![]() |
Ириш да тут я) рада что угодила )
Алесе подошло? Про отдых- круто было) лучший отпуск! К сожалению фото со свадьбы не могу выложить, это просьба Арарата! Но церемония прошла как в кино ! Может потом тут покажу , а в соц. Сети нельзя! Скоро операция, готовлюсь) Малой в сад пошел на пол дня) доволен очень) В цирке были на днях) 14 тигров , Даня в экстазе ))) Больше нет новостей) А ну ремонт почти доделали))) |
Ого сколько у вас новостей!) Вик, ты же нос будешь делать? или я что-то пропустила?
у меня недавно сотрудница носовую перегородку корректировала, заодно и форму носа. Вы в частный сад пошли? Ир, да гелевые конечно. Просто я действительно не знаю чем заменить сладости для разных деток. Тем более мы только с ними на занятиях встречаемся. |
Привет, красотки!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! Нам с Анечкой ооооочень приятно!!!! Вчера с девчатами отмечали, купили тортик, девочкам - сок, маме - мартини, забубенили шоколадно-фруктовое фондю Как же вкусно было))) Сели перед компом и устроили по скайпу праздник, на котором благодаря научно-техническому прогрессу смогли присутствовать и бабушки и дедушки)))) Необычно и весело было) Завтра снова устроим праздник.
Ириш, мальчишки такие большие уже!!!! Подарочек супер - Вика млодец!!!!!! |
Добре утре)
Вик, Алесе еще великовасто)) но ГЛАВНОЕ , что не маловасто:)
Моя девочка вчера начала уже переворачиваться с животика на спинку!!:))) для меня это так необычно , что я оч радовалась вчера))) Просто я сравниваю с малышами) так они у меня стали переворачиваться только после 5 мес:) Я все забываю написать! Я уже недели 2 назад отправила посылочку! Так что жду "сигнал" от адресатика:) Люб, ну как? Зрак зрит????? Мы в сад ниче не носили! Да мы и не были в саду еще после др! Я их пока дома держу! :) но малыши так просятся в садик :-! Наверное с понедельника поведем!! Мы в декабре отходили 2 дня! В январе -4 дня!!! А в феврале 6 наверное проходим:girl_haha: |
Оль, я про вкусняшку))шоколадно-фруктовое фондю.... Это вы в шоколад москали фруктики?!! :) няяяммм
|
[QUOTE=ПИришка;5677947]Оль, я про вкусняшку))шоколадно-фруктовое фондю.... Это вы в шоколад москали фруктики?!! :) няяяммм[/QUOTE]
Алесенька умничка!!! С поворотиками вас!!!:))):))):))) Да, шоколад со сливками растопили и макали туда кусочки бананов, апельсинов и яблок - вкуснотища была, мммммммм:puz: |
Девочки, привет!
[B]Ириш,[/B] глаз не могу напрягать долго, хожу с закрытым периодически, точнее ползаю...с утра спину прихватило сииильноооо... только к вечеру смогла сидеть.... буду стараться завтра к врачу пробиться через бабулек. Девочки, [B]про ДР в садиках[/B]: у нас в ближнем сладости запрещены. Деткам приносят шарики (с гелием, обычные или маленькие фигурные) Вик, закажи на СП, она стоят копейки, сок в пакетиках, яблоки/груши (на них аллергия редко бывает), сухофрукты, тортик для воспитателей |
спасибо всем за советы! я наверно одна такая, но у меня Артем сок не пробовал. Компот пьет, но сок не даю. Мы сами почти не пьем его, только если томатный
Люб, ты держись там. Тебе в глаз заехали, а у тебя спина болит. Где связь?))) шучу а меня ребенок первый раз нарисовал сам. Так приятно!!!!)))))))))))) |
[SIZE="6"][COLOR="Red"][I][B][CENTER]Ксеню и Марата с наступившим трехлетием!!!!!![/CENTER][/B][/I][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][url=http://smayli.ru/][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-88.gif[/img][/url][/CENTER] Девочки а куда все разбежалися??????? На форуме появляетесь, в других темках бываете, отвечаете там. А в свою болталку зайти и написать пару слов не получается? |
Девочки привет!!!!
Спасибо за поздравления)))) Я в свою очередь тоже поздравляю всех, кому уже исполнилось 3!!!!! Мы тут из болячек не вылезали, и в больнице лежали.... постоянным непроходящим кашлем мучались,а на днях выяснили, что причина всех наших бед - это наша Муря, короче аллергия у Варьки сильная на кошек(((( Слава Богу пристроили кошечку в хорошие руки. Оль! Мы тоже фондю ели на Варькин ДР - первый раз и тоже в восторге!!! Вкуснота) |
[B][COLOR="Plum"] КСЮША и МАРАТИК!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-летием!!!! Пусть жизнь будет легкой, веселой и счастливой!!! Растите здоровенькими, узнавайте с каждым днем новое и интересное!!![/COLOR][/B] |
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! нам с Ксюшей очень приятно!!!
Ален, хорошо хоть высянилось на что такой кашель! Варюше не болеть!!! |
Всем привет.
Ален хорошо что выяснили от чего кашель. Все думаю по поводу Катениного ДР, ни как не могу определиться с тортом. Все кондитерские города объехали и ни чего не нравится. Также ни как не решу будем мы гостей звать или нет, или вообще детский празник сделать и позвать племяшек с сестройи подружку Катину со "школы". |
Всем привет!!!!!!!!
[B][U][COLOR="Red"]Спасибо за поздравления!!!![/COLOR][/U][/B] [B][U][I][COLOR="Red"][COLOR="Purple"]Ксюнечку,красавицу с прошедшим Днем Рождения!! Пусть растет на радость Маме и Папе!![/COLOR][/COLOR][/I][/U][/B] |
Спасибо, Гуль и Маратика тоже с Днюшкой!!! Счастья, здоровья и кучу друзей!
|
Ксюшу и Маратика с датками!!!
Девочки, простите, что молчу, проблемы не заканчиваются, настроение на нуле... или даже ниже... На форум захожу только из-за модераторства, от которого думаю вообще отказаться...а может и покинуть форум... |
Люб, может и от модераторства пора и отказаться, но форум не забрасывай!!!
Давай держись!!! все проходит!!! Ален, жалко кошечку, но раз такое дело, то конечно выбор очевиден. Надеюсь, что вы не будете больше так часто болеть! |
Всем доброго утра!!
Любчик, ну что случилось же!?! Я конечно догадываюсь семейные проблемы,учеба давит,но это пока временное ослабление у тебя, ты же живчик, рассосутся проблемы, не горячись!!! |
И мы поздравляем именинников! Простите что редко пишу, постоянно читаю!
|
Вложений: 1
Ира, огромное спасибо за подарки!!!! Нам все очень понравилось!!!! Трафареты - хит!!!
|
Вик, рада рада:girl_in_love:
Долго однакось до Москвы посыль идет%-0 |
Девочки,привет!
спасибо большое всем за поздравления! в свою очередь поздравляю всех малышей у кого уже прошёл день рождения,мы на днях только выписались из больницы(уже второй).описывать все не хочу,хочу забыть и не вспоминать никогда... Всем деткам здоровья! |
Девочки, привет!
Спасибо за поддержку!!!Очень надеюсь, что все наладится очень скоро! Алён, Мурю жалко, но здоровье ребенка главное! И хорошо, что сейчас выяснили, а не через год/два. Вик, не могу не отметить аватарку, Даниэль такой лапушка на ней))) Наташ, как Полина? Гуль, как Маратик? Полиш, что с ДР решили? Вкратце о нас: я болею с пятницы, темпе только спала, зато теперь давление низкое... Про отмечание ДР не знаю,т.к. наш папа вроде тоже заболевает |
[CENTER][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"]Варюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Пусть ясное солнышко будет всегда над головой!!!! Много друзей и подружек рядом и дружба, а в дальнейшем поддержка сестры была все крепче с каждым годом!!! [/COLOR] [B][COLOR="DarkOrchid"]Катя, с рождением дочки!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] |
вы будете надо мной смеяться, но то я только сейчас узнала как в пузяке менять шрифты, цвет и т.д. Надо было мне больше трех, чтобы разобраться))))))))))
а где все? мы все-таки решили шарики в группу на занятия принести. Продукты не будем. Мне вообще не верится, что уже три годика!!! Отмечать будем вечером дома с бабушками, а в субботу позовем племянника (одинаковый возраст), остальных наша квартирка не поместит, а в ресторан решили, что не в этом году. Дарим разные наборы lego city. Сейчас фанатеем от него. |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Orange"][COLOR="DarkOrchid"]Артемчика[/COLOR]! И [COLOR="Magenta"]Варюшку[/COLOR]!! И их мамусяшек с 3 годиками!!!!:))):girl_in_love:
Здоровья!!! Улыбочек!!! Подарочков!!!! Много-много))))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Вик, ну как детки на шарики отреагировали?!
Покажи хоть Темика! :girl_in_love: а то вас мадам, ни в каких соц. сетях нет!:-/ У нас этих лего... Уже убирать некуда! И ваааще для всего места катастрофически не хватает!!! А на 23 малышне снова перепало тучу всего)) Срочно хочу переехать:) А ваПще какой-то жестяк жестянский! Козявкам по 3 годиками! А народ элементарно поздравить зайти не может! Ну ясен перец) все занятые! Ладно, не буду развивать дальше)) а то я сегодня встала рано) не выспалась)) могу всякой каки написать)) :girl_pinkglassesf: |
Спасибо Иришь за поздравления!
На шарики будут завтра на занятиях детки реагировать, обязательно расскажу. Не вопрос, выложу сюда фотки. А соцсети я не люблю, поэтому и нет меня там. А мы как-то скромно 23 февраля, без подарков. А насчет места... молчи... самим ходить негде в квартире, везде игрушки. У нас тоже лего дофига, но мы так увлечены им, то находим наборы, которые еще не дарили) Тут думала продать лего дупло, а он взял достал и уже неделю в него играет, причем с утра в дупло, а после обеда в сити) |
Как ты справляешься с тремя? ночами спите? мальчишки в сад ходят?
|
Деток с ТРЕМЯ ГОДИКАМИ!!!
Главное- здоровья!!! А остальное будет :) |
А мы все болеем :( Третьи сутки с темпой:( Ждем врача, надеюсь, придет сегодня.
Мы др отмечать не будем, не до отмечаний сейчас... |
Люб, Ирише выздоровления! :girl_in_love: ты сама то как???
[QUOTE=Vivian;5722443]Как ты справляешься с тремя? ночами спите? мальчишки в сад ходят?[/QUOTE] Вик, я справляюсь! Малышка оч спокойная!! Ттттттт вот я думала,что с рождением малышки-внимание меньше малышам будет! А в реале-наоборот! %-0 малышки спит всю ночь! Тттт с один перекусом! Зато малышня повадилась ко мне под утро приходить и со мной продолжать дрыхнуть! В итоге я сплю с тремя детенышами))))) а муж ушлепывает к детям спать)) Малыши ходят в садик!!! Муж отвозит, мамка моя забирает! Иногда (как сегодня) забираю я! Как потеплеет буду и сама забирать! Просто пока автокресла для малышки нет! А ставить его на 1 сидение чёто стремаюсь%-0 Вот думаю может малышей перевести на подпопники и пристегивать ремнем??????????? Три кресла назад не лезут!:-/ Еще хочу эрго рюкзак приобрести!!! Для прогулочек) и чтоб быть еще более мобильной! Короче много чего хочу! :) |
Мне кажется, что рост еще не достаточный для подпопника. Ремень под горлом будет. Покупай семиместную машинку, с таким семейством пора!
Эргорюкзак.. я пртивница, и потом моя спина не выдерживает. Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Люб, спасибо! Поправляйтесь!!! хорошо болеть! |
[QUOTE=Vivian;5722601]Мне кажется, что рост еще не достаточный для подпопника. Ремень под горлом будет. Покупай семиместную машинку, с таким семейством пора!
Эргорюкзак.. я пртивница, и потом моя спина не выдерживает. Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Люб, спасибо! Поправляйтесь!!! хорошо болеть![/QUOTE] А чего это ты противница рюкзачков? Смотри какой он клевый)) [URL=http://radikal.ua/full/6895e/04012/5cb0425d22.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/5cb0425d22_preview.jpg[/IMG][/URL] И положение для ребятенка физиологически правильное! И благодаря ремням-вес ребенка спина не чувствует! Я не хочу чёто для себя семиместную машину! %-0 Я свою маздуську люблю! |
я как-то за слинг больше за, но Артем у меня не сидел вообще в слинге.
Ну я б тоже не хотела, большая она все-таки. значит кого-то вперед. А что делать. чем кормишь дочу? молоко есть? мне кажется, что я уже очень многое забыла с первого года жизни Артема. Малютки так вкусно пахнут!!!)))) у меня вокруг все беременные, сама пока не надумала, но что-то где-то хочется малютку) |
[QUOTE=Vivian;5722634]я как-то за слинг больше за, но Артем у меня не сидел вообще в слинге.
Ну я б тоже не хотела, большая она все-таки. значит кого-то вперед. А что делать. чем кормишь дочу? молоко есть? мне кажется, что я уже очень многое забыла с первого года жизни Артема. Малютки так вкусно пахнут!!!)))) у меня вокруг все беременные, сама пока не надумала, но что-то где-то хочется малютку)[/QUOTE] Кормлю собой) так непривычно) малышня же у меня на смеси была! Да, козявки) вкусно пахнуууут:girl_in_love: нямки)) А муж хочет еще бэбика? Ты чего сегодня не работаешь??? |
работаю так. Забила на все)))
понимаешь мы вроде решили, что позже. И я хочу чтоб разница была побольше, раз погодки не получились. Да и по обстоятельствам нам лучше попозже. Просто бебибум он же заразный) да и устала я , хочу дома посидеть. Правда не знаю на ск меня хватит сидеть дома) |
Спасибо, девочки!
Ириш, я никак... давление 90*60 и не поднимается...За болезнь почти на 4 кг похудела... |
Люб, а ты не беременна? у меня низкое давление в беременность было.
Жуткое состояние, Люб, знаю. Тебе кто-нибудь помогает? Как Помидорка? Чем давление повышаешь? мне зеленый чай помогал. |
Не, точно не беременна, хотя очень хочется.
Никто не помогает. На прошлой неделе тетя два дня Иринку забирала, а сейчас она на даче. Я с Ирой сама вожусь. Точнее она наводит порядки, а я в лежку на диване. Про давление- кофе с лимоном, кофеин в таблетках. Зеленый чай мне только понижает давление, я его не пью |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |