![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4234900]Привет, мои хорошие!!!
Сашуля, @@@@@!!! Пусть всё пройдет хорошо! Машуль, детки все по началу плачут, это же понятно. Наша первый день счастливо пошла тоже, всё интересно. а потом кажое утро концертино устраивала) ну у нас тоже, воспитатели уводят, там увлекают чем-нибудь, а мама идет на работу орет)[/QUOTE] я все понимаю,Танюш как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Almari;4235079]я все понимаю,Танюш
как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] да нос получше, хоть периодически дышит. такая стадия, когда сопли густые и ни туда-ни сюда) почти выздоровел нос) а кашель не знаю...иногда мягкий, а в основном как-то суховато еще... |
[QUOTE=Almari;4235075]знакома,но совсем немного,я отчасти и из-за этого ее взяла назад домой
спасибо за пожелание хорошо бы принесли перчатки,они так мне нравились [B]и как ты к этому относишься?[/B][/QUOTE] Как отношусь? Нормально :) либо характер такой, либо что-то ее беспокоит, так как дома от меня не отходитъ. |
сегодня смотрела десны у Никиты,вроде ранка появилась,типа скоро зуб,завтра надо еще будет внимательнее посмотреть
|
[QUOTE=Almari;4234804]ну вот и М пришли...[/QUOTE]
опять вперед меня:):-D пусть перчатачок вернутся:)и Лиза привыкнет ко второй воспитательнице:))) |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
вернее день:))))))))) спал с нытьем но хоть успокаивался быстро..встал сначала в 8 в полудреме с нытьем до 9 где то ..потом уснули и встали в начале 11:) |
Всем привет!
Спали нормально. Зуб вроде показался, еще не поняла. Не знаю, идти сегодня гулять или еще пока посидеть дома - сопли и кашель еще не прошли |
[QUOTE=Наталюша;4235408][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
вернее день:))))))))) спал с нытьем но хоть успокаивался быстро..встал сначала в 8 в полудреме с нытьем до 9 где то ..потом уснули и встали в начале 11:)[/QUOTE] привет, Натусик!!! вот как Мишутка свой сон ночной наверстал)) ты с ним поспалась? [QUOTE=Feadin;4235470]Всем привет! Спали нормально. Зуб вроде показался, еще не поняла. Не знаю, идти сегодня гулять или еще пока посидеть дома - сопли и кашель еще не прошли[/QUOTE] привет, Надюшка!!! как у вас с погодой? я бы дома посидела, а то мало ли...%-0 |
да Танюш мы все поспали:)папа наш тоже дома сегодня...я хоть в ванну сходила как хотела..расслабилась:)
|
[QUOTE=Наталюша;4235574]да Танюш мы все поспали:)папа наш тоже дома сегодня...я хоть в ванну сходила как хотела..расслабилась:)[/QUOTE]
вот вам везуха, что все дома))) |
Привет девочки!!:)
Сашуль держим кулачки за тебя! Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок! Надюш!с новым знакомством тебя!! Танюх выздоравливайте!! Надь,я бы наверное пока не шла гулять:) Что-то нынче тихо у нас... А мы сегодня с кровати упали,теперь у нас фингальчик небольшой:( |
[QUOTE=Nafania;4235762]Привет девочки!!:)
Сашуль держим кулачки за тебя! Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок! Надюш!с новым знакомством тебя!! Танюх выздоравливайте!! Надь,я бы наверное пока не шла гулять:) Что-то нынче тихо у нас... А мы сегодня с кровати упали,теперь у нас фингальчик небольшой:([/QUOTE] привет, Ксюшка!!! спасибо:girl_in_love: ого, как же вы так? бедняжки... |
[QUOTE=sashinatasha;4235792]привет, Ксюшка!!! спасибо:girl_in_love:
ого, как же вы так? бедняжки...[/QUOTE] Да вертится как юла потому что:girl_haha: Крутилась-крутилась и на тебе! |
[QUOTE=Nafania;4235847]Да вертится как юла потому что:girl_haha: Крутилась-крутилась и на тебе![/QUOTE]
вертушка)))) вы еще не дома? |
[QUOTE=Almari;4234361]Лиль,мы не отвозим,а отводим)идти пешком 10 минут)вчера вместе ходили,сегодня вдвоем пошли)а как привыкнет,то муж будет отводить,а я забирать
сегодня пришли,а она разоралась аж до трясучки((((((не захотела идти(((((( вторая воспитательница была,она ее вчера не видела,не захотела с ней оставаться [B]все посоветовали оставить ее,а я не смогла,хотя понимаю,что это неправильно[/B].... завтра если такая ситуация будет,то оставлю,тк понимаю,что она переключит свое внимание и все будет хорошо завтра пойдем с мужем,дойдем до садика,а в группу пусть муж отводит,с ним я думаю она быстрее в группу попадет) надеюсь,конечно,что завтра все норм будет) [B][U][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/SIZE][/U][/B][/QUOTE] Ой, Машуль, зря, конечно((((( Тебе самой себя нужно настроить, что ты все делаешь правильно и ребенку нужен садик, даже если будут истерики, пусть лучше сразу папа ее отводит, с завтрашнего дня, а ты дома оставайся. Еще нужно что-то придумать уважительное, почему ты не можешь ее дома оставить, мои знакомые говорили, что младший малыш тоже в садик, а мама на работу, тебе такое не подойдет, наверно, уже, т.к. она уже взрослая и умная. [QUOTE=Almari;4234751]что-то 3й день голова болит,сегодня еще и живот,разваливаюсь на части))))[/QUOTE] пусть у тебя скорее все пройдет! [QUOTE=Nafania;4235762]Привет девочки!!:) Сашуль держим кулачки за тебя! Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок! Надюш!с новым знакомством тебя!! Танюх выздоравливайте!! Надь,я бы наверное пока не шла гулять:) Что-то нынче тихо у нас... А мы сегодня с кровати упали,теперь у нас фингальчик небольшой:([/QUOTE] Варюша - бедняжечка. |
[B]Девочки, привет!!![/B]
|
Привет, Лариса!!!!!
|
Маша, если Лиза будет плакать в течении месяца - это нормально, некоторые 1,5-2-х годовасики по полгода плачут.
|
[QUOTE=sashinatasha;4235924]Привет, Лариса!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;4235942]Маша, если Лиза будет плакать в течении месяца - это нормально, некоторые 1,5-2-х годовасики по полгода плачут.[/QUOTE]
нашу повели в 2,5 года, до 3-лет наверное каждое утро плакала. но! когда была другая воспитательница, ребенок оставался спокойно%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4235394]опять вперед меня:):-D
пусть перчатачок вернутся:)и Лиза привыкнет ко второй воспитательнице:)))[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Feadin;4235470]Всем привет! Спали нормально. Зуб вроде показался, еще не поняла. Не знаю, идти сегодня гулять или еще пока посидеть дома - сопли и кашель еще не прошли[/QUOTE] я бы не пошла [QUOTE=Nafania;4235762]Привет девочки!!:) Сашуль держим кулачки за тебя! Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок! Надюш!с новым знакомством тебя!! Танюх выздоравливайте!! Надь,я бы наверное пока не шла гулять:) Что-то нынче тихо у нас... А мы сегодня с кровати упали,теперь у нас фингальчик небольшой:([/QUOTE] спасибо! аккуратнее там!!! [QUOTE=VesnuchkA;4235894]Ой, Машуль, зря, конечно((((( Тебе самой себя нужно настроить, что ты все делаешь правильно и ребенку нужен садик, даже если будут истерики, пусть лучше сразу папа ее отводит, с завтрашнего дня, а ты дома оставайся. Еще нужно что-то придумать уважительное, почему ты не можешь ее дома оставить, мои знакомые говорили, что младший малыш тоже в садик, а мама на работу, тебе такое не подойдет, наверно, уже, т.к. она уже взрослая и умная. пусть у тебя скорее все пройдет! Варюша - бедняжечка.[/QUOTE] спасибо) я понимаю,что я неправильно поступила и что проблема во мне,что я не могу так с ней решительно себя вести поэтому и решила,что теперь муж будет ее отправлять насчет причины уважительной я знаю,но вот только я не работаю и она знает,что я дома с Никитой буду,поэтому не могу пока придумать что-то,она же все понимает [QUOTE=VesnuchkA;4235942]Маша, если Лиза будет плакать в течении месяца - это нормально, некоторые 1,5-2-х годовасики по полгода плачут.[/QUOTE] Ларис,я это все понимаю |
[QUOTE=sashinatasha;4235885]вертушка)))) вы еще не дома?[/QUOTE]
ой не говори!:) да мы еще тут,приедем только после НГ! [QUOTE=VesnuchkA;4235894] Варюша - бедняжечка.[/QUOTE] Привет Лар!:)спасибо за сочувствие! [QUOTE=Almari;4235983] спасибо! аккуратнее там!![/QUOTE] Слушаюсь!:-D :-D :-D |
Эх, не пойдем на улицу.
Сашуля прислала смс - операция завтра. |
[QUOTE=sashinatasha;4235956]нашу повели в 2,5 года, до 3-лет наверное каждое утро плакала. но! когда была другая воспитательница, ребенок оставался спокойно%-0[/QUOTE]
У Марины в группе было 2 мальчика - они год плакали, хотя воспитатели хорошие были, а в 4 года всех перевели в среднюю группу к другим воспитателям - они снова плакать начали, совдеповского типа воспиталки были. [QUOTE=Almari;4235983] Ларис,я это все понимаю[/QUOTE] эх, сложно малышку от себя оторвать, из-за плача сердце кровью обливается :( Желаю Сашуле, чтобы операция прошла успешно и ее результаты были хорошими! |
вот пришли с Никитой из сада.Собирались весело,радостная была,шли тоже хорошо,как пришли к двери группы так всё,опять слёзы,но уже не истерика,была адекватная и слушалась,конечно строгой пришлось с ней быть.Говорит,что там одни мальчики и она не хочет с ними быть
В общем ушла я,она сидела перед шкафчиком своим,группа собиралась на физкультуру. Оказалось,что занятия в это время платные,бесплатно только гимнастика утром.1600 в месяц,ну я заплатила за половину месяца,тк врач ортопед сказала по возможности заниматься как можно больше.А там уже посмотрю надо нам или нет это. по списку мы 26е,но воспитательница сказала,что это старый список,на самом деле деток меньше завтра будет собрание родительского комитета,насчет НГ,вот на всех посмотрю и все узнаю Лизу в 5 пойду забирать |
привет всем ещё раз.
У нас случилось ЧП :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Мишенька сильно упал на улице об лёд,на лбу дырка,кровь текла сильно ,пол лица в ссадинах,только гулять вышли,Вика с Мишей,я следом за ними с коляской,Вика не успела его удержать,я в шоке просто,плакала больше него наверно,сейчас спать уложила,прогулка естественно отменилась,закинула комбез в стирку,весь в крови :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Lilichka;4236530]привет всем ещё раз.
У нас случилось ЧП :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Мишенька сильно упал на улице об лёд,на лбу дырка,кровь текла сильно ,пол лица в ссадинах,только гулять вышли,Вика с Мишей,я следом за ними с коляской,Вика не успела его удержать,я в шоке просто,плакала больше него наверно,сейчас спать уложила,прогулка естественно отменилась,закинула комбез в стирку,весь в крови :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ой,Лиличка,ужас какой(((((((((((((((((((((( ты держись там,милая!!!!!!! тысячу поцелуйчиков Мишеньке!!!!!!! |
[QUOTE=Almari;4236540]Ой,Лиличка,ужас какой((((((((((((((((((((((
ты держись там,милая!!!!!!! тысячу поцелуйчиков Мишеньке!!!!!!![/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: Держусь еле как,прям реветь хочется,глаза на мокром месте :girl_cray: |
всем еще раз привет!
Миненьке поцелуфчики!!!! Бедненький:( Маш молодец что справилась и ушла без Лизы. Первый раз слышу про платные занятия в дет.садах.... А если у кого-то нет возможности платить, дети в группе остаются? А мы не хотим гулять:( ноет в коляске....и на руках ноет. В подъезд зашли улыбается...к квартире подошли давай смеяться, болтать... Что делать непредставляю....ножками нельзя топать на улице...не гулять тоже не выход:( :( :( |
Лиля, привет!!! О боже! бедный Мишутка!! как вы кровь остановили? мы упали лтицом когда то шишка была, а у вас вон как... малыш...
Маш, у нас в саду платные занятия танцы! раньше бесплатно были, а теперь платно. ну у нас по-божески) 200 рублей в месяц))) |
Спасибо Машунь,Танюш :girl_in_love:
Забежала домой,полотенчик Мишуткин для лица схватила,первое что попалось мне в руку,держала и то кое-как,он не давал вообще держать,потом перикисью обработала и йодом помазала. |
[QUOTE=Almari;4236519]вот пришли с Никитой из сада.Собирались весело,радостная была,шли тоже хорошо,как пришли к двери группы так всё,опять слёзы,но уже не истерика,была адекватная и слушалась,конечно строгой пришлось с ней быть.Говорит,что там одни мальчики и она не хочет с ними быть
В общем ушла я,она сидела перед шкафчиком своим,группа собиралась на физкультуру. Оказалось,что занятия в это время платные,бесплатно только гимнастика утром.1600 в месяц,ну я заплатила за половину месяца,тк врач ортопед сказала по возможности заниматься как можно больше.А там уже посмотрю надо нам или нет это. по списку мы 26е,но воспитательница сказала,что это старый список,на самом деле деток меньше завтра будет собрание родительского комитета,насчет НГ,вот на всех посмотрю и все узнаю Лизу в 5 пойду забирать[/QUOTE] Ну молодец Лизонька!!! Так и втянется. [QUOTE=Lilichka;4236530]привет всем ещё раз. У нас случилось ЧП :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Мишенька сильно упал на улице об лёд,на лбу дырка,кровь текла сильно ,пол лица в ссадинах,только гулять вышли,Вика с Мишей,я следом за ними с коляской,Вика не успела его удержать,я в шоке просто,плакала больше него наверно,сейчас спать уложила,прогулка естественно отменилась,закинула комбез в стирку,весь в крови :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ой, какой ужас!!!! Мишуточке побыстрее поправляться!!! |
[QUOTE=Маня;4236590]всем еще раз привет!
Миненьке поцелуфчики!!!! Бедненький:( Маш молодец что справилась и ушла без Лизы. Первый раз слышу про платные занятия в дет.садах.... А если у кого-то нет возможности платить, дети в группе остаются? А мы не хотим гулять:( ноет в коляске....и на руках ноет. В подъезд зашли улыбается...к квартире подошли давай смеяться, болтать... Что делать непредставляю....ножками нельзя топать на улице...не гулять тоже не выход:( :( :([/QUOTE] спасибо) да,если нет возможности,то с воспитательницей в группе остаются мой тоже ноет и на руках и в коляске,только ходить ему надо жалко вас,что пока топать вам нельзя [QUOTE=Feadin;4236659]Ну молодец Лизонька!!! Так и втянется. Ой, какой ужас!!!! Мишуточке побыстрее поправляться!!![/QUOTE] спасибо! |
мама моя приехала:)))
Так прикольно:) |
блин,Никита когда назад шли уже почти засыпал,домой пришли и ни в одном глазу!а спал сегодня только 30 мин утром
капризный теперь будет |
[QUOTE=Маня;4236696]мама моя приехала:)))
Так прикольно:)[/QUOTE] здорово)))) |
ох Лили ужас какой!Мишутке кучу поцелуйчиков солнышку!!Держись ты главное !
|
[QUOTE=Almari;4236519]вот пришли с Никитой из сада.Собирались весело,радостная была,шли тоже хорошо,как пришли к двери группы так всё,опять слёзы,но уже не истерика,была адекватная и слушалась,конечно строгой пришлось с ней быть.Говорит,что там одни мальчики и она не хочет с ними быть
В общем ушла я,она сидела перед шкафчиком своим,группа собиралась на физкультуру. Оказалось,что занятия в это время платные,бесплатно только гимнастика утром.1600 в месяц,ну я заплатила за половину месяца,тк врач ортопед сказала по возможности заниматься как можно больше.А там уже посмотрю надо нам или нет это. по списку мы 26е,но воспитательница сказала,что это старый список,на самом деле деток меньше завтра будет собрание родительского комитета,насчет НГ,вот на всех посмотрю и все узнаю Лизу в 5 пойду забирать[/QUOTE] Маша и Лиза - молодцы! [QUOTE=Lilichka;4236530]привет всем ещё раз. У нас случилось ЧП :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Мишенька сильно упал на улице об лёд,на лбу дырка,кровь текла сильно ,пол лица в ссадинах,только гулять вышли,Вика с Мишей,я следом за ними с коляской,Вика не успела его удержать,я в шоке просто,плакала больше него наверно,сейчас спать уложила,прогулка естественно отменилась,закинула комбез в стирку,весь в крови :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Бедный Мишутка, так жалко(((((( [QUOTE=Маня;4236590]всем еще раз привет! Миненьке поцелуфчики!!!! Бедненький:( Маш молодец что справилась и ушла без Лизы. [B]Первый раз слышу про платные занятия в дет.садах[/B].... А если у кого-то нет возможности платить, дети в группе остаются? А мы не хотим гулять:( ноет в коляске....и на руках ноет. В подъезд зашли улыбается...к квартире подошли давай смеяться, болтать... Что делать непредставляю....ножками нельзя топать на улице...не гулять тоже не выход:( :( :([/QUOTE] Сейчас же реформа образования, у нас тоже платные услуги и занятия вводят. [QUOTE=Маня;4236696]мама моя приехала:))) Так прикольно:)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Марине задали задание басню написать, сидит сочиняет)
|
Ларис напиши потом нам ее сочинение:) оч интересно:)
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |