![]() |
[QUOTE=angelochek-707;4810879]у нас дурацкая система
ДЕНЬ записи только по средам. сначало нужно к 7 утра приехать записатся . запись с 9 но если ты приедешь позже 7 утра считай что талончиков не хватит Потом приезжаешь по записи с 2х дня, все в этот же день, потом тебе назначают время и день когда ты можешь отдать заявление В общем я пыталась записатся три раза, мне не с кем оставить Макса и приходила после 9 и естественно талонов уже небыло :( :( :( В общем дотянули , теперь все зависит от комиссии, а то только к школе попадем[/QUOTE] а,ну тогда понятно...У нас такая система была раньше....Дурдом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Многочасовые очереди по утрам,мамочки бедные с детьми...кто как.... Сейчас упорядочили получается....Приходишь в управление образования по средам втечении дня...народу нет вообще....Спокойно отдаешь все документы и ждешь лета,когда комиссия все решит...Потом можно позвонить им и узнать результат... Лучше уж так тогда...%-0 %-0 %-0 %-0 |
Свет,запоры тут мучают,двигаюсь мало.вот надо....
Молодцы,что погуляли,по весне самое то. Юль,ну,уж как будет. |
Да,девочки,в городе снег почти расстаял..мы сегодня замучались с ним на санках...там, где тротуары между дорогами и магазинами вообще сухо...У нас в Загородном такого нет,снег еще лежит на тротуарах...Чую,скоро санки убирать будем,надо или пешком или на летней коляске ездить....
|
Прально,Наташ,кушай чернослив!!!!
Игорьку чернослив тоже хорошо помог от запора!!!! Он его прям целиком хомячит,нравится!!! |
а мы уже давно без транспорта гуляем
за ручку ходим или во дворах что рядом с домом в подъезде оставлять нехочу а на 5 этаж очень тяжело таскать |
[QUOTE=angelochek-707;4810982]а мы уже давно без транспорта гуляем
за ручку ходим или во дворах что рядом с домом в подъезде оставлять нехочу а на 5 этаж очень тяжело таскать[/QUOTE] Ну,нам возле дома гулять неинтересно,мы весь район любим облазить...А санки у нас допотопные,оставляем в подъезде всегда,никому не нужны они;) ;) ;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4808863]:-D :-D :-D :-D :-D ааа не могу)))))животик не болел)))))))да с чего ему болеть то???ты ж не колу с чипсами ей дала:girl_haha: блин,мы обзий борщ и котлеты месяцев с 10 едим:-![/QUOTE]
Жень у нас две недели назад так болел....картошки дали жареной и чего-то еще не помню...:-/ так что я не шучу [QUOTE=Манюня;4809061]девочки, а вы видели вышел мультик Маша и Медведь. Машины сказки ?[/QUOTE] мы смотрим, муж скачал:) [QUOTE=nyrka_12;4809334]У меня малыш затих со вчерашнего дня,,,живот еще ниже стал. Завтра на кресло и будут решать...хоть бы на пятницу назначили Еще кровь брали сегодня,точно к операции готовят...[/QUOTE] дай Бог Наташ!:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4810797]Вот отчет о проделанной работе [url]http://www.youtube.com/watch?v=8-hJma4Zjuk&feature=plcp&context=C42073edVDvjVQa1PpcFOFz7J0cfekbCPkBKnAXWMq-0QRsNLvYv4%3D[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=xjqqMF26ElI&feature=plcp&context=C42f514dVDvjVQa1PpcFOFz7J0cfekbLT9apS3MWe9_mMkIxjWWrI%3D[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=ADkFDFBImPs&feature=plcp&context=C46ab5fdVDvjVQa1PpcFOFz7J0cfekbLeUCQNYK56d3gUU5wuqCoA%3D[/url][/QUOTE] супер! с хорошим времяпровождением вас! а у нас такая погода что на улицу не выйти:-! |
девочки, а у вас дети на улице падают? я вот свою боюсь саму отпускать без поддержки...
|
Мы тоже гуляем без транспорта, сегодня даже с занятий шли пешком,это примерно 10мин хотьбы взрослым шагом. за руку шли,кое где сам бежал. он не падает,может специально сесть,но редко.
оооой шаурма объеденье,на вкус один в один как твистер из ростикса |
Рит,странно... наш блин хоть чипсы схватит,и картошку жареную...только потом пукает как пушка)))
|
[QUOTE=Манюня;4811178]девочки, а у вас дети на улице падают? я вот свою боюсь саму отпускать без поддержки...[/QUOTE]
у меня не падает у вас неровная поверхность? может просто неудобно ей стоять? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4811192]Мы тоже гуляем без транспорта, сегодня даже с занятий шли пешком,это примерно 10мин хотьбы взрослым шагом. за руку шли,кое где сам бежал. он не падает,может специально сесть,но редко.
оооой шаурма объеденье,на вкус один в один как твистер из ростикса[/QUOTE] расскажи свой рецепт шаурмы? а я свой напишу В общем пишу по памяти, потом если нужно подробно найду рецепт Беру армянский тонкий лаваш -1шт, промазываю майонезом, кладу куриное мясо перетертое, можно свинину, зелень, капуста, морковь(можно корейскую) . Кладу в микроволновку на 3 минуты. Потом добаляю соус сверху( майонез+кетчуп и 2 зубчика чеснока , все это перемешать миксером, чеснок выдавить и все соус готов |
а мы только собираемся гулять
сначало с собакой а потом пойдем на детскую площадку |
[QUOTE=angelochek-707;4811213]расскажи свой рецепт шаурмы?
а я свой напишу В общем пишу по памяти, потом если нужно подробно найду рецепт Беру армянский тонкий лаваш -1шт, промазываю майонезом, кладу куриное мясо перетертое, можно свинину, зелень, капуста, морковь(можно корейскую) . Кладу в микроволновку на 3 минуты. Потом добаляю соус сверху( майонез+кетчуп и 2 зубчика чеснока , все это перемешать миксером, чеснок выдавить и все соус готов[/QUOTE] Юль, купила какую то смесь для шаурмы( рекламируют которую) высыпаю эту приправу,туда 3-4 ложки майонеза и 3-4 сметаны,перемешываю, промазываю лаваш,кладу нагетсы куриные, помидорку,лист салата и свежую капусту.Заварачиваю. [url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1203/c6/fe13d6401277.jpg.html][img]http://s50.radikal.ru/i130/1203/c6/fe13d6401277t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/3c/77b904cefc3c.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i616/1203/3c/77b904cefc3ct.jpg[/img][/url] а Юль,а зачем ты курицу растираешь? |
кстати,съела целую одну, и даже не наелась)))лёгкая еда оказалось
|
я не растираю, я блендером измельчаю, просто в рецепте написано растереть )))
попробую твой рецепт |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчонки,всем привет [/COLOR][/SIZE][/B]:)
[B]Ольчик[/B],ты права-время летииииииит.....действительно скоро тебя отправлять будем за Вероничкой:girl_haha: [B]Натуль[/B],даааааа тяжко,когда вот-вот,а этот вот-вот никак не настанет,самое дряное-жить в дооооооооолгом ожидании.ну когда,когда же.А я наверное с Женей соглашусь,я бы рада ыбла родить 1-го апреля:) [B] Светуль[/B],здорово,я чё то тоже захотела на выставку,а вообще жду глобального потепления,градусов так до +20.чтобы точняк деть не замёрз и в Зоопарк:) Светуль,по поводу работы:понедельник-обязательный день(я конкретно на него устраивалась),а ещё ты можешь сама проявить инициативу,позвонить и выйти или же как мне вчера позвонили и спросили,могу ли и хочу ли выйти сегодня поработать:).Для меня сейчас это выгодно,не быть привязаной к графику,я точно знаю,что должна отработать понедельник,а уж др. дни на моё усмотрение :) [B]Жень[/B],ты имела в виду рекламу Кнорр?Блин,оч хочу,но нигде не могу найти:( [B]Манюня[/B].мы тоже скачали Машины сказки:))) |
Добрый вечер девочки
Мы спим с 8 вечера . Надеюсь до утра. |
[QUOTE=Манюня;4811178]девочки, а у вас дети на улице падают? я вот свою боюсь саму отпускать без поддержки...[/QUOTE]
Падает конечно,лазает же везде....Но он умеючи падает и встает сразу;) ;) ;) [QUOTE=angelochek-707;4811213]расскажи свой рецепт шаурмы? а я свой напишу В общем пишу по памяти, потом если нужно подробно найду рецепт Беру армянский тонкий лаваш -1шт, промазываю майонезом, кладу куриное мясо перетертое, можно свинину, зелень, капуста, морковь(можно корейскую) . Кладу в микроволновку на 3 минуты. Потом добаляю соус сверху( майонез+кетчуп и 2 зубчика чеснока , все это перемешать миксером, чеснок выдавить и все соус готов[/QUOTE] Юль,спасибо за рецепт,мы сегодня такое же ели в кафе!!!Возьму на заметку....Так просто делается оказывается,не знала%-0 %-0 %-0 А морковь свежую надо или вареную? И как соус сверху,мы ели,все внутри было? А ты где взяла этот рецепт,хочется пропорции посмотреть%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4811274]кстати,съела целую одну, и даже не наелась)))лёгкая еда оказалось[/QUOTE] Я сегодня тоже с одной не наелась%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Svetli4ok;4811404][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчонки,всем привет [/COLOR][/SIZE][/B]:) Светуль[/B],здорово,я чё то тоже захотела на выставку,а вообще жду глобального потепления,градусов так до +20.чтобы точняк деть не замёрз и в Зоопарк:) Светуль,по поводу работы:понедельник-обязательный день(я конкретно на него устраивалась),а ещё ты можешь сама проявить инициативу,позвонить и выйти или же как мне вчера позвонили и спросили,могу ли и хочу ли выйти сегодня поработать:).Для меня сейчас это выгодно,не быть привязаной к графику,я точно знаю,что должна отработать понедельник,а уж др. дни на моё усмотрение :) [/QUOTE] Да,в ваш зоопарк лучше конечно потепления ждать,большой такой,пока все обойдешь...К тому же часть животных в помещении,а часть на улице....По-любому с ребенком тяжело%-0 %-0 %-0 Удачки на работе!!!Не устаешь? [QUOTE=angelochek-707;4812253]Добрый вечер девочки Мы спим с 8 вечера . Надеюсь до утра.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы в 22-00 заснули:) :) :) |
Ой,нашла в инете такое разнообразие шаурмы...Все,буду сама делать теперь...
|
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/846751795.gif[/IMG][/URL]
|
[url=http://gifr.ru/show/e2f1c6bc65][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/2/f/e2f1c6bc65.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-462433287.html][IMG]http://s4.rimg.info/e97ef04109266999c693bab99791232c.gif[/IMG][/URL]
кажется весна к нам всё же решила прийти:girl_in_love: ,+2 за бортом:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;4812541] Удачки на работе!!!Не устаешь? [/QUOTE] Светуль,я знала на что я шла,практика у меня уже была работы курьером+я сама как говрится в попе шило,медленный темп не люблю и офисное просиживание на одном месте нагнетает:) [QUOTE=yuliacha1;4812580]Ой,нашла в инете такое разнообразие шаурмы...Все,буду сама делать теперь...[/QUOTE] :))) :))) :))) Шаурмистам привет |
приветики:) :) :)
|
у меня вчера живот под левым ребром таааааааааааак ныл.. похоже вздутие было.. выпила Эспумизан, укол Но-шпы сверху, полежала, прошло:))) :))) :))) мож винигрету переела%-0 %-0
|
[QUOTE=Оле4к@;4812951]у меня вчера живот под левым ребром таааааааааааак ныл.. похоже вздутие было.. выпила Эспумизан, укол Но-шпы сверху, полежала, прошло:))) :))) :))) мож винигрету переела%-0 %-0[/QUOTE]
привет,Ольчик,наверное венегрет,на шаурму то ещё вроде не успела подсесть:))) |
Почитала только чтозначение имени Вероника, хоть и не особо в это верю.. Но мне понравилось:))) :))) И именины 25 июля, а я хочу родить в начале августа, недель в 38:)))
|
[QUOTE=Svetli4ok;4812962]привет,Ольчик,наверное венегрет,на шаурму то ещё вроде не успела подсесть:)))[/QUOTE]
пррривет.. Но шаурма заманила меня.. в планах ближайших:girl_haha: :))) |
Всем приветик!!!!
|
[QUOTE=Оле4к@;4812970]пррривет.. Но шаурма заманила меня.. в планах ближайших:girl_haha: :)))[/QUOTE]
и меня,вот только нигде мне на глаза не попадается чудо пакетик с чудо смесью(спец для шаурмы) :( [QUOTE=Оле4к@;4812967]Почитала только чтозначение имени Вероника, хоть и не особо в это верю.. Но мне понравилось:))) :))) И именины 25 июля, [B]а я хочу родить в начале августа, недель в 38:)))[/B][/QUOTE] ой,не могу....рассмешила меня:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D хочет она родить в 38....как доча решит,так и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4812972]Всем приветик!!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]привет[/COLOR][/B]:) |
[QUOTE=Svetli4ok;4812973]и меня,вот только нигде мне на глаза не попадается чудо пакетик с чудо смесью(спец для шаурмы) :(
:girl_in_love:[/QUOTE] я на рынке видела да и в больших супермаркетах должно быть |
[QUOTE=angelochek-707;4812975]я на рынке видела
да и в больших супермаркетах должно быть[/QUOTE] в ашане неть:( |
[B]Светик[/B], да уж нет. я буду рожать у того же врача. Учитывая роды с Ритой, которые он забыть не может:hysteric: Он наверняка меня стимулировать будет, или же я его убью:girl_haha: Голова снова большая, плюс вероятность, что второй ребенок больше первого велика:hysteric: И Рита очень большая для моего "выхода" была. Путь один - или он меня стимулирует, или буду умолять... Пока так думаю:girl_haha:
А шаурму можно и без смеси;) [B]Юльчик[/B],привет:) |
[QUOTE=Оле4к@;4812986]
А шаурму можно и без смеси;) [/QUOTE] можно,но просто хочется попробывать ,что это за чудо жжжжверь такой:):girl_haha: |
Всем приветики!! Натуля спит чтоли?? Ничего не слышно??
|
[QUOTE=Svetli4ok;4812994]можно,но просто хочется попробывать ,что это за чудо жжжжверь такой:):girl_haha:[/QUOTE]
ага.. надо купить [QUOTE=Неня;4812999]Всем приветики!! Натуля спит чтоли?? Ничего не слышно??[/QUOTE] привет.. спит наверное |
[QUOTE=Неня;4812999]Всем приветики!! Натуля спит чтоли?? Ничего не слышно??[/QUOTE]
набирается сил :) А хотя там не поспишь, в 7 подъём! Привет:) |
Оль, а в 38 родить, я бы тоже хотела!!! Но как Бог даст!!!!Лишь бы с малышом все было хорошо!!
|
девчат,кто-нить может мне сказать,когда у колясок есть панель с подстаканником,она убирается или же нет,и если убирается то там мягкий поручень остаётся или вообще ничего?
|
[QUOTE=Svetli4ok;4813002]набирается сил :)
А хотя там не поспишь, в 7 подъём! Привет:)[/QUOTE] Вот и я про тоже... |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |