![]() |
[QUOTE=Natabdul;4842504]Фух, приехали мы из города! Колеса меняла на летние, а вы что-то про снег говорите :girl_haha:
Я у Софки в комнате тоже только на прошлой неделе шторы повесила! Теперь днем с огнем! Вроде и прозрачные, а все равно сильно темнее стало. А еще я седня ребенка уронила :hysteric: Подскользнулась, сама грохнулась и Софку уронила. Орала сильно, но скорее от испуга... Хотя... с моей высоты плашмя на спину.... больно наверное... Ладно, что в снег, а не асфальт. Вроде последствий нет никаких (ттт), уже поплясала перед телеком, сейчас что-то под диваном ищетм:girl_haha:[/QUOTE] млиин напугалась бедная девочка, хорошо что все нормально обошлось:girl_in_love: |
[QUOTE=Natabdul;4842527]Может съела что-нибудь не то?[/QUOTE]
даже и не знаю может на рыбу так среагировала:-[ ] |
[QUOTE=Елена-челяб;4842676]млиин напугалась бедная девочка, хорошо что все нормально обошлось:girl_in_love:[/QUOTE]
Да вроде обошлось... Завтра еще понаблюдаю за ней. Но пока (ттт) видимых отклонений нет. Сама перепугалась. [QUOTE=Елена-челяб;4842680]даже и не знаю может на рыбу так среагировала:-[ ][/QUOTE] Может большие куски наглотала? а может и на рыбу... Вот фиг знает этих детей! Ниче ж сказать еще не могут, угадывай, что с ними происходит! |
Добрый вечер мои хорошие !Я своего козлика уже битый час укладвыаю(((Скачет и скачет )))Целуется со мной )))Силов нет моих на сегодня...Еще муж укатил в другой город ...
А темпы нет у Милашки? Бедная Софи!!!Чмокни ее от нас! Главное,что все обошлось,мой вчера с уголка на кухне спрыгнул,сегодня с дивана кувырком... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4842814]Добрый вечер мои хорошие !Я своего козлика уже битый час укладвыаю(((Скачет и скачет )))Целуется со мной )))Силов нет моих на сегодня...Еще муж укатил в другой город ...
А темпы нет у Милашки? Бедная Софи!!!Чмокни ее от нас! Главное,что все обошлось,мой вчера с уголка на кухне спрыгнул,сегодня с дивана кувырком...[/QUOTE] Как кузнечик скачет :girl_haha: Чмокнула :) Спать пойду укладывать |
Люция нет темпы, Вильданчик целовашкин:girl_haha:
|
[QUOTE=Елена-челяб;4842370]Я все таки надеюсь что до лета они поравняются, а то вообще труба:-E рожу второго и за силиконом пойду;)[/QUOTE]
Я со своими вообще не знаю чего делать буду....:( :( :( [QUOTE=Natabdul;4842504] А еще я седня ребенка уронила :hysteric: Подскользнулась, сама грохнулась и Софку уронила. Орала сильно, но скорее от испуга... Хотя... с моей высоты плашмя на спину.... больно наверное... Ладно, что в снег, а не асфальт. Вроде последствий нет никаких (ттт), уже поплясала перед телеком, сейчас что-то под диваном ищетм:girl_haha:[/QUOTE] бедная........ хорошо, что все обошллось!!! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4842814]Добрый вечер мои хорошие !Я своего козлика уже битый час укладвыаю(((Скачет и скачет )))Целуется со мной )))Силов нет моих на сегодня...Еще муж укатил в другой город ... [/QUOTE] как уехал??? вы одни что ли?????:-[ ] |
Ну хорошо,просто привыкают видимо к пище...
Ага,прям всеми губами мои накрывает )))Я не могу )))Никто не учил вроде :-* Уснул наконец.Пока не проорался не успокоился ) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4842881]Ну хорошо,просто привыкают видимо к пище...
Ага,прям всеми губами мои накрывает )))Я не могу )))Никто не учил вроде :-* Уснул наконец.Пока не проорался не успокоился )[/QUOTE] мужчинка маленький))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Уехал опять в Лангепас друга своего повез...Туда и обратно...Замонал этот друг - в вс тоже возил его.А мой безотказный блин (((
|
Уложила Софью ?)Как денек ?
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4842904]Уложила Софью ?)Как денек ?[/QUOTE]
Софью быстро уложила, вечером истерили, но грудь так и не дала до сна, только в ночь))) спит сейчас, незнай когда позовет теперь...... ладно хоть погулять успели, метель ужасная((((((( |
У нас каждые 10 минут погода менялась!То солнце,то снег с дождем!Но мы тоже немного погуляли ))
|
Я тоже уложила свою красоту :) Вроде и есть не хочет, а без титьки уснуть не может.
|
[QUOTE=Natabdul;4843085]Я тоже уложила свою красоту :) Вроде и есть не хочет, а без титьки уснуть не может.[/QUOTE]
даааа, они ведь не кушать прикладываются, а показать кто в семье главный!!!!:-D |
Ой мне все титьки измусолил,одну ест,вторую теребит ))))
|
[QUOTE=Айгуль29;4843092]даааа, они ведь не кушать прикладываются, а показать кто в семье главный!!!!:-D[/QUOTE]
:-D |
Девчонки,ломка у меня (((( Шоколада хочу !!!!))))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4843101]Ой мне все титьки измусолил,одну ест,вторую теребит ))))[/QUOTE]
я же говорю - мужичооооок))))) а мне волосы выдирает, вроде и так крепко держу ручки, чтобы не дергала........... или ключицу начинает мять........... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4843119]Девчонки,ломка у меня (((( Шоколада хочу !!!!))))[/QUOTE]
лети ко мне, если Коркунов горький устраивает))))))) |
Рррр не могу)))
|
А у меня риттер-спорт с фундуком есть :)
|
[QUOTE=Айгуль29;4843123]лети ко мне, если Коркунов горький устраивает)))))))[/QUOTE]
Меня сейчас все устроит!!!)))Я уже полбанки варенья съела )))) |
Так, Люция, что за искушение тут??!!))))
Ты хочешь чтобы мы дружно ломанулись после 12 то ночи к холодильникам??!!)))))))) |
Ааа Айгуль!!!))Мужу уже заказ накатала ))))
|
деффчонки, спокойной ночи))))****
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4843199]Ааа Айгуль!!!))Мужу уже заказ накатала ))))[/QUOTE]
а я только хотела тебе совет дать смску кинуть!!!!! опередила)))):) |
Не зашел,какашка !((((
Спокойной ночи !!! |
спокушки!
|
Утро доброе!))))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4843792]Утро доброе!))))[/QUOTE]
Привет! Как спали? Муж нормально вернулся? С шоколадкой??? Я сейчас залезла в прогноз погоды, не верю глазам своим, может подводят с утра......??!! Послезавтра 14, потом 18-19 радусов, это хде такие цифры берут???????..........................%-0 |
Привет!!Не зашел в магаз(((
Ночь хорошо,один раз проснулся в 4. Ничего себе теплынь обещают ))))ну вычти градусов 10,я думаю. Вильдан кушать что то отказывается $-титю наяривает ... Как ваша ночка ? |
Доброе утро, девочки мои :girl_in_love: мы сегодня аж 5 раз за ночь обписались ((. но я уже на автомате пеленки меняю :girl_haha:
|
Доброе,Танюш :)
Ну вы молодцы ))Становясь мамой ,чему только не научишься:))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4843916]Доброе,Танюш :)
Ну вы молодцы ))Становясь мамой ,чему только не научишься:)))[/QUOTE] с одной стороны понимаю, что будет проще если памперс одену... а с другой я все надеюсь, что Леша перестанет писаться ночью :) эээх мечты :girl_haha: |
Привет, девчонки. А мы че–то уже третью ночь плохо спим.... Просыпается и плачет... И так раза 2–3 за ночь... Покачаешь – и дальше спит...
|
Доброе утро, девочки!
Мы спали как обычно. Просыпались пару раз, кушали и спали. Вчера вечером ушли с дочей в ее комнату спать, а она бегает кругами, играется... Я говорю "Ну все, Софочка, давай уже ложиться" Так она на дверь закрытую показывает и мычит что-то. Я спрашиваю "Ты в колясочку собралась что ли ложится?", а она мне "Да" :girl_haha: А сегодня утром папа у нас на работу долго собирается. Я Софе говорю "Иди давай папу собирай и провожай на работу". Так она к нему подошла что-то помычала, а потом ко мне поворачивается, руками машет и кричит, мол "все нормально, мам, он одевается уже" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все понимает :) Лежит щас на полу, читает Акунина "Квест" :-D :-D :-D |
доброе утро девоньки. сегодня вроде погода по-лучше, солнышко светит, аж настроение поднимается! а то вчера с этим снего падом прям депресняк какой-то был.
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4843932]с одной стороны понимаю, что будет проще если памперс одену... а с другой я все надеюсь, что Леша перестанет писаться ночью :) эээх мечты :girl_haha:[/QUOTE]
не, Танюш, думаю врятли пока перестанет, у них еще слабенький мочевой пузырь, чтобы всю ночь не писать. может годам к 2 перестанет или просто научится просыпаться и проситься на горшок)))) |
[QUOTE=Тоська86;4844292]не, Танюш, думаю врятли пока перестанет, у них еще слабенький мочевой пузырь, чтобы всю ночь не писать. может годам к 2 перестанет или просто научится просыпаться и проситься на горшок))))[/QUOTE]
тогда будем уплывать пока:girl_haha: |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |