![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;4045715]Юль и тебе и Ванюше выздоровления!! в дневной стационар кладут?[/QUOTE]
Юль! Бедняжки вы, все разболелись( про кашель Я тебя очень хорошо понимаю, сами только недавно отмучились! Попробуй тёплое молочко с содой подавать, дуйте мыльные пузыри, свечки - это всё очень хорошо помогает отхождению мокроты!
|
[QUOTE=Наталья Павловна;4045711]Привет :) а я уже за всю неделю на работе всё сделала :) до понедельника свободна как сопля в полёте :girl_haha:
Ощущение, что и не была в таком длительном отпуске :) Вовчик спокойно ходит в сад :) в раздевалке берет меня за руку, ведет в группу и оттуда машет пока-пока :girl_in_love: Кушает там только суп :( спит прекрасно. Дома делаю ему два усиленных ужина, иначе в минус уйдет... А в группе всего 4 человека, в смысле ребенка.. Остальные болеют.[/QUOTE] Молодец Вочик,я думаю мой пока не готов к садику. а какие ужины? а то мы в минус ушли с тем что сам не кушает,только первые 3-4 ложки сам а потом ни кормить ни дает ни сам ни ест. только вилкой твердую пищу норм ест. девочки хочу с вами поделится рецептом пирога,сделала первый раз и в восторге от теста. яйцо 3 шт+сметана 1 ст+майонез 0,5 ст+мука сода. начинка любая может быть я делала картошку с луком предварительно мелко нарезав и обжарив до полуготовности. половину теста заливаем кладем начинку и остальное сверху и на 40 минут в духовку. быстро,просто,и такая вкуснотень,пирог оч румянный,у меня такой ни когда не получался!!вот хвастану вам фотой [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ми_Леди;4045734]спасибо:girl_in_love:
вряд ли,завтра узнаю[/QUOTE] а с Ваней муж будет? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4045769]Юль! Бедняжки вы, все разболелись( про кашель Я тебя очень хорошо понимаю, сами только недавно отмучились! Попробуй тёплое молочко с содой подавать, дуйте мыльные пузыри, свечки - это всё очень хорошо помогает отхождению мокроты![/QUOTE]
Алён,мокрота то отходит,кашель влажный, только дальше никак,он сплюнуть её не может. А вы чем лечились?В пятницу мама пойдёт с ним к врачу. [QUOTE=Гульнара Н.;4045783]Молодец Вочик,я думаю мой пока не готов к садику. а какие ужины? а то мы в минус ушли с тем что сам не кушает,только первые 3-4 ложки сам а потом ни кормить ни дает ни сам ни ест. только вилкой твердую пищу норм ест. девочки хочу с вами поделится рецептом пирога,сделала первый раз и в восторге от теста. яйцо 3 шт+сметана 1 ст+майонез 0,5 ст+мука сода. начинка любая может быть я делала картошку с луком предварительно мелко нарезав и обжарив до полуготовности. половину теста заливаем кладем начинку и остальное сверху и на 40 минут в духовку. быстро,просто,и такая вкуснотень,пирог оч румянный,у меня такой ни когда не получался!!вот хвастану вам фотой [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] молодец,Гуль! вообще вся выпечка на майонезе вкусная получается, сдобная,лучше маргарина всякого. [QUOTE=Гульнара Н.;4045792]а с Ваней муж будет?[/QUOTE] не,Женя работает. С бабушкой,моей мамой. |
[QUOTE=Ми_Леди;4045701]Всем Привет!!!
у нас тоже беда со сном,Ваня задыхается соплями,не тчо,чтобы они в носу,а в носоглотке,и от этого постоянный кашель, прям приступом,пока не вырвет его соплями уснуть не может,ППц я уже не знаю что делать:( ещё меня кладут в стационар:(пожаловалась на вчерашние боли в животе, и результат не заставил себя ждать:( так шт не теряйте!!![/QUOTE] Да что у вас такое? Ложись и через пару дней возвращайся обратно! [QUOTE=Наталья Павловна;4045711]Привет :) а я уже за всю неделю на работе всё сделала :) до понедельника свободна как сопля в полёте :girl_haha: Ощущение, что и не была в таком длительном отпуске :) Вовчик спокойно ходит в сад :) в раздевалке берет меня за руку, ведет в группу и оттуда машет пока-пока :girl_in_love: Кушает там только суп :( спит прекрасно. Дома делаю ему два усиленных ужина, иначе в минус уйдет... А в группе всего 4 человека, в смысле ребенка.. Остальные болеют.[/QUOTE] Какая шустрая, молодец, теперь отдыхай дома, пока твои мужчины учатся/работают [QUOTE=Гульнара Н.;4045783]Молодец Вочик,я думаю мой пока не готов к садику. а какие ужины? а то мы в минус ушли с тем что сам не кушает,только первые 3-4 ложки сам а потом ни кормить ни дает ни сам ни ест. только вилкой твердую пищу норм ест. девочки хочу с вами поделится рецептом пирога,сделала первый раз и в восторге от теста. яйцо 3 шт+сметана 1 ст+майонез 0,5 ст+мука сода. начинка любая может быть я делала картошку с луком предварительно мелко нарезав и обжарив до полуготовности. половину теста заливаем кладем начинку и остальное сверху и на 40 минут в духовку. быстро,просто,и такая вкуснотень,пирог оч румянный,у меня такой ни когда не получался!!вот хвастану вам фотой [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Надо будет попробовать. А я последнее время перешла на быстрый пирог с вареньем в 14640 Иру еле уложила и пошла компот варить, беру яблоки, а они лежат у батареи, и не могу поверить своим рукам, батареи тепленькие :) Когда было +6 не топили, а как +16 топят:girl_haha: |
Вику поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4046150#post4046150"][COLOR="Red"][U][I][B]здесь[/B][/I][/U][/COLOR][/URL]
|
Спасибо всем ха пожелания!!!
Ну что с подарками??? откликнитесь. Ребенку толлько или маме? Наташ, молодец! а мы хреново пошли в сад. не знаю , что делать. Переживаю сильно. Юль, поправляйтесь! |
Моя дочь так и не спит!!!! Мы с 2-х часов, даже раньше начали укладываться:-E :-E :-E :-E
Я в бешенстве! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4046401]Моя дочь так и не спит!!!! Мы с 2-х часов, даже раньше начали укладываться:-E :-E :-E :-E
Я в бешенстве![/QUOTE] мда,у нас так бывает. потом блин вечером уснет и ночью ток в 2 ляжет |
[QUOTE=Гульнара Н.;4046408]мда,у нас так бывает. потом блин вечером уснет и ночью ток в 2 ляжет[/QUOTE]
Я ей теперь не дам спать до 9 часов точно! Пусть веселится дальше! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4046422]Я ей теперь не дам спать до 9 часов точно! Пусть веселится дальше![/QUOTE]
на игрухах уснет)) у нас было так,прям сидя уснул |
[QUOTE=Ми_Леди;4045850]Алён,мокрота то отходит,кашель влажный, только дальше никак,он сплюнуть её не может.
А вы чем лечились?В пятницу мама пойдёт с ним к врачу. [/QUOTE] Крайний кашель мы лечили простыми таблетками "от кашля" 3 раза в день, но крайнюю таблетку не позже 18 часов вечера!!! + Тантум Верде или Гексорал, а основной акцент на нос - Софрадекс + Альбуцид - нам оч помог! и сейчас ещё для закрепления результата капаем Эдас 131. А так вообще тоже самое было, пока не вырвет с мокротой, легче не становится! |
[QUOTE=Гульнара Н.;4046435]на игрухах уснет))
у нас было так,прям сидя уснул[/QUOTE] Не Гуль, это не про нас) Варя ни разу сама по себе не засыпала, чтобы она легла спать мне надо попотеть! Я наверное ей начну глицинчик давать, может подуспокоится малясь?! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4046484]Не Гуль, это не про нас) Варя ни разу сама по себе не засыпала, чтобы она легла спать мне надо попотеть!
Я наверное ей начну глицинчик давать, может подуспокоится малясь?![/QUOTE] нам прописывали глицин и магнеБ6. вроде лучше стало. но мы ТТТ нормально засыпаем. просто когда начинает глаза тереть ложу в кровать и все,5 минут и клиент готов |
[QUOTE=Гульнара Н.;4046505]нам прописывали глицин и магнеБ6. вроде лучше стало. но мы ТТТ нормально засыпаем. просто когда начинает глаза тереть ложу в кровать и все,5 минут и клиент готов[/QUOTE]
а у нас в кроватке 1 палка выставлена, так теперь Варя туда-сюда прыгает, то в кровать то обратно. И приходится засыпать "ВМЕСТЕ" я рядом должна лежать на диване/диванах (иногда на кухне может уснуть). Так я обычно по 25 раз уже усну/проснусь, а у Вари ни в одном глазу! Сейчас Варя усердно укладывает свою лялю спать, а сама по прежнему бодра и весела) |
[QUOTE=Vivian;4046227]Спасибо всем ха пожелания!!!
Ну что с подарками??? откликнитесь. Ребенку толлько или маме? Наташ, молодец! а мы хреново пошли в сад. не знаю , что делать. Переживаю сильно. Юль, поправляйтесь![/QUOTE] Викусь!!!!!! Ну я же написала!!!!!!!! Что на выбор! Хошь маме, хошь ребенку! Можешь хоть и папе))))) можешь общий!!!! В общим что угодно))))) |
[QUOTE=ПИришка;3975305]
1)Помидоркина 2)Наташа (Байкалочка) 3)Алеся 4)Настя 5)ПИришка 6)Аленка 7)Вика (Пантерка) 8)Лена-Ленусин 9)Полиша 10)Катя 11)Саша 12)Вика(Вивиан)) [/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Итаксь!! Стартуеееем!!! девочки, жду адресов!!! Внимательно пишем, проверяем! Отправляем!!!:)))[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4046610]а у нас в кроватке 1 палка выставлена, так теперь Варя туда-сюда прыгает, то в кровать то обратно. И приходится засыпать "ВМЕСТЕ" я рядом должна лежать на диване/диванах (иногда на кухне может уснуть). Так я обычно по 25 раз уже усну/проснусь, а у Вари ни в одном глазу!
Сейчас Варя усердно укладывает свою лялю спать, а сама по прежнему бодра и весела)[/QUOTE] я пока не убрала. хотя и с палкой тоже уже вылазил и залазил. я как увидела один раз как он это делает,честно в глазах поплыло,вверх ногами туда залазиет на голову приземляется |
[QUOTE=Гульнара Н.;4046958]я пока не убрала. хотя и с палкой тоже уже вылазил и залазил. я как увидела один раз как он это делает,честно в глазах поплыло,вверх ногами туда залазиет на голову приземляется[/QUOTE]
А у нас Варька летела сверху вниз из кроватки( вот мы после этого палку то и убрали! [B]Ирунь! ты где целый день пропадала?[/B] [B][COLOR="Red"]Когда жеребьёвка будет, кто кому?[/COLOR][/B] |
А Варя тем временем так и не спит! С 10 утра на ногах! Уже полчаса лежит, всё не спится!
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4048119]А у нас Варька летела сверху вниз из кроватки( вот мы после этого палку то и убрали!
[B]Ирунь! ты где целый день пропадала?[/B] [B][COLOR="Red"]Когда жеребьёвка будет, кто кому?[/COLOR][/B][/QUOTE] У меня сегодня подруга весь день тусила:) мы с ней суши, пиццу заказали))) потом я с козявками гуляла))) Жеребьевка будет как все наконец уже напишут свои данные мне)))) Помнишь, тогда ведь у меня тож Жека так и не спал днем весь день))) |
[QUOTE=ПИришка;4048196]У меня сегодня подруга весь день тусила:) мы с ней суши, пиццу заказали))) потом я с козявками гуляла)))
Жеребьевка будет как все наконец уже напишут свои данные мне)))) Помнишь, тогда ведь у меня тож Жека так и не спал днем весь день)))[/QUOTE] Помню) аллилуя!!!! Вря спит:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
В этом месяце будет конкурс "сонь", но по старым правилам!!! От каждой болталки-одна фотография!!! Подробности чуть позже!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] А пока шлем Помидоркиной фотки ваших СОНЬ))):) :zzz: Люб, угу???:) |
[QUOTE=ПИришка;4048300][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
В этом месяце будет конкурс "сонь", но по старым правилам!!! От каждой болталки-одна фотография!!! Подробности чуть позже!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] А пока шлем Помидоркиной фотки ваших СОНЬ))):) :zzz: Люб, угу???:)[/QUOTE] Угусь))) Иру с Васей только уложила, каждый в своей кровати, а я между:girl_haha: |
Всем сладких снов!!!
|
сейчас будить пойду сына. нам в сад пора. Отвыкла я так рано вставать, а надо привыкать
|
Всем привет!
Ира,мой адрес есть же у тебя??могу только по России. Девочки,если пропаду не теряйте,я в курсе игры,заглядываю каждый день. Меня хотят гаспитализировать,но я отказываюсь..чёт все хуже мне..Поля до сих пор сопливит тоже,но горло чистое,кашля,темпы нет..но спит ужасно((( Девочки,берегите себя,я вот все бы отдала,чтоб вернуть те времена когда нормально не лечилась... |
Всем привет! Наташ, а может лучше один раз пролечиться как следует? Есть кому с Полей посидеть?
|
Люба,в больнице будут делать тоже самое,что мне выписали в поликлинике,ну только нос они промывают на аппарате большом и начнут хлористый фигачить.И в заключении классика-прокол пазухи.Я же там лежала в 2006.Просто видимо врач моя хочет руки умыть....
опять пью антибиотики,опять уколы за уши,опять капли,опять увч..спрашиваю ее-это вообще излечивается полностью,она молчит..в карте все пишет Хроническое((( И Полю я на 2 недели не хочу оставлять,тем более мама с ней не сможет сидеть,мы маму на отдых в санаторий отправляем. |
:(
Хроническое начинают писать после третьего раза , по себе знаю, тубоотит стоит с 12 лет |
Всем привет
Наташ у тебя же гайморит? У меня сестра от своего хронического гайморита избавилась при помощи каштанов. Если есть где взять каштаны то я напишу как она лечилась. У нас все хорошо, скоро вымерзнем как мамонты. В квартире холодина страшная, Катена ходит постоянно в подгузнике, если не одевать подгуз, писается каждые 5-10 минут. Начали кушать варенную мамой манную кашу, остальные нам не нравятся. Супчики и борщи кушаем измельченные в блендере, но не до состояния пюре. Кать ты помню задавалась вопросом о ночном кормлении, что бы вместо смеси давать Варюшке молочко. Мы давно уже ночью пьем вместо смеси молоко, берем молоко жирностью 3,2 % коровье и 4,4% козье. |
Какие люди :) Полиш, куда пропадали? Покажитесь с Катеной, а то давно не видели вас
|
Полина,каштанов не видела у нас..А они в каком виде должны быть?
|
Приветик девуленьки мои - красотуленьки!!!
На меня то ли осенняя хандра напала, то ли просто от усталости... Ни чего не хочу, ни чего мне не надо. Эти придурки сверху четвёртый день подряд перфоратором фигачат... :julli-lol: За это время всю квартиру вдоль и поперёк можно избороздить... :mat: Вчера ходила к ним в 19 часов, просила что бы они уже остановились... Сил уже нет... :wallbash: Варька истерит на ровном месте, я тоже вся на взводе... :-E с 9 до 19 они долбят... С небольшими перерывами минут на 15-30... Идиоты... Папа наш улетел в Астрахань, на охоту. Позвонил только что что долетели. |
Всем привет)))
Кать, сочувствую-это жесть!!%-0
Кать, хотела спросить а ты стол который на кухне скатертью застилаешь???? :) У меня сегодня снова гости-другая подруга приезжает))) [B][COLOR="Blue"]Девочки, которые еще так и не прислали адреса!!!:) вы хотите чтоб я вам в ЛС напоминала????:) [/COLOR][/B] |
Люб да ни где не пропадали, вся в вязании. Эту неделю мама с вахты домой приезжала почти все время по магазам носились, но так ни чего и не купили.
Наташ у нас они сушенные. Кать ремонт соседей это жесть. Над нами живут уже достали, там когда одному умельцу выпить не дают, так целый день то стучит, то сверлит, то балгаркой работает. |
Я так то как бы не против того что они там вообще работают. Я всё понимаю мы тоже ремонт делали. Но они реально с 9 до 19 сверлят, штробят, долбят или что они там делают... короче стены ходуном. У меня ребёнок вздрагивает каждый раз.
[B] Ириш[/B], стол на кухне ни чем не застилаю. Купила в ИКЕА [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/panno-salfetka-pod-pribor__0095889_PE235097_S4.JPG"]салфетки под приборы [/URL]зелёные и когда едим персонально каждому кладу и всё. |
Всё! Мы из этого дурдома пойдём на улицу гулять!!! Вернёмся к вечеру. Аню из сада заберём, в школу её отведём и вернёмся!
|
Наташ,береги себя,лучше лечь кончено. а то и ты и Полинка мучаетесь. а муж может отпуск возьмет? просто если уж все настолько зашло
Полиш привет отдельный!! у вас отопление не включили? просто знаю что резко похоладало в Казахстане. Катюш,жесть конечно у вас там.:mat: крепитесь! |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |