :) |
[QUOTE=Юлинька;3728054]Очень приятно :)
Мы планировали в 2008 году, потом забросили, теперь снова начали, так что мне еще нет повода расстраиваться сильно, перед планированием сдали все анализы :) А вообще хочу манюню уже 3 года :)[/QUOTE] ты правильно, что так рассуждаешь)) зачем унывать) все будет каячо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3728057]ты правильно, что так рассуждаешь)) зачем унывать) все будет каячо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, но все равно бывают моменты когда мне грустно. По анализам у меня все хорошо и у мужа все хорошо, но что то ж мешает значит.... |
[QUOTE=Юлинька;3728060]Ну да, но все равно бывают моменты когда мне грустно.
По анализам у меня все хорошо и у мужа все хорошо, но что то ж мешает значит....[/QUOTE] да ничего не мешает...может просто ваше время не пришло....надо смиренно ждать, не торопить события) и побольше веры и уверенности):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3728064]да ничего не мешает...может просто ваше время не пришло....надо смиренно ждать, не торопить события) и побольше веры и уверенности):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это да, ты права! :) А вы сколько планируете? :) |
[QUOTE=Юлинька;3728066]Это да, ты права! :)
А вы сколько планируете? :)[/QUOTE] а я сейчас одна...был муж гражданский, была от него бер-на, но случился вык. потом он ушел к другой. потом были отношения...но неудачно((( так что пока я потенциальная планюшка:( |
[QUOTE=Vesnuwka;3728076]а я сейчас одна...был муж гражданский, была от него бер-на, но случился вык. потом он ушел к другой. потом были отношения...но неудачно(((
так что пока я потенциальная планюшка:([/QUOTE] Ой, милая.. это конечно ужасно.... но, все что не делается, все к лучшему, встретишь будущего мужа и будет у тебя лялька :) Тем более раз беременела, значит все у тебя в этом плане хорошо! :) Не расстраивайся ! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот вчера с мужем поругалась, как раз был первый день после О.... пролетели, потому что секаса не было.... эх... |
Всем приветик...Девченки ну что?????????????????????когда увидимся то??мож сегодня а??????я мужа послала,обиделась так что свободна до поздна......
|
я сегодня к врачу...так что я пас!
Веснушка-засранка, появляется токо по ночам, полуношнца))))) Снусмумрик, а куда и зачем ты мужа послала? |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |