Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Almari 15.11.2011 11:49

[QUOTE=sashinatasha;4234900]Привет, мои хорошие!!!

Сашуля, @@@@@!!! Пусть всё пройдет хорошо!

Машуль, детки все по началу плачут, это же понятно. Наша первый день счастливо пошла тоже, всё интересно. а потом кажое утро концертино устраивала) ну у нас тоже, воспитатели уводят, там увлекают чем-нибудь, а мама идет на работу орет)[/QUOTE]

я все понимаю,Танюш
как ты себя чувствуешь?

sashinatasha 15.11.2011 11:52

[QUOTE=Almari;4235079]я все понимаю,Танюш
как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

да нос получше, хоть периодически дышит. такая стадия, когда сопли густые и ни туда-ни сюда) почти выздоровел нос) а кашель не знаю...иногда мягкий, а в основном как-то суховато еще...

Маня 15.11.2011 11:53

[QUOTE=Almari;4235075]знакома,но совсем немного,я отчасти и из-за этого ее взяла назад домой
спасибо за пожелание
хорошо бы принесли перчатки,они так мне нравились

[B]и как ты к этому относишься?[/B][/QUOTE]

Как отношусь? Нормально :) либо характер такой, либо что-то ее беспокоит, так как дома от меня не отходитъ.

Almari 15.11.2011 11:55

сегодня смотрела десны у Никиты,вроде ранка появилась,типа скоро зуб,завтра надо еще будет внимательнее посмотреть

Наталюша1 15.11.2011 12:51

[QUOTE=Almari;4234804]ну вот и М пришли...[/QUOTE]

опять вперед меня:):-D

пусть перчатачок вернутся:)и Лиза привыкнет ко второй воспитательнице:)))

Наталюша1 15.11.2011 12:52

[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

вернее день:)))))))))
спал с нытьем но хоть успокаивался быстро..встал сначала в 8 в полудреме с нытьем до 9 где то ..потом уснули и встали в начале 11:)

Feadin 15.11.2011 13:01

Всем привет!
Спали нормально. Зуб вроде показался, еще не поняла.
Не знаю, идти сегодня гулять или еще пока посидеть дома - сопли и кашель еще не прошли

sashinatasha 15.11.2011 13:09

[QUOTE=Наталюша;4235408][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

вернее день:)))))))))
спал с нытьем но хоть успокаивался быстро..встал сначала в 8 в полудреме с нытьем до 9 где то ..потом уснули и встали в начале 11:)[/QUOTE]
привет, Натусик!!! вот как Мишутка свой сон ночной наверстал)) ты с ним поспалась?
[QUOTE=Feadin;4235470]Всем привет!
Не знаю, идти сегодня гулять или еще пока посидеть дома - сопли и кашель еще не прошли[/QUOTE]

привет, Надюшка!!! как у вас с погодой? я бы дома посидела, а то мало ли...%-0

Наталюша1 15.11.2011 13:18

да Танюш мы все поспали:)папа наш тоже дома сегодня...я хоть в ванну сходила как хотела..расслабилась:)

sashinatasha 15.11.2011 13:22

[QUOTE=Наталюша;4235574]да Танюш мы все поспали:)папа наш тоже дома сегодня...я хоть в ванну сходила как хотела..расслабилась:)[/QUOTE]

вот вам везуха, что все дома)))

Nafania 15.11.2011 13:52

Привет девочки!!:)
Сашуль держим кулачки за тебя!
Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок!
Надюш!с новым знакомством тебя!!
Танюх выздоравливайте!!
Надь,я бы наверное пока не шла гулять:)
Что-то нынче тихо у нас...
А мы сегодня с кровати упали,теперь у нас фингальчик небольшой:(

sashinatasha 15.11.2011 13:58

[QUOTE=Nafania;4235762]Привет девочки!!:)
Танюх выздоравливайте!!
А мы сегодня с кровати упали,теперь у нас фингальчик небольшой:([/QUOTE]

привет, Ксюшка!!! спасибо:girl_in_love:
ого, как же вы так? бедняжки...

Nafania 15.11.2011 14:06

[QUOTE=sashinatasha;4235792]привет, Ксюшка!!! спасибо:girl_in_love:
ого, как же вы так? бедняжки...[/QUOTE]

Да вертится как юла потому что:girl_haha: Крутилась-крутилась и на тебе!

sashinatasha 15.11.2011 14:11

[QUOTE=Nafania;4235847]Да вертится как юла потому что:girl_haha: Крутилась-крутилась и на тебе![/QUOTE]

вертушка)))) вы еще не дома?

VesnuchkA 15.11.2011 14:12

[QUOTE=Almari;4234361]Лиль,мы не отвозим,а отводим)идти пешком 10 минут)вчера вместе ходили,сегодня вдвоем пошли)а как привыкнет,то муж будет отводить,а я забирать

сегодня пришли,а она разоралась аж до трясучки((((((не захотела идти((((((
вторая воспитательница была,она ее вчера не видела,не захотела с ней оставаться
[B]все посоветовали оставить ее,а я не смогла,хотя понимаю,что это неправильно[/B]....
завтра если такая ситуация будет,то оставлю,тк понимаю,что она переключит свое внимание и все будет хорошо
завтра пойдем с мужем,дойдем до садика,а в группу пусть муж отводит,с ним я думаю она быстрее в группу попадет)
надеюсь,конечно,что завтра все норм будет)

[B][U][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/SIZE][/U][/B][/QUOTE]
Ой, Машуль, зря, конечно((((( Тебе самой себя нужно настроить, что ты все делаешь правильно и ребенку нужен садик, даже если будут истерики, пусть лучше сразу папа ее отводит, с завтрашнего дня, а ты дома оставайся.
Еще нужно что-то придумать уважительное, почему ты не можешь ее дома оставить, мои знакомые говорили, что младший малыш тоже в садик, а мама на работу, тебе такое не подойдет, наверно, уже, т.к. она уже взрослая и умная.
[QUOTE=Almari;4234751]что-то 3й день голова болит,сегодня еще и живот,разваливаюсь на части))))[/QUOTE]
пусть у тебя скорее все пройдет!
Танюх выздоравливайте!!

Варюша - бедняжечка.

VesnuchkA 15.11.2011 14:13

[B]Девочки, привет!!![/B]

sashinatasha 15.11.2011 14:14

Привет, Лариса!!!!!

VesnuchkA 15.11.2011 14:17

Маша, если Лиза будет плакать в течении месяца - это нормально, некоторые 1,5-2-х годовасики по полгода плачут.

VesnuchkA 15.11.2011 14:18

[QUOTE=sashinatasha;4235924]Привет, Лариса!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sashinatasha 15.11.2011 14:19

[QUOTE=VesnuchkA;4235942]Маша, если Лиза будет плакать в течении месяца - это нормально, некоторые 1,5-2-х годовасики по полгода плачут.[/QUOTE]

нашу повели в 2,5 года, до 3-лет наверное каждое утро плакала. но! когда была другая воспитательница, ребенок оставался спокойно%-0

Almari 15.11.2011 14:23

[QUOTE=Наталюша;4235394]опять вперед меня:):-D

пусть перчатачок вернутся:)и Лиза привыкнет ко второй воспитательнице:)))[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Feadin;4235470]Всем привет!
Не знаю, идти сегодня гулять или еще пока посидеть дома - сопли и кашель еще не прошли[/QUOTE]

я бы не пошла

Танюх выздоравливайте!!

спасибо!
аккуратнее там!!!

[QUOTE=VesnuchkA;4235894]Ой, Машуль, зря, конечно((((( Тебе самой себя нужно настроить, что ты все делаешь правильно и ребенку нужен садик, даже если будут истерики, пусть лучше сразу папа ее отводит, с завтрашнего дня, а ты дома оставайся.
Еще нужно что-то придумать уважительное, почему ты не можешь ее дома оставить, мои знакомые говорили, что младший малыш тоже в садик, а мама на работу, тебе такое не подойдет, наверно, уже, т.к. она уже взрослая и умная.

пусть у тебя скорее все пройдет!

Варюша - бедняжечка.[/QUOTE]

спасибо)
я понимаю,что я неправильно поступила и что проблема во мне,что я не могу так с ней решительно себя вести
поэтому и решила,что теперь муж будет ее отправлять
насчет причины уважительной я знаю,но вот только я не работаю и она знает,что я дома с Никитой буду,поэтому не могу пока придумать что-то,она же все понимает

[QUOTE=VesnuchkA;4235942]Маша, если Лиза будет плакать в течении месяца - это нормально, некоторые 1,5-2-х годовасики по полгода плачут.[/QUOTE]

Ларис,я это все понимаю

Nafania 15.11.2011 14:32

[QUOTE=sashinatasha;4235885]вертушка)))) вы еще не дома?[/QUOTE]
ой не говори!:) да мы еще тут,приедем только после НГ!
[QUOTE=VesnuchkA;4235894]

Варюша - бедняжечка.[/QUOTE]
Привет Лар!:)спасибо за сочувствие!
[QUOTE=Almari;4235983]

спасибо!
аккуратнее там!![/QUOTE]

Слушаюсь!:-D :-D :-D

Feadin 15.11.2011 15:00

Эх, не пойдем на улицу.
Сашуля прислала смс - операция завтра.

VesnuchkA 15.11.2011 15:34

[QUOTE=sashinatasha;4235956]нашу повели в 2,5 года, до 3-лет наверное каждое утро плакала. но! когда была другая воспитательница, ребенок оставался спокойно%-0[/QUOTE]
У Марины в группе было 2 мальчика - они год плакали, хотя воспитатели хорошие были, а в 4 года всех перевели в среднюю группу к другим воспитателям - они снова плакать начали, совдеповского типа воспиталки были.
[QUOTE=Almari;4235983]

Ларис,я это все понимаю[/QUOTE]

эх, сложно малышку от себя оторвать, из-за плача сердце кровью обливается :(

Желаю Сашуле, чтобы операция прошла успешно и ее результаты были хорошими!

Almari 15.11.2011 15:56

вот пришли с Никитой из сада.Собирались весело,радостная была,шли тоже хорошо,как пришли к двери группы так всё,опять слёзы,но уже не истерика,была адекватная и слушалась,конечно строгой пришлось с ней быть.Говорит,что там одни мальчики и она не хочет с ними быть
В общем ушла я,она сидела перед шкафчиком своим,группа собиралась на физкультуру.
Оказалось,что занятия в это время платные,бесплатно только гимнастика утром.1600 в месяц,ну я заплатила за половину месяца,тк врач ортопед сказала по возможности заниматься как можно больше.А там уже посмотрю надо нам или нет это.
по списку мы 26е,но воспитательница сказала,что это старый список,на самом деле деток меньше
завтра будет собрание родительского комитета,насчет НГ,вот на всех посмотрю и все узнаю
Лизу в 5 пойду забирать

~LúnaDea~ 15.11.2011 15:58

привет всем ещё раз.
У нас случилось ЧП :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Мишенька сильно упал на улице об лёд,на лбу дырка,кровь текла сильно ,пол лица в ссадинах,только гулять вышли,Вика с Мишей,я следом за ними с коляской,Вика не успела его удержать,я в шоке просто,плакала больше него наверно,сейчас спать уложила,прогулка естественно отменилась,закинула комбез в стирку,весь в крови :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Almari 15.11.2011 15:59

[QUOTE=Lilichka;4236530]привет всем ещё раз.
У нас случилось ЧП :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Мишенька сильно упал на улице об лёд,на лбу дырка,кровь текла сильно ,пол лица в ссадинах,только гулять вышли,Вика с Мишей,я следом за ними с коляской,Вика не успела его удержать,я в шоке просто,плакала больше него наверно,сейчас спать уложила,прогулка естественно отменилась,закинула комбез в стирку,весь в крови :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Ой,Лиличка,ужас какой((((((((((((((((((((((
ты держись там,милая!!!!!!!
тысячу поцелуйчиков Мишеньке!!!!!!!

~LúnaDea~ 15.11.2011 16:07

[QUOTE=Almari;4236540]Ой,Лиличка,ужас какой((((((((((((((((((((((
ты держись там,милая!!!!!!!
тысячу поцелуйчиков Мишеньке!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо,Машуль :girl_in_love: Держусь еле как,прям реветь хочется,глаза на мокром месте :girl_cray:

Маня 15.11.2011 16:08

всем еще раз привет!
Миненьке поцелуфчики!!!! Бедненький:(
Маш молодец что справилась и ушла без Лизы. Первый раз слышу про платные занятия в дет.садах.... А если у кого-то нет возможности платить, дети в группе остаются?
А мы не хотим гулять:( ноет в коляске....и на руках ноет. В подъезд зашли улыбается...к квартире подошли давай смеяться, болтать... Что делать непредставляю....ножками нельзя топать на улице...не гулять тоже не выход:( :( :(

sashinatasha 15.11.2011 16:13

Лиля, привет!!! О боже! бедный Мишутка!! как вы кровь остановили? мы упали лтицом когда то шишка была, а у вас вон как... малыш...

Маш, у нас в саду платные занятия танцы! раньше бесплатно были, а теперь платно. ну у нас по-божески) 200 рублей в месяц)))

~LúnaDea~ 15.11.2011 16:17

Спасибо Машунь,Танюш :girl_in_love:

Забежала домой,полотенчик Мишуткин для лица схватила,первое что попалось мне в руку,держала и то кое-как,он не давал вообще держать,потом перикисью обработала и йодом помазала.

Feadin 15.11.2011 16:18

[QUOTE=Almari;4236519]вот пришли с Никитой из сада.Собирались весело,радостная была,шли тоже хорошо,как пришли к двери группы так всё,опять слёзы,но уже не истерика,была адекватная и слушалась,конечно строгой пришлось с ней быть.Говорит,что там одни мальчики и она не хочет с ними быть
В общем ушла я,она сидела перед шкафчиком своим,группа собиралась на физкультуру.
Оказалось,что занятия в это время платные,бесплатно только гимнастика утром.1600 в месяц,ну я заплатила за половину месяца,тк врач ортопед сказала по возможности заниматься как можно больше.А там уже посмотрю надо нам или нет это.
по списку мы 26е,но воспитательница сказала,что это старый список,на самом деле деток меньше
завтра будет собрание родительского комитета,насчет НГ,вот на всех посмотрю и все узнаю
Лизу в 5 пойду забирать[/QUOTE]
Ну молодец Лизонька!!! Так и втянется.
У нас случилось ЧП :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Мишенька сильно упал на улице об лёд,на лбу дырка,кровь текла сильно ,пол лица в ссадинах,только гулять вышли,Вика с Мишей,я следом за ними с коляской,Вика не успела его удержать,я в шоке просто,плакала больше него наверно,сейчас спать уложила,прогулка естественно отменилась,закинула комбез в стирку,весь в крови :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Ой, какой ужас!!!! Мишуточке побыстрее поправляться!!!

Almari 15.11.2011 16:21

[QUOTE=Маня;4236590]всем еще раз привет!
Маш молодец что справилась и ушла без Лизы. Первый раз слышу про платные занятия в дет.садах.... А если у кого-то нет возможности платить, дети в группе остаются?
А мы не хотим гулять:( ноет в коляске....и на руках ноет. В подъезд зашли улыбается...к квартире подошли давай смеяться, болтать... Что делать непредставляю....ножками нельзя топать на улице...не гулять тоже не выход:( :( :([/QUOTE]

спасибо)
да,если нет возможности,то с воспитательницей в группе остаются
мой тоже ноет и на руках и в коляске,только ходить ему надо
жалко вас,что пока топать вам нельзя

[QUOTE=Feadin;4236659]Ну молодец Лизонька!!! Так и втянется.

Ой, какой ужас!!!! Мишуточке побыстрее поправляться!!![/QUOTE]

спасибо!

Маня 15.11.2011 16:23

мама моя приехала:)))
Так прикольно:)

Almari 15.11.2011 16:23

блин,Никита когда назад шли уже почти засыпал,домой пришли и ни в одном глазу!а спал сегодня только 30 мин утром
капризный теперь будет

Almari 15.11.2011 16:24

[QUOTE=Маня;4236696]мама моя приехала:)))
Так прикольно:)[/QUOTE]

здорово))))

Наталюша1 15.11.2011 16:46

ох Лили ужас какой!Мишутке кучу поцелуйчиков солнышку!!Держись ты главное !

VesnuchkA 15.11.2011 16:47

[QUOTE=Almari;4236519]вот пришли с Никитой из сада.Собирались весело,радостная была,шли тоже хорошо,как пришли к двери группы так всё,опять слёзы,но уже не истерика,была адекватная и слушалась,конечно строгой пришлось с ней быть.Говорит,что там одни мальчики и она не хочет с ними быть
Лизу в 5 пойду забирать[/QUOTE]
Маша и Лиза - молодцы!
Бедный Мишутка, так жалко((((((
[QUOTE=Маня;4236590]всем еще раз привет!
Маш молодец что справилась и ушла без Лизы. [B]Первый раз слышу про платные занятия в дет.садах[/B].... А если у кого-то нет возможности платить, дети в группе остаются?
А мы не хотим гулять:( ноет в коляске....и на руках ноет. В подъезд зашли улыбается...к квартире подошли давай смеяться, болтать... Что делать непредставляю....ножками нельзя топать на улице...не гулять тоже не выход:( :( :([/QUOTE]
Сейчас же реформа образования, у нас тоже платные услуги и занятия вводят.
[QUOTE=Маня;4236696]мама моя приехала:)))
Так прикольно:)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

VesnuchkA 15.11.2011 16:50

Марине задали задание басню написать, сидит сочиняет)

Маня 15.11.2011 16:53

Ларис напиши потом нам ее сочинение:) оч интересно:)

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.