Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Пантерка 07.02.2013 01:01

Ириш да тут я) рада что угодила )
Алесе подошло?
Про отдых- круто было) лучший отпуск! К сожалению фото со свадьбы не могу выложить, это просьба Арарата! Но церемония прошла как в кино ! Может потом тут покажу , а в соц. Сети нельзя!
Скоро операция, готовлюсь)
Малой в сад пошел на пол дня) доволен очень)
В цирке были на днях) 14 тигров , Даня в экстазе )))

Больше нет новостей)
А ну ремонт почти доделали)))

Vivian 07.02.2013 08:18

Ого сколько у вас новостей!) Вик, ты же нос будешь делать? или я что-то пропустила?
у меня недавно сотрудница носовую перегородку корректировала, заодно и форму носа. Вы в частный сад пошли?
Ир, да гелевые конечно. Просто я действительно не знаю чем заменить сладости для разных деток. Тем более мы только с ними на занятиях встречаемся.

Slim 07.02.2013 09:34

Привет, красотки!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! Нам с Анечкой ооооочень приятно!!!! Вчера с девчатами отмечали, купили тортик, девочкам - сок, маме - мартини, забубенили шоколадно-фруктовое фондю Как же вкусно было))) Сели перед компом и устроили по скайпу праздник, на котором благодаря научно-техническому прогрессу смогли присутствовать и бабушки и дедушки)))) Необычно и весело было) Завтра снова устроим праздник.
Ириш, мальчишки такие большие уже!!!! Подарочек супер - Вика млодец!!!!!!

ПИришка 07.02.2013 10:26

Добре утре)

Вик, Алесе еще великовасто)) но ГЛАВНОЕ , что не маловасто:)

Моя девочка вчера начала уже переворачиваться с животика на спинку!!:))) для меня это так необычно , что я оч радовалась вчера)))
Просто я сравниваю с малышами) так они у меня стали переворачиваться только после 5 мес:)

Я все забываю написать! Я уже недели 2 назад отправила посылочку! Так что жду "сигнал" от адресатика:)

Люб, ну как? Зрак зрит?????

Мы в сад ниче не носили! Да мы и не были в саду еще после др! Я их пока дома держу! :) но малыши так просятся в садик :-! Наверное с понедельника поведем!!
Мы в декабре отходили 2 дня!
В январе -4 дня!!! А в феврале 6 наверное проходим:girl_haha:

ПИришка 07.02.2013 10:27

Оль, я про вкусняшку))шоколадно-фруктовое фондю.... Это вы в шоколад москали фруктики?!! :) няяяммм

Slim 07.02.2013 10:43

[QUOTE=ПИришка;5677947]Оль, я про вкусняшку))шоколадно-фруктовое фондю.... Это вы в шоколад москали фруктики?!! :) няяяммм[/QUOTE]

Алесенька умничка!!! С поворотиками вас!!!:))):))):)))
Да, шоколад со сливками растопили и макали туда кусочки бананов, апельсинов и яблок - вкуснотища была, мммммммм:puz:

MamaPomidorki 07.02.2013 22:35

Девочки, привет!
[B]Ириш,[/B] глаз не могу напрягать долго, хожу с закрытым периодически, точнее ползаю...с утра спину прихватило сииильноооо... только к вечеру смогла сидеть.... буду стараться завтра к врачу пробиться через бабулек.

Девочки, [B]про ДР в садиках[/B]: у нас в ближнем сладости запрещены. Деткам приносят шарики (с гелием, обычные или маленькие фигурные) Вик, закажи на СП, она стоят копейки, сок в пакетиках, яблоки/груши (на них аллергия редко бывает), сухофрукты, тортик для воспитателей

Vivian 08.02.2013 05:50

спасибо всем за советы! я наверно одна такая, но у меня Артем сок не пробовал. Компот пьет, но сок не даю. Мы сами почти не пьем его, только если томатный

Люб, ты держись там. Тебе в глаз заехали, а у тебя спина болит. Где связь?))) шучу
а меня ребенок первый раз нарисовал сам. Так приятно!!!!))))))))))))

Полиша 10.02.2013 14:30

[SIZE="6"][COLOR="Red"][I][B][CENTER]Ксеню и Марата с наступившим трехлетием!!!!!![/CENTER][/B][/I][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][url=http://smayli.ru/][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-88.gif[/img][/url][/CENTER]

Девочки а куда все разбежалися??????? На форуме появляетесь, в других темках бываете, отвечаете там. А в свою болталку зайти и написать пару слов не получается?

МАМАЛЁНА 11.02.2013 13:26

Девочки привет!!!!
Спасибо за поздравления)))) Я в свою очередь тоже поздравляю всех, кому уже исполнилось 3!!!!!

Мы тут из болячек не вылезали, и в больнице лежали.... постоянным непроходящим кашлем мучались,а на днях выяснили, что причина всех наших бед - это наша Муря, короче аллергия у Варьки сильная на кошек(((( Слава Богу пристроили кошечку в хорошие руки.

Оль! Мы тоже фондю ели на Варькин ДР - первый раз и тоже в восторге!!! Вкуснота)

Vivian 11.02.2013 22:32

[B][COLOR="Plum"] КСЮША и МАРАТИК!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-летием!!!! Пусть жизнь будет легкой, веселой и счастливой!!!
Растите здоровенькими, узнавайте с каждым днем новое и интересное!!![/COLOR][/B]

Slim 12.02.2013 13:27

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! нам с Ксюшей очень приятно!!!

Ален, хорошо хоть высянилось на что такой кашель! Варюше не болеть!!!

Полиша 12.02.2013 15:35

Всем привет.
Ален хорошо что выяснили от чего кашель.

Все думаю по поводу Катениного ДР, ни как не могу определиться с тортом. Все кондитерские города объехали и ни чего не нравится. Также ни как не решу будем мы гостей звать или нет, или вообще детский празник сделать и позвать племяшек с сестройи подружку Катину со "школы".

Гульнара Н. 12.02.2013 18:52

Всем привет!!!!!!!!
[B][U][COLOR="Red"]Спасибо за поздравления!!!![/COLOR][/U][/B]
[B][U][I][COLOR="Red"][COLOR="Purple"]Ксюнечку,красавицу с прошедшим Днем Рождения!! Пусть растет на радость Маме и Папе!![/COLOR][/COLOR][/I][/U][/B]

Slim 12.02.2013 20:38

Спасибо, Гуль и Маратика тоже с Днюшкой!!! Счастья, здоровья и кучу друзей!

MamaPomidorki 12.02.2013 22:52

Ксюшу и Маратика с датками!!!

Девочки, простите, что молчу, проблемы не заканчиваются, настроение на нуле... или даже ниже... На форум захожу только из-за модераторства, от которого думаю вообще отказаться...а может и покинуть форум...

Vivian 13.02.2013 06:44

Люб, может и от модераторства пора и отказаться, но форум не забрасывай!!!
Давай держись!!! все проходит!!!

Ален, жалко кошечку, но раз такое дело, то конечно выбор очевиден. Надеюсь, что вы не будете больше так часто болеть!

Гульнара Н. 13.02.2013 09:18

Всем доброго утра!!
Любчик, ну что случилось же!?!
Я конечно догадываюсь семейные проблемы,учеба давит,но это пока временное ослабление у тебя, ты же живчик, рассосутся проблемы, не горячись!!!

Пантерка 15.02.2013 01:30

И мы поздравляем именинников! Простите что редко пишу, постоянно читаю!

Vivian 15.02.2013 22:25

Вложений: 1
Ира, огромное спасибо за подарки!!!! Нам все очень понравилось!!!! Трафареты - хит!!!

ПИришка 18.02.2013 13:49

Вик, рада рада:girl_in_love:
Долго однакось до Москвы посыль идет%-0

Байкалочка 18.02.2013 15:25

Девочки,привет!
спасибо большое всем за поздравления!
в свою очередь поздравляю всех малышей у кого уже прошёл день рождения,мы на днях только выписались из больницы(уже второй).описывать все не хочу,хочу забыть и не вспоминать никогда...
Всем деткам здоровья!

MamaPomidorki 22.02.2013 00:41

Девочки, привет!
Спасибо за поддержку!!!Очень надеюсь, что все наладится очень скоро!

Алён, Мурю жалко, но здоровье ребенка главное! И хорошо, что сейчас выяснили, а не через год/два.
Вик, не могу не отметить аватарку, Даниэль такой лапушка на ней)))
Наташ, как Полина?
Гуль, как Маратик?
Полиш, что с ДР решили?

Вкратце о нас: я болею с пятницы, темпе только спала, зато теперь давление низкое...
Про отмечание ДР не знаю,т.к. наш папа вроде тоже заболевает

Vivian 25.02.2013 00:22

[CENTER][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"]Варюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Пусть ясное солнышко будет всегда над головой!!!!
Много друзей и подружек рядом и дружба, а в дальнейшем поддержка сестры была все крепче с каждым годом!!! [/COLOR]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Катя, с рождением дочки!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]

Vivian 25.02.2013 00:27

вы будете надо мной смеяться, но то я только сейчас узнала как в пузяке менять шрифты, цвет и т.д. Надо было мне больше трех, чтобы разобраться))))))))))
а где все?
мы все-таки решили шарики в группу на занятия принести. Продукты не будем.
Мне вообще не верится, что уже три годика!!!
Отмечать будем вечером дома с бабушками, а в субботу позовем племянника (одинаковый возраст), остальных наша квартирка не поместит, а в ресторан решили, что не в этом году.
Дарим разные наборы lego city. Сейчас фанатеем от него.

ПИришка 25.02.2013 11:18

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Orange"][COLOR="DarkOrchid"]Артемчика[/COLOR]! И [COLOR="Magenta"]Варюшку[/COLOR]!! И их мамусяшек с 3 годиками!!!!:))):girl_in_love:
Здоровья!!! Улыбочек!!! Подарочков!!!! Много-много)))))
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

ПИришка 25.02.2013 11:28

Вик, ну как детки на шарики отреагировали?!
Покажи хоть Темика! :girl_in_love: а то вас мадам, ни в каких соц. сетях нет!:-/
У нас этих лего... Уже убирать некуда! И ваааще для всего места катастрофически не хватает!!! А на 23 малышне снова перепало тучу всего)) Срочно хочу переехать:)

А ваПще какой-то жестяк жестянский! Козявкам по 3 годиками! А народ элементарно поздравить зайти не может!
Ну ясен перец) все занятые! Ладно, не буду развивать дальше)) а то я сегодня встала рано) не выспалась)) могу всякой каки написать)) :girl_pinkglassesf:

Vivian 25.02.2013 11:37

Спасибо Иришь за поздравления!
На шарики будут завтра на занятиях детки реагировать, обязательно расскажу.
Не вопрос, выложу сюда фотки. А соцсети я не люблю, поэтому и нет меня там.
А мы как-то скромно 23 февраля, без подарков. А насчет места... молчи... самим ходить негде в квартире, везде игрушки. У нас тоже лего дофига, но мы так увлечены им, то находим наборы, которые еще не дарили)
Тут думала продать лего дупло, а он взял достал и уже неделю в него играет, причем с утра в дупло, а после обеда в сити)

Vivian 25.02.2013 11:39

Как ты справляешься с тремя? ночами спите? мальчишки в сад ходят?

MamaPomidorki 25.02.2013 12:10

Деток с ТРЕМЯ ГОДИКАМИ!!!

Главное- здоровья!!!
А остальное будет :)

MamaPomidorki 25.02.2013 12:15

А мы все болеем :( Третьи сутки с темпой:( Ждем врача, надеюсь, придет сегодня.
Мы др отмечать не будем, не до отмечаний сейчас...

ПИришка 25.02.2013 12:34

Люб, Ирише выздоровления! :girl_in_love: ты сама то как???

[QUOTE=Vivian;5722443]Как ты справляешься с тремя? ночами спите? мальчишки в сад ходят?[/QUOTE]

Вик, я справляюсь! Малышка оч спокойная!! Ттттттт вот я думала,что с рождением малышки-внимание меньше малышам будет! А в реале-наоборот! %-0 малышки спит всю ночь! Тттт с один перекусом! Зато малышня повадилась ко мне под утро приходить и со мной продолжать дрыхнуть! В итоге я сплю с тремя детенышами))))) а муж ушлепывает к детям спать))

Малыши ходят в садик!!! Муж отвозит, мамка моя забирает! Иногда (как сегодня) забираю я!
Как потеплеет буду и сама забирать! Просто пока автокресла для малышки нет! А ставить его на 1 сидение чёто стремаюсь%-0
Вот думаю может малышей перевести на подпопники и пристегивать ремнем??????????? Три кресла назад не лезут!:-/
Еще хочу эрго рюкзак приобрести!!! Для прогулочек) и чтоб быть еще более мобильной!
Короче много чего хочу! :)

Vivian 25.02.2013 12:37

Мне кажется, что рост еще не достаточный для подпопника. Ремень под горлом будет. Покупай семиместную машинку, с таким семейством пора!
Эргорюкзак.. я пртивница, и потом моя спина не выдерживает.
Тьфу-тьфу-тьфу на вас.

Люб, спасибо!
Поправляйтесь!!! хорошо болеть!

ПИришка 25.02.2013 12:45

[QUOTE=Vivian;5722601]Мне кажется, что рост еще не достаточный для подпопника. Ремень под горлом будет. Покупай семиместную машинку, с таким семейством пора!
Эргорюкзак.. я пртивница, и потом моя спина не выдерживает.
Тьфу-тьфу-тьфу на вас.

Люб, спасибо!
Поправляйтесь!!! хорошо болеть![/QUOTE]

А чего это ты противница рюкзачков?
Смотри какой он клевый)) [URL=http://radikal.ua/full/6895e/04012/5cb0425d22.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/5cb0425d22_preview.jpg[/IMG][/URL]
И положение для ребятенка физиологически правильное! И благодаря ремням-вес ребенка спина не чувствует!

Я не хочу чёто для себя семиместную машину! %-0
Я свою маздуську люблю!

Vivian 25.02.2013 12:54

я как-то за слинг больше за, но Артем у меня не сидел вообще в слинге.
Ну я б тоже не хотела, большая она все-таки. значит кого-то вперед. А что делать.
чем кормишь дочу? молоко есть? мне кажется, что я уже очень многое забыла с первого года жизни Артема. Малютки так вкусно пахнут!!!)))) у меня вокруг все беременные, сама пока не надумала, но что-то где-то хочется малютку)

ПИришка 25.02.2013 12:58

[QUOTE=Vivian;5722634]я как-то за слинг больше за, но Артем у меня не сидел вообще в слинге.
Ну я б тоже не хотела, большая она все-таки. значит кого-то вперед. А что делать.
чем кормишь дочу? молоко есть? мне кажется, что я уже очень многое забыла с первого года жизни Артема. Малютки так вкусно пахнут!!!)))) у меня вокруг все беременные, сама пока не надумала, но что-то где-то хочется малютку)[/QUOTE]

Кормлю собой) так непривычно) малышня же у меня на смеси была!
Да, козявки) вкусно пахнуууут:girl_in_love: нямки))

А муж хочет еще бэбика?
Ты чего сегодня не работаешь???

Vivian 25.02.2013 13:04

работаю так. Забила на все)))
понимаешь мы вроде решили, что позже. И я хочу чтоб разница была побольше, раз погодки не получились. Да и по обстоятельствам нам лучше попозже. Просто бебибум он же заразный) да и устала я , хочу дома посидеть. Правда не знаю на ск меня хватит сидеть дома)

MamaPomidorki 25.02.2013 13:11

Спасибо, девочки!
Ириш, я никак... давление 90*60 и не поднимается...За болезнь почти на 4 кг похудела...

Vivian 25.02.2013 13:15

Люб, а ты не беременна? у меня низкое давление в беременность было.
Жуткое состояние, Люб, знаю. Тебе кто-нибудь помогает? Как Помидорка?
Чем давление повышаешь? мне зеленый чай помогал.

MamaPomidorki 25.02.2013 13:18

Не, точно не беременна, хотя очень хочется.
Никто не помогает. На прошлой неделе тетя два дня Иринку забирала, а сейчас она на даче. Я с Ирой сама вожусь. Точнее она наводит порядки, а я в лежку на диване.
Про давление- кофе с лимоном, кофеин в таблетках. Зеленый чай мне только понижает давление, я его не пью

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.