![]() |
[quote=Львекса;4378454]ты ж вроде жаловалась в группе да? в темке похудительной?? что таешь на глазах.
Юль, ты когда меньше кормить начнешь ты наоборот толстеть можешь начать. как у меня и случилось. когда он меня сосал каждые два часа я ела как слон, и не поправлялась вообще, а как только стала прикармливать, грудь реже стал сосать и вес попер...[/quote] вот у меня так как раз....кормлю толстею,брошу еще больше растолстею...блин,буду кормить пока 50 кг не стану (до армии точно:-D) |
ой, ладно, я опять до 2 ночи тырсилась..я спать...и так зомбарь уже...хотя поспать часа 4 не просыпаясь это я считаю выспалась офигеть как.
|
я ща макарошки с сыром и кетчупом ем для поддержания формы
|
я как весила 60 когда кормила, так и вешу 60 сейчас уже не кормлю 2,5 месяца и ем все что хочу, вот и сейчас пойду поем макаронки с котлетками :-Р
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4378472]нееее
у меня основной аргумент[B] кормить брошу[/B] если верить моей маме у нас все во время гв толстели очень она сама скинула около 10 кг с течение месяца как кормить закончила я на это и надеюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У гас в семье так же. Но я наверное всосусь как черная дыра как кормить перестану... |
[quote=Ksu.D.;4378639]я как весила 60 когда кормила, так и вешу 60 сейчас уже не кормлю 2,5 месяца и ем все что хочу, вот и сейчас пойду поем макаронки с котлетками :-Р[/quote]
везушка!!!Ксень,я уже старперка:girl_haha:,после 30 труднее сбрасывать |
[quote=tlv1977;4378874]везушка!!!Ксень,я уже старперка:girl_haha:,после 30 труднее сбрасывать[/quote]
ой а мене до 30 осталось 8 месяцев:-! |
Всем приветик)))Я вернулась)))Мультик классный,добрый...понравился очень))))Самир только уснул...пипец...
Юль...не осилила читать...расскажи...новости? |
[quote=ElDi;4378925]Всем приветик)))Я вернулась)))Мультик классный,добрый...понравился очень))))Самир только уснул...пипец...
Юль...не осилила читать...расскажи...новости?[/quote] приветик:) а мы ещё не спим вообщем всех посещает дух нового года кроме Ольчи, Юлички скоро мамулички и Ксюши Юличка скоро мамуличка хотит перейтить на смесь, пойдёт за пробниками Оксана вечером ложечками ела 0,5 кг икры Юля Фрекен всем пожелала здоровья бабла и радости от детишек и ещё она думает чё подарить Ульяночке Мурзик Аня использует имс почту вместо обычной и она не купила ёлку АНютик была у подруги и смотрела новорожденного Обсуждали кисломолочку для детишек и диеты для взрослых а также у кого и скока раз бэбики едят ночью Марсик Мария ночами не спит у Насти Дизаны осталось 2 раза съездить на процедуры и лечение с дочюркой |
Девулечки-красатулечки!!!Как вы много накатали....ща читать буду!!!!
Мне подарочек пришёл суперский от общей игры!!!От Танюши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно!!!!!! |
[quote=Elenka248;4378962]Девулечки-красатулечки!!!Как вы много накатали....ща читать буду!!!!
Мне подарочек пришёл суперский от общей игры!!!От Танюши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно!!!!!![/quote] блииин, я тоже хачу участвовать:( с вами |
[QUOTE=Мирная;4378954]приветик:)
а мы ещё не спим вообщем всех посещает дух нового года кроме Ольчи, Юлички скоро мамулички и Ксюши Юличка скоро мамуличка хотит перейтить на смесь, пойдёт за пробниками Оксана вечером ложечками ела 0,5 кг икры Юля Фрекен всем пожелала здоровья бабла и радости от детишек и ещё она думает чё подарить Ульяночке Мурзик Аня использует имс почту вместо обычной и она не купила ёлку АНютик была у подруги и смотрела новорожденного Обсуждали кисломолочку для детишек и диеты для взрослых а также у кого и скока раз бэбики едят ночью Марсик Мария ночами не спит у Насти Дизаны осталось 2 раза съездить на процедуры и лечение с дочюркой[/QUOTE] Спасибочки)))) |
[quote=ElDi;4379019]Спасибочки))))[/quote]
ооооо,клёвая ава;) |
[QUOTE=Мирная;4379033]ооооо,клёвая ава;)[/QUOTE]
Цыпленок должен был двигаться...увы...(( |
[quote=ElDi;4379051]Цыпленок должен был двигаться...увы...(([/quote]
рромашки тож гуд:))) |
привет полуночницы...
я опять накупила мешуры и грух на елку..маме в подарок на др(завтра) купили электронную фоторамку...но она писец как комп и музон слушать и видео смареть и фотки и как будильник с календарем...сделана под кужу с отстрочкой.. че еще... я тож с теми кто не жрет..а толку..теперь я стописят раз уверена что грмоны..так как 2 недели сижу без сладкого и мучного а вес даж на полкило ни сдвинулся..раньше бы я уже кило 7 точно потеряла..а щас нифига((((((((((((((((((((( Ди че за мультик смарели??? я вот с подружками собираюсь на Ёлки 2..а то сто лет нигде не была |
[QUOTE=Мирная;4378981]блииин, я тоже хачу участвовать:( с вами[/QUOTE]
И Я хочуу все как партизаны молчат, Что за игра то?????:bcool: |
[QUOTE=Пузяка;4379186]И Я хочуу все как партизаны молчат, Что за игра то?????:bcool:[/QUOTE]
на новый год подарочки друг друго отправили мы..уже месяц назад наверное как решили своей болталочкой сыграть))) вроде все видели и знали..каждый день Мурзя коры тут выдает с подарками))) |
[QUOTE=Alenka88;4379191]на новый год подарочки друг друго отправили мы..уже месяц назад наверное как решили своей болталочкой сыграть)))
вроде все видели и знали..каждый день Мурзя коры тут выдает с подарками)))[/QUOTE] как "все" видели и слышали ,ладно я не видела и не слышала ,я не часто сейчас бываю, но просмативаю вас обязательно, и то пропустила , но Юлька то она все время здесь тусит, как она могла пропустить :-! и в чем смысл игры то что подарки я поняла , а как кто кому хочет? |
я собирала адреса у жедающих, потом распределяла в произвольном порядке кто кому отправляет.. и отправляла адреса...никто не знает от кого получит подарок) ну кроме меня естественно))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;4379215]я собирала адреса у жедающих, потом распределяла в произвольном порядке кто кому отправляет.. и отправляла адреса...никто не знает от кого получит подарок) ну кроме меня естественно))))))))[/QUOTE]
ясно все пропустила, пойду я спать ... уж два часа почти кошмарики, мои как раз проснулись поели и теперь надеюсь до 5 утра буду спокойно спать.... блин когда наступят ночи нормальные с21- до 8 утра хотя бы они спали бы кто знает а? |
[QUOTE=НатаФФка;4377664]девочки а кто нить слоеные творожки у агуши пробовал деткам давать?
я вот все хочу купить но как то меня смущает что они либо с бананом либо с клубникой%-0[/QUOTE] мы ели клубнику-ваниль ооооч нравится ей он правда кислый очень ну по мне я думала сладкий будет [QUOTE=Пузяка;4378113]интересно , а во сколько тогда у Вовчика завтрак? я хоть как но должна встать в 9-00 кормлю[/QUOTE] у нас тоже в 11-12 только завтрак ложимся поздно всю ночь вошкается и ест а утром с 7 где-то на массу давит... вот в 11 встанем и пока то се.. мы совы)) [QUOTE=andreeva;4378206]Сори что влезаю. Я 46 вешу.... Вот живу. Ветром между домов сносит , держусь за коляску всегда. ))))[/QUOTE] :) [QUOTE=Львекса;4378223]:-/ это нереальные цифры какие то :-/ :-/ :-/[/QUOTE] ну есть такие худышечки они еще и ростом ага поменьше нас с тобой%-0 ты ж сама говорила- чувствуешь себя автобусом:-D вот я так же [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4378472]нееее у меня основной аргумент[B] кормить брошу[/B] если верить моей маме у нас все во время гв толстели очень она сама скинула около 10 кг с течение месяца как кормить закончила я на это и надеюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня маман тоже ооч располнела когда кормила потом худела я с ульянкой похудела маленько после гв но оооч мало это гормоны [QUOTE=Elenka248;4378962]Девулечки-красатулечки!!!Как вы много накатали....ща читать буду!!!! Мне подарочек пришёл суперский от общей игры!!!От Танюши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно!!!!!![/QUOTE] подарок канешн супер-мега-вау-ах!:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4378981]блииин, я тоже хачу участвовать:( с вами[/QUOTE] ты ж говорила на почту тебе в лом идти:-D [QUOTE=Alenka88;4379095]привет полуночницы... я опять накупила мешуры и грух на елку..маме в подарок на др(завтра) купили электронную фоторамку...но она писец как комп и музон слушать и видео смареть и фотки и как будильник с календарем...сделана под кужу с отстрочкой.. че еще... я тож с теми кто не жрет..а толку..теперь я[B] стописят раз уверена что грмоны.[/B].так как 2 недели сижу без сладкого и мучного а вес даж на полкило ни сдвинулся..раньше бы я уже кило 7 точно потеряла..а щас нифига((((((((((((((((((((( Ди че за мультик смарели??? я вот с подружками собираюсь на Ёлки 2..а то сто лет нигде не была[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 моя песня тоже самое что я ем, что не ем один фиг вес не уходит всем ночной хай, как Юлец скажет хто тут остался? |
вернулась я
ща заказ сделала для пупса как всегда подгузы и смесь просто я до этого выходить то не могла из дома а ща иногда есть такая возможность ну ладно опоздала так опоздала |
я тута..
|
ну и я тута))) чао не спим? ну-ка марш все спать
)))))))) Ди прикольная ава только ты на общем фоне выделяешься))) у всех зяма у тебя летооо)) |
и у мя тож ава не морозная
у мя стирка |
мой навалякал кучку..теперича не спит..видимо щас кушать пойдем..а то уже 4 часа прошло как спать улеглись... просек что поесть мона)))
|
блин
вот че детям не спиццо?((( пипец моя перед сном тоже навалила кучу в штаны да таааак что пришлось заново всю мыть даже голова была в каках |
[quote=Alenka88;4379271]мой навалякал кучку..теперича не спит..видимо щас кушать пойдем..а то уже 4 часа прошло как спать улеглись... просек что поесть мона)))[/quote]
молодец какой;) а мы в 21 поели и вроде уснули но потом проснулись и до часа ночи гуляли помыли посуду, постирали, повесили бельё а там и жракать захотели поели и вырубились |
[quote=freken;4379274]блин
вот че детям не спиццо?((( пипец моя перед сном тоже навалила кучу в штаны да таааак что пришлось заново всю мыть даже голова была в каках[/quote] :girl_haha: |
а икру красную можно тока в стекле заморозить
или в той же жестянке? |
[QUOTE=freken;4379274]блин
вот че детям не спиццо?((( пипец моя перед сном тоже навалила кучу в штаны да таааак что пришлось заново всю мыть даже голова была в каках[/QUOTE] ничаво себе кучка:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4379281]а икру красную можно тока в стекле заморозить
или в той же жестянке?[/QUOTE] а зачем в жестянке то замораживать? или она открыта у тебя?? если открыта то смысла нет замораживать, а если нет то просто в холодильнике пусть стоит... вообще не знаю канешна..но как по мне после заморозки икра говенная становится....даж в магазах когда на развес продают сразу видно мороженная икра или нет |
не спите!!!не смогла вас перечитать..
у нас гости были ...ушли, машку спать уложила и ура опять в 11)))) а сама пошла убирать после гостей и кушать готовить на завтра, тк завтра сутра поедем по делам в 7 утра(((((а я ещё не ложилась |
[quote=Alenka88;4379286]а зачем в жестянке то замораживать? или она открыта у тебя?? если открыта то смысла нет замораживать, а если нет то просто в холодильнике пусть стоит...
вообще не знаю канешна..но как по мне после заморозки икра говенная становится....даж в магазах когда на развес продают сразу видно мороженная икра или нет[/quote] ммм,понятно%-0 |
[quote=Elenka248;4379287]не спите!!!не смогла вас перечитать..
у нас гости были ...ушли, машку спать уложила и ура опять в 11)))) а сама пошла убирать после гостей и кушать готовить на завтра, тк завтра сутра поедем по делам в 7 утра(((((а я ещё не ложилась[/quote] ни минуты покоя:-! |
я тоже не вижу смысла морозить...
ну мож по химическому составу она и такая ж (хотя хз) но на вкус и цвет явно не то уже лучше не морозь а съешь ее |
[quote=freken;4379290]я тоже не вижу смысла морозить...
ну мож по химическому составу она и такая ж (хотя хз) но на вкус и цвет явно не то уже лучше не морозь а съешь ее[/quote] я её не открывала |
Лен очуметь
тебе спать осталось - нет ни фига спать быра! я пошла спатки завтра на прививку нам млин а они зафра с 9 до 12 пипец в какую рань вставать тоже(((( чтоб хотя бы до 11 успеть туда :-D ладно все всем спокушечки и поцелушечки!))))))))) |
[quote=freken;4379293]Лен очуметь
тебе спать осталось - нет ни фига спать быра! я пошла спатки завтра на прививку нам млин а они зафра с 9 до 12 пипец в какую рань вставать тоже(((( чтоб хотя бы до 11 успеть туда :-D ладно все всем спокушечки и поцелушечки!)))))))))[/quote] :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |