![]() |
Тань
нееее она не сажала.. боюсь на крутых виражах Катька просто в угол влетит в какой-нибудь Ульянка ж гонщица та еще а я сажала Катьку катала ее ей таак понравилось рот до ушей куда деваться:-D |
девчат, всем привет!!!
кто уже купил детский стульчик - подскажите, на что обратить внимание...ну там минусы, плюсы |
[QUOTE=terra;4180252]девчат, всем привет!!!
кто уже купил детский стульчик - подскажите, на что обратить внимание...ну там минусы, плюсы[/QUOTE] Кать, я единственное бы посоветоваша чтоб спинка сама откидывалась а не сиденье полностью т.е. чтоб сиденье не было литое в 90 градусов но если он будет часто сидеть в стуле у тебя например пока ты д5ла делае8ь на кухне можно будет спинку откинуть или укатать его в стуле я так делаю она спит на кухне со мной иногда это удобно если только кушать исключительно то наверно без раницы какое сиденье а так - уже в зависимости от площади, денег которые вы готовы заплатить и пр. тут уж что понравится на что глаз так сказать ляжет у меня были капелла и есть щас чм ико а еще я к капелле покупала переговскую мягкую сидушку так вот что у капеллы что у переги.. моя везде порвала сиденья эти клеенчатые.. а вот чикко нам достался после двух мальчишеккак новый я думаю О КЛЕВО НЕУБИВАЕМЫЙ ТИПА СТУЛ ну и чо моя и его умудриласт через неделю порвать вилкой сначала потом руками кусок с мясом выдрала так что : этом плане все портиццо и ломаеццо:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4180432]Кать, я единственное бы посоветоваша чтоб спинка сама откидывалась
а не сиденье полностью т.е. чтоб сиденье не было литое в 90 градусов но если он будет часто сидеть в стуле у тебя например пока ты д5ла делае8ь на кухне можно будет спинку откинуть или укатать его в стуле я так делаю она спит на кухне со мной иногда это удобно если только кушать исключительно то наверно без раницы какое сиденье а так - уже в зависимости от площади, денег которые вы готовы заплатить и пр. тут уж что понравится на что глаз так сказать ляжет у меня были капелла и есть щас чм ико а еще я к капелле покупала переговскую мягкую сидушку так вот что у капеллы что у переги.. моя везде порвала сиденья эти клеенчатые.. а вот чикко нам достался после двух мальчишеккак новый я думаю О КЛЕВО НЕУБИВАЕМЫЙ ТИПА СТУЛ ну и чо моя и его умудриласт через неделю порвать вилкой сначала потом руками кусок с мясом выдрала так что : этом плане все портиццо и ломаеццо:girl_haha:[/QUOTE] о, спасибо, Юль. А они сейчас все со своим столиком идут? Мы вчера были в МЕГЕ)) мне шмотки покупали. Зашли в Икею поесть. Мелкого посадили в стульчик тамошний и плотно придвинули к общему столу - удобно...и вроде как с нами вместе сидит |
Кать н3 большинство наверно да со своим столиком
хотя мне кается ща можно че хошьнайти но в любом случае столики эти съемные |
пинка дайте посильнее кто нибудь...сижу заставляю себя идти на прыгалки....корова жирная
|
Таня, всегда пожалуйста[URL=http://smajliki.ru/smilie-1265019687.html][IMG]http://s20.rimg.info/51ba6e26a1dc39c56d64549c8ca3e295.gif[/IMG][/URL]
)))))ну ка быра на прыгалки!!!!!!! на шейпинг чель?[URL=http://smajliki.ru/smilie-32935911.html][IMG]http://s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif[/IMG][/URL] |
:julli-lol: :jump5:
|
всем привет. Юль, не могу прочитать что у с Кэт. напиши, а )))
реакция от прививки 4 дня может длиться у нас Алиса провод от мышки перегрызла...... |
Тань у нее карочи в первой половине дня был сих
ну раз пять чихнула мож больше потом поспала потом опять чихала и старшая чихает я могу сделать выводы что они заболевают ибо они просто так ни от его у меня никогда не чихали ну а я ж вчера прививку Катьке впупырила((((( теперь боюсь |
пинки помогли,пасиба!!! сегодня пот с меня лил в три ручья...,ноги как вата...
завтра мои в Самару едут к онкологу.... |
Всем приветик:) Что тута никого?:( :(
|
приветик, Юль! Всем доброе утро!!!
|
У нашего Алёши верхняя часть хочетползать, а нижняя тяжела, и сидеть уже не пробует, а вот стоятьоч. хочет... Может массаж сделать?
|
[QUOTE=perels;4183116]У нашего Алёши верхняя часть хочетползать, а нижняя тяжела, и сидеть уже не пробует, а вот стоятьоч. хочет... Может массаж сделать?[/QUOTE]
Не знаю,всему свое время:) |
а как ты Лере макароны хочешь давать, в каком виде?
|
[QUOTE=tlv1977;4181343]пинки помогли,пасиба!!! сегодня пот с меня лил в три ручья...,ноги как вата...
завтра мои в Самару едут к онкологу....[/QUOTE] Тань, вот ты молодец! меня только хватает на свою обыцчную зарядку от остеохондроза и то не каждый день! |
[QUOTE=perels;4183154]а как ты Лере макароны хочешь давать, в каком виде?[/QUOTE]
Ты,что я не буду их давать,они для взрослого тяжелые.,что уж за ребеночка говорить только после 1.Если б я слушала и делала все,что мне врач говорила,она б у меня уже сосиски ела:-D :-D |
О, пардон, наверное я не так поняла...
|
[QUOTE=perels;4183174]О, пардон, наверное я не так поняла...[/QUOTE]
:) :) :) ;) |
Всем привет!!
Деток с датками!! Мы ползаем уже из комнаты на кухню,теперь вобще в инете не посидеть:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4183269]Всем привет!!
Деток с датками!! Мы ползаем уже из комнаты на кухню,теперь вобще в инете не посидеть:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Juli:-);4183285]Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасиб!! Я тут вас читаю, а писать некогда:) Мы вот с прогулки пришли,ходила с коляской 2.5 часа, умоталась.Дома ребенок не спит у меня:( 40 минут максимум. |
Доброе утро!!:girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;4183269]Всем привет!! Деток с датками!! Мы ползаем уже из комнаты на кухню,теперь вобще в инете не посидеть:girl_haha:[/QUOTE] Викуля молодец!!! а мы в общем по прежнему не ползаем, но стали часто переворачиваться на живот и хитро улыбаться:girl_haha: вчера вечером положила телефон недалеко от нее, она перевернулась и что то вроде попытки поползти предприняла ,на одном месте:girl_haha: я вот думаю,я наверное сама виновата,что все ползают ,а моя нет..я ей не буду разрешать ползать за пределы комнаты,вот хоть режте меня, как представлю что она по этому разваленному полу лазиет и доски в рот тянет -мне плохо:( я себе на днях чуть занозу не посадила -прошлась босиком..:hysteric: а весь дом коврами устилать не получится..может зимой переедем-тогда пусть ползает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;4183310]Доброе утро!!:girl_in_love:
Викуля молодец!!! а мы в общем по прежнему не ползаем, но стали часто переворачиваться на живот и хитро улыбаться:girl_haha: вчера вечером положила телефон недалеко от нее, она перевернулась и что то вроде попытки поползти предприняла ,на одном месте:girl_haha: я вот думаю,я наверное сама виновата,что все ползают ,а моя нет..я ей не буду разрешать ползать за пределы комнаты,вот хоть режте меня, как представлю что она по этому разваленному полу лазиет и доски в рот тянет -мне плохо:( я себе на днях чуть занозу не посадила -прошлась босиком..:hysteric: а весь дом коврами устилать не получится..может зимой переедем-тогда пусть ползает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не,ползает,зато пойдет:) А у нас вчера рекорд был мы 30 секунд стояли самостоятельно:))) |
[B]Всем приветик)))
Юлёчек, поздравляю вас с Лерочкой с семью месяцами))))[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-584963079.html][IMG]http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светик85;4183403][B]Всем приветик)))
Юлёчек, поздравляю вас с Лерочкой с семью месяцами))))[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-584963079.html][IMG]http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо,то я думала уже все забыли%-0 Как у Вас дела?:) |
Добрый день всем
Лери с семерочкой! |
[QUOTE=goldy88;4183310]Доброе утро!!:girl_in_love:
Викуля молодец!!! а мы в общем по прежнему не ползаем, но стали часто переворачиваться на живот и хитро улыбаться:girl_haha: вчера вечером положила телефон недалеко от нее, она перевернулась и что то вроде попытки поползти предприняла ,на одном месте:girl_haha: я вот думаю,я наверное сама виновата,что все ползают ,а моя нет..я ей не буду разрешать ползать за пределы комнаты,вот хоть режте меня, как представлю что она по этому разваленному полу лазиет и доски в рот тянет -мне плохо:( я себе на днях чуть занозу не посадила -прошлась босиком..:hysteric: а весь дом коврами устилать не получится..может зимой переедем-тогда пусть ползает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! Поползет,куда денется)))и в комнате ей хватит места поползать:girl_in_love: [QUOTE=Juli:-);4183416]Спасибо,то я думала уже все забыли%-0 Как у Вас дела?:)[/QUOTE] Я выше писала "деток с датками"!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);4183394]Не,ползает,зато пойдет:)
А у нас вчера рекорд был мы 30 секунд стояли самостоятельно:)))[/QUOTE] ой и правда:girl_in_love: Лерика с 7 рочкой!!!!:))) :))) :))) у нас папа тоже не ползал,но от этого не легче, вчера прочитала в журнале, что если ре категорически отказывается ползать значит у него там нарушения какие то..или травма родовая и еще чтото:( [QUOTE=irinatr;4183536]Привет! Поползет,куда денется)))и в комнате ей хватит места поползать:girl_in_love: Я выше писала "деток с датками"!:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) |
вчера свекровь приходила к нам:girl_haha: объявилась за 2 месяца первый раз...говорит такая Да вам скоро уже 7 месяцев!!! я говорю:вообще уже 8 ой идет:girl_pinkglassesf: она Да ты что? ой и правда, 27 было? Я:Нет!28! .вот такая у нас бабуля:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;4183641]ой и правда:girl_in_love: Лерика с 7 рочкой!!!!:))) :))) :)))
у нас папа тоже не ползал,но от этого не легче, вчера прочитала в журнале, [B]что если ре категорически отказывается ползать значит у него там нарушения какие то..или травма родовая и еще чтото:( [/B] :) :) :)[/QUOTE] бред,я не ползала,и никаких травм у меня не было%-0 |
[QUOTE=goldy88;4183664]вчера свекровь приходила к нам:girl_haha: объявилась за 2 месяца первый раз...говорит такая Да вам скоро уже 7 месяцев!!! я говорю:вообще уже 8 ой идет:girl_pinkglassesf: она Да ты что? ой и правда, 27 было? Я:Нет!28! .вот такая у нас бабуля:girl_haha:[/QUOTE]
Оооо веселая бабуля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, девочки!
Леру с 7 месяцами=) Оль, которая Голди, не парься по-поводу нарушений - я думаю у тебя доча не ползает тк ты ее на пол не выпускаешь... мне несколько врачей говорили - пока на пол не пустишь, не поползет... |
[QUOTE=irinatr;4183536]Привет!
Поползет,куда денется)))и в комнате ей хватит места поползать:girl_in_love: Я выше писала "деток с датками"!:girl_in_love:[/QUOTE] А у меня одна детка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет!!!
Леруську с даткой!!! Ну вообще то 7 месяцев это для ползанья только саааамое начало,у меня старший сам уже везде держась ходил,а только в 9 месяцев научился ползать. Димыч вот никак руки и ноги вместе не свяжет...на руках подтягивается,потом на коленках,а вот вместе никак,но это так быстро получается у него,тоже из зала выползает,я гладилкой вход заставила. На массаж сегодня пришли,а там мамаша скандал устроила с массажисткой, у нее вчера сын пришел в вонючих носках что массажистка говорит у меня аж глаза слезиться стали и начался удушающий кашель,ну она сделала замечание мальчишке(13лет) что бы завтра пришел в чистых носочках,говорит вежливо и тактично сказала ему,пацан извинился типа со школы сразу сюда,ну а сегодня маман прискакала и грит вы что моего сына позорите и унижаете,даже если бы он в говне был вы обязаны делать массаж,вы за это деньги получаете и т.д.,массажистка ей спокойно отвечает что надо опрятно приходить на массаж,вы же к зубному идете зубы чистите или к гинекологу подмываетесь,а та короче орет как больная,я вообще в шоке,разве так можно...что трудно носки дать запасные что ли... |
[QUOTE=Juli:-);4183733]бред,я не ползала,и никаких травм у меня не было%-0[/QUOTE]
:) [QUOTE=4udik;4183747]Привет, девочки! Леру с 7 месяцами=) Оль, которая Голди, не парься по-поводу нарушений - я думаю у тебя доча не ползает тк ты ее на пол не выпускаешь... мне несколько врачей говорили - пока на пол не пустишь, не поползет...[/QUOTE] Привет:) ну я ни то,что совсем не выпускаю..кладу ее переодически, она посидит,полежит ей скучно и ревет, кароче так чтоб целый день на полу она не выдерживает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tlv1977;4183810]всем привет!!!
Леруську с даткой!!! Ну вообще то 7 месяцев это для ползанья только саааамое начало,у меня старший сам уже везде держась ходил,а только в 9 месяцев научился ползать. Димыч вот никак руки и ноги вместе не свяжет...на руках подтягивается,потом на коленках,а вот вместе никак,но это так быстро получается у него,тоже из зала выползает,я гладилкой вход заставила. На массаж сегодня пришли,а там мамаша скандал устроила с массажисткой, у нее вчера сын пришел в вонючих носках что массажистка говорит у меня аж глаза слезиться стали и начался удушающий кашель,ну она сделала замечание мальчишке(13лет) что бы завтра пришел в чистых носочках,говорит вежливо и тактично сказала ему,пацан извинился типа со школы сразу сюда,ну а сегодня маман прискакала и грит вы что моего сына позорите и унижаете,даже если бы он в говне был вы обязаны делать массаж,вы за это деньги получаете и т.д.,массажистка ей спокойно отвечает что надо опрятно приходить на массаж,вы же к зубному идете зубы чистите или к гинекологу подмываетесь,а та короче орет как больная,я вообще в шоке,разве так можно...что трудно носки дать запасные что ли...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мамаша жжет! ну даже если и без запасных,всякое бывает,мальчик же, все равно уж отношения выяснять не стоило:girl_haha: Тань,ну вообще да наверное про ползание,просто у всех детки чуть ли не в 4 месяца начинают:) а так во всем остальном у меня к ней притензий нет:) |
[QUOTE=goldy88;4183849]:-D :-D :-D :-D мамаша жжет! ну даже если и без запасных,всякое бывает,мальчик же, все равно уж отношения выяснять не стоило:girl_haha:
Тань,ну вообще да наверное про ползание,просто у всех детки чуть ли не в 4 месяца начинают:) а так во всем остальном у меня к ней притензий нет:)[/QUOTE] всегда есть и будут детки которые что то раньше делают,не парься по этому поводу, все нормально, дальше у кого то говорить начнут,читать,считать раньше всех и т.д. на то мы все и разные:) |
[QUOTE=tlv1977;4184001]всегда есть и будут детки которые что то раньше делают,не парься по этому поводу, все нормально, дальше у кого то говорить начнут,читать,считать раньше всех и т.д. на то мы все и разные:)[/QUOTE]
:) :) :) в новостях прочитала,что у актрисы Елены Захаровой умерла 8 месечная дочь от ОРВИ!!:( |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |