Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Ми_Леди 05.10.2011 14:21

[QUOTE=Гульнара Н.;4045715]Юль и тебе и Ванюше выздоровления!! в дневной стационар кладут?[/QUOTE]
вряд ли,завтра узнаю

МАМАЛЁНА 05.10.2011 14:27

Юль! Бедняжки вы, все разболелись( про кашель Я тебя очень хорошо понимаю, сами только недавно отмучились! Попробуй тёплое молочко с содой подавать, дуйте мыльные пузыри, свечки - это всё очень хорошо помогает отхождению мокроты!

Гульнара Н. 05.10.2011 14:29

[QUOTE=Наталья Павловна;4045711]Привет :) а я уже за всю неделю на работе всё сделала :) до понедельника свободна как сопля в полёте :girl_haha:

Ощущение, что и не была в таком длительном отпуске :)

Вовчик спокойно ходит в сад :) в раздевалке берет меня за руку, ведет в группу и оттуда машет пока-пока :girl_in_love: Кушает там только суп :( спит прекрасно. Дома делаю ему два усиленных ужина, иначе в минус уйдет... А в группе всего 4 человека, в смысле ребенка.. Остальные болеют.[/QUOTE]

Молодец Вочик,я думаю мой пока не готов к садику.
а какие ужины? а то мы в минус ушли с тем что сам не кушает,только первые 3-4 ложки сам а потом ни кормить ни дает ни сам ни ест. только вилкой твердую пищу норм ест.

девочки хочу с вами поделится рецептом пирога,сделала первый раз и в восторге от теста. яйцо 3 шт+сметана 1 ст+майонез 0,5 ст+мука сода. начинка любая может быть я делала картошку с луком предварительно мелко нарезав и обжарив до полуготовности. половину теста заливаем кладем начинку и остальное сверху и на 40 минут в духовку. быстро,просто,и такая вкуснотень,пирог оч румянный,у меня такой ни когда не получался!!вот хвастану вам фотой [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1t.jpg[/IMG][/URL]

Гульнара Н. 05.10.2011 14:30

[QUOTE=Ми_Леди;4045734]спасибо:girl_in_love:
вряд ли,завтра узнаю[/QUOTE]

а с Ваней муж будет?

Ми_Леди 05.10.2011 14:40

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4045769]Юль! Бедняжки вы, все разболелись( про кашель Я тебя очень хорошо понимаю, сами только недавно отмучились! Попробуй тёплое молочко с содой подавать, дуйте мыльные пузыри, свечки - это всё очень хорошо помогает отхождению мокроты![/QUOTE]
Алён,мокрота то отходит,кашель влажный, только дальше никак,он сплюнуть её не может.
А вы чем лечились?В пятницу мама пойдёт с ним к врачу.

[QUOTE=Гульнара Н.;4045783]Молодец Вочик,я думаю мой пока не готов к садику.
а какие ужины? а то мы в минус ушли с тем что сам не кушает,только первые 3-4 ложки сам а потом ни кормить ни дает ни сам ни ест. только вилкой твердую пищу норм ест.

девочки хочу с вами поделится рецептом пирога,сделала первый раз и в восторге от теста. яйцо 3 шт+сметана 1 ст+майонез 0,5 ст+мука сода. начинка любая может быть я делала картошку с луком предварительно мелко нарезав и обжарив до полуготовности. половину теста заливаем кладем начинку и остальное сверху и на 40 минут в духовку. быстро,просто,и такая вкуснотень,пирог оч румянный,у меня такой ни когда не получался!!вот хвастану вам фотой [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
молодец,Гуль!
вообще вся выпечка на майонезе вкусная получается, сдобная,лучше маргарина всякого.
[QUOTE=Гульнара Н.;4045792]а с Ваней муж будет?[/QUOTE]
не,Женя работает.
С бабушкой,моей мамой.

MamaPomidorki 05.10.2011 15:09

[QUOTE=Ми_Леди;4045701]Всем Привет!!!
у нас тоже беда со сном,Ваня задыхается соплями,не тчо,чтобы они в носу,а в носоглотке,и от этого постоянный кашель, прям приступом,пока не вырвет его соплями уснуть не может,ППц я уже не знаю что делать:(

ещё меня кладут в стационар:(пожаловалась на вчерашние боли в животе, и результат не заставил себя ждать:(
так шт не теряйте!!![/QUOTE]
Да что у вас такое? Ложись и через пару дней возвращайся обратно!
[QUOTE=Наталья Павловна;4045711]Привет :) а я уже за всю неделю на работе всё сделала :) до понедельника свободна как сопля в полёте :girl_haha:

Ощущение, что и не была в таком длительном отпуске :)

Вовчик спокойно ходит в сад :) в раздевалке берет меня за руку, ведет в группу и оттуда машет пока-пока :girl_in_love: Кушает там только суп :( спит прекрасно. Дома делаю ему два усиленных ужина, иначе в минус уйдет... А в группе всего 4 человека, в смысле ребенка.. Остальные болеют.[/QUOTE]
Какая шустрая, молодец, теперь отдыхай дома, пока твои мужчины учатся/работают
[QUOTE=Гульнара Н.;4045783]Молодец Вочик,я думаю мой пока не готов к садику.

девочки хочу с вами поделится рецептом пирога,сделала первый раз и в восторге от теста. яйцо 3 шт+сметана 1 ст+майонез 0,5 ст+мука сода. начинка любая может быть я делала картошку с луком предварительно мелко нарезав и обжарив до полуготовности. половину теста заливаем кладем начинку и остальное сверху и на 40 минут в духовку. быстро,просто,и такая вкуснотень,пирог оч румянный,у меня такой ни когда не получался!!вот хвастану вам фотой [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1110/ae/e81dbb1997c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Надо будет попробовать. А я последнее время перешла на быстрый пирог с вареньем

в 14640 Иру еле уложила и пошла компот варить, беру яблоки, а они лежат у батареи, и не могу поверить своим рукам, батареи тепленькие :) Когда было +6 не топили, а как +16 топят:girl_haha:

MamaPomidorki 05.10.2011 15:38

Вику поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4046150#post4046150"][COLOR="Red"][U][I][B]здесь[/B][/I][/U][/COLOR][/URL]

Vivian 05.10.2011 15:45

Спасибо всем ха пожелания!!!
Ну что с подарками??? откликнитесь. Ребенку толлько или маме?
Наташ, молодец! а мы хреново пошли в сад. не знаю , что делать. Переживаю сильно.
Юль, поправляйтесь!

МАМАЛЁНА 05.10.2011 16:13

Моя дочь так и не спит!!!! Мы с 2-х часов, даже раньше начали укладываться:-E :-E :-E :-E
Я в бешенстве!

Гульнара Н. 05.10.2011 16:14

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4046401]Моя дочь так и не спит!!!! Мы с 2-х часов, даже раньше начали укладываться:-E :-E :-E :-E
Я в бешенстве![/QUOTE]

мда,у нас так бывает. потом блин вечером уснет и ночью ток в 2 ляжет

МАМАЛЁНА 05.10.2011 16:16

[QUOTE=Гульнара Н.;4046408]мда,у нас так бывает. потом блин вечером уснет и ночью ток в 2 ляжет[/QUOTE]

Я ей теперь не дам спать до 9 часов точно! Пусть веселится дальше!

Гульнара Н. 05.10.2011 16:18

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4046422]Я ей теперь не дам спать до 9 часов точно! Пусть веселится дальше![/QUOTE]

на игрухах уснет))
у нас было так,прям сидя уснул

МАМАЛЁНА 05.10.2011 16:24

[QUOTE=Ми_Леди;4045850]Алён,мокрота то отходит,кашель влажный, только дальше никак,он сплюнуть её не может.
А вы чем лечились?В пятницу мама пойдёт с ним к врачу.

[/QUOTE]

Крайний кашель мы лечили простыми таблетками "от кашля" 3 раза в день, но крайнюю таблетку не позже 18 часов вечера!!! + Тантум Верде или Гексорал, а основной акцент на нос - Софрадекс + Альбуцид - нам оч помог! и сейчас ещё для закрепления результата капаем Эдас 131.
А так вообще тоже самое было, пока не вырвет с мокротой, легче не становится!

МАМАЛЁНА 05.10.2011 16:25

[QUOTE=Гульнара Н.;4046435]на игрухах уснет))
у нас было так,прям сидя уснул[/QUOTE]

Не Гуль, это не про нас) Варя ни разу сама по себе не засыпала, чтобы она легла спать мне надо попотеть!

Я наверное ей начну глицинчик давать, может подуспокоится малясь?!

Гульнара Н. 05.10.2011 16:29

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4046484]Не Гуль, это не про нас) Варя ни разу сама по себе не засыпала, чтобы она легла спать мне надо попотеть!

Я наверное ей начну глицинчик давать, может подуспокоится малясь?![/QUOTE]

нам прописывали глицин и магнеБ6. вроде лучше стало. но мы ТТТ нормально засыпаем. просто когда начинает глаза тереть ложу в кровать и все,5 минут и клиент готов

МАМАЛЁНА 05.10.2011 16:47

[QUOTE=Гульнара Н.;4046505]нам прописывали глицин и магнеБ6. вроде лучше стало. но мы ТТТ нормально засыпаем. просто когда начинает глаза тереть ложу в кровать и все,5 минут и клиент готов[/QUOTE]

а у нас в кроватке 1 палка выставлена, так теперь Варя туда-сюда прыгает, то в кровать то обратно. И приходится засыпать "ВМЕСТЕ" я рядом должна лежать на диване/диванах (иногда на кухне может уснуть). Так я обычно по 25 раз уже усну/проснусь, а у Вари ни в одном глазу!

Сейчас Варя усердно укладывает свою лялю спать, а сама по прежнему бодра и весела)

ПИришка 05.10.2011 17:28

[QUOTE=Vivian;4046227]Спасибо всем ха пожелания!!!
Ну что с подарками??? откликнитесь. Ребенку толлько или маме?
Наташ, молодец! а мы хреново пошли в сад. не знаю , что делать. Переживаю сильно.
Юль, поправляйтесь![/QUOTE]

Викусь!!!!!! Ну я же написала!!!!!!!! Что на выбор! Хошь маме, хошь ребенку! Можешь хоть и папе))))) можешь общий!!!! В общим что угодно)))))

ПИришка 05.10.2011 17:32

[QUOTE=ПИришка;3975305]
1)Помидоркина
2)Наташа (Байкалочка)
3)Алеся
4)Настя
5)ПИришка
6)Аленка
7)Вика (Пантерка)
8)Лена-Ленусин
9)Полиша
10)Катя
11)Саша
12)Вика(Вивиан))
[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Итаксь!! Стартуеееем!!!
девочки, жду адресов!!! Внимательно пишем, проверяем! Отправляем!!!:)))[/COLOR][/SIZE][/B]

Гульнара Н. 05.10.2011 17:43

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4046610]а у нас в кроватке 1 палка выставлена, так теперь Варя туда-сюда прыгает, то в кровать то обратно. И приходится засыпать "ВМЕСТЕ" я рядом должна лежать на диване/диванах (иногда на кухне может уснуть). Так я обычно по 25 раз уже усну/проснусь, а у Вари ни в одном глазу!

Сейчас Варя усердно укладывает свою лялю спать, а сама по прежнему бодра и весела)[/QUOTE]

я пока не убрала. хотя и с палкой тоже уже вылазил и залазил. я как увидела один раз как он это делает,честно в глазах поплыло,вверх ногами туда залазиет на голову приземляется

МАМАЛЁНА 05.10.2011 21:43

[QUOTE=Гульнара Н.;4046958]я пока не убрала. хотя и с палкой тоже уже вылазил и залазил. я как увидела один раз как он это делает,честно в глазах поплыло,вверх ногами туда залазиет на голову приземляется[/QUOTE]

А у нас Варька летела сверху вниз из кроватки( вот мы после этого палку то и убрали!

[B]Ирунь! ты где целый день пропадала?[/B]

[B][COLOR="Red"]Когда жеребьёвка будет, кто кому?[/COLOR][/B]

МАМАЛЁНА 05.10.2011 21:45

А Варя тем временем так и не спит! С 10 утра на ногах! Уже полчаса лежит, всё не спится!

ПИришка 05.10.2011 21:59

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4048119]А у нас Варька летела сверху вниз из кроватки( вот мы после этого палку то и убрали!

[B]Ирунь! ты где целый день пропадала?[/B]

[B][COLOR="Red"]Когда жеребьёвка будет, кто кому?[/COLOR][/B][/QUOTE]

У меня сегодня подруга весь день тусила:) мы с ней суши, пиццу заказали))) потом я с козявками гуляла)))

Жеребьевка будет как все наконец уже напишут свои данные мне))))

Помнишь, тогда ведь у меня тож Жека так и не спал днем весь день)))

МАМАЛЁНА 05.10.2011 22:16

[QUOTE=ПИришка;4048196]У меня сегодня подруга весь день тусила:) мы с ней суши, пиццу заказали))) потом я с козявками гуляла)))

Жеребьевка будет как все наконец уже напишут свои данные мне))))

Помнишь, тогда ведь у меня тож Жека так и не спал днем весь день)))[/QUOTE]

Помню)
аллилуя!!!! Вря спит:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

ПИришка 05.10.2011 22:21

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
В этом месяце будет конкурс "сонь", но по старым правилам!!! От каждой болталки-одна фотография!!!
Подробности чуть позже!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

А пока шлем Помидоркиной фотки ваших СОНЬ))):) :zzz:
Люб, угу???:)

MamaPomidorki 05.10.2011 22:26

[QUOTE=ПИришка;4048300][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
В этом месяце будет конкурс "сонь", но по старым правилам!!! От каждой болталки-одна фотография!!!
Подробности чуть позже!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

А пока шлем Помидоркиной фотки ваших СОНЬ))):) :zzz:
Люб, угу???:)[/QUOTE]

Угусь)))

Иру с Васей только уложила, каждый в своей кровати, а я между:girl_haha:

MamaPomidorki 05.10.2011 23:45

Всем сладких снов!!!

Vivian 06.10.2011 07:39

сейчас будить пойду сына. нам в сад пора. Отвыкла я так рано вставать, а надо привыкать

Байкалочка 06.10.2011 09:16

Всем привет!
Ира,мой адрес есть же у тебя??могу только по России.
Девочки,если пропаду не теряйте,я в курсе игры,заглядываю каждый день. Меня хотят гаспитализировать,но я отказываюсь..чёт все хуже мне..Поля до сих пор сопливит тоже,но горло чистое,кашля,темпы нет..но спит ужасно(((

Девочки,берегите себя,я вот все бы отдала,чтоб вернуть те времена когда нормально не лечилась...

MamaPomidorki 06.10.2011 09:27

Всем привет! Наташ, а может лучше один раз пролечиться как следует? Есть кому с Полей посидеть?

Байкалочка 06.10.2011 09:35

Люба,в больнице будут делать тоже самое,что мне выписали в поликлинике,ну только нос они промывают на аппарате большом и начнут хлористый фигачить.И в заключении классика-прокол пазухи.Я же там лежала в 2006.Просто видимо врач моя хочет руки умыть....
опять пью антибиотики,опять уколы за уши,опять капли,опять увч..спрашиваю ее-это вообще излечивается полностью,она молчит..в карте все пишет Хроническое(((
И Полю я на 2 недели не хочу оставлять,тем более мама с ней не сможет сидеть,мы маму на отдых в санаторий отправляем.

MamaPomidorki 06.10.2011 09:44

:(
Хроническое начинают писать после третьего раза , по себе знаю, тубоотит стоит с 12 лет

Полиша 06.10.2011 09:54

Всем привет
Наташ у тебя же гайморит?
У меня сестра от своего хронического гайморита избавилась при помощи каштанов. Если есть где взять каштаны то я напишу как она лечилась.

У нас все хорошо, скоро вымерзнем как мамонты. В квартире холодина страшная, Катена ходит постоянно в подгузнике, если не одевать подгуз, писается каждые 5-10 минут. Начали кушать варенную мамой манную кашу, остальные нам не нравятся. Супчики и борщи кушаем измельченные в блендере, но не до состояния пюре.
Кать ты помню задавалась вопросом о ночном кормлении, что бы вместо смеси давать Варюшке молочко. Мы давно уже ночью пьем вместо смеси молоко, берем молоко жирностью 3,2 % коровье и 4,4% козье.

MamaPomidorki 06.10.2011 09:56

Какие люди :) Полиш, куда пропадали? Покажитесь с Катеной, а то давно не видели вас

Байкалочка 06.10.2011 10:58

Полина,каштанов не видела у нас..А они в каком виде должны быть?

Kat-Yakovleva 06.10.2011 11:03

Приветик девуленьки мои - красотуленьки!!!
На меня то ли осенняя хандра напала, то ли просто от усталости... Ни чего не хочу, ни чего мне не надо.

Эти придурки сверху четвёртый день подряд перфоратором фигачат... :julli-lol: За это время всю квартиру вдоль и поперёк можно избороздить... :mat: Вчера ходила к ним в 19 часов, просила что бы они уже остановились... Сил уже нет... :wallbash: Варька истерит на ровном месте, я тоже вся на взводе... :-E с 9 до 19 они долбят... С небольшими перерывами минут на 15-30... Идиоты...

Папа наш улетел в Астрахань, на охоту. Позвонил только что что долетели.

ПИришка 06.10.2011 11:10

Всем привет)))

Кать, сочувствую-это жесть!!%-0

Кать, хотела спросить а ты стол который на кухне скатертью застилаешь???? :)

У меня сегодня снова гости-другая подруга приезжает)))

[B][COLOR="Blue"]Девочки, которые еще так и не прислали адреса!!!:) вы хотите чтоб я вам в ЛС напоминала????:) [/COLOR][/B]

Полиша 06.10.2011 11:22

Люб да ни где не пропадали, вся в вязании. Эту неделю мама с вахты домой приезжала почти все время по магазам носились, но так ни чего и не купили.

Наташ у нас они сушенные.
Кать ремонт соседей это жесть. Над нами живут уже достали, там когда одному умельцу выпить не дают, так целый день то стучит, то сверлит, то балгаркой работает.

Kat-Yakovleva 06.10.2011 12:32

Я так то как бы не против того что они там вообще работают. Я всё понимаю мы тоже ремонт делали. Но они реально с 9 до 19 сверлят, штробят, долбят или что они там делают... короче стены ходуном. У меня ребёнок вздрагивает каждый раз.
[B]
Ириш[/B], стол на кухне ни чем не застилаю. Купила в ИКЕА [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/panno-salfetka-pod-pribor__0095889_PE235097_S4.JPG"]салфетки под приборы [/URL]зелёные и когда едим персонально каждому кладу и всё.

Kat-Yakovleva 06.10.2011 13:04

Всё! Мы из этого дурдома пойдём на улицу гулять!!! Вернёмся к вечеру. Аню из сада заберём, в школу её отведём и вернёмся!

Гульнара Н. 06.10.2011 13:06

Наташ,береги себя,лучше лечь кончено. а то и ты и Полинка мучаетесь. а муж может отпуск возьмет? просто если уж все настолько зашло
Полиш привет отдельный!! у вас отопление не включили? просто знаю что резко похоладало в Казахстане.
Катюш,жесть конечно у вас там.:mat: крепитесь!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.